2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時代が30年位ずれてるスレ・Vol.2

1 :名無しだョ!全員集合:04/05/25 00:54 ID:EGUUiiKJ
昭和47年〜(翌年の)昭和48年迄(前後)のテレビ界を語り好評を博したスレの第2弾。
語り尽くしましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:04/05/25 01:21 ID:irRNn/QQ
帰ってきたポンパ号!

3 :名無しだョ!全員集合:04/05/25 07:12 ID:koWFaMbp
チェンジ ゲッター3!

4 :名無しだョ!全員集合:04/05/26 10:47 ID:ZaYqc7ga
ジキニンのテレビ広告に出ている岡江久美子ちゃんってかわいいな。でも風邪薬の広告って、
すぐに人を変えるから、久美子ちゃんもすぐに見れなくなっちゃうんだよなぁきっと・・

5 :名無しだョ!全員集合:04/05/28 09:31 ID:wKJiCHnr
えー!来年4月からMBSとABCの東京発の番組が入れ替わるの!?
腸捻転ってなーに?

6 :名無しだョ!全員集合:04/06/03 00:05 ID:t15aHxVj
明日から、どうやっておケツを拭こうかなぁ・・

7 :名無しだョ!全員集合:04/06/05 13:55 ID:JnAC0dGf
太平洋クラブライオンズ、優勝するのはいつの日か?

8 ::04/06/06 19:32 ID:5NmqVLVo
ドリフの荒井注さん、脱退するんだってよ!
理由は「遊びたいから」だってw
これからがいいところなのに、なんてもったいない・・・・





でもこの人にとっちゃ、「金」とか「名誉」なんてどうでもいいんだなあ・・・


9 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 21:12 ID:olD/h55U
海のトリトン、視聴率低迷してるな、打切りかな?

10 :名無しだョ!全員集合:04/06/08 21:58 ID:HB8o0ngj
どうせ俺たちゃ25年でみんな死ぬんじゃ。

11 :名無しだョ!全員集合:04/06/15 23:12 ID:7eOAvK4n
ク・イ・ン・ト・リ・ッ・ク・ス

12 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 01:46 ID:XYQIhtsa
クレィジーの八時だよ出発進行 が大コケしたかと思ったら次は 全員集合・・
とほほ、6ちゃんはバカか。あとあのあとがまの5人組なんていったっけ?
ま、2週間ほどで完全に消えるでしょう。

13 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 09:04 ID:naPXORjZ
いち にっ 三枝 ご苦労さん

14 :名無しだョ!全員集合:04/07/07 11:27 ID:KTRShe+F
>>12
??? 
なんか、君のほうが訳けわかんないような気がする。。


15 :名無しだョ!全員集合:04/07/10 19:14 ID:cDH6tDDJ
ハチーのムサシは死んだのサー

16 :nanasi:04/07/11 01:47 ID:O4R5Gzq8
毎日放送、NETテレビとのネットをやめて、東京12チャンネルと完全ネット
してくれないかな。えっ!TBSテレビとネット組むの?朝日放送がネット組んでる
のに?まあいずれにしても、NETテレビは用済みだね。(面白くない番組ばかりだし)


17 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 17:29:30 ID:fu0OuZZS
森進一 五木ひろしに続いて実力派演歌歌手となり得る人と言えば
やっぱり中条きよしだろうな。

18 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 22:17:32 ID:VUNQsijb
時間ですよ の嫁が大空真弓から松原智恵子にかわったよ。
 あと 悠木 千帆が希木きりん て名前にかわったんだ。

19 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 23:20:05 ID:slVE2v2H
ミユキ「野球教室」 田淵がデッドボールくらった(涙)

20 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 23:30:30 ID:yyGhzuzT
>18
悠木千帆が希木樹林になったのは
NETがテレビ朝日に社名変更したときに
記念オークションで名前売っちゃったから

21 :名無しだョ!全員集合:04/11/06 23:43:00 ID:g/ay1IrN
>17
日本歌謡選手権で10週抜いた八代亜紀も
これから渋い歌唄いそうです。


22 :名無しだョ!全員集合:04/11/07 00:07:18 ID:EPvvrJ1Y
田中首相の豪州訪問には娘さんが随行しているんだとさ。
ずいぶんきれいな人だね。
おそらく、将来は角栄のように有能な政治家として後を
継いだりするのかね?

23 ::04/11/08 13:47:21 ID:???
シラネーヨ カスヲヤジ
プププ

24 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 21:58:17 ID:Fnlk/a+K
ドリフも荒井注は抜けるし加藤茶の例のギャグコーナーはなくなっちゃうし
人気も下降の一途だな。いや!このままでは終わらない、きっと一発逆転は起こる。
ここは、新しく入った馬の骨、志村けん、あいつに賭けてみよう。

25 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 15:17:15 ID:???
今年はたまたまロッテVS中日の日シリだったが、
川上でも長島でも、来年また巨人日本一か。
で、また日ハムと広島は最下位。
プロ野球なんて団塊しか見てないんだから、さっさと潰れろ。

26 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:26:56 ID:mF4o4YsL
>>17
中条きよし、三人目の実力派演歌歌手にはなれなかったみたい。
今度は細川たかしというのが登場したけれど、やっぱり、中条と同様に
途中で歌手業をリタイアするのだろうか?

27 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 19:21:33 ID:y/alfw01
スーツを五色に塗り分けた五人のヒーローチームが活躍する子供向けの特撮作品が
スタートするみたいだけれど、マスクの真ん中にゴーグルが有るだけという
至ってシンプル、というか味気ないデザインだった。ネームも人を食ったような
感じだったな、余り馬鹿みたいだったんで忘れたが。
あんなのが子供たちにウケる訳がないよな。十年もすればきっと忘れ去られるだろう。

28 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 19:26:49 ID:sFo71fgZ
http://undecided-rsene.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sos2.cgi

29 :名無しだョ!全員集合:04/12/31 16:03:40 ID:???
三十年前は団塊の世代が今の2ch世代ぐらいだったろうが

30 :名無しだョ!全員集合:04/12/31 16:07:11 ID:ToaJW6mk
ああ、7時くらいまでに買出ししないと正月はどこのスーパーもやってないから
大変だよ!
お寿司屋さんくらいだもんね、やってるの。
24時間営業のお店とか出来たらいいねぇ。
夢のまた夢だね。

31 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 00:42:16 ID:eHHMMAGy
日曜夜7時といえば、うちのクラスでは「ハイジ」か「猿の軍団」見てるひとばかり。
「ヤマト」を見てるのは僕一人だけ。。 当然バカにされた。


32 :31:05/01/07 00:42:52 ID:eHHMMAGy
失礼、日曜夜7時半だったね。


33 :31:05/01/07 00:49:11 ID:eHHMMAGy
やっぱ僕って。。みんなと合わないのかな?
ずっと前も、みんなは「マジンガーZ」か「変身ポンポコ玉」を見てるのに
「ドラえもん」を見てるのは僕一人だった。


34 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 19:51:53 ID:eHHMMAGy
そういえば、去年の日曜夜もアニメづくしだったなぁ。。
ガッチャマン → サザエさん → ドラえもん → ロッキーチャック


35 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 20:06:07 ID:???
ポ、ポンポコ玉見て無いのか?!!

ポンポコピー。

36 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 21:35:02 ID:WQX6nsbU
変身ポンポコ玉が4月から10ch(関東)のアップダウンクイズに
変わるんだって?

37 :名無しだョ!全員集合:05/01/30 22:56:11 ID:geW/75r0
さあスクーターに乗らなくちゃ、ラッ!タ!ター!

38 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 02:26:08 ID:8dEw0eLg
ウルトラマンAは今一つだったけど今度始まる
ウルトラマンタロウってカッチョイ〜!
テレビの前にラジカセ置いて録音しなくっちゃ!

39 :名無しだョ!全員集合:05/02/08 14:09:03 ID:Dz/gJPu/
去年の秋から始まったNETの「レインボーマン」はツボだな。

40 :オイルショック余波:05/02/19 23:22:17 ID:uGKoVZF0
ようやく物価の値上げが収まってきたかな。でも景気は悪いね〜。
どうだろう、30年後がの日本が心配になってくる。

41 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:24:35 ID:uGKoVZF0
みんな?もうテレビはカラーですよね?
いまどき白黒だと、乗り遅れますよ。

42 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:28:51 ID:uGKoVZF0
巨人ファンさん「今年は巨人が日本一奪回!そして長島巨人は昭和50年代、V10を果たす!」
アンチ巨人くん「いんや、今年は巨人最下位だ!長島が監督じゃ先は暗い!」

43 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:34:38 ID:J7j0mfXN
未来のテレビってどんな感じなのかな?
海外からのテレビが自由に衛星放送でキャッチできたりして!
今日はアメリカからのテレビを見てみよう、明日はフランス、あさっては中国・・・。
まるで夢みたいだなぁ〜。早くそんな時代が来ないかなぁ。

44 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:39:35 ID:BduIqfud
今日のゴレンジャーの怪人は何男だったの?

45 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:50:40 ID:YD9bbDfc
広島の監督外人なんだね 途中で怒って帰らなきゃいいけど

46 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 23:59:48 ID:uGKoVZF0
テレビ通A「昭和50年代、テレビは面白くなると思うよ。」
テレビ通B「いや、俺はつまらなくなる一方だと思う。」
テレビ通A「ビデオが普及してテレビの記録が盛んになりそうだよ。そのうち規格も統一されると思う。」
テレビ通B「ビデオォ?あんなもの絶対売れないって。高度成長終わって不景気というのに。規格だって分裂するに決まってる。」
テレビ通A「カラーの次はステレオ放送だよ。音もリアルに。これで歌番組とか人気出る。」
テレビ通B「カラーも色がついただけだし、音がリアルになったところで中身がよくなくちゃ。いい歌手が出てこないとね。」
テレビ通A「大阪のネットチェンジは新聞と一体でテレビの報道がやりやすくなることにメリットがあると思う。」
テレビ通B「関西側の発言力が、弱くなるだけじゃないかい。新聞一体のテレビ報道も果たしていいのかどうか。」
テレビ通A「TBSはこれから1強時代を築きあげると思うよ。これは10年ぐらい続くかも。」
テレビ通B「報道やドラマに勢いがなくなっているのに?「全員集合」の人気もどうかね?俗悪番組とかいわれてるよ。」
テレビ通A「新御三家や中三トリオをおびやかしそうな新しい波が5年後訪れると思う。」
テレビ通B「新御三家なんて御三家よりぜんぜんカッコよくないやつや、中三トリオなんて低レベルなのよりももっとダメなの出てくるの?」
テレビ通A「とにかく昭和が終わるまでは、後世に残るテレビ番組がいっぱい出てくるよ。」
テレビ通B「天皇陛下は、長生きしそうだけどね。後世に残るテレビ番組なんてそんなに出てくるのだろうか。」

47 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 19:02:00 ID:xKz54mRv
もうそろそろ山陽新幹線全通だな。東京〜博多7時間ってどうよ?

48 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 19:55:14 ID:mjhCA0Vg
ケンとメリーのスカイラインのCM、かっこいいね。

49 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 20:07:59 ID:QXi9C0xb
真理ちゃんと沙織ちゃんとルミ