2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレーズ】歌詞しりとりメドレー4曲目【歌い出し】

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:52:11 ID:???
過去スレ
【1】http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1109658203/l50
【2】http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1112663329/l50
【3】http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114081684/l50

●遊び方
前の人の書いた歌詞の、最後の文字から始まる歌詞を書き込みます。
例)
 からし色のシャツ追いながら飛び乗った電車のドア(SEPTEMBER 竹内まりや)
次の人は→
 あなたが望むなら私何をされてもいいわ(青い果実 山口百恵)
次の人は→
 渡良瀬橋で見る夕日をあなたはとても好きだったわ(渡良瀬橋 森高千里)

●ルール
・「ん」で終わる歌詞は禁止。 「を」で終わる歌詞の場合「お」に変更しますが、なるべく使わないで下さい。
・歌いだしでも、サビでもOKですが、キリが良い部分を抜き出すようにします。
 ○からし色のシャツ追いながら
 ×シャツ追いながら
・曲についての思い出を付け加えるのも可。
・曲名と歌い手の名前も書くこと。
・被った場合は早い人のレスが有効。
・前レス50番以内と同じ歌詞は無効です。
・2000年以前にリリースされた曲でお願いします。
・被ってそのまま進行したり、ミス書き込みを見つけた場合は、50レス以内に指摘のこと。それ以上は「時効」とします。


2 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 18:39:37 ID:???
1.からし色のシャツ追いながら飛び乗った電車のドア(SEPTEMBER 竹内まりや)
2.あなたが望むなら私何をされてもいいわ(青い果実 山口百恵)
3.渡良瀬橋で見る夕日をあなたはとても好きだったわ(渡良瀬橋 森高千里)
4.私一人傷付くことが残された優しさね(SEPTEMBER 竹内まりや)

こんな感じで同じ歌で最初のレスと違う部分を書き込まれた場合の取り扱い方も決めましょう。


3 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 21:05:19 ID:???
各個人の常識の範囲内ということでいいんじゃないでしょうか。


4 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:23:56 ID:???
前スレラスト曲は

夜の巷の風悲し

ここに幸あり/大津美子

「し」 からです。



5 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:29:10 ID:???
前スレの最後が被りだから「さ」からです
さらば ちきゅうよ たびだつ ふねは うちゅう せんかん ヤマト
「と」
宇宙戦艦ヤマト/ささきいさお

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:32:25 ID:???
997 いつ今日の痛みを懐かしい顔で想い出せるのか

998 帰っておいで 妹よ

999 百ある甘そうな話なら一度は触れてみたいさ

1000 夜の巷の風悲し

997→998→1000だから 「し」でいいのでは?
999が被りだからノーカウントです。


7 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:34:57 ID:???
申し訳ない被ってかなった
しからはじめます
しらない まちの きょうかい ふたりで かけこんで〜
「で」
ウェディングドレス/おニャン子くらぶ

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:39:02 ID:???
でも爽やかさがとても素敵だったので
そこは苦しい時だけの神頼み
もしももしも出来ることでしたらば
あの人にもう一度逢わせてちょうだいませませ

雨やどり/さだまさし

「せ」

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:42:55 ID:???
世界が終わるまでは〜 離れることもない〜

WANDS/世界が終わるまでは

「い」

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:48:51 ID:???
いつでも All my true love しんじて いてね〜
ALL MY TRUE LOVE/SPEED

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:54:37 ID:???
ねえ 見ててよ 夕焼けを背に受けて
疲れた色のボールが弧を描く
夢見るようなしぐさしながら
冷めた目で見つめる
流れ星の願いつめたボール どこまで蹴ってゆくのさ
ガラスのような笑顔のピノキオ

ガラスのピノキオ/裕木奈江

「お」

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:38:12 ID:???
Oh ひげきの POPSTARさ〜
「さ」
OH POPSTAR/チェッカーズ

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 11:33:59 ID:???
さよならだけの通り道
実らぬものと姿を変えて
私の恋が今駆けて行きます

初恋草紙/山口百恵

「す」

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 12:59:16 ID:H3DOh7Xh
スマイル・フォーミースマイル・フォーユーあなたが、あなたがまぶしいわ

「スマイル・フォーミー」(河合奈保子)
 「わ」

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 13:09:47 ID:???
私は泣いたことがない灯りの消えた街角で
速い車に乗っけられても急にスピンかけられても恐くなかった

飾りじゃないのよ涙は/中森明菜

「た」

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 13:20:53 ID:???
たとえば 君がいるだけで 心が強くなれること
何より大切なものを 気付かせてくれたね

米米クラブの「君がいるだけで」

「ね」

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 13:33:40 ID:???
根雪のよな想い出が夢に出て

MOTEL/B´Z

「て」

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:18:50 ID:???
てんごくへと たびだつわ あなたのみぎのまゆ みとどけた あとで〜
部屋とYシャツと私/平松愛理

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:34:23 ID:???
でも僕達はいつでも友達さ
悲しい時は飛び込んでおいでよ
とても気になる君だけど
別れることが卒業さ

