2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイト2を思い出す

1 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 08:38 ID:W08Q9hwc
正直あの番組が終わってがっかりした。あの番組以降エロ番組
が入らなくなった。そんなトゥナイト2をみんなで思い出そう
じゃないか

2 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 10:26 ID:???
しかし>>1は何も思い出せないまま、このスレは落ちた。

3 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 14:42 ID:W08Q9hwc
>>2
山本監督を思い出したが今どうしてるんだろう?安メグは有名になったし。
AV現場見に行ってたんだよなぁ〜


4 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 14:44 ID:???
重複

5 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 18:11 ID:U8pb9ssN
山本監督はテレ朝のワイドショーのコメンテーターやったりしているよ。

6 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 18:18 ID:???
山本監督はまずまず見るけど、それ以上に見ないのが北野誠

7 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 18:47 ID:+q2CeETM
北野も探偵なんとかテレビに出てるぞ

8 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 18:50 ID:ss4Yb5ZZ
北野はフツーに見るだろ、こたえてちょーだいでもたまに見るし
関西じゃ結構人気あるんじゃないの?ラジオとかも

9 ::04/05/16 19:56 ID:???
東京に住んでたら全く見ないよ>北野
自分的にはもうすぐ「あの人は今」に出そうな感じ

10 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 20:01 ID:???
この番組は、いろいろあったね。
アイドル発掘とか、風俗潜入、ラブホ訪問とかあったっけね。
もっぺん復活しないかね。

11 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 20:48 ID:+q2CeETM
一番オモロかったのはサルがしいなまお見てオナニーしたのがうけた

12 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 21:36 ID:O+aTzHmg
>>9
いやいや、俺も関東だけど見るって

13 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 22:12 ID:uMIbeYdR
>>11
多分ビデオ残ってる。飛んでたよな?

14 :名無しだョ!全員集合:04/05/16 23:05 ID:???
トゥナイト復活キボンヌなヤシの数→
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1041957965/

>>9
テレ朝の朝のワイドショーのコメンテーター

15 :名無しだョ!全員集合:04/05/17 21:56 ID:LEX/+M/I
BBトゥナイトまで終了

16 :名無しだョ!全員集合:04/05/18 00:12 ID:ZXUX1WYR
北野誠はTBSの日曜の昼にやってる
「噂の東京マガジン」に出てるんじゃない?

17 :名無しだョ!全員集合:04/05/18 00:42 ID:jQDAUubg
末期の木曜レポーター海津晶子が好きだったな

18 :名無しだョ!全員集合:04/05/18 12:31 ID:SCmAUpNc
監督のアシはみんな美人だった
中国の子(?)なんだっけ?写真みたいなー

19 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 01:09 ID:FQK6x3l5
この番組出てた人はサムライchに出てるね。
昔は、遠藤あゆみが出ていたし今は辻としいなまおが出ている。

20 :名無しだョ!全員集合:04/05/22 04:10 ID:???
勝屋さんを初めてこの番組で見たが、
ただのホモエロオヤジだと思っていた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 04:20 ID:6hNKv0/d
初代司会者の利根川さんは顔色悪かったなー。
二代目の次郎さんは元敏腕編集者らしいが、過去を知らない俺は
変な髪形のオヤジのイメージしかない。

22 :名無しだョ!全員集合:04/06/17 03:31 ID:???
途中、ワンダフルとザッピングして見てた。
ワンダフルが死んだから本腰入れてトゥ2見ようと思ったら
こっちも終わりやがってんのね。

23 :名無しだョ!全員集合:04/08/06 20:15 ID:sSQB4Bv9
乱一世も忘れられない。

24 :名無しだョ!全員集合:04/08/06 20:17 ID:???
岡元とか高尾とかせがわきりも見ないな

25 :名無しだョ!全員集合:04/08/06 20:55 ID:???
岡元と高尾はたまに見る

26 :名無しだョ!全員集合:04/08/08 16:58 ID:aGXPtnC5
俺かなりこの番組録画してたなーよくお世話になったもんだわ。
特に抜けた内容とかあったかい?

