2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなドリフ大爆笑は嫌だ 

1 :名無し :04/03/17 12:20 ID:kntHt6am
銭湯のコントで出てくる裸の女が全員ババアだ 

2 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 12:45 ID:61fgvxBX
全員ハゲ!

3 :  :04/03/17 13:28 ID:TruIONsA
もしものコーナー
ブーさんだけ短い。

4 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 13:36 ID:kPdPs0KT
バカ兄弟がうちの兄弟によく似てるのでいやだ。

5 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 14:33 ID:???
>>1
こういうスレはTVサロンで立てなさい。

6 :名無しだョ!全員集合:04/03/17 15:53 ID:???
こんな糞スレしか立てれない1が嫌だ。

7 ::04/03/17 20:34 ID:OIPQligd




フィーバー

8 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 20:32 ID:r+3XHic8
ドリフ大爆笑前にロートビルの前で鳩が飛ぶ
その後はお台場フジテレビの建物が映りおなじみのテーマソングが流れる
タイトル名も「ロートドリフ大爆笑となる」
提供言いは志村けんが担当

9 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 20:34 ID:???
>>1
ひょうきんファンにまで迷惑をかける
お前みたいな盲目ドリフ信者が嫌だ

10 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 22:13 ID:???
住み分けルールも読めない>>1が嫌だ

11 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 22:37 ID:???
誘導 【5人はますます】ドリフの大爆笑3【元気です】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1072361158/l50

12 :名無しだョ!全員集合:04/03/18 22:53 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027634181/143
削除依頼しました。スレの無駄です。

13 :これどれ :04/03/18 23:28 ID:???
削除ということで。このクソスレは。

14 :名無しだョ!全員集合:04/03/21 01:55 ID:???
チョーさんの居ないドリフは嫌だ…・゚・(ノД`)

15 :名無しだョ!全員集合:04/03/21 06:12 ID:???
ご冥福をお祈りします・・・

新リーダーにチョー・ヨンピル

16 :名無しだョ!全員集合:04/03/23 02:34 ID:pcjjHuMk
長さんのいないもしものコーナー

17 :名無しだョ!全員集合:04/03/23 07:08 ID:DhjjA30i
>>15
だめだコリア・・・サブッ

18 :これも自主路線?:04/03/23 21:32 ID:I54dpu+o
ひょうきん族メンバー乱入!

19 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 21:39 ID:FpDEujuf
>>8
志村けんが、提供はロート製薬でございましたと言うか?。

20 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 22:09 ID:2xGDcaMq
長さんの代役が石原慎太郎兄貴。

21 :名無しだョ!全員集合:04/03/28 22:19 ID:An5H7r0l
いかりやと仲本のコントがアドリブ。
仲本は台本通りなのにいかりやは台本無視で仲本を殴る蹴る。

22 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 08:23 ID:bESh/tkS
威勢のいいソープ・・・

23 :名無しだョ!全員集合:04/04/01 08:50 ID:Ir/ZV0gH
>>22
ワロタ

24 :名無しだョ!全員集合:04/04/10 20:48 ID:fpJ7kEeK
「志村ー!後ろ後ろー!」と言われて振り返ったら誰もいない

25 :名無しだョ!全員集合:04/04/10 21:27 ID:XGGd3fwy
すわしんじのもしものコーナー。
ひどい目に会って、意味不明の奇声あげるという・・
おもしろかったりして(w

26 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 20:35 ID:Jfd+cP3D
>>22
放送できんよ!(w
威勢のいい風呂屋はパンツはかずに、スッポンポンのモザイク付きでやったら
もっとおもしろかった。

27 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 21:26 ID:???
>>26
長さんの長物が危険
あの鈴付きのしめ縄が危険

28 :名無しだョ!全員集合:04/04/12 03:59 ID:KIXK1aTk
TOKIOと対決して歌では勝ち、笑いでは負ける

29 ::04/04/13 22:10 ID:QvhIlrIh
「もしもあの世の様子がわかる機械があったら」で、もう逝った人たちが
「次にこっちに来るのは誰?」って言い合っているのを見て、激しく鬱になる4人


30 :名無しだョ!全員集合:04/04/14 20:07 ID:???
異性のいい風呂屋

31 :名無しだョ!全員集合:04/04/18 17:27 ID:abbCpHuL
由美かおる登場!

