2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退勧告】守銭奴・飯島真理23【大喜利中】

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:14:43 ID:nSOytyqF
公式
ttp://www.marimusic.com/


2 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:18:07 ID:nSOytyqF
    ☆☆☆☆  注 意 事 項 ☆☆☆☆

現在このスレでは、「現状の」飯島真理に対しては、
「メジャー等第一線での活動は退いて、やるなら地道にやれ」
もしくは
「もういい歳なんだから音楽諦めて別の人生考えろ」
という方向性で進行しています。

従って現状の飯島真理に対する書き込みについては、下記の注意書きをご参照ください。

・根拠・ソースのないネタ・妄想・「たられば」はやめましょう。
・現状の飯島真理を擁護するなら、それなりの根拠・理論等お示しください。
・関係のないアーティストと比較しての「飯島真理の神格化」はやめましょう。

過去の音楽活動に対する書き込みはご自由に。

#このスレでは擁護派は兄ヲタ 批判派は信者 と言われています。


3 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:18:53 ID:nSOytyqF
過去スレ
天使の絵の具で 飯島真理
http://music.2ch.net/natsumeloj/kako/1012/10124/1012479993.html
天使の絵の具で 飯島真理 2
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1048/10482/1048222715.html
天使の絵の具で 飯島真理3
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1054/10547/1054727531.html
天使の絵の具で 飯島真理 4
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1061/10613/1061396968.html
天使の絵の具で 飯島真理 5
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1066/10668/1066878379.html
天使の絵の具で 飯島真理 6
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1068/10685/1068558847.html
天使の絵の具ゥ 飯島真理 7
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1070/10706/1070675618.html
天使の絵の具ゥ飯島真理8【ただ者じゃねーぞ!】
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1072/10723/1072356889.html
爆発するよ天使の絵の具! 飯島真理 9
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1073/10737/1073791572.html
飯 島 真 理 10
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1075561967
僕らは天使じゃない 飯島真理 11
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1076686828
★★【邦楽界完全復帰 飯島真理12】★★
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1079396798/
【海老名】飯島真理 13【美どり】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080061122/
飯島真理 14
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1080775498/
【スナック明美】飯島真理 15【土浦・場末】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082483500/


4 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:19:17 ID:nSOytyqF
熟女・飯島真理と愉快な仲間たち 16
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1087229045/
シルクハットのアヒルがおど 飯島真理16
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1087126587/
失言女王・飯島真理-17
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1092249079/
【相手は世界】 飯島真理-18 【搾取はアニオタ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1097349929/
【英語はスラング】 飯島真理19 【お布施はアニヲタ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102375152/
童顔年増女 飯島真理若作り教室20
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1111226663/
【スレ住人】飯島真理21@LIVEもうだめぽ【引退勧告】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1113726296/
声優・飯島真理の人種差別指南21 ※22の間違い
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1115389086/



5 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:36:26 ID:nSOytyqF
飯島真理と仲のいい日本アーティスト
石川ひとみ 佐橋佳幸

デビュー前飯島真理に感動した有名人
加藤夏希 Do As Infinity 堀上敦(ゲーム&映画プロデューサー)

飯島真理の頼れる相棒:元ファン
木内一裕(映画監督)

日本在籍中 飯島真理の功労者&理解者
坂本龍一 杉真理 吉田美奈子 大江千里 EPO 清水信之
松本隆 加藤和彦 斉藤由貴 小泉今日子

6 :↑ 注意事項2:2005/06/10(金) 22:53:43 ID:nSOytyqF
1・上記の日本アーティスト以外のアーティストで、
  しっこく名前の出た場合、煽りとみなし住人から叩かれます。
  #加藤夏希 Do As Infinityの場合も同様とします。

2・飯島真理が興味がある日本人アーティストの場合は例外とします。





7 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:19:13 ID:???
飯島真理 インタビュー
http://www.prosoundcommunications.com/interviews/e-jima_mari/page1.html
ロサンジェルスで活動の音楽家&女優
http://www.jinaonline.org/topics/18/index.php?city=LA
シンガーソングライター 飯島真理
http://www.lavoice.net/interview-iijima.html
『COOL GIRL』でアスカ役を演じた飯島真理さんにインタビュー!
http://www.dengekionline.com/data/news/2003/05/30/2a4fb476164a046fe179018dd7dcf967.html
飯島真理、伝説の少女とコラボレーション
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003011512.html
ラジオインタビュー
http://www.studiokarma.net/radio/
MSNエンターテイメント 飯島真理 インタビュー
http://event.entertainment.msn.co.jp/interview/mari_iijima/
元気です!飯島真理…米で女優&歌手に「今は自信…」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005042310.html

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:20:43 ID:???
>>2
ていうか>>1は氏ね

飯島真理に批判したら「信者」なのかよ!

飯島擁護派=飯島真理教信者

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:45:14 ID:???
飯島真理の"Greetings from LA
ttp://www.prosoundcommunications.com/comm_main/column/bookmark.html#mari

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 23:47:05 ID:???
コピペ失敗。

飯島真理の"Greetings from LA"
ttp://www.prosoundcommunications.com/comm_main/column/bookmark.html#mari


11 ::2005/06/10(金) 23:57:28 ID:nSOytyqF
>>8
いや、前スレで久々に笑えたからw

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 00:50:26 ID:a9ZPlcW0
にげっと?

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 00:52:06 ID:a9ZPlcW0
12だった

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 02:23:38 ID:???

                      (母)ちょっと正彦ちゃーーん!        \
                             まさひこちゃーーーん!!!   \

     ??・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!      ̄ ̄ ̄ ̄──────

             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) >>擁護派
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
          (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 03:59:15 ID:???
擁護派さん見てください。デビュー当時の飯島の顔。
目元が違います。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g34984331

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 04:27:47 ID:UQ1600Wi
野獣に人権は無いように、飯島真理の擁護派に人権は無い。

17 :昔の名無しで出ています :2005/06/11(土) 07:40:35 ID:???
飯島さん、今は兄ヲタで食っているんだから、気取った言葉言っても白々しいよ。

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 08:49:25 ID:bdF9bgVw
>>15
◆状態---シワ少し、年代のシミ少しあり、
     右下ラベルのハガシ跡はあまり目立たず
     スレ微か、書込み・オレ・ヤブレなどはありません。

なぜかワロタ


19 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 09:51:20 ID:UQ1600Wi
苦しくなったら、兄ヲタを呼び出して、カツアゲするしかないね。

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 12:59:16 ID:???
アニメコンベンションでアメリカ人ファンにサインする飯島動画
http://www.usagiyojimbo.com/other/fanime/fanimecon/marisign.mpg

http://www.usagiyojimbo.com/conventions/explore.html

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 14:49:24 ID:Yvb74GKh
>>20
飯島の動いている動画一度も見た事ないので分らなかったが、
女優の成功まず無理。雰囲気が聖子とかぶるし今うけしない。
いい曲書かないと浮上はないだろうな。

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 21:43:13 ID:???
>>21
>ちょい役と言っても映画「アルマゲドン」の例の" I wanna go shopping!!" よりはマシな
>出番です(ジョークよ、ジョークぅ〜〜〜〜)。コネなしで取った役。堂々と行きまっせ :)
http://web.archive.org/web/20021022124322/www.sankei.co.jp/kusano/mari/00mari/m001030/mari.html


23 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:30:19 ID:???
飯島真理が電波を使ってべた褒めした日本芸能人

宇多田ヒカル 小田和正 沢田研二 香取信吾 梶芽衣子 ビートたけし 
B`z 松田聖子 渡辺謙 ユーミン 

飯島真理が電波を使って侮辱した日本芸能人

宇多田ヒカル 岡村孝子 後藤久美子 小室哲哉 小雪 桜井智
長渕剛 松田聖子 都はるみ 森高千里


尚、宇多田ヒカル 松田聖子は強いジェラシーを感じる


24 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 23:14:38 ID:46T44fXb
>>21
Green Tea-rでは下手ながらも雰囲気だけはあったね。
年齢考えると、これが最後かな。デビュー遅すぎ。
今だったらもう見られないかもしれし。
>>22
コネも実力だってアメリカで学ばなかったのか?


25 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 23:40:25 ID:???
>>24
>下手ながらも雰囲気だけはあったね
木内マジック。
よくあれで、小雪を小ばかに出来るね。
日本でもコネでVシネ脇役どまり。
映画やTVの主演なんて絶対無理。

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 23:51:42 ID:???
>>21
アメリカのテレビドラマ「Pacific Blue」出演時の動画
http://www.orange-road.com/mari/godsgift.html

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 00:18:50 ID:PIxOJi3T
真理さんはは女神だと思っている。
随分前の話だが上京してきた両親と青山のレストランに食べに行った時の話。
両親と3人でテーブルを囲んで食事をしているといきなり真理さんが
玄関から入ってきた。梅雨空を吹き飛ばす様な爽やかないでたちで。
真理さんが「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた他の客が「真理さん!」「真理さんステキ!」などと
騒ぎ出し、真理さんが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
一部の客の女性達が真理さんの出身の音大だとわかった真理さんは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして真理さんは「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は真理さんの気さくさとかっこよさに興奮しつつ 食事を終え、
会計を済ませようとレジに向かうと、フランス人の店員さんが
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


28 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 00:31:34 ID:r4AUjnBC
>>24>>25
>木内マジック
良い役者さんを巧く使ってたね。
真理タンは厳しかったな。あのキャストじゃね。
でもまあ何とか見られたのは、本人の実力じゃないよな…
>>27
ありえねえ


29 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 01:19:06 ID:iQRvS0p8
キモオッサン達、今日も馴れ合ってるかい?