27 :名無しだョ!全員集合:04/08/08 21:45 ID:???
殆ど病気ですねあげ

28 :名無しだョ!全員集合:04/08/08 23:28 ID:???
青木あいがやめてどうしたんだろうと思ったらは国会議員になって驚いた。
元ギリギリガールズの原田里香もレポーターで出演していたがどうしているのか。

29 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 22:09 ID:???
後菊池美緒やそめやゆきこや小久保とものしんやしいなまおも

30 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 23:36 ID:???
しいなまおはWWEの番組に和製ディーバとして出てた
とものしんは最近アナに戻った

31 :どんぐり:04/08/15 00:52 ID:SP7x+s6G
石川次郎は普通に司会していた

32 : t ふぁn:04/08/15 01:07 ID:gaU6zsxL
『トゥナイトといえば山本監督』て言う人多かった。週一しかでてないのになんでだろう。
 
2になるまえからじろうさん司会だったのでしょうか、あまり記憶がないもので。

33 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 02:05 ID:pxDyP3Y1
X字に張り付けられたパンツ一丁女が、くすぐりのプロにイカされていたのが最高だった。
最後に女が一言「(股が)濡れてる…」

34 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 09:21 ID:PPcwh+gi
とものしん 昼間の番組でたまに見かけるが
相変わらずバカ 漢字読めない、空気読めない
よく記者クラブから戻って来れたな

35 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 14:55 ID:J+C4SFuD
柴田かよこは何処いった?

36 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 15:32 ID:xAlMwMZr
トゥナイト2で紹介されてたストリッパーの星野愛裸ちゃんはすぐ引退しちゃったね。 今どうしているのでしょう?

37 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 15:46 ID:PPcwh+gi
監督のアシは美人揃いだったな
中国の娘なんて言ったっけ?

38 :名無しだョ!全員集合:04/08/15 16:10 ID:xAlMwMZr
星野愛裸の情報キボ〜ン!

39 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 22:18 ID:7E7h9bwN
ストリッパー星野愛裸たん。。。

40 :名無しだョ!全員集合:04/08/16 23:29 ID:MBce7HRV
ゲーム情報とかヲタ向け番組でもあったな・・・
アニメとか声優特集を良く見てたあの頃が懐かしい・・・

41 :大阪の風俗嬢でつ!:04/08/17 08:28 ID:SWyXyvWd
トゥナイトのスレぁったんだぁー(≧ω≦)〃ぁたしは、中学高校とトゥナイトAをを見て夜のぉ仕事したぃなぁって思ったから、山本監督に出会えてよかったぷ〜(*^_^*)☆

42 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 22:20 ID:fIBiHonq
>41
星野愛裸たん?

43 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 22:24 ID:SWyXyvWd
41です!
ぁたしは、愛裸さんてゅぅ方ぢゃなぃんですけど…誰なんですか?

44 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 22:39 ID:fIBiHonq
星野愛裸は、トゥナイト2で山本監督に紹介された、大阪出身のストリッパー。

45 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 23:26 ID:SWyXyvWd
レス、ぁりがとぅござぃます☆
教えてくれて嬉しいです!!ストリッパーさんなんですかぁ(*_*)!因みに、42、44番さんは一緒の方ですか??

46 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 23:49 ID:512Qdzny
>45
42,44です。 愛裸たんはオキニで、よく見に行ってました。 45さんは風俗の方ですか? 仕事大変ですか?

47 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 03:16 ID:???
杉作J太郎が最近CMに出てるよ。大人相談室がなつかしい。

48 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 06:24 ID:omoioGu5
ホールインワン 荒井まどか メルボルン 零忍

49 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 09:24 ID:e1L3eYjn
45です!
と番号でゅーのも、じれったぃので、名前はみっちゃんです(*^_^*)ぁたしもストリッパーさん、いつかは観てみたぃなぁって思ってます(>∀<)

50 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 09:27 ID:e1L3eYjn
十三ミュージックとかもぁるし、キレイだから興味がぁります!
ミナミの風俗で働いてるんですが、大変ゎ大変ですけど、色んな人に逢えるのは楽しいですょ☆

51 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 10:12 ID:???
・・・宣伝w?

いやいいっすけど。一応ストリップスレじゃなくて
トゥナイト2のスレなので

52 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 12:14 ID:???
関西では、トゥナイトを放送してなかったわけだが・・・

53 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 16:50 ID:94970zDT
42,44,46です。 みっちゃん、カワイイ。。

54 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 09:30 ID:fs5phtFZ
みっちゃんに会ってみたい。。

55 :みっちゃんです☆:04/08/21 10:01 ID:nEoGLHZp
46さんのぉ名前もょかったら教えて下さい。

56 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 10:12 ID:fs5phtFZ
木枯らし寅次郎です。

57 :みっちゃん☆:04/08/21 10:48 ID:nEoGLHZp
寅次郎さんですか??大阪の方なんですか??