愛への出発/郷ひろみ

「さ」

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:43:40 ID:???
さぁ ねむりなさい つかれきった からだを〜
「お」
聖女(マドンナ)たちのララバイ/岩崎宏美

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 14:48:36 ID:???
幼い弟行くなと泣いた

瀬戸の花嫁/小柳ルミ子

「た」

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 16:47:47 ID:???
たえまなく そそぐ あいのなを えいえんと よぶことが できたなら〜
HOWEVER/GLAY

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 16:56:58 ID:H3DOh7Xh
LOVE(らぶ)と言う言葉だけ切り抜いたらそれがグッド・バイ、グッバイ〜
セプテンバーそして九月は

「セプテンバー」(竹内まりや)
「は」



24 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 17:05:30 ID:???
はるは おわかれの きせつです〜「す」
じゃあね/おニャン子くらぶ

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 23:24:28 ID:???
好きよ 好きよ キャプテン 長い髪が似合う〜

リリーズ/好きよキャプテン(こんなタイトルでしたっけ?)

子供の頃、近くの自衛隊基地のお祭りに来てた
たぶん、初めて生で見た芸能人だと思う…

「う」

26 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 23:35:45 ID:???
ウーン 君にはまったく ウーン 君ってまったく

How many いい顔/郷ひろみ

「く」

27 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 14:55:21 ID:???
雲の隙間を浮遊する
愛のオーラは キレイな蝶の様
もしも羽根があったら
今すぐ飛んで行けるのに

「VENUS」 ルースターズ

「に」


28 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:23:49 ID:???
西陽の強い部屋の片隅
彼が冷蔵庫バタンと閉じる
パックのままの牛乳抱え
身軽な動作で運んでくれるわ

イミテーション・ゴールド/山口百恵

「わ」

29 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 16:01:13 ID:???
割れた鏡の中映る君の姿
泣いている泣いている細い月をなぞる指

アンバランスなKISSをして/高橋ひろ

「び」

30 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:21:42 ID:???
ビルのかげを あおくうつした ぎんいろの こおりのリンクに〜
「に」
最後のholy night/杉山清貴

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:43:34 ID:cxulZghi
にしびがあたる部屋はいつもあなたの つぐない(テレサテン)         「の」

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:49:21 ID:???
ノイズが響く街にはだけた唇が夢を見る
どうしても知りたい明日をお前がくれる
汗の匂いだけが野蛮な自由へと追い立てて
もう欲しいものしかこの瞳に映らない YES I JUST

HEAT/氷室京介

「と」

33 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:50:15 ID:Wo51CJlA
♪時計台の下で逢って 私の恋は始まりました

「恋の町札幌」石原裕次郎
次は「た」

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:45:55 ID:???
たった一つの答えそれは
今も君を好きなことさ 今でも君を

スクール・ガール/C-C-B

「を」→「お」

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:50:37 ID:???
「お前は仕事恋人にすりゃいいさ」と
何てことを 悔しくて涙が出そう
公衆電話と泣きそうな女
絵になるシーン みな振り向いてる
世界一 愛してるから
世界一 困った時
世界一 助けて欲しい
お願い突き放さないで

もう 笑うしかない/平松愛理

「で」

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:01:22 ID:???
出来るなら今夜帰りたくないな
泣き虫な私早く恋しよう

気分爽快/森高千里

「う」

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:12:20 ID:???
上を向いて歩こう 涙がこぼれないように
思い出す春の日 一人ぼっちの夜
上を向いて歩こう にじんだ星を数えて
思い出す夏の日 一人ぼっちの夜
幸せは雲の上に 幸せは空の上に

上を向いて歩こう/坂本九

「に」

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:15:25 ID:???
逃げて行く白い鳩 それとも愛

太陽がくれた季節/青い三角定規

「い」

39 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:18:34 ID:???
愛しさだけが この世のバイブル
人は悪魔とハーフのエンジェル
情熱に手錠かけるなんて 愚かな事さ

エピキュリアン/BEAT BOYS

「さ」

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:34:37 ID:???
三時間だけ南へバスに乗り
三時間だけ季節を先回りすれば
彼と別れた冬がずっと遠くに見えました
風は光り緑は萌えて鳥は歌う

春が来た/水谷麻里

「う」

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:36:36 ID:cxulZghi
さよならと書いた手紙テーブルの上においたよ さらば恋人(マチャアキ)           「よ」

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:37:38 ID:???
Sad Song あの子の声が響き渡る

「Sad Song」 ルースターズ

「る」

43 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:48:04 ID:???
>>41,42 被りのため>>40から。

噂を信じちゃいけないよ 私の心はウブなのさ
いつでも楽しい夢を見て 生きているのが好きなのさ

どうにもとまらない/山本リンダ

「さ」

44 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 00:09:08 ID:???
咲き乱れよ 若き乙女たちよ
咲き乱れよ 夏のヒマワリ ベイビー ベイビー

CASCADE/FLOWERS OF ROMANCE

「び」

45 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 01:06:06 ID:???
Beautiful morning turn to a beautiful day
子供のように笑ってよ

ビューティフルモーニング/石川優子

「よ」

46 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 02:13:54 ID:???
夜露に濡れる 森を抜けて
白いバルコニー あなたを見た