30 :21:2005/06/12(日) 04:03:52 ID:03UKlwEl
>>26
サンクス。英語だから演技は分らなかったけど、大根だと思う。
しかしCDジャケットと全然違うのでイメージが狂ったね。
ポスト梶芽衣子どころか高島礼子にも及ばないよ。
歌の方がいい。しかしもっと美人だと思ったよ。

31 :昔の名無しで出ています :2005/06/12(日) 06:22:20 ID:???
「サムシングスペシャル」を見ると、観客も多いし、
飯島の歌も冴えている。
いくらあれから15年過ぎたとはいえ、
この前のクアトロは何だったのだろうか?
衰えるにはまだ若い歳だろう?

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 08:15:48 ID:???
>>31
主婦の片手間、演技学校もいいけどさ、これ以上続けるならば
日本に戻って芸能活動しないと応援出来ません。
芸能界は甘くない。ファンを感動させるのも難しい。
勉強しないとね。


33 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 08:28:19 ID:???
>>21
動画ならここにもあるよ。
ttp://www.lavoice.net/interview-iijima.html

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 10:48:51 ID:???
あーくだらん。
この人は全て恩を仇で返す自信過剰勘違い
自己中、中途半端だから
応援、情に流されて優しくするだけ無駄だし
虚しいぞ。
飯島にとっては日本ファンは金ずるなだけ。
同じ人間と見てない、人間以下とみなしてる。
行動、発言から見て取れる。
オレはファンを辞めたし、以後飯島には一円も使わない!
応援もしたくないし、好感、好意も持てない。
人生の汚点、記憶から消去する。
飯島真理は大嫌いだ。
コラム、HPなどの日本ファンへの発言は
反吐がでるし憎しみすら感じる。
以後二度と飯島真理には関わらない。
お布施アルバム買わない、HP見ない、ココも来ない!
さっさと引退して頼むから消えてくれ!
目障りだ!
さらば飯島真理!!!!!

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 11:48:23 ID:???
俺も、ほとんど34と同意。

20年近く応援してきたけど。さすがに冷めた&覚めた。
もう前スレでスッキリしたし、ここにもこないよ。
真理さん、できれば、愚痴をこぼす逆恨みばっかりの
ババアにはこれ以上ならないでくれ。
さよなら。


36 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 11:58:54 ID:sS0t+um0
堀上氏とタランテーィノ氏と仲がよくて
アスカを梶芽衣子さんをモデルに作ったんだってね。
飯島がわざわざオーディション受けて役を獲得。
声優て見られるのが嫌でしょうがないて最近も騒いでたよね。
梶芽衣子さんモデルの役ならいいんだ?
この神経が分からないんだよね。飯島さん。

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:54:32 ID:???
>>34
「お兄ちゃんそこどいて!そいつ殺せない!」まで読んだ。

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:35:33 ID:YK1x65sk
もう漏れだけになったかな…

漏れも去る


39 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:41:43 ID:???
漏れはしばらくいるよ
飯島叩いてストレス解消w

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:43:42 ID:???
いつまでも女々しく
飯島のご機嫌とって応援することない。
ファンでいる得は無い。
性格ねじ曲がって、卑屈に負け犬根性がつくだけさ。
俺も飯島真理を消す。忘れる。
さらば飯島真理。

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:32:04 ID:PtaZx310
λ...... ここ変だよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... 失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…
λ...... 真理ちゃん痛いよ・・        λ......       λ......
  λ......            λ...... お布施ライブ失敗だったネ…
 λ......      λ......
        λ......                  λ...... 逃げていく…
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... みんな逃げていく…


42 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 21:18:52 ID:nNglrc8F
真理ちゃんの悪口を言うのはやめろ!

43 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:37:41 ID:???
                       森森森
          λ  λ  木  林林林林林森
 ,......,;,.,,. ';:木;,......,;,.,,.、';:::::;,......,;,.,,.、';:::::;,......,;,.,,.、
,,,....,......,;,.,,.';:::::;,......,;,.,,.、.....,,,:...._,________.''゙゙,'::::,,
 ::,,;:,,; ,:.............::,......,;,.,,..., .,,, |飯島真理之址公園|:;,,,,,,;....;
:..,,,..:;:..○.,......,;,.,,.,......,;,.,,. .,,.,,.,.. ̄ ̄ ̄|::| ̄ ̄ ̄ ̄:::::,,..::::::
.,,.;;::::../|\○,.......,,;;.,,.;, .....:.,:;:, ,'.:,,:,:::::::.'''''':::::::::,. ...::'.:,,:,:::::
      ママ、ここで誰か唄ってたの?
 さぁ・・聴いたこと無いわねぇ


44 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 23:28:51 ID:???
漏れの友人は飯島真理のCDをあまり聴かなくなってから人生が好転した。
そろそろ漏れも飯島真理を忘れることにするよ。
さよなら飯島真理。

45 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 23:57:18 ID:???
前スレで話題になったZARDでも時代が古い感するのに
今更飯島で盛り上がるネタでもないだろう。
適当に書きこみゃそれでいい。

46 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 02:27:05 ID:???
さらば飯島真理

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 03:09:01 ID:???
真理タソ、もう歌手をやめて下さい。
漏れも真理タソのファンをやめますから。

48 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 05:20:41 ID:???
今日も今日とて、秋葉原に入り浸るキモオッサン達なのでしたとさ
めでたしめでたし

49 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 09:08:58 ID:???
兄ヲタ肝い氏ね

50 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 11:29:30 ID:???
>>49
今、流行っているアニメって何があるんですか?


51 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 13:38:52 ID:???
サザエさん

52 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 16:15:47 ID:???
>>51
そういえば、ずーーっと見てないなぁ〜。>サザエさん
毎週、見てるの?

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 17:21:51 ID:AueAife8
やっぱ、飯島真理の擁護派は、「鼻糞ホジリスト」未満の存在だな。

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 17:38:41 ID:???
カツオ、ワカメ以外に
伊佐坂先生、ノリスケさん、さぶちゃんまで
声変わりしてた。
飯島はタマの声がお似合いだ。

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 18:54:43 ID:bPAa4MFU
飯島はもう、音楽活動辞めて、再婚相手探さないと
老後がやばいよ、本人は分かってるの?地道に再婚相手探すのが
結婚相談所に行くのがベストなのに。

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:42:11 ID:???
飯島タマ理

57 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 20:44:38 ID:???
再婚するなら、ハリウッドスターじゃなきゃ嫌。
有名アーティストじゃなきゃ嫌。人気のバンドグループじゃなきゃ嫌。
私をチヤホヤしてくれる人じゃなきゃ嫌!!

でも

間違っても飯島ファンの男みたいな肝いのは死んでも嫌!!!!


58 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 21:05:30 ID:???
才能、美貌、将来性、人格
何一つ無い人なのに高望み。

数年後には息子達に捨てられて
愛は報われないとか
無償の愛は無い
裏切られたとダメダメ歌創んじゃねーの?


59 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:10:03 ID:???
>>57
なんか本当にそう思っているような気がする。

ファンの男なんて死んでも嫌だろうね。ぷ。

60 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:02:16 ID:???
>>58
アメリカの親たちって、日本の親のように
将来の面倒を見てもらうのが当たり前って
思ってないからなー。

でも、飯島はそういう時だけ日本人の感覚
で、子供に裏切られると恩着せがましい事
を言って愚痴って恨みそうだね。

で、そこでお金に困ってお布施ライブです
よーーー。


61 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:43:11 ID:???
飯島真理は終わったな

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:07:32 ID:lq/fWYsi
業界で成功する人は「あまり自己主張するのが苦手&嫌い」な方らしい。
そこがファンが可愛いとか感情移入しやすいらしいよ。
飯島のようなタイプは成功する可能性は極めて低い。
ファンに「私、私、、、」と前に前に見えて「嫌な女」に映るので難しいらしい。
兄ヲタのおかげで98年まで、芸能人として生きて逝けたんだろうね。

63 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:38:39 ID:???
AVに出演して欲しいな

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:04:26 ID:???
松田聖子、中森明菜、本田美奈子、南野陽子、
彼女達の人生は不幸だけど、商業的に成功してるよ。

65 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:06:46 ID:???
もうプライベートでは
ハメ撮り位してんじゃないの?