58 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 18:01 ID:FmxTi69c
関東でござんす。

59 :みっちゃん。。:04/08/21 21:30 ID:nEoGLHZp
関東なのかぁ…(>_<)東京ですか?てか、東京近い県ですか???

60 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 22:03 ID:LonI1X8R
星野愛裸たんの所属の劇場があった県でござんす。

61 :みっちゃん:04/08/21 23:10 ID:nEoGLHZp
愛裸さんって何県で、されてたんですか??

62 :名無しだョ!全員集合:04/08/21 23:17 ID:hl0TaHO4
神奈川県。 野毛劇場。

63 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 04:15 ID:JYy0hDQG
加藤鷹が教えた、口のなかのGスポットがおもしろかった。
被験者となる女が、オツパイ丸出しで、Gスポットを綿棒で撫でられたら、あえぎ声を出したり、乳首が立ったりで萌えた。
気に食わなかったのが、オツパイ出していたのに、下半身がミニスカだったこと。Tバック穿いていたらもっと萌えたのに…

64 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 04:29 ID:???
山本晋也のランク10(テン)国
ttp://www.rank-10.com/rank10super/pc/index.html

トゥナイト2テイスト色濃いブロードバンド放送やってる

65 :みっちゃん。:04/08/22 10:26 ID:/rE8/XZF
神奈川なんですかぁ!横浜とかぃった事なぃでつ…☆(>_<)

66 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 10:30 ID:tMAClCeZ
みっちゃん、是非とも横浜とか来てね!

67 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 13:08 ID:kgdeMKrl
野毛劇場はもう無くなっちゃったね。

68 :みっちゃん。:04/08/22 16:23 ID:/rE8/XZF
はいです!!o(^-^)o寅次郎さん、愛裸さん以外だったら、トゥナイトに出た人で好きな人いますか???

69 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 16:39 ID:cGTembhT
いえ、特に。

70 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 17:42 ID:cGTembhT
みっちゃん、カワイイんだろうなあ。

71 :みっちゃん。:04/08/22 18:10 ID:/rE8/XZF
ぁたしも得に居ないけど、監督のアシスタントの女の子ってみんな可愛かったから好きでした(≧ω≦)


72 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 18:56 ID:mrvXCgPH
みっちゃんはストリッパーなんてどうですか?

73 :みっちゃん:04/08/22 19:15 ID:/rE8/XZF
ストリッパーになるって事(?_?)ぁたしは、体硬いからムリだぁ〜…(>_<)普通のヘルス嬢ゃし(*^_^*)

74 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 19:59 ID:???
>>73
大漁ですね

75 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 20:48 ID:/rE8/XZF
大漁??(@_@;)

76 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 21:14 ID:LL4vCEQS
そっか、ストリッパーもカワイイ娘たくさんいるんだ。一度見てみるのも面白いかも。。

77 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 21:28 ID:EYtPKt6d
たまにSM系の特集やったときは何度も抜きました。

78 ::04/08/22 21:30 ID:???
くだらねえ思い出話書き込んでんな低脳



79 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 21:32 ID:???
ヘルスのレポートなんかは地上波からエロ番組が絶滅した後でさえ
かなりきわどいシーンを流してたな

80 :みっちゃん:04/08/22 23:09 ID:/rE8/XZF
寅次郎さんへ☆
ストリップを、まずは今年に、見に行ってきます(>∀<)!キレイな体の女の人大好きゃし(^O^)レズぢゃなぃョ

81 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 23:10 ID:xkny95BP
みっちゃん、またカキコしてちょ!

82 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 23:12 ID:xkny95BP
>80
寅次郎です。早速カキコしてくれましたね。 一度お会いしたいねえ。
ストリップは関東では渋谷道劇あたりがいいかと。。

83 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 07:33 ID:nHljsOl3
みっちゃん、がんばれ!