32 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 22:59 ID:bTG7lvjF
>威勢のいいソープ

先日のコンドーム自販機やのぞき部屋やAVもろ放送を
見る限りありえなくもない気がしてきたぞ。

もしもで長さん以外の4人がソープ嬢だったらそれはそれで
見たいw

33 ::04/06/06 16:54 ID:5NmqVLVo
「なんだバカヤロー」を連発する志村に
「勝手にオレのネタを盗むな」と言う荒井注さん

34 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 19:19 ID:tfEAAvSz
上島竜兵で威勢のいい銭湯をリメイクする

35 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 23:47 ID:vu2W4LeA
>>34
涙目、カメラ目線で【ウッタエテやる!!】(w

36 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 10:21 ID:CEaEsa7+
コントの質がワンナイ並。

37 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 21:04 ID:b3Bd8saQ
ネタがすべてR指定

38 :名無しだョ!全員集合:04/07/21 22:34 ID:iYG24S5L
長さんの後見の司会が何故か片岡鶴太郎

39 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 01:56 ID:gCEEXTDX
もしもシリーズで高木ブーのネタが長い

40 :名無しだョ!全員集合:04/07/22 11:21 ID:lNKvkh4y
ワンナイとドリフはおなじだし

41 :名無しだョ!全員集合:04/08/11 22:35 ID:oS+UU17c
長さんの後見の司会がなぜか井上順

42 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 06:30 ID:???
それじゃコントはすべてインディージューンズ

43 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 20:18 ID:???
長さんの人体練成を行うドリフ。

44 ::04/08/30 22:08 ID:oR/zHxzr
「威勢のいい風呂屋」では、4人全員必ず一度は風呂にぶちこまれなければならない

45 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 23:26:15 ID:???
客席も缶やら水が落ちて来て、
床から手もワサワサ出て来て

その内の客一人が(ランダムに)が手に足首をソッと持たれて
逃げる時、ワザと転げさせられる。
観る方も、体を張らなければならないドリフ

46 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 23:28:33 ID:Pz33RiZc
トリュフ大爆笑

47 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 14:44:52 ID:aoz0O3l5
エンディングに流れる「シムケンサンバ」、勿論当人はバカ殿の格好で。

48 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 17:18:03 ID:mgOpjO+A
ボヤの火災が 大火事になってしまったら嫌だ。


49 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 17:30:13 ID:tEIziVU4
 

50 :名無しだよ!全員集合:04/12/28 12:06:37 ID:tv/hUX/G
すべてを生舞台、生放送でやる。

51 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 12:34:26 ID:mIpo7KEF
年末のドリフ大爆笑やらなかったんだからせめて同じ8チャンネルだから
バカ殿の昔の再放送してくれないかなー?
ドリフ関連はすべて昔のほうが面白かった

52 :名無しだョ!全員集合:04/12/31 08:52:58 ID:ZkUxWXBK
ドリフ大爆笑>全員集合>バカ殿

この順位付けは昔から変わらないなぁ

53 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 09:23:33 ID:DNPEEsMp
>>52
俺的には、
ドリフ大爆笑>だいじょうぶだぁ>バカ殿

全員集合は見たことないので分からん

54 :名無しだョ!全員集合:05/03/10 07:50:47 ID:???
>>53
肖像権云々で映ってるメンバーがドリフだけで面白さ半分だがDVD買って見れ

55 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 19:23:00 ID:???
火葬したら唇だけ焼け残った長介

56 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 10:17:59 ID:tv6d0538
スポーツでいいシ十かこう

57 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 00:20:33 ID:???
>>56
VOWネタでつね。

58 :フライング :2005/05/02(月) 12:06:30 ID:DSTdU9EF
長さんの代わりが堺正章。  

59 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 23:47:54 ID:???
ヒント>>58

志村の代わりに井上順


60 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 22:15:34 ID:dO9cWa6J
長さんと荒井注の二人でやる。

61 :フライング :2005/05/04(水) 23:58:44 ID:ldBHioOb
長さんの代わりがさんま。
長さんの代わりが紳助。 

62 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 22:50:15 ID:???
放送するコントがすべて「もしも威勢の良いお風呂屋さんがあったら」

63 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 20:56:24 ID:hNUq5DV6
高木ブーのオンステージ

64 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 22:16:00 ID:???
ブーの単発コント総集編2時間SP

65 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 22:32:52 ID:KD0r7vAl
ブーの寝姿を延々と生中継

66 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 06:51:22 ID:???
>65
それはちょっと見たい

67 :名無しだョ!全員集合:2005/06/01(水) 19:00:12 ID:FdegFzWg
高木ブーの代わりに田代まさし

68 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 00:04:42 ID:???
実はブーが脚本をすべて手がけている

69 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 18:20:23 ID:Ixd0JXTa
いかりや長介の後任に藤田まこと

70 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 19:07:14 ID:???
メンバー全員が号泣しながらコントをしている

71 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 20:33:41 ID:Ixd0JXTa
スクールメイツのメンバーとできている志村けん

72 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 22:13:24 ID:1hyJi8Mx ?
ドリフ大爆笑21
ザ・ドリフターズ:さとう長介(弘道)、仲本工事、高木ブー、加藤茶、志村けん
演奏:三原綱木とザ・ニューブリード

73 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 23:22:01 ID:3LS8df/a
OP・EDでドリフが登場する時に降りてくる階段が滑り台状態になる。

74 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 13:25:30 ID:???
8時だョ!全員集合
「ドリフの母ちゃん!カラスの
ご勝手でしょ!?」
沢田研二 西条秀樹
河合奈保子 他

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)