66 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:10:55 ID:???
熟女、ガチ外人ファック、芸能人落ち目
AV女優需要はある。
俺はもうファン辞めたから
見ないけどさ。

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:10:58 ID:???
>>64
プロダクション的な力と彼女の実力の双方向化と思えますね。
個人事務所に拘った飯島は人生負け組み。

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 08:20:33 ID:???
>>64
とりあえず、4人とも、芸能界から干される時期もあったけど
ファンの前では悪口、ドロドロした逆恨み事情を言ったり
グッズを買え買えとはMCでは語らないよな。

飯島と違って4人とも、ファンの扱いが上手いよね。


69 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 08:31:40 ID:lq/fWYsi
>>68
彼女たちの場合はプロの業界人が付いている訳ですから
売り出し方、MCでの言葉など打ち合わせされています。
(多少アドリブはありますが)飯島の場合は気まま放題好き勝手。
レーベルを首にされ出資元が貢献しないので手抜きし放題。
考え方がすべてにおいて甘すぎるし精神的に弱すぎる。
アメリカでの成功なんて100%無理。


70 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 08:46:43 ID:lq/fWYsi
飯島の場合。日本なんて関係ないし適当にやって儲けて帰ろう。という考え。
日本のインディーレーベルの連中の大半が働きながら
自費でライブをしてファンに布教している。


71 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:13:14 ID:???
>>69
そんなプロの業界人が付かない飯島って・・・・(苦笑

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:15:14 ID:???
とりあえず、上の4人はプロの業界人の言うことには耳をかたむけ
言うことを聞くのだろうな・・・。

飯島の場合は、プロの業界人のこともバカにしてるから。
アドバイスなんて聞くわけがない。

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 14:41:06 ID:2nPTVVAi
上の4人は芸能界の成功者なんです。
残り1人は芸能界の整形者なんです。

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 14:56:47 ID:???
>>27
>真理さんはは女神だと思っている。

真理さんは「は女神」?
真理さん「母女神」?


75 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:00:38 ID:???
真理さんはハメ神

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 17:07:07 ID:/H7cvRft
真理さんは、ビューティーコロシアムに出ろ出ろ出ろ。

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:43:45 ID:lq/fWYsi
レスラーに例えると

松田聖子・・ジャイアント馬場   浜崎あゆみ・・・武藤敬司
中森明菜・・アントニオ猪木    持田香織・・・・蝶野
ZARD・・ジャンボ鶴田     宇多田ヒカル・・前田日明
森高千里・・天龍源一郎      倉木麻衣・・・・高田延彦
長州力・・・安室奈美恵       山下久美子・・・佐山聡
藤波辰巳・・工藤静香       平松絵里・・・西村修
飯島真理・・ジョージ高野      ソニン・・・大仁田厚
岡村孝子・・山崎和夫       伴都美子・・・天山広吉
                 

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:58:37 ID:???
飯島は安田忠夫だよ。

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:02:27 ID:???
>77
納得ってのもあるが。なんでやねんってのもあるなw
1個1個短い解説付けてくれよw

てか、ジョージ高野だけ全く知らんしw名前初めて聞いたよw

80 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:09:10 ID:???
飯島がジョージ高野なら森高が佐山タイガーだろう。
天龍は今井美樹あたりでどうだw
http://kuro.pinoko.jp/pro/w336.htm

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:54:14 ID:y+w5EeZB
>77
永源遥だろ。
長年唾を吐き続けている所なんざ。


82 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 02:00:32 ID:???
永田さん

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 02:37:05 ID:???
安田忠夫に1票w

84 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 03:33:48 ID:???
長州力・・・安室奈美恵
藤波辰巳・・工藤静香

なぜここだけ他と左右反対なのか説明きぼんぬw

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 04:36:26 ID:???
松田聖子・・ジャイアント馬場   
中森明菜・・アントニオ猪木    
ZARD・・ジャンボ鶴田 
平松絵里・・・西村修
ソニン・・・大仁田厚

このへんはある程度納得だろうな。


86 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 08:02:40 ID:???
HP更新。

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:03:05 ID:???
飯島真理・・・初代タイガーマスク

88 :決定:2005/06/15(水) 15:58:11 ID:SPkK39Ft
松田聖子・・ジャイアント馬場   浜崎あゆみ・・・武藤敬司
中森明菜・・アントニオ猪木    持田香織・・・・蝶野正洋
坂井泉水・・ジャンボ鶴田     宇多田ヒカル・・前田日明
今井美樹・・天龍源一郎      倉木麻衣・・・・高田延彦
安室奈美恵・長州力        本田美奈子・・三沢光晴
工藤静香・・藤波辰巳       平松絵里・・・西村修
飯島真理・・初代タイガーマスク  ソニン・・・大仁田厚
岡村孝子・・藤原喜明       伴都美子・・天山広吉
BOA・・・山崎和夫       川嶋あい・・えべっさん
大塚愛・・・棚橋弘至       加藤夏希・・4代目タイガーマスク


89 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:05:56 ID:c7zdm1LF
ところで、飯島真理さんは、ウンコしませんよね?

90 :決定:2005/06/15(水) 16:18:28 ID:SPkK39Ft
柴咲コウ・・・獣神サンダーライガー
片瀬那奈・・・スペルディルフィン
島谷ひとみ・・永田裕志
杏里・・・・・川田利明
中嶋美嘉・・・小橋健太




91 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 18:13:17 ID:???
>89
ウンコするよ

92 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 19:40:56 ID:CIs8KwRh
マイコー事件について何か語ってるね
飯島さんもしかして今日本に居るのでは?

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:05:11 ID:???
プロレス、全然分からない・・・。(汗)

94 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:43:39 ID:???
何でプロレスに例える必要があるのかワカラン

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:44:44 ID:???
それこそ、LAミュージックなアーティストだと言い張る真理たんに
一番!似合わないよなぁ〜>プロレス プ。
肝さはあんまり兄ヲタと変わらないと思うよ。>プロレスヲタ



96 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:52:23 ID:???
肝過ぎるなプロレスヲタ
自分が肝いってことにいい加減!気付けや、バカか?

97 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 22:01:17 ID:???
>このへんはある程度納得だろうな。

とか言われてもなぁ・・w

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 22:23:35 ID:???
飯島がジョージ高野から佐山聡にカクがあがっている。

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 23:20:14 ID:???
   _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |昔の飯島     | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|


100 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 23:22:19 ID:???
   _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: | マクロス    | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|


101 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 23:26:20 ID:???
プロレスファンって関係のないスレにでも割り込んできて、強引にプロレスの話題を振って来るよな。
このスレはともかく、少しは空気読めよと言いたくなることもある。

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 00:05:58 ID:???
まあ例え自体は面白かったしw
でもそろそろプロレスネタは終了の方向で

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 00:44:03 ID:???
どうでもいいけど今のトップ画像は好きじゃない。
ってか、どんどんターボをかけて理想から離れていく。

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 00:55:06 ID:???
飯島が佐山のように業界に影響与えたのかなぁww
あるとすればマクロスという作品でミンメイの中の人ではない罠ww
プロレスを馬鹿にし、金に困ってプロレス界のお世話になっている
点では同じかもなww

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:03:26 ID:???
>やっぱり予想とだいぶ違ってしまったので
>ベースのぴえぞー君は、お店に返す事にしました

これに誰も突っ込まないのか?

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:07:19 ID:???
>>103
整形しそうな余寒。

107 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:19:29 ID:???
>島谷ひとみ・・永田裕志
これは禿しく、どうなのよ?って感じなんだがw
何故そう思ったのか教えてくれw

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:24:08 ID:???
>>105
WPを叩き返したい漏れとしては許せん話だ。

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 09:16:35 ID:???
プロレスヲタ肝い。兄ヲタと何も変わらん。


110 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 12:57:47 ID:???
プヲタはアニオタである場合が多いからな

111 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 13:47:47 ID:???
んじゃ、プヲタも当然、汚くて臭いんだね。
肝すぎっ。

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 14:29:19 ID:???
>>105
本当はファンに高値で売りたかったりして。


113 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:36:53 ID:wvdo0rAt
ところで、飯島真理さんは、臭いオヤジどもの教祖ですよね?

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 21:11:26 ID:???
そうで〜す。
臭くて肝い兄ヲタ&プロレスヲタ限定で〜す。

女から見ると、
絶対に付き合いたくない&寝たくない男限定で〜す。


115 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 22:35:05 ID:sU97OPw1
>>105
HPで語るほどの事か?
スレで語るほどの価値があるか?

飯島本人の痛い発言まで枯れてきたな。

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 22:54:58 ID:???
なんかすごいスレだな、ここ。
何でこんなことになってるんだ?どこかにまとめサイトない?

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 23:17:07 ID:???
プロレスヲタって、まにまにじゃないの

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 23:18:03 ID:???
兄ヲタって、まにまにじゃないの

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 23:46:52 ID:???
プロレスヲタもアニメヲタも氏ね!!ってことで、
この話は終了〜〜!