84 :みっちゃん:04/08/23 18:34 ID:9e/vHd07
渋谷劇場って、歌舞伎町にぁるの??(*_*)

85 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 22:15 ID:S91ukZFB
>84
道劇は渋谷にありまふ。新宿歌舞伎町には新宿TS劇場、新宿ニューアート劇場、デラックス歌舞伎町がありまふ。

86 :みっちゃん。:04/08/23 22:53 ID:9e/vHd07
教えてくれて、ありがとぅござぃます(*^_^*)

87 :名無しだョ!全員集合:04/08/23 23:01 ID:12f88Ivf
みっちゃん、ご一緒にストリップ鑑賞なんていかが?

88 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 07:49 ID:???
風俗店紹介は見世川が金出して紹介依頼してから
監督がスゴイ店あるんですよーって取材に来る。
監督が店の中で体験レポ(営業中に取材。時間は20分)するバージョンが見世川の宣伝費が高い。
店の前までの紹介で店内カメラ廻しオンリーだと少し安い。
ちなみに監督体験レポ代の出費は200万ペリカ(税込み)

89 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 16:01 ID:+Pp1RyS9
トゥナイトが放送されてた時、取材のハズがAV男優とSEXしてしまってクビに
なったレポーター知ってます?確か山崎って人だった様な・・・・あれは本当に
よく放送できたなと思います。最後は全裸にされて男優の精子が腹に発射されてました。

90 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 22:27 ID:ui4n0qDM
みっちゃん、萌え〜。

91 :名無しだョ!全員集合:04/08/24 23:19 ID:QxdoEZt5
みっちゃん、関東においでよ!

92 :みっちゃん☆:04/08/25 11:30 ID:b46WhISm
渋谷劇場に興味深々です(≧ω≦)〃
関東には行きたいなぁとは思ってます(*^_^*)

93 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 16:33 ID:8H1h102V
みっちゃん、是非ともど〜ぞ。

94 :名無しだョ!全員集合:04/08/25 21:48 ID:iuxzyjsz
星野愛裸たん、今どうしてる?

95 :名無しだョ!全員集合:04/08/26 18:37 ID:1sxdvXrP
みっちゃん、どうしてる?

96 :みっちゃん。:04/08/27 01:17 ID:glCNzyCX
ぉ元気ですょ〜(^o^)!寅次郎さんは?

97 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 06:57 ID:Ktfqymu9
寅次郎です。生きてますよ。 みっちゃん、お体に気をつけて、頑張ってね。

98 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 10:46 ID:GoITOlJN
木曜の山本真也監督コーナーが一番お気に入りだった。エロだけでなく、東京
の下町特集とかマニアックな部分もあったし。

99 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 15:40 ID:M2gzTxEk
船橋かどこか忘れたが、ストリップのお姉ちゃんがかわいかった。
汗をダラダラかくお姉ちゃん

100 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 20:49 ID:uS49u6Me
>99
千堂あやか?

101 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 21:38 ID:b2MaGn6S
あずさ美穂っていう娘もいたね。

102 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 22:34 ID:v9u5MNYc
♪I got the key
  I got the secret〜

103 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 22:55 ID:vDzaaOkU
>>100
千堂あやかっていうんだ。ありがとうございます!

104 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 23:03 ID:AYd+p4dJ
千堂あやかは、美人だし、踊りもうまいです。

105 :名無しだョ!全員集合:04/08/27 23:29 ID:UMGuLwWi
みっちゃん、元気?

106 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 09:52 ID:CkEgaNgr
で、星野愛裸の所属した劇場はもう無くなっちゃったね。 スタッフはどうしてるの?

107 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 13:04 ID:jsIqgsf9
山本監督の、「その後の星野愛裸は?」っていうのやらないかな?

108 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 15:45 ID:lx16zlBp
この番組ハッスルとかストリップとかカメラがアポなしかであるかのように
潜入してくるんだけど、風俗店にカメラがはいちゃまずいでしょ。客がみんな帰って行ったことも会ったな

109 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 19:03 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1093571913/l50

110 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 20:38 ID:DfInrhDY
懐かしの「新・野毛劇場」。

111 :名無しだョ!全員集合:04/08/28 21:17 ID:BWN3B+tD
みっちゃん、渋谷へ行こう!