メリーアン/アルフィー

「た」

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 02:59:26 ID:og2qQ1pV
他人にはこの恋は分からない
決して許された恋ではないから
ただ今だけは貴方の
ぬくもりを感じていたい


シャンス/緑色のしろねこ

48 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 03:54:46 ID:???
今私の願い事が かなうならば
翼がほしい

翼をください/赤い鳥

「い」

49 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 03:59:05 ID:???
いつか君と行った映画がまた来る

いちご白書をもう一度/バンバン

「る」

50 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 05:04:37 ID:???
るすでん こっそり きいて おりかえし かけるとこ みちゃった〜
「た」
涙のイヴイヴ/dps

51 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 10:42:48 ID:???
魂なくした抜け殻さ Oh Yeah
だから Come Bock To me

「マリオネットの涙」松田聖子

「み」か「E」



52 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 11:05:25 ID:???
見つめて寄り添ってそして抱きしめて
このままあなたの胸で暮らしたい

愛人/テレサ・テン

「い」

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 12:37:42 ID:???
いつかまた どうしようもなく寂しくなったその時は
どこにいても 何をしてても かけつけてあげるから

ゆず/いつか

「ら」

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 13:08:13 ID:???
LOVEと二人して背中にテープを貼ったの
白い文字だけが残るわ真夏の記念よ

夏に抱かれて/岩崎宏美

「よ」

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:24:44 ID:XqSGRwMm
夜に堕ちたらここにおいで
教えてあげる最高のメロディー
JUDY AND MARY/OVERDRIVE 「い」

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:44:29 ID:???
色とりどりのガラスみたいな涙の美しさ

↑に便乗してジュディマリの「イロトリドリノセカイ」

「さ」

57 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 17:05:25 ID:XqSGRwMm
逆恨みするわけじゃないけど 本当にあなたはひどい人だわ
長渕剛/巡恋歌 「わ」

58 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 19:20:45 ID:???
わたしを だきたい そんな かおを してると わかる〜
「る」
くちびるnetwork/ゆっこたん

59 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 19:54:38 ID:CfoQBFDo
留守なんてみえすぐてぐち使われるほど  あばよ(研ナオコ)             「ど」

60 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 20:58:46 ID:???
ドキドキすること止められない

今すぐKISS ME/リンドバーグ

「い」

61 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 21:46:05 ID:???
いつも あなた とおるみちで きょうも あいさつ するだけなの〜「の」
私の16才/キョンキョン

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 21:47:16 ID:???
のんびり波が寄せては返す静かな夏の日

夏の日/森高千里

「ひ」

63 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:06:18 ID:yw+7JHq6
一人ぼっちってなあに?かわいい三つの女の子が言う、
そっとその子を抱き上げて「きっと僕みたいさ」それでもまた聞いた
「一人ぼっちってなあに?」
「ひとりぼっちの歌」(長谷川きよし)
「に」

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:19:24 ID:???
にじゅう いっせきまで あいして イェーイ イェーイ あなたと わたしの きんみらい〜
「い」
21世紀まで愛して/水谷麻里

65 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:28:08 ID:XxVYYXjU
いつも雨降りなの二人してまちあわすとき ひとかけらの純情(南沙織)         「き」

66 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:37:02 ID:XxVYYXjU
君を

誰でも気まぐれだというけどやいているだけさ ひとりぽっちの君は 豊川誕           「さ」     

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 22:46:24 ID:XxVYYXjU
さすらいの風の中  さすらい(藤圭子)                      「か」

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 23:07:18 ID:???
壁にもたれて おまえが目をそらす ダンスフロア−
いつか観た 映画の中 こんな場面を思い出す

抱きしめてジルバ(西城秀樹〉
「す」

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:27:19 ID:???
スターダスト メモリー わすれないで いて ほしくずが まいおりてくる このよるを〜
「お」
スターダストメモリー/キョンキョン

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:29:09 ID:MG/63YLu
好きよ好きよ好きなの   くちづけ(岡田奈々)                      「の」

71 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:35:15 ID:???
>>69から。
音楽のような風の吹く街角で
私達の恋の季節アルバムを閉じたの

音楽のような風/EPO

「の」

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:35:40 ID:???
残されて一人きりで生きる
明日からは心を閉ざしたままで
もう二度と夢など追いかけはしない

涙の誓い/アリス

「い」

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:39:24 ID:2qgqGXfi
今、春がきて君はキレイになった
なごり雪/イルカ
「い」

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:40:50 ID:2qgqGXfi
ゴメンなさい、「た」です

75 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:42:03 ID:???
妹も告げ口しない この頃は大人になった
でもSUNDAY 家族に会ったら その次
そうSATURDAY 踊りに行ける

I beg,beg your perdon,ちょっと耳を貸して
ねえ どんなに待ったって 変わらないわ  love you

もうすぐSTEADY/堀川まゆみ

「う」 か 「u」

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:42:35 ID:???
>>75 かぶりますた

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:45:49 ID:MG/63YLu
たとえば たとえば たとえばたとえば(渡辺真知子)             「ば」

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:48:17 ID:MG/63YLu
バカだな バカだな  新宿の女(藤圭子〕                  「な」