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 23:50:30 ID:???
いや、まにまにじゃないだろう。幼稚なネタが続いたのでいつもの
自演野郎だと思うな>プロレスネタ。

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 23:59:20 ID:???
まー兄ヲタもプヲタも、空気の読めなさでは一緒だなw

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 00:17:12 ID:???
まとめサイトは一考に値するな

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 04:19:41 ID:???
前に話題になっていた気もするが

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1118930292/l50

飯島は出演?

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 06:03:59 ID:???
>>123
出演は何らかの形とか書いてたな。ビデオレターか電話の可能性大。
アメリカでの芸能活動をPRして終わりでしょ。


125 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 07:21:40 ID:fwQNaGqv
出演?
数年前終わった女優歴と手抜きアルバム&ライブしか話すことにゃいのに?



126 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 08:04:03 ID:???
>>124
だろうね。「単身アメリカでかっこいい」て言われて照れ笑いして終わり。

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 09:31:20 ID:???
噂の伴都美子を台東区のコンビ二にで見かけたよ。
帽子を被っていて1人だった。
廻りが騒ぎ出したので気を使ってコンビニを出て逝った。
飯島と違ってお高くとまっておらず普通の女の子て感じだった。
今度会ったら飯島と競演してもらえるよう話かけてくるよ。


128 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:05:45 ID:VARStrGe
飯島真理さんの来日阻止闘争を展開せよ。

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 14:40:40 ID:ptrmIz28
ラジャ・ライオン

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:20:07 ID:K8MDqgf7
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < たかが3流アイドルが!
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \___________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   || .


131 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:20:43 ID:K8MDqgf7

    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡 # -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   < 私はたかが癌だ
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \___________________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   || .




132 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 22:45:35 ID:???
地震で何考えてるんだか…

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:08:13 ID:???
>>127
伴ちゃんが悪人に利用されるのは嫌だ。

134 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:09:13 ID:0eSj+F/i
だいたい楽器の返品って普通にできるのか?
なんか甘ったれてるんじゃないかこの痛い四十路元自称アイドルちゃんは・・・・

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:14:12 ID:???
普通の感覚じゃないな。まるでチョソのようだ。

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 04:16:41 ID:???
>>5
DREAMS COME TRUEも元飯島ファンだよ。
こうしてみると自分で自分の首を絞めて消えて逝ったんだね。

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 05:24:39 ID:svrBVlnk
代表作はスプーンおばさん

138 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 08:11:17 ID:???
気軽に交換返品出来る私はアメリカ人て自慢してんじゃないの




旦那も早(以下略

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:41:26 ID:???
ファン、また減ったね。
増えるのはファンサイトの閉鎖と飯島の逆恨みだけだし。



140 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 05:41:33 ID:???
この人完璧に終わったな。
自分でチャンス、好意をつぶしてる。
心広くするべき。
アニメに今更しがみ付き
プライド落し、媚びるなら
J-POPアーティストとして
つまらぬ大物勘違いプライド捨てるべき。
まだ需要とチャンスは転がってるのに
もったいないね。
性格変えよう!好意的ファンにフォロー位入れろよ。
飯島は暇人だし、いい歳だら社交辞令位出来るだろ!
ここ最近でさらにアンチ、敵を増やしたね。

141 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 08:07:12 ID:???
無理。
マクロスの功績は自分1人の功績と勘違いしてるから。
さらに夏希や木内が持ち上げすぎて勘違いがさらにパワーUP。
なまかじスペシャルゲスト扱いだから本人はホクホクだろうな。

親権問題で日本に永住出来ない訳で、
アメリカでの成功をバックUPしないとレーベルと契約せんでしょ。
日本レーベルも才能もたいしてないババァになった飯島に大金使うなら若手を
使う方がいいので破談の可能性高し。

スリーディーシステムで地道に音楽活動する以外他なし。

142 :昔の名無しで出ています :2005/06/19(日) 09:59:06 ID:???
>>141
加藤夏希主演の映画に共演すればいいんだよ。
少なくとも今より日本での知名度は上がる筈→飯島

143 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 11:45:08 ID:???
『スティシー2』でおばゾンビ役とか?w

144 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 12:02:50 ID:QErBedA9
ウルティモドラゴンが初代タイガーの為に試合を組んで
自らザ・タイガー2世になったように、DoAsも飯島の為に
ライブを組み自ら黒子に撤する。
伴のコーラスにメイヤーバンドと亮の野生的なギター
ボーカル飯島が足を引っぱるがヲタとしては昔を懐かしめば合格。
これで前回のライブの汚名を返上できる。

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:39:44 ID:R3PWqL2E
久々に聴きたくなって最近の聴いてみたけど売りのはずの高音全然伸びなくなってるな
肝心の歌唱力がマクロスの頃より劣ってるんじゃいつまで経ってもメジャー復帰は無理だな

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:45:56 ID:???
大丈夫!飯島は終わってますから。

147 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:01:52 ID:???
LA生まれ
LA育ち

プロフィールに書きそうだ

148 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:33:45 ID:???
>>144
是非実現してほしい。

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:32:24 ID:???
木内=夏希=伴
彼らが手と手を取り合えれば、飯島復活も夢プランではなくなる。
アメリカでの成功の為しか考えないだろうけどね。
日本のファンはこれだけで数年分の感激が出る。

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:13:03 ID:???
木内「大変感謝しておりますが、あいにく賞味期限切れです(低姿勢)」
夏希「幼少時好きだった歌手ってだけでぇ、ごめんなさい」
伴「え?ファンだったなんて言ったっけ?若気の至りかな?(笑)」

こんな感じで。

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:53:36 ID:???
Mari Iijima Session
http://gahangoddess.tripod.com/id3.html


152 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:23:11 ID:???
Mari Iijima (Singer & Songwriter, Actress)
http://www.loridorn.com/testimonials/testimonials.htm

153 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:43:52 ID:???
>>144
そんなのが実現すれば理○さんのHPも気○さんのHPも
更新が豆になるよ。

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 00:59:20 ID:???
東映漫画まつりで「仮面ライダー対ウルトラマン」の話をしているのと同じだな。

155 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 01:29:01 ID:???
飯島が謝罪と賠償をすれば、ファンも戻るかもしれないのにね。

156 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 01:40:16 ID:???
>>155
それはない。

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 02:09:37 ID:???
つくづく可哀相な女。
惨めだのう…。

158 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 10:03:02 ID:???
>>147
> LA生まれ
> LA育ち
LA?ラテンアメリカ?ニカラグアとかキューバとかベネズエラとか
ブラジルとかペルーとかの治安が悪い国?(w

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 11:24:18 ID:???
この女には関わらない方がいい。
一生懸命サポートすれば、サポートしてもらうのは当たり前。
恋人に愛されるのも当たり前。
感謝の気持ちも一時的なもので、すぐに忘れる女。

なのにちょっと失敗するとサポートしてくれた人たちを逆恨み
失恋すれば元恋人の病気や元夫のプライベートまであからさまに暴露。

全く恐ろしい女だよ。
いつもいつも他人のせい。自分を反省することは全く無い。

残ったファンは基地外の兄ヲタとプロレスヲタだけ。
こんな女には関わらない方がいい。


160 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 14:37:05 ID:+WN6SEcb
天地真理よりは、マシだべ!


161 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 15:34:42 ID:???
天地真理と比べられるようじゃ、フォローにならないよ。(涙)

162 :草薙素子:2005/06/20(月) 15:46:24 ID:???
   /i         .::   ..:::! .:  : .:::::!         :::::::::::. :::::::::::::::::::::i:::::::::::::.  !
  / !    :  .:::::: : ..:::::! ::::..:::.::::::::!   .:.     .: ::::!::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::!: !
  i  i :.  : : :::::::::::: .:::::::::! :::::::::::::::::::!:  ::::.:  :!  .::::::i::::!::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::!: :!
  !  : .::::..:. ::.:. :::::::::::::.::::/::::! :::/::/:::::::/!:: :::!:::.: ::i .:/:::/:::/::i:::::::::::::::::::::::i:::::::::::::!!::i
  i:! :: :::::::::::.:::::::::::::::::::::::!::;へ:/!:::!::::://. i::::.:::!:::::::i .::/::/i:::/ヘ::!::::!::::::::::::::::!:::::::!::::! !:i
 ノ'i::i!:::!i::::::::::::::::::::::::::::::!==/=!:ミ:;;ii::!  ヽ:::i:::::::i.::/!:/;;:!:ィ=!=!i::::::::::::/:!:::::::i::/ !:!
  i::!i:::!i::::::::::::::::::: :: :::::i. ゝ!ゝ::!ノヽi !゙=、、.ヽ!ヽ:::!/'ナ<::::::ノ.ノ !:!::::::::!/::!:::::::::!'. ノ'
.   リノ'i:!!::::::::::::::::: :: :ヽ!    ̄ ̄.`: : : .. i : !:::!: リ: .  ̄ .: : !::::::,::::i:::i!::;:::::::! '
 ,. - ' !.!::::::!::::: :  :   ヽ            !/.       .: : /::::/:!:/::::::/::::/
     : !:::i::::      ',           : : :.   .: : :/::/:/':::::::/::::/ 飯島〜〜〜!!!
      : !::!:::       i            !: : :.  .: : :./::!'::::::::::/::/ i::/
  . : : : : : !:!::::       !              !: : : .: : : :/::::::::::/::/::/ i,' お前だけは許せない!!
. : : : : : : : : i:!i::::.:.:     !i          ' ´: : : : : :/::::::::::/::/.!/. /
: : : : : : : : : :i!: !::::!  !   !!、    , '~===7: : : :./::::::::::i::::ii:/ /
: : : : : : : : : : : : !:::!: !   !、:ヽ.   〈' 、______,ノ': : :/:::::::::::::::::!::i !
  : : : : : : : : : :i::::!:::.i  ! !: : : : ヽ  、ー‐‐‐ ': /:::::::::::::::::::::::!/