112 :みっちゃん☆:04/08/29 16:14 ID:gmO67J0F
渋谷、行きたいにゃあ〜〃(≧ω≦)〃〇

113 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 19:39 ID:QVqZXvOi
http://brobanguide.jp/variety/vr200408060000.html

114 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 19:58 ID:QVqZXvOi
朱迅
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%c3%e6%b9%f1%b8%f2+%bc%eb%bf%d7&hc=0&hs=0

115 :名無しだョ!全員集合:04/08/29 22:03 ID:tKYpAymL
みっちゃん、是非とも関東へ。

116 :名無しだョ!全員集合:04/08/30 04:56 ID:???
>>108
臨場感を出すためにフロア以外の客引き従業員が客のフリしてます
撮影当日は女を早めに出勤させて店内に客がいない開店1時間前に撮影


117 :名無しだョ!全員集合:04/08/30 08:01 ID:3APNOO7g
透けすけのサムエがたまらんかった。ノーブラでTバックが○見え!

118 :50代前半:04/08/30 18:37 ID:???
初期のトゥナイトで…
http://homepage2.nifty.com/fp-money/
↑番組初期に体当たりレポーターだった
木村佳子さんがこんなになっています

当時ノーパン喫茶レポで体験取材でビーチク見せたんですよ

119 ::04/08/30 22:35 ID:???
       /:::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
     (6  -=・=-  -=・=- |
     │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       (・・)     |  < それがどうしたカスオヤジ
       \    ∈∋   /   \______
         \____/



120 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 07:24 ID:VKkdPktR
みっちゃん、またカキコしてね。

121 :みっちゃん。:04/08/31 14:10 ID:YBR9TmAs
トゥナイトBとか、マジでやってほしぃなぁ(^O^)てか、ストリップみた〜ぃぃッ(>∀<)

122 :名無しだョ!全員集合:04/08/31 22:20 ID:sG8jN80u
みっちゃん、関東へおいでよ。

123 :みっちゃん。:04/09/01 00:07 ID:eYcVabiS
関東、行きたいなぁ…o(^-^)o

124 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 07:19 ID:izyBY+ld
おいで、おいで。

125 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 13:19 ID:oCH1mVNu
勝田アナが好きだった

126 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 23:19 ID:40NSjkpF
みっちゃん、がんがれ!

127 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 14:28 ID:J6mVIX3b
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <みっちゃん、がんがれ!
  =〔~∪ ̄ ̄〕  
  = ◎――◎



128 :みっちゃん。:04/09/03 15:07 ID:g6hf7sZy
うん。頑張りゅ〜〃(≧ω≦)〃

129 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 15:53 ID:ZwzTYJwT
 望月さやはもう芸能界辞めたの?あとトゥナイト2に出てて
お茶のCMに出てた子ってだれでしたっけ?

130 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 21:38 ID:???
菊池美緒?(リトル松井の嫁)

131 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 22:10 ID:???
昨日の東スポに倉沢七海っていうAV女優が自殺をしたらしいんだけど、
この女確か1,2回くらい山本監督のレポートで出てた様な気がするんだけど…
覚えている人いますか?

132 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 10:45 ID:pm4b7Ebi
みっちゃん、元気?

133 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 16:54 ID:???
>131
この辺のスレに書いてある、合掌…。

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094105891/
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094096424/

134 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 21:50 ID:qsnB0Rzb
>128
カワイイ!

135 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 21:57 ID:???
いつの間にやらキモイスレになってるな

136 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 10:15 ID:FJH71E9l
みっちゃん、仕事忙しい?

137 :みっちゃん。:04/09/05 17:00 ID:bll98KnO
ちょっち、ご無沙汰でつ!(>∀<)仕事はちょい休み気味やけど、大阪のマンヘルにガサ入りそうで怖いの(>_<)

138 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 17:33 ID:/pUMI+DZ
では関東へどうぞ。

139 :名無しだョ!全員集合:04/09/05 19:38 ID:???
家の近くの風俗が出たときはビビリ嬉しかった

140 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 10:40 ID:6wse9dKd
みっちゃん、がんがれ!

141 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 11:38 ID:???
バカ演歌特集ワラタ。

142 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 21:50 ID:WILREOrl
星野愛裸たん、元気かなあ?

143 :名無しだョ!全員集合:04/09/10 07:25 ID:rz7ci61P
みっちゃん、元気かなあ?

144 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 01:00:05 ID:???
北野誠の心霊特集が怖面白かったなぁ
ビーナスだっけ?変な霊媒師で笑ってた

145 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 14:22:16 ID:2uOH/Zsh
みっちゃん、がんがれ!