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:50:14 ID:???
バカバカバカンス 嵐のバカンス 濡れた気持ちどうする
うらはらハラ 心でハラ 泣かせるよね
あなたとなら感じるかな 試してみたい夏

バカンスの嵐/水谷麻里

「つ」



80 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:53:28 ID:???
泣き虫にさよなら 誰でも恋をして大人になるのよ

少女時代/原由子

「よ」

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:54:46 ID:MG/63YLu
24saiの水谷麻里ばか

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:58:48 ID:???
読み捨てられる雑誌のように
私のページがめくれるたびに

センチメンタル・ジャーニー/松本伊代

「に」

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:05:03 ID:???
似合うはずもない二人と噂されるのもいいさ

恋のバッド・チューニング/沢田研二

「さ」

84 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:08:09 ID:???
さあ出ておいで君の窓から

ヨコハマ・チーク/近藤真彦

「ら」

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:17:14 ID:???
ラブ・スコール it's my love もう逃がさないわ
予告も無く捕まえるの この愛のスコールで

ラブ・スコール/サンドラ・ホーン

「で」

86 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:28:11 ID:???
出来ることなら君を変えたい
この胸に今飛び込むように
我慢出来ない馴れ合いなんて
燃える体で火花散らせばいい
それでいい男と女

マイ レディ/郷ひろみ

「な」

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:35:27 ID:???
ナックルボール 変化球の指がすべり青空に消えた
手を握っても笑われそうで チャンスを待つうちに9回裏
ナックルボール ストレートに愛してるといえば良かったのさ

恋のナックルボール/大滝詠一

「さ」

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:37:35 ID:???
さようならの口付け笑いながら交わした

別れの朝/ペドロ&カプリシャス

「た」

89 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:45:38 ID:2qgqGXfi
例えば君がいるだけで心が強くなれるコト
君がいるだけで/米米

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:51:59 ID:???
ときめきが溢れそう 秘密を見せるわ
一度決めたことだから 後ろ振り向かないで

渚のダンスパーティー/少女隊

「で」

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:54:16 ID:???
出会いと別れめぐる時の中で
傷つくこと恐れず悔やむ日もあっていい

未来のために/DEEN

「い」

92 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:55:15 ID:???
出来ることでしたれば この人をお嫁さんにちょうだいませませ

雨やどり/さだまさし

「せ」

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:57:25 ID:???
いなせだね 夏をつれてきた人


め組のひと/ラッツ&スター

「と」


94 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:00:08 ID:???
とおく はなれても あすが みえなくても〜
「も」
ALIVE/SPEED

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:06:14 ID:???
もうこれ以上嘘もつけないの Um
LONELY BUTTERFLY 朝が来るわ
LONELY BUTTERFLY もう行かなきゃ
愛が全てを変えてくれたら 迷わずに言えるのに

LONELY BUTTERFLY/レベッカ

「に」

96 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:07:37 ID:???
憎い 恋しい 憎い 恋しい
めぐりめぐって今は恋しい

雨の慕情/八代亜紀

@い」

97 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:10:49 ID:???
今 私はコバルトの風
feeling in America,in America
ああ きらめく季節の中で
抱きしめるから It's America

アメリカン・フィーリング/サーカス

「あ」

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:11:17 ID:???
>>97 「か」です

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:24:12 ID:???
海岸で若い二人が恋をする物語
目を閉じて胸を開いて裸で踊るジルバ
恋は南の島へ飛んだ眩いばかり珊瑚礁

チャコの海岸物語/サザンオールスターズ

「う」

100 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:28:17 ID:2qgqGXfi
うまく君の名を呼べないよ
せつなくてむなしくてつぶされそうさ
わかるかい 僕はここにいる

僕はここにいる/山崎まさよし

「る」

101 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:28:57 ID:2qgqGXfi
うまく君の名を呼べないよ
せつなくてむなしくてつぶされそうさ
わかるかい 僕はここにいる

僕はここにいる/山崎まさよし

「る」

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:37:23 ID:???
ルルル・・
肩が冷えてしまうわ海のコテージ 蛍のように光る波が綺麗ね
あなたの手のグラスを指で弾いて 私達の短い夏に乾杯

真珠のピリオド/岩崎宏美

「い」

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:39:57 ID:???
いつでも君が遅刻して 筋の分からないロードショー
つまんない顔してるのは 映画じゃなくて 僕のせいだね

泣いちっちマイ・ハート/風見慎吾

「ね」

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:44:39 ID:???
眠らないあなた 眠れない君に捧げるは僕のララバイ

寝た子も起こす子守唄/とんねるず

「い」

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:45:01 ID:???
ねぇ さそって あげる ロマンティックに キスがほしいの ほら くちびるに network〜
「く」
くちびるnetwork/ゆっこたん

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:46:02 ID:???
今あなたの声が聞こえる ここにおいでと さみしさに負けそうな私に
今あなたの姿が見える 歩いてくる 目を閉じて待っている私に

愛・おぼえていますか/飯島真理

「に」

107 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:46:54 ID:nOTgq/IO
錨(イカリ)の刺青を隠したポパイが
小枝のような娘を抱きしめても
嘆きのマンデーナイト