163 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 15:54:11 ID:???
昔聴いてたなー、ミスDJ
「もう森へは帰らない」とかなんとか、変な歌うたってた人だよね

164 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:09:26 ID:3xnAd0EU
実況 おお?場内が暗くなったぞ!(笑)
    あ、飯島真理さんだ!(激笑)
解説 飯島真理さんじゃなく、あれが飯島真理女王ですよこれー(激笑)
   失礼しました。
熊田曜子 ああ、あんな所にー(笑)
       すごい衣装ですねー(笑)
飯島真理女王 日本の 芸能界の諸君(笑)
       そしてそいつらにまとわりつくしょうもない馬鹿な諸君(笑)
会場 ブーイング(笑)
飯島真理女王 我こそが飯島イケメン軍女王、飯島だ(笑)
       これから我々は、近い将来、日本の邦楽界を根こそぎ叩き潰す(笑)
       約束しよう。(笑)
       伴都美子さん。よくこの話を聞いてくれ(笑)
       伴ちゃん!ここから見下ろす君の姿。まるで虫ケラのように小さく見えるよ(笑)
伴都美子 てめえ!降りてこいやお前(笑)
飯島女王 ミス・ポーク(笑)
       まずは君のその生意気な口をなんとかしてあげよう(笑)
伴都美子 ふざけんじゃねえぞこの野郎(笑)
飯島女王 君は言ったな、何人でも連れてこいと!(笑)
       私に感謝したまえ(笑)
       今日はそのリクエストに真摯に応えてあげよう(笑)
       グッドラックポーク(笑)
伴都美子 何がグッドラックだこの野郎。意味分かんねえこと言ってんじゃねえぞ(笑)
飯島女王 出て来い!選ばれしアーティスト達よ(笑)
実況 何人でも連れて来い。その言葉、あー!?(笑)
    今、花道から先程ライブを終えたばかりのジョンメイヤー(笑)
    さらにアヴリル・ラヴィーン(笑)
    すごいメンバーだ!(笑) ちょっとこれは松本さん浜田さんどういう?(笑)

165 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:13:41 ID:3xnAd0EU
解説 カサビアンも居ますか?(笑)
実況 あー、居ますね、カサビアンも居ますねー(笑) フー・ファイターズ(笑)
    会場に流れるリラックスが嫌味に聞えます(笑)       
    全員ですか?(笑) しかも審査員は大江千里ですよ(笑) 
日本人アーティストはDoAsだけで、後は全員外人チームですか
   圧倒的不利ですよ。

実況:おおっと長渕剛がDoAsに助太刀か??怒りの形相だ(笑) 奥田民夫も駆けつけた!
   平原綾香も来たー!

166 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:53:47 ID:36kW6SlR
このババーいくつよ

167 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 17:33:15 ID:???
>>164>>165 何これ?面白すぎるんですけど・・・!

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 18:18:47 ID:???
>>164>>165 
ボヘミア〜ン
まで読んだ。

169 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:16:59 ID:???
>残ったファンは基地外の兄ヲタとプロレスヲタだけ。

ほんと。そうみたいだね。
私もそろそろ退散するよ。プロレスヲタの頭にはついていけない。(^^;)

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 23:37:20 ID:???
プロレスヲタ(アニヲタ)粘着すぎ

171 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:43:05 ID:???
>>164-165
高田は選手の受け皿とかちゃんと考えてジンギスカン店経営や
道場の運営お笑いプロレスまでこなしている。
妻も子もいて飯島と違い『悪い噂』も聞かないからかなりまともなんじゃない?
リアル基地外飯島と比較するのもなんだかねぇ。


172 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:22:10 ID:???
プヲタ空気嫁

173 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 07:25:49 ID:???
高田なんか知らないし、板違いにも程がある
話題が板違いで、書き込み主が基地外
プヲタ氏ねよ

174 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 07:49:32 ID:???
ーーーーー 以 下 プ ロ レ ス 格 闘 技 ネ タ 禁 止 ーーーーー

175 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 09:07:19 ID:???
>>173
>高田なんか知らないし、
マジで???

176 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 09:27:25 ID:???
今年でHP閉鎖しそうな余寒。

177 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:17:38 ID:BEw7D0y1
実況:ろく!1対6です(笑)
    いや伴やりますか?受けますか?(笑)
    長渕が止めていますが。。どうでしょうか?(笑)
    飯島の挑発に乗りますか?(笑)

熊田:セクハラですよ。

実況:さあアヴリルが待っている!(笑) 
   今、ゴングだ!!いけー!STOだー!(笑)
    次はシェリル・クロウだー!(笑)
熊田:すーごーいー(笑)
    これもだ!STOーボンバーだ!(笑)
解説:蹴散らしましたよ、これ(笑)
実況:そしてフー・ファイターズ(笑)
   伴都美子の頑張りに会場から歓声!(笑)
熊田:すーごーいー(笑) やっぱり人数が!(笑)
実況:伴押されています(笑)ラリアット(笑)伴失神か!(笑)
   おおっと長渕が我慢出来ずにかけよったかー?(笑)
ゴング:カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)
熊田:どうなっているんですかこれは(笑)
ゴング:カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)
     カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!(笑)
実況:伴起き上がれなーい!(笑)



178 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:21:24 ID:BEw7D0y1
実況:飯島真理は一体、どこで見ているんだ!?(激笑)
長渕:都美子!コラ!(笑)
実況:あー長渕が伴に声をかけていますね(笑)
長渕:都美子立てオラー!(笑)
実況:イケメン軍の後をジョンメイヤーがゆっくりと後を付いて行きます。(笑) 
   頭をかかえています(笑)
解説松本:ちょっと悩んでますね(笑)

長渕:飯島ー!この野郎!(笑)
    おもしれーのかこんな事やってこの野郎!(笑)
    カッコつけてんじゃねえぞこの野郎(笑)
    上からものいってんじゃねえぞ馬鹿野郎(笑)


179 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:42:22 ID:???
マジレスすると高田総統の役を飯島がコスプレして
演じても誰?てなる罠。
宇多田や教授が総統を演じる方が盛り上がるでしょ普通。
だいたい、アヴリルや長渕と同じステージに飯島が立てるとでも???
とっとと首吊って氏んでくれよ。くだらない。


180 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:46:52 ID:???
ベースのぴえぞー君を返品して新しいベースを買ったのか?
「もうあきちゃった」に100マリン

181 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 12:00:28 ID:???
>>180
ぴえぞーは普通のベースより弦が太かったり、スピーカー内蔵の為
音がシンプル杉て駄目という声は多い。
最近はかなり改善されてるが、日本しかうけんだろう。
http://sound.jp/zo-3/lineup/pie-zo.html

182 :179=180:2005/06/21(火) 12:34:34 ID:???
>>181
そうなんだよね。ベースていうのは音が微妙なので気になるんだよな。
Pie-Zoも色々種類あるんだし交換すればいいのにね。
アンプがじゃまくさい理由で購入した程度ならいつものベースでやればいいんだよ。
やっとまともな会話になってきたぞ。


183 :179=180:2005/06/21(火) 12:45:04 ID:???
>>182
ところで何であそこだけ日本語で書いてるのだろう。
やっぱ日本ファンに貰ったのかな?お店に返すじゃ言葉が変だし。
気に入りませんでした。スマソて事なんだろうか?