146 :名無しだョ!全員集合:04/09/11 23:50:24 ID:PSKFuJn6
乱一世が、トイレはCM中に行ってこい、、、みたいな事を本番中に言って
番組を降板させられた珍事があったねぇ。

147 :名無しだョ!全員集合:04/09/16 14:18:07 ID:3Vav5ziP
みっちゃん、元気?

148 :名無しだョ!全員集合:04/09/17 23:57:19 ID:PR2C4kTz
まーだ知らなかったん?監督と乱一世のトゥナイト最強コンビがブロードバンドで配信中なの!
山本晋也のランク10国 http://www.rank-10.com/ 見てみればぁ。

149 :名無しだョ!全員集合:04/09/19 22:15:56 ID:???
荒木師匠はどうしてますか?

150 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 12:48:37 ID:???
>>149
医者と結婚した後、離婚した

151 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 23:54:57 ID:SEKQbqWC
みっちゃん、ど〜してる?

152 :名無しだョ!全員集合:04/10/03 14:46:18 ID:tlwsyKc0
みっちゃん、元気?

153 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 12:11:31 ID:3BNFBUYy
みっちゃん、元気?

154 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 05:43:18 ID:???
風速何mでスカートがめくれるかっていう実験やってた回があるんだけど、どっかに画像はないかなあ…。

155 :みっちゃん。:04/11/23 13:55:57 ID:5cs33jy8
元気ですょ☆

156 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 18:48:26 ID:Fz8W8ffP
依玲ちゃん、元気?

157 :名無しだョ!全員集合:04/12/04 02:16:55 ID:kuY5g1Z1
チョコボ向井がAV女優をおしっこ抱えして、
女優が股間を慌てて手で覆ってた姿に萌え

158 :名無しだョ!全員集合:05/01/13 00:29:24 ID:Unj5wOkl
第一回放送のときの斉藤陽子見て、おもわず惚れてしまった。
いいからだしてたし。スタイルいいし。
高尾なんとかは、首から下はいいが。

159 :名無しだョ!全員集合:05/01/13 15:11:06 ID:iSV6mT+o
エロ番組なくなったのはただ視聴率とれなくなったから?
それともなんらかの規制ができたとか?

160 :名無しだョ!全員集合:05/01/13 15:25:51 ID:Dzv7O/fB
規制だよ規制!
エロ以外も陰険な虐めドラマも再放送すらしないし。
エロエロエロエロ妻。

161 :名無しだョ!全員集合:05/01/13 19:55:32 ID:???
昔はドラマでベッドシーンは乳を吸ったり揉んだりしてたね。

162 :名無しだョ!全員集合:05/01/21 21:05:37 ID:WmNao9qm
この番組っていつ終了でしたっけ?

163 :名無しだョ!全員集合:05/01/23 11:16:43 ID:K7xbTJsK
確か2002年の春の改変で終了

164 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 21:32:41 ID:JR6irnpM
海津晶子ちゃんなにやってるの?できれば探し出しておれの嫁にしたい
情報求む

165 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 21:43:58 ID:???
乱一世:「この後は本と凄いです」
    「トイレはCM中に」
    「行くなら今ですよ」
山本監督「わはははは」

−CM明け−

石川次郎:「先程CMを粗末に扱う発言がありましたことを
      お詫びいたします。番組はスポンサーがいることに
      よって成り立っております。申し訳ございませんでした。」

166 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 21:48:59 ID:???
その場に山本監督居たっけ?

167 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 23:01:40 ID:???
乱はよく返り咲けたな

168 :名無しだョ!全員集合:05/01/27 00:05:33 ID:JdOSueEX
トゥナイトは視聴率下がり終了した…ワンダフルのせいだ!トゥナイトを返せ!!

169 :名無しだョ!全員集合:05/01/27 00:25:06 ID:???
やっぱあの時監督は居なかったはず


170 :ストリップ通信社:05/02/11 13:00:48 ID:yi2HYMzj
 監督のHP 山本晋也のランク10国 http://www.rank-10.com/
でストリップ特集をやってるよ。ロック座、TSミュージックの揃い踏みだ。

171 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 00:01:20 ID:rBtefj1m
荒木師匠見たい

172 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 17:18:11 ID:3kyG4Vst
AVシネの可能性もありますが、4年前くらいにトゥナイトUでも紹介
された作品で、出版社の女編集長?が、深夜タクシーに乗ってると、
変質者(運転手)に襲われ、ナイフで服を斬られ、おっぱいは出ますが、
ドアを開けて逃げだします。

この作品名はわかりますか?