マンデー・モナリザ・クラブ/ピンク・レディー

「と」

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:48:15 ID:???
いまでも あいたい きもちで いっぱい〜
「い」
いつか何処かで/桑田佳佑

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:51:09 ID:2qgqGXfi
いざ進めやキッチン〜
みじん切りだ包丁〜

キテレツのOP

「う」

110 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:55:02 ID:nOTgq/IO
「に」からですね

逃げろ 逃げろ 逃げろ お嬢さん
奴から逃げろ
逃げろ 逃げろ 逃げろ お嬢さん
地球の果てまで

逃げろお嬢さん/ピンク・レディー

「で」

111 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:57:59 ID:???
にんじゃ はっとりかんぞう ただいま さんじょう〜
「う」
忍者ハットリくんOP

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 03:01:01 ID:???
であいは かぜのなか こいにおちた あのひから〜
「ら」
木枯らしに抱かれて/キョンキョン

113 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 03:27:34 ID:2qgqGXfi
来年の夏も
線香花火出来るといいのにね

夏祭り/長渕剛

「ね」

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 03:54:29 ID:nOTgq/IO
ねぇ!気がついてよ早く
よそ見などしないで
ねぇ!気がついてよ早く
私の今の気持ち

ねぇ!気がついてよ/桜田淳子

「ち」

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 09:26:46 ID:???
父も夢見た母も見た
旅路の果てのその果ての
青い山脈

青い山脈/藤山一郎・奈良光枝

「く」

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 10:06:54 ID:2qgqGXfi
苦しくったって悲しくったって
コートの中では平気なの

アタックNO.1のやつ
「の」

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:26:05 ID:7A/KTdCd
ノン・・・・・今日は私の失恋記念日です〜
私の心のレントゲンを見たら、
「失恋記念日」石野真子
「ら」

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 11:31:56 ID:???
Loving you くやしいけど やっぱり あなた いがいに だれもすきに なれない〜
「い」
LOVING YOU/dps

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 13:24:51 ID:???
いったいなんだったんだ? 7days
外にも出ない毎日

BARBEE BOYS/なんだったんだ? 7days

「ち」

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:04:30 ID:2qgqGXfi
ちっちゃな頃から悪ガキで
15で不良と呼ばれたよ
ギザギザハートの子守り歌/チェッカーズ

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:25:11 ID:nOTgq/IO
夜明けの停車場に
降る雨は冷たい

石橋正次/夜明けの停車場

「い」

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:09:00 ID:???
いくつ駅を過ぎたのか忘れてあなたに聞いたのに
じっと私を見つめながら ごめんねって言ったわ

池上線/西島三重子

「わ」



123 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:15:30 ID:???
わからないよ ねえ恋なんて
だけどどうして ドキドキするの
サニーサイドストーリー もしかしてI love you
わからないから 会いたくて

サニーサイド物語/橋本潮

「て」 

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:06:19 ID:???
手をつないだら行けるの 二人どこまでも
ずっと今なら ハッと驚く 大きな夢が叶う
そんな気分で楽しい一日が始まるよ

ハミングが聞こえる/カヒミ・カリイ

「よ」

125 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:49:13 ID:???
よふけのでんわ あなたでしょ はなすなど なにもない〜
「い」
オリビアを聴きながら/杏里

126 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:57:47 ID:???
It's so friday,friday night
もう戻れない
「優しすぎるわ」と言われただけで
say good bye,oh baby,Ah heartbreak
love me,kiss me,It's so friday night

嵐の金曜日/ハウンド・ドッグ

「と」

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:15:03 ID:???
とけいのはりが きになるの きみはいまなに してるのか〜
「か」
夜が明けるまで/浅香唯

128 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:17:45 ID:2qgqGXfi
父さんがくれた熱い思い 母さんがくれたあの眼差し

君をのせて/井上あずみ
「し」

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:18:07 ID:???
からたち野道 あの日のままの
あなたの元へ かけて行きたい

からたち野道/ザ・ブーム

「い」

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:18:57 ID:2qgqGXfi
かぶっちゃった スマソ 自分のは無視してくだせえ

131 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:23:14 ID:2qgqGXfi
今まで以上に夢中になれるのは夏の恋の魔法のせいかしら
出会った頃のように/ELT
「ら」

132 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:29:57 ID:???
ラララ ラララ Oh milky smile
あなたの腕の中で旅をする
Oh milky smile 抱きしめて
やわらかなその愛で

風は秋色/松田聖子

「で」

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:36:53 ID:???
出来事と真実とお話を混ぜて
涙を流すなんて良い

メイク23秒/桃井かおり

「い」

134 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:37:37 ID:???
であった しゅんかんに ディスティニー〜
「に」
ハピネス/dps

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:49:39 ID:???
いつでも ALL MY TRUE LOVE しんじて いてね〜
「ね」
ALL MY TRUE LOVE/SPEED

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:52:47 ID:7A/KTdCd
ねえ、雨粒数えたりしないで、

「ねえ」(太田裕美)
「で」

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 21:59:27 ID:2qgqGXfi
出会いは億千万の胸騒ぎ
2億4千万の瞳/郷ひろみ
「ぎ」