184 ::2005/06/21(火) 12:46:29 ID:???
あ?間違え>>181さんにです

185 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 13:30:58 ID:???
>>183
楽器送る馬鹿はいないでしょう。日本の友人に買って貰ったかなんかと思う。


186 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 13:37:34 ID:???
            .__________________________
            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ||【このスレのお約束】
            ||1.プロレスネタは程々に
    ,ィ^i^!1、      ||2.レスをもらっえば感謝の心を
   ,'{レ'´ ` ヽ.     ||3.飯島真理に未来がなくても泣かない
   | ノリノノ)))〉    ||4.他のミュージシャンの批判はしない(川嶋、伴は除く)
   |iゝ´ヮ`ノ〉,_。  ||5.あくまでコテハン煽りネタは禁止です
  ノ⊂}!Å!{つ..   ||_E[]ヨ_______________________
  (((く〈_|l〉リ.     ̄ ̄
     し'ノ.       
 0−G LOVE ♪〜

187 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:16:16 ID:TNrFjcR1
結局アメリカ至上主義なんですね。

188 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:21:16 ID:???
伴都美子の好きなミュージシャン「メイヤ」を初めて聴いたのだが、
声の系統が飯島と同じだね。
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/ES/Meja/

189 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:36:32 ID:???
>>2に追加補足

※このスレは現状の飯島真理に未来はないことを前提として進行しています。

・根拠・ソースのないネタ・妄想・「たられば」はやめましょう。
・現状の飯島真理を擁護するなら、それなりの根拠・理論等お示しください。
・関係のないアーティストと比較しての「飯島真理の神格化」はやめましょう。
・特にDo As、ZARD等の名前を出した話は再三既出です。やめましょう。
・プロレス等、スレに関係のないネタでの比喩はやめましょう。
・特にプロレスネタ、アニメネタはそれ自体が叩き対象です。ご注意ください。
・その他関係ないネタも、「空気嫁」と言われないうちにやめましょう。

190 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:11:29 ID:???
>>180
まーPie-Zoは、そもそもアンプのコードを気にせず自宅で自由に障れるのが魅力だからね。

191 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 16:46:20 ID:???
× first food
○ fast food

192 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:57:06 ID:???
>>187
いや、人種差別主義。
息子が認めた。

193 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:21:54 ID:???
鯨食復活応援「くじらバーガー」/函館
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=8881

194 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:18:20 ID:???
だから高田って誰だよ、高田じゅんじかww

195 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:02:06 ID:???
今日もプロレスヲタが暴れていたのか。
今どきプロレスを見てるくらいだから、空気が読めないのは仕方ないとしても
こんなにも必死な理由がワカラン

196 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:21:07 ID:???
>>194
スレ外だが、高田延彦ぐらい知ってろ。兄ヲタ。
すぽるとの解説。プライドの創始者。年末の格闘技番組は紅白を抜いた。
>>177の馬鹿ネタ(まにまにと思われるが)はハッスルシリーズとして
アメリカWWEのエンタメプロレスの日本版。ハッスルは昨年の流行語まで
ノミネートされた。

197 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:24:10 ID:???
知名度
高田延彦>>>>>超えられない壁>>>>飯島真理


198 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:41:00 ID:???
高田って誰だよ
白根ーよ

199 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:41:09 ID:???
兄ヲタの中の人がプロレスヲタであることがバレで必死なのか?w

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:41:54 ID:???
兄ヲタよりも肝いんだ、プロレスヲタって。
肝くて、気持ち悪い、、、、
プロレスは気持ち悪いから全く興味ない人間からみると、
プロレスヲタって

「 空気も読めない 本当に 気持ち悪い 変態男 」って気がする。

しかも、気持ち悪がられている人がいるのに気がつかないで
まだシツコク書き込みする執着粘着心は恐ろしいほど気味悪い。

こんなのが真理さんのファン?真理さんが嫌がるのがいまさらながら
分かるような気がする。オエッ・・・
もう私もファンやめよっ。こんなプロレスヲタと一緒にされたらたまらないわ。
真理さん、私もFC抜けます。こんな人たちとは一緒に応援したくないです。
ごめんなさい。さようなら。



201 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:53:04 ID:???
とりあえず、兄ヲタはここでアニメの話ってしないよな。



202 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:54:46 ID:???
以前、プヲタにプロレスの技をかけられたとき
柔道の返し技で投げ返してしまったんだが
そのと「本気でやるやつがあるかぁ!」と言われた。

空気も読まず技をかけたり
本当は鍛えてもいないくせにいきがるな。

203 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:54:59 ID:???
格闘技 大大大っ!!嫌いっっっ!!!!



204 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:59:43 ID:???
>>200
いや、>>198がマジネタならかなり肝い人間だと思うのだが。
漏れもプロレスや格闘技には無知な方だ。
しかし猪木や大仁田、高田や桜庭ぐらいは知っている。
飯島やアニメに非常に詳しい人間の方が社会から孤立している気がするよ。
日本に在住していないのなら話は別だ。

205 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:15:58 ID:???
だからプロレス格闘技ネタやめれっちゅーに。
俺に言わせりゃ>>200も、>>200に釣られてる>>204もうぜーよ。


        プヲタは(・∀・)カエレ!!
        プヲタは(・∀・)カエレ!!
        プヲタは(・∀・)カエレ!!
        プヲタは(・∀・)カエレ!!
        プヲタは(・∀・)カエレ!!



206 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:19:19 ID:???
>>204
私も猪木さんとかは知ってます。でも、桜庭さんは知りません。
小さい頃から、血が出る殴りあうスポーツが苦手で怖いんです。
真理さんのファンには男の人ばかりではないと思います。
私のような格闘技の苦手な女ファンもいると思います。

そういうファンに対しても配慮って無いんですね。プロレスヲタさんは。
こういう無神経な男の人は本当に肝いから怖いです。

204さんの言うようにアニメに非常に詳しい人も気味が悪いから苦手
ですが、201さんの言うようにここではそういう話題を兄ヲタさんは
しないですよね。でも、プロレスヲタさんの書き込みは異常ですよ。
プロレス板で書き込みして欲しいです。

本当に格闘技は大嫌いなので私はアンチではないんですが、ある意味、
プロレスヲタさんは新しいアンチの手法かと思ってしまうほど、
私は今、引いてます。


207 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:21:57 ID:???
>>205
204に206が釣られてるぞ。



208 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:23:32 ID:???
>>205
うざくて失礼しました。
もう去りますので。ごめんなさい。


209 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:23:53 ID:???
まにまにが書き込むとスレが凍るよなw確かにw

210 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:25:38 ID:???
>>208
いや、去る必要はないと思うのだが。
まにがまた書き込むようだったら煽ってやるから安心しろ。

211 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:01:15 ID:???
>>206
女性からみたらどうよ高田。このスレでは場違いだから
どうでもいいんだけどさ。
http://dir.yahoo.co.jp/talent/16/m97-0238.html
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/transcripts/special/121603takada.html

馬鹿マニが提唱する高田総統。飯島にこんなコスプレさせても
HEY!HEY!HEY!の視聴率が上がるとでも…。
普通の神経なら坂本教授か宇多田ヒカルだろうな。
http://www.hustlehustle.com/free/fighters/?id=1089960201


212 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:27:17 ID:???
ところで肉が食べられないのなら何でコラムを書くのだろう。

213 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:47:53 ID:???
>>212
1.ネタがないから
2.ベジタリアンが未だにいけてると思っている
3.本当は食べたい

さてどれでしょう?

214 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:48:08 ID:???
高田って誰だよ

215 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 00:29:22 ID:???
>>213
4.アメリカ人に媚びてる

216 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 01:19:50 ID:???
>>213
5.更年期障害

217 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 02:34:17 ID:wOW1thMg
てか、プロレスと格闘技を一緒にすんじゃねーよ
違いぐらい解れよ、ウンコ

プロレス=八百長お芝居

格闘技=スポーツ

全然違うの
プヲタはスポーツ経験ゼロの肝デブばっか
格闘技好きは自分も空手、柔道、柔術他、スポーツするのが好き
全く別人種

218 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 04:33:23 ID:???
>>217
高田のファンと飯島のファンを比較すれば確実に誰が見ても
飯島ファンの方が肝いですが何か?
プライド見に行く連中普通の人ばかりだしw
何か必死ですね。(クスクス

219 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 05:06:40 ID:???
高田信者
赤井英和 和泉修 オセロ(黒)長谷川京子 元UWFのメンバー

高田ファン
清原和博 萩原聖人 窪塚洋介 的場浩二 水野美紀 常盤貴子 

飯島信者
木内一裕 石川ひとみ 佐橋佳幸 前の方のファン

飯島ファン
加藤夏希 Do As Infinity 



220 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:12:12 ID:???
>>217
ていうかその論でいくと
全く別人種つーよりか、格闘技ヲタ以下の下等人種ってことですね。
プヲタってw

飯島ヲタは更に下か?

221 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:14:04 ID:???
で、高田って誰だよ

222 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:15:12 ID:???
>>218
アニメのファンと飯島のファンを比較すれば確実に誰が見ても
飯島ファンの方が肝いですが何か?
アニメを見に行く連中普通の人ばかりだしw
何か必死ですね。(クスクス

って、兄ヲタもきっと思ってるんだよ。

ヲタって、周りが嫌がっているのに「自分は普通」って
信じ込んで疑わないって言う意味では共通。

だから、兄ヲタに限らず、マニアな「ヲタ」は肝くて嫌われる。

プロレスヲタを見てると、なんで?ヲタが嫌われるのか?
分かるね。全く空気が嫁ないわけだから。プ。
少なくとも嫌がっている人がいるんだから、プロレス板なら
ともかく、こんな所でプロレスねたはヤメレ。バカが。


223 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:21:52 ID:???
>>218
どう見てもプヲタの方が必死に見えるよ。クスクス〜
そもそもスレ違いのネタを書き込み続けるところが
必死過ぎに見えるんだけど。

飯島真理ってプロレス好きなのか?

嫌がってる人もいるのにさー。
まだ続けるの?すんごい粘着だね。


224 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:31:57 ID:???
>ヲタって、周りが嫌がっているのに「自分は普通」って
>信じ込んで疑わないって言う意味では共通。

ハゲシク同意。
スレ違いの板に必死で粘着&書き込み自体、かなり異常だよ。
ただの基地外だな。

ヲタの「普通」って、世間からみたら「異常」なんだよ。


225 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:41:41 ID:???
ここはいつから?「プヲタは肝いスレ」になったんですか?


226 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:59:01 ID:???
>>225
とにかくいつもの自演厨が路線を変更したいらしいww
コンプレックスからの脱却だよねww

227 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:11:38 ID:???
で、高田って誰だよ

228 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:15:48 ID:???
高田って誰だよ と毎回煽ってる奴キモイ

229 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:26:05 ID:???
で、高田って誰だよ

230 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:26:34 ID:???
 で 、 高 田 っ て 誰 だ よ

231 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:34:41 ID:???
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

http://www.takada-dojo.com/


232 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 08:40:04 ID:???
宮戸にしか見えない

233 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 10:43:53 ID:???
        プヲタ(・∀・)ウザイ!!
        プヲタ(・∀・)ウザイ!!
        プヲタ(・∀・)ウザイ!!
        プヲタ(・∀・)ウザイ!!
        プヲタ(・∀・)ウザイ!!


234 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 12:03:36 ID:???
高田のファンと飯島のファンを比較すれば確実に誰が見ても
同じくらいどちらのファンも肝いですが何か?
プライド見に行く連中もアニメ見に行く連中も普通の人ばかりだしw
何か必死ですね。(クスクス

235 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 12:50:24 ID:???
>>234
キモ

236 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:01:10 ID:???
飯島ファンもプロレスファンもマターリ汁。

このスレの存在意義を忘れちゃならんぞよ。

237 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:03:25 ID:???
>>235
そーかー?
234の言うことはある程度合ってるよ。
「高田ファンも飯島ファンも同じくらい肝い。」というてんではね。

238 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:05:52 ID:???
このスレは飯島真理とプロレスを強引にも類似点を見つけるスレなのだ!!!

プロレスを愛する人間は普通異常、まとも、高等な人間だ。
プロレス嫌いな人間は異常、基地外、兄ヲタのいずれか。

プロレスこそ、常識人、誰からも愛される人間の好きになる
趣味なのだっ!!!がはははははっ、分ったか、馬鹿ドモがっ!

239 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:18:35 ID:???
>プロレスを愛する人間は普通異常

普通異常???

ふ〜ん、やっぱりプヲタってバカなんだね。クスクス〜

240 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:19:14 ID:???
飯島真理って、プロレスねたに消される程度の音楽家なわけだな。

241 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 14:21:42 ID:???
容姿に異常なほどコンプレックスを抱いている厨が1人いるなw

242 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:10:08 ID:???
プロレスを愛する人間
アニメを愛する人間
人の生き方それぞれだろう
何故、肝になるのか?堂々とすればいい
飯島真理の音楽も昔は良かったんだから良かったでいいだろう。
自分に自信のない香具師は他人に依存し飯島真理のライブで度々
見かける肝いヲタになる訳だ。
肝書き込みがあればスルーすればいいだろう。

243 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:23:44 ID:???
CDTV:あなたが一緒に海に行きたい異性のアーティストは?
⇒「飯島真理」に投票しましょう
http://www.tbs.co.jp/cdtv/enquete.html


244 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:54:14 ID:???
>>242
スルーしたくてもうざすぎるってことだw
プヲタとアニヲタはとにかく空気嫁ないで自己陶酔に入る
それがどれだけ迷惑か、どれだけ痛いか、それだけキモイか、
それだけ基地外か、ここで山ほどぶっ叩いて教えてやるのも一興w
ここ数日は燃料豊富で嬉しい限りだねwww
飯島以外に叩き材料が多いのは結構結構wwww

245 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:42:23 ID:???
プロレスが好きなのは人それぞれだからいいとは思うが・・・

このスレに関する限り、プヲタはかなり肝いぞ。
まじで空気読めよ。プロレス板で語れや。


246 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:19:39 ID:???
ということでプヲタの皆さんはもう来ないでね。マジで。

247 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:20:23 ID:???



   **** 以 後 プ ロ レ ス ネ タ 厳 禁 ****

248 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:48:38 ID:???
なんかどうしようもない不満言ってる奴が多いね。
少しは遊ばせてもらってるって感謝の念を持てよ。


249 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 21:56:15 ID:???
>>248
誰のこと?
プヲタ?
兄ヲタ?
飯島ヲタ?



250 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 22:06:37 ID:???
>なんかどうしようもない不満言ってる奴が多いね。
>少しは遊ばせてもらってるって感謝の念を持てよ。

↑も 「どうしようもない不満」 のような気がするけど。(笑)

251 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:34:05 ID:???
てかZARDとTOTOと大塚愛は喜ばれて
何でプヲタと伴と川嶋は叩かれるの?

252 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:38:45 ID:???
神降臨
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/ootsuka_ai/ram/050201_128.ram

253 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 03:19:03 ID:Dr5OgVWk
はっきり整理しとくが

格闘技=PRIDE、K-1

プロレス=八百長三文芝居

全然違うのな

でハッスルとかいう駄コントが好きなプヲタが、自分が肝デブであることを
ズバリ指摘されて、逆上してるんだろ
肝いからPRIDE会場に紛れ込むなよ 

254 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 05:24:39 ID:???
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i    今なら飯島真理&兄ヲタ&マニのセット価格で
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l    大変お手ごろ価格になっております。
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  ご希望の方は、料金をスイス銀行の所定の口座へ
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//    お振込み下さい。
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/   ご応募お待ちしております。
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ




255 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 06:13:13 ID:???
確かに飯島と高田は共通点があるね。
お互い高速タップだし(汗
もう少し日本芸能界で頑張って人気をとっていたなら
本物のアーティスト出てこいや〜!!て叫んでいたかもしれんね。www

256 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 06:20:32 ID:???
高田→作られたスターよりアスリートでいたい。→実力不足
飯島→アイドルで売られるよりアメリカミュージシャンでいたい。→実力不足

257 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 07:07:46 ID:???
>はっきり整理しとくが

興味の無い人間にはどうでもいいことなんだよ。ヲタ消えろ。

258 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 07:41:49 ID:djycMC+n
↑てめぇはアニメでも見て、臭せえチンポ擦ってろ

259 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:02:28 ID:???
↑基地外プヲタ って、こういう人のことを言うんですね。

怖い怖いヲタって本当に肝くて怖い。

260 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:16:25 ID:???
今日も自演かよ

261 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:20:46 ID:???
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文芝居
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文ライブ
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文芝居
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文ライブ
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文芝居
プロレス飯島真理プロレス飯島真理プロレス飯島真理=八百長三文ライブ






262 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:27:56 ID:???
>>253
そんなことどうでもいいんだよプヲタ。消えろ。
>>255
そんなことどうでもいいんだよプヲタ。消えろ。
>>256
そんなことどうでもいいんだよプヲタ。消えろ。
>>261
そんなことどうでもいいんだよプヲタ。消えろ。


263 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 09:32:36 ID:???
               ________
                /             \
              ./─────<Ψ>──/
              | ヽ========、/
              ヽ ̄ヽ‐┬-----------‐―`
               ヽ_ | r'  ィ-―-u-‐‐マ
                  | | ̄'l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ                    ,-v-、
                 (ヽ |   r ・・i.  ||                 / _ノ_ノ:^)
                 りリリ  /=三t. |              / _ノ_ノ_ノ /)
                 |リノ.      |               ./ ノ ノノ//
                   |     ー- " ノ         ____   /  ______ ノ
          ____ へ ̄ ̄ ̄/|\ ̄| ヽ  三三三("  `ー" 、    ノ
                   \/   | _\ノ ̄ | | | | |  ``ー-、   ゙   ノ
                      ̄ ̄ ̄             ( `ー''"ー'"
                                        \ /ノ
                           ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | >>262 これでどうだ、びびったか?たじろいだか!!アーハハ


264 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 12:26:47 ID:???
格闘技もプロレスも一緒じゃんっ!!
こだわるのはマニアックな基地外ヲタだけ。



265 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 12:56:07 ID:???
真理たんのファンはますます肝ヲタ大集合になりそうな悪寒。




266 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 14:07:10 ID:???
元アイドル田村英里子、アメリカで女優修業中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119386861/l50

267 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 14:11:23 ID:???
公式に書いてる鯨肉のハンバーガーの件
そんなものを料理に出す日本を
暗に否定してるようにしか受け取れなくなってしまったよ

268 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 14:32:00 ID:w5AblWGd
占部

269 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 16:56:26 ID:???
>>264
そう思い込みたいのは、お前みたいな肝デブプヲタだけ
もはやゴールデンで放送されるのは格闘技の試合のみ
世間は真剣勝負と八百長コントをはっきり分けてんだよ
プロレスもアニメも深夜に追放されてんじゃねえか、どっちも肝がられ
てる事に気付け

270 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 16:58:30 ID:083JT1hK

まだ続いてたのかプロレスネタ。

271 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 17:03:30 ID:???
ageるな
肝兄ヲタ

272 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:55:01 ID:???
>>269
へぇ〜アニメって今、深夜に追放されてるんだぁ〜。
「サザエさん」とか「ドラえもん」はゴールデンだよね?
深夜に追放されるアニメってどんなアニメなの?
普通の人が知らないようなアニメに詳しいんだね、プヲタさんって。
(クスクスクスクス〜


273 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:56:49 ID:???
>>269
プロレスって格闘技だよね。
プロレスもK-1も一緒じゃないのぉ〜?
飯島真理板で必死になってバカ丸出しだね。肝プヲタさんっ!


274 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 19:24:35 ID:???
そうか、プロレスと飯島真理の共通点があった!
「予定調和」

プヲタでない漏れにはそのくらいしか分からん。
ということでプロレスネタ終わりに戦火?

275 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 20:07:46 ID:???
予定調和って何ですか?
(煽りじゃないです。)
ほんとに分からないんです。すいません。

276 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 20:10:10 ID:???
>>272
あんまり煽るなよ
プロレスヲタの中にいるヤシは他の誰でもない
いつもここにいる肝兄ヲタなんだから
バカはすぐ釣れるからウゼーんだよ


277 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 20:24:23 ID:???
>>276

>プロレスヲタの中にいるヤシは他の誰でもない
>いつもここにいる肝兄ヲタなんだから

絶対そうだよなw
ほんとバレバレw

278 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 20:30:14 ID:???
予定調和
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CD%BD%C4%EA%C4%B4%CF%C2

結果が分かってて騙されて盛り上がってやってるってことが共通。
八百長だろうが、失笑もんのライブだろうが。

279 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 20:57:55 ID:???
プロレスネタスルーしる!
レスしてるヤシも同罪
いい加減うざすぎだっつーの
プヲタもうざいが、いちいち脊髄反応してんなよまったく

280 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:00:34 ID:???

 以 下 、 プ ヲ タ の 書 き 込 み も 、 そ の レ ス も 荒 ら し 認 定



281 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:21:46 ID:???
確かにレスすればしたで話は続くし、スルーでいいかもね。

282 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:41:18 ID:???
>>278
275です。
ありがとう。

283 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:42:35 ID:???
>>276
スマソ
ここからプヲタはスルーしますんで。

284 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:32:28 ID:???
つか、この板全体的に言えることだが、住人みんな釣られ杉。

285 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:46:26 ID:???
>>284
ちょっとは釣られないと話進まないよぉ。
でも、粘着ヲタには気をつけないといけないね。(^^)

286 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:50:30 ID:???
ネタがなさすぎで、釣られでもしないと
スレが存続しなくなりそうな悪寒が

これもいわゆるひとつの予定調和

287 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 23:15:27 ID:???
まぁそうだな

288 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:36:22 ID:???
キチガイおばさんどこいった?
元気かな?

289 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 06:31:19 ID:???
 ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 私が飯島ファンでも救いようがありまへん
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

   伴都美子

290 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 10:47:15 ID:???
プヲタと格闘技ファンの区別ぐらいつけろよ、肝オッサンども
80年代に青春送った肝オッサンには理解できんのかも知れんがな
時代の変化ぐらい気づけや
もう八百長コントなんか見て喜んでるのは、お前ら肝オッサンだけなの
それとアニメ馬鹿にされたのが悔しかったのか?
いい年したら卒業しろよ、アニメでむきになってどうする

このネタは全然場違いじゃないんだよ、残念ながらさ
結局このスレの本質って、過ぎ去った80年代の偶像であるプロレス、アニメ、飯島真理
からいつまで経っても卒業できず、異常な執着をみせる肝ヲタオッサンがいかにマヌケで
醜いか、ってことを白日の下に晒す事にあるんだから

本来プロレス、アニメなんてのは子供騙しの娯楽なんだから、早く子供たちの手に返して
やるべきだし、飯島真理も普通のオバサンなんだから、いつまでも粘着してないで
そっとしといてあげれば良い
現実を見ようやオッサンたち、もう80年代は終わったしお前らも老い朽ち果てて逝くんだよ
よって以下、飯島真理ネタ全面禁止な

291 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 11:34:15 ID:???
飯島真理は94年で終わりました。
後は駄作ばかりです。

292 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:02:00 ID:???
92年です。

293 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:07:47 ID:???
>>290はスルーで

>>291-292
漏れ的にはビクター時代でいったん終わり
そのあとは余興
近年はおまけw

294 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:36:49 ID:sbSuGNm5
実況 おお?場内が暗くなったぞ!(笑)
   飯島真理女王の登場です(激笑)
熊田曜子 ああ、あんな所にー(笑)
     今日はすごい衣装ですねー(笑)
飯島真理女王 日本の 芸能界の諸君(笑)
       そしてそいつらにまとわりつくしょうもない馬鹿な諸君(笑)
会場 ブーイング(笑)
飯島真理女王 我こそが飯島イケメン軍女王、飯島だ(笑)
       これから我々は、近い将来、日本の邦楽界を根こそぎ叩き潰す(笑)
       約束しよう(笑)
       ミス・ポーク(笑)新曲 柊いい曲じゃないか(笑)
       日頃私の説教が効いたのかな?
伴都美子 にゃり(笑)
飯島女王 こういうのを何ていうのか知っているかね(笑)
     豚もおだてりゃ木に登るというんだよ(笑)
伴都美子 飯島!いつもいつもそこから見くだして馬鹿にして(笑)
飯島女王 黙れ!ミス・ポーク(笑) その太った顔何とかしろ(笑)
     汚らわしい(笑)しかし何だな(笑)相変わらず歌唱力は最悪だったな(笑)
伴都美子 ふざけんじゃねえぞこの野郎(笑)
坂井泉水 おい!飯島!ゴチャゴチャいってないでお前もそろそろ
     本格的に日本で活動した方がいいんじゃないのか(笑)
     アーティストはなぁ歌って何ぼなんだよ(笑)
会場 お〜〜〜おお〜〜〜飯島ライブやれ!(笑)パチパチパチ(笑)
飯島女王 これはこれは引篭もりの坂井君じゃないか(笑)
     その黒のジャケットは何処のメーカーかね(笑)
坂井泉水 飯島馬鹿にするのもいい加減にしろよな こら(笑)
伴都美子 飯島!確かに私はあんたみたいに喋るのが上手くないけど
     お前と同じぐらい上手い奴が今日来てるんだよ!(笑)

295 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:38:47 ID:???
「Believe」と「Different Worlds」までが良かったなぁ〜。





296 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:42:42 ID:???
ライブ終了してから、ただでさえ少なくなってきたファンが
また一段と減ったような気がするね。(苦笑

ファンサイトの閉鎖、停止とかも増えたね。

297 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 13:02:07 ID:sbSuGNm5
大塚愛 飯島〜〜!(笑)いや飯島真理女王はじめまして!(笑)
    いつもいつも面白い事ばかり言いやがって悔しいじゃねーか(笑)
    飯島真理さんのHPも面白すぎるよ(笑)

飯島女王 君は・・・だれかね・・・(笑)
     確かおお・つ・・嫌?おおき?ああ岡本夏生君じゃないか(笑)
     こんなところで何をしているのだね(笑)はやく旦那さんのところに
     戻りたまえ(笑)
大塚愛 またまた面白い事言いやがった(笑)悔しいじゃないか(笑)
    女王、耳が悪そうだから(笑)よーく聞きやがれ(笑)
    我こそはエイベックス(笑)売出し中の大塚愛だ(笑)
    よーくおぼえろ(笑)
飯島女王 おか・・岡村さんじゃなかったのか(笑)中々意気のいい小娘じゃないか(笑)
     まーいい(笑)話を元に戻そう(笑)
     我々は近い将来、この日本の邦楽界を完全に制圧する事になるだろう(笑)
     そのときに後悔しらないぞ(笑)三馬鹿娘が(笑)
     では、バットラック(笑)
    

298 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 13:37:12 ID:???
>>297
氏ね。

299 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 16:37:42 ID:???
相変わらず空気嫁ないのがいるけどスルーで。

>>296
コアなファンまで離れ始めてるってことだね。
事態は飯島にとってはかなり深刻なのにねw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)