173 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 17:21:16 ID:???
>>168
ワンダフルもトゥナイト終了から半年後に終わった

174 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 22:39:01 ID:???
岡元あつこは現在サンテレビの「夜美女」という番組に
矢部美穂、杉田かおると共に出演中。
トゥナイトチックな雰囲気が合間見れる番組。
関東では、千葉テレビにて毎週金曜深夜1:00から絶賛放映中。


175 :TDD:05/03/05 17:22:13 ID:huLAPIGk
歴代の司会者、アシスタント、レポーターはどこかで
調べられるでしょうか?

176 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 21:24:28 ID:Wn6h9BlI
俺トゥナイト2小4から見てたw
だからあんま身長伸びなかったのかもなw

177 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 18:06:44 ID:???
カントクのほとんどビョーキですねえ
は未だに真似されるから凄い

178 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 10:49:30 ID:5fgoQMkK
>>176
マセ杉

179 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 12:55:07 ID:???
私も小3、4の頃から見てたなぁ(;´Д`)
この番組で自分の体が女である事に初めて気付き(てか初めて実感)小4にしてオナヌー&イク事を覚えたよ。
エロだけじゃなくて、北野誠の心霊ツアーも好きだったなぁ。。

180 :名無しだョ!全員集合:05/03/18 23:15:21 ID:0c0HRIBs
昨夜の北野タレント名鑑にきりタンが出とったばい。
ぱっと見変わっとらんかったけど、あんま可愛くなかったとです。_| ̄|○

181 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 00:44:16 ID:ZC3wejPQ
斉藤陽子、いまはどうしてるのやら

182 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 17:04:50 ID:q10cn62u
とものしんがエロかった。

183 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 21:59:23 ID:zuMhPoYZ
ラブホに来たカップルにビデオカメラ渡すコーナー凄かった

184 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 08:22:46 ID:???
勝田がエロかった

185 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 00:34:32 ID:???
ライブドアにTOナイト復活を願おう.
ガンガレ堀江もん

186 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 09:55:25 ID:/pCZ43Bo
監督のアシの中国人が美人だった

187 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 14:39:40 ID:z6LguPot
TV放送はさっさとオンデマンドにしろ!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1111724488/

188 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 15:18:00 ID:???
イレブンかトゥナイトのような深夜の生ワイドショーの復活キボン

189 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 22:45:25 ID:+4ErF7e3
斉藤陽子画像希望

190 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 01:40:00 ID:Dt+L7N9a
俺は92年の秋ごろから最終回までビデオとりつづけた。今となっては負の遺産となっておる。
もうすぐヤフオクに出すから買ってね。

191 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 01:29:26 ID:???
木曜の監督のコーナーくらいしか見てなかった。

192 :ほりえもんた :昭和80年,2005/04/02(土) 23:59:55 ID:KkK4Bgu3
利根川さん、せがわきり。今何してるんだろう。

193 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 21:13:55 ID:???
せがわきりはこないだCXの「北野タレント名鑑」に出てたな。

194 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 18:21:55 ID:???
>>190
すげ。でもそんなん売れないから、流して。
お願いしますまじで。

195 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 17:45:06 ID:???
>>190
いつごろ出品しますか。

196 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 01:57:41 ID:???
買うんかい。

197 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 19:54:32 ID:b2hl3NbC
なつかしい青春。

198 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 22:07:18 ID:DahL2qsg
http://www1.cts.co.jp/~othello/
スワッピングのオセロって店か昔出た事あるらしいけど見た人いる?
出た事あって芸能人も沢山来るってここのマスターが言ってた。

199 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 07:08:51 ID:8l5QnCm6
山本のレポートシリーズで
ストリップ喫茶の取材がすごかった。

控え室でウエイトレスが自分の陰毛を電気バリカンで剃った後
山本が大型オペラグラスでその後を覗き込むところが・・・・・

200 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 07:45:44 ID:5g+kdNWN
198アドレスが違っていましたわ http://www1.cts.ne.jp/~othello/

201 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 16:14:51 ID:z0CsGKHW
>>198
気になる。

202 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 20:45:27 ID:???
最近、何かの番組で荒木師匠出てたな。
ジュリアナの当時の話をしてたけど、あまり変ってなかった。
番組名は忘れちまったけど、誰かに対するコメントだったような気がする。

203 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 08:07:32 ID:???
保守

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)