138 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:00:59 ID:???
であったころは こんなひが くるとは おもわずにいた〜
「た」
オリビアを聴きながら/杏里

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:04:04 ID:???
ぎりぎりまで悩んで大学を 選んだ僕は半年たって
始発で帰るバイトに追われて 今は何にも決めないでいる

19歳/円谷優子

「る」

140 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:26:29 ID:???
ルージュを脱ぎ捨て

ス・ト・リ・ッ・パ・ー/沢田研二

「て」

141 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:50:44 ID:???
照らしてあげるあなた誰よりクールに
包んであげるあなた誰より眩しく

決心/岩崎宏美

「く」

142 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:10:31 ID:???
曇りとかして滑る指先に 伝わる冷たさ心に染みる
忘れ去られた部屋の片隅 あなたの影今も揺れてる
愛はかげろう つかの間の命 激しいまでに燃やし続けて
別れはいつも 背中合わせに 人の心を揺らして

愛はかげろう/雅夢

「て」

143 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 00:17:14 ID:DMHWUCKs
TVを消し忘れ孤独さえもド忘れで乾燥した時間にノドを痛めてる

WHITE BREATH/T・M・R

144 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 00:17:52 ID:DMHWUCKs
「る」

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 18:26:21 ID:???
ルンバ ルンバ♪

コーヒールンバ(國実唯理)

「ば」

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:17:51 ID:???
ばかね わたしは すぐにおちたり しないつもり あきらめなさい〜「い」
くちびるnetwork/ゆっこたん

147 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:38:11 ID:DMHWUCKs
いつか夢見てる
庭つきマイホームとか外車だとか…

RESQUE ME/ELT

148 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:38:44 ID:DMHWUCKs
「か」

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:49:22 ID:???
悲しけりゃ ここでお泣きよ 涙拭くハンカチもあるし

失恋レストラン/清水健太郎

「し」

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:30:31 ID:0trA/oQ9
死んでしまおうなんて悩んだりしたわ 人生いろいろ(島倉千代子)         「わ」

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:48:57 ID:???
渡良瀬橋で見る夕日をあなたはとても好きだったわ
綺麗なとこで育ったね ここに住みたいと言った

渡良瀬橋/森高千里

「た」

152 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 22:34:32 ID:qdzQh/2p
助けてよードラゴン 助けてよードラゴン
頼りになるのはあなただけ

♪ドラゴン/ピンク・レディー

「け」

153 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 22:43:26 ID:???
結婚ばかりが幸せではないと
何さ同盟のジャンヌダルクは
そもそもあなただった

女友達代表/榊原郁恵

「た」

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 22:55:44 ID:bg1Iw8lD
他人船〜

「他人船」(三船和子)
「ね」

155 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:08:13 ID:???
眠れない夜を抱いて不思議な世界へと行く

眠れない夜を泣いて/ZARD

「く」

156 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:45:19 ID:qi2zct7j
暮れそうで暮れないたそがれ時は  人恋しくて(南沙織)             「わ」

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:52:42 ID:???
忘れようと努めて少しは
忘れかけてたあなたの想い出が
急にあざやかに戻ってきました

夕立ちのあとで/野口五郎

「た」

158 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:21:18 ID:???
たった今気づいたの 今日のあなたに似てる
いつもと同じ口笛
あ、気持ちが動いてる たった今 恋をしそう

マイピュアレディ/尾崎亜美

「う」

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:31:18 ID:???
美しすぎて君が恐い
美しすぎて愛が恐い
何故君はこんなにも
僕の祈りを打ち砕くのか

君が美しすぎて/野口五郎

「か」

160 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:51:19 ID:???
彼があなただったら あなただったなら
強がる肩をつかんで 馬鹿だなって叱って
優しくキスをして 嘘だよって抱きしめていて
会いたい

会いたい/沢田知可子

「い」

161 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:55:35 ID:???
生きることの喜びを今こそ知る人は皆

廃墟の鳩/タイガース

「な」

162 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 02:30:00 ID:???
なぎさの バルコニーで まってて〜
「て」
渚のバルコニー/松田聖子

163 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 04:28:06 ID:KusKGMpC
手を合わせて見つめるだけで
愛し合える話も出来る
口づけするより甘く

UFO/ピンク・レディー

「く」

164 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:46:36 ID:zgH05/26
黒い花びら 静かに散った
あの人は帰らぬ 遠い夢

水原弘/黒い花びら

「め」

165 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 11:51:35 ID:waRACGK9
メイ、そんなにふくれないでよ、笑った顔見せて、
いつもみたいにおどけて、
       「MAY](斉藤由貴)
「て」

166 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:06:06 ID:???
てんしが くれたであいは あのそらを つきぬけて えいえんに かがやき つづける〜
「る」
White Love/SPEED

167 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 18:22:59 ID:waRACGK9
る・・・・・そばにあなたいた頃は、少しも気にも留めなかった
「さよならの言葉」(八神純子)

「た」

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 19:55:40 ID:???
たしかあなたにそう言ったけど 拒絶の意味と誤解しないで

恋、みーつけた/真璃子

「で」

169 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:08:41 ID:???
電車で二駅のところで 今も笑ってる

モンタージュ/槇原敬之

「る」

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:53:16 ID:???
Looking for the truth きずついても あなたのことだけ みつめてく〜
「く」
Looking for the truth/PAMELAH

171 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:13:19 ID:???
狂った果実には青空は似合わない

狂った果実/アリス

「い」

172 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:19:24 ID:???
いそがなきゃ いそがなきゃ はやくいかなきゃ〜
「や」
busy now/hitomi

173 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:39:45 ID:???
優しく愛し合おう

花のように鳥のように/郷ひろみ

「う」

174 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:41:42 ID:jgXSWso+
ヤキモキしちゃう、チュウチュウチュチュ 夏のおじょうさん・榊原郁恵              「ゆ」

175 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:46:33 ID:???
ゆきだるま ゆきだるま ニードロップ くれたら つぶれちまった〜
「た」
冬の情景/所ジョージ

176 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 23:27:34 ID:???
正しい心を忘れてなかった

MOTHER/PUFFY

177 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 23:58:13 ID:???
>>173から。

腕を伸ばすみたいにね 普通どおりの関係で
恋に悩む女の子は ちょっと趣味に合わなくて
都合いいけど 大事にしたい 二人の距離を続けたい
ゴメンね 友達でいようよ HA HA このままで今は
恋なんて わずらわしくて HA HA 厄介なものだね
私の心に男の子がいるみたい そうしっかりつかめるまで
友達でいようよ

友達でいようよ/桜井幸子

「よ」


178 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:06:11 ID:???
夜の博多の川灯り
消えて瞬く別れ星

博多みれん/野口五郎

「し」

179 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:21:18 ID:???
白い扉を閉めて 優しい夜を招き
今のあなたにきっと 分かるはずはないの
風に残した過去の冷めた愛の言葉
暖かな昼下がり 通り過ぎる雨に
濡れることを夢に見るよ 風に吹かれて
胸に残る思い出と さよならをするために

さよならをするために/ビリー・バンバン

「に」

180 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:34:50 ID:cAkcomRZ
ニーナ忘れられない  追憶(沢田研二)                       「い」

181 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:13:47 ID:???
一冊の本の歳月の重さ

青春の一冊/野口五郎

「さ」

182 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:18:27 ID:???
さよなら sweet pain
頬杖ついていた夜は昨日で 終わるよ

My Revolution/渡辺美里

「よ」

183 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:19:49 ID:???
さみだれは みどりいろ〜
「ろ」
初恋/村下孝蔵

184 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:40:59 ID:???
>>182から。

ようこそここへ マイ・ロンリィ・グッバイ・クラブ

マイ・ロンリィ・グッバイ・クラブ/和久井映見

「ぶ」

185 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:45:42 ID:???
blue moon blue 波の果て
月の光 きらめく海

BLUE MOON BLUE/今井美樹

「み」

186 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:50:01 ID:???
見つめあう瞳があれば 言葉などいらないんです
パステルの日差しの部屋で 気持ちだけ傾いていくのです

恋愛遊戯/太田裕美

「す」


187 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:52:49 ID:???
STOP THE SEASON IN THE SUN
心潤してくれ いつまでもこのままでいたいのさ

SEASON IN THE SUN/TUBE

「さ」

188 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:52:58 ID:DZtHCNcH
 好き、です。言えないけど、

「ラブレター」河合奈保子
「ど」

189 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:56:24 ID:???
みえない じゆうが ほしくて みえない じゅうを うちまくる ほんとうの こえを きかせて おくれよ〜
「よ」
TRAIN TRAIN/ブルーハーツ

190 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:56:53 ID:???
>>187からです。

逆らい続けあがき続けた 早く自由になりたかった
信じられぬ大人との争いの中で
許しあい 一体何分かり合えただろう
うんざりしながら それでも過ごした 一つだけ分かってたこと
この支配からの 卒業

卒業/尾崎豊

「う」

191 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:00:36 ID:???
さいごの イヴは すごしたいと いったね〜
「ね」
最後のholy night/杉山清貴

192 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:05:48 ID:???
wake me up あさの たいよう つかれた バディー めざめさせて〜
「て」
Wake me Up!/SPEED

193 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:12:40 ID:???
テーブルはさみジョークに耳を近づけ
レースの花模様 あの日の砂浜よ
カップの船走らせた

ひとり街角/小泉今日子

「た」

194 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:16:28 ID:???
大将 男は皆 信じたもののため
OH大将 命張り生きていくぜ 大将
OH大将 思い出せ眠る野獣の血を
ふりそそげ それが大将

大将/近藤真彦

「う」

195 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:27:59 ID:Qeuqnof+
噂を信じちゃいけないよ
私の心はウブなのさ

どうにもとまらない/山本リンダ

「さ」

196 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:31:33 ID:???
さようなら涙くん また会う日まで

涙くんさよなら/坂本九

「で」

197 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:34:25 ID:Qeuqnof+
出来る事なら 生まれ変われるなら
私こんな可愛いバイブになりたい

ハローグッバイブ/柏原よしえ

「い」

198 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:43:00 ID:???
いまさら TEARS GO BY
迷う気持ち大切にして 悪い星の下で生まれ変わって
とにかく決め打ちの泣かせ文句捨てて
上手な毒を吐き 抱いた腰が 男と女

抱いた腰がチャッ・チャッ・チャッ/たけし軍団

「な」

199 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:45:04 ID:???
無くしたものは何ですか
欲しいものは何ですか
好きならば祈るのね 叶う日もあるわ

時間旅行/辛島美登里

「わ」

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:58:10 ID:???
忘れたころに見つかるなんて まるで青春の思い出そのもの
お引越しのお祝い返しも今度は二人 別々ね
何年たっても年下の人 いやだわシャツで顔拭いて
おかしくって涙が出そう
1,2,3 3つ数えて
1,2,3 見つめ合ったら 私達お別れなんですね

微笑みがえし/キャンディーズ

「ね」

201 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 03:17:49 ID:???
ねぇ、聴いてよ うまく行かない事があると 少年みたいに
肩を抱いて 友達だからさなんて言ってみたい事あるよね 

5月になれば涙も消える ポエムなセリフを
柄にもなく言えてしまうのは君の事 好きだから

ALL RIGHT!/酒井法子

「ら」


202 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 09:19:51 ID:???
Love that's waiting for me
Love that's waiting for you
そこから流れて行けるような世界を見つけたい

the brilliant green / There will be love there 愛のある場所

「い」

203 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 09:52:03 ID:???
It's Allright 明日は明日
なんとかなるさ 気楽に行こうぜ

「It's Allright」中村あゆみ

「ぜ」

204 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 10:09:57 ID:???
ゼロがいいゼロになろうもう一回

ZERO/B´Z

「い」

205 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 10:30:51 ID:???
いま めざめはじめる このおもい きみにとどくまで〜
「で」
ESCAPE/MOON CHILD

206 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 10:46:43 ID:???
出逢った頃のあなたはいつも素敵だった優しくて
それが今はどう素っ気ない態度 こんなにも変わってしまうなんて

二人は恋人/森高千里

「て」

207 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:30:59 ID:???
テーブル とどいた かじゅつしゅは〜
「は」
サザンウィンド/中森明菜

208 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 13:33:12 ID:DZtHCNcH
春なのにお別れですか、春なのに涙がこぼれます、
春なのに、春なのに、ため息またひとつ〜

「春なのに」(柏原芳恵&中島みゆき)
「つ」

209 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 13:46:27 ID:???
蔦のからまるチャペルで 祈りをささげた日

学生時代/ペギー葉山

「ひ」

210 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 14:19:17 ID:???
ヒーロー あふれるなみだ〜
「だ」
HIRO/ミポリン

211 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:14:29 ID:???
だけどあなたの瞳は危険なまなざし 僕にはMAGIC
今は悔やみはしない 甘い裏切りを今夜はエスケイプ
台詞を忘れたヒーローのように

エスケイプ/稲垣潤一

「に」

212 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:17:12 ID:???
二度と戻れない くすぐりあって転げた日
きっと想像した以上に騒がしい未来が僕を待ってる
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
ささやかな喜びをつぶれるほど抱きしめて

チェリー/スピッツ

「て」

213 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:41:55 ID:???
堤防の周り追いかけまわって はぐれたように別れてゆくの
季節外れの浜に出て 足跡探してみても
さよなら それでも逢えませんか
さよなら 言葉はこれきりですか
さよなら 私はふられますか
さよなら 夏模様

夏模様/柏原芳恵

「う」

214 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:45:23 ID:???
海の見える丘は 風が強くて
あなたの胸に頬うずめて泣いた
あの日横浜

「待ちくたびれてヨコハマ」柏原芳恵

「ま」

215 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:57:36 ID:???
街は大雨注意報 みんな急ぎ足
愛してるっていいながら二人大人同士
つかず離れずの仲でいようと吹いてた

雨にキッスの花束を/今井美樹

「た」

216 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 16:05:17 ID:???
立ち止まる人は巡礼のよう
まぶた閉じて 祈りこめて 頬の涙凍らす
遠い汽笛聞く人 どこへ行くというのか
愛のためにいつもうつむいて生きているのか
春は近い 春は近い 足音が近い

冬物語/フォー・クローバーズ

「い」

217 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 16:10:26 ID:fyEgB3Fx
いつものグッバイ言う時みたいに抱き寄せて
たった一言で別れ告げないで
だからねえ ねえ ねえ ねえ 抱いてよ
背中向けないで

サヨナラ模様/伊藤敏博

「で」

218 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 16:24:05 ID:???
出会いはそれで終わり 女優は別の街へ
真っ赤なバラの海は 華やかな彼女の人生
貧しい絵描きは 孤独な日々を送った
けれどバラの思い出は 心に消えなかった

百万本のバラ/加藤登紀子

「た」

219 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 16:50:52 ID:???
たった ひとつの かがやいた ゆめ あふれる なみだ こどくに ふるえる いのち かけて いきて ゆく〜
「く」
フラッシュダンス/朝倉未稀
スチュワーデス物語ED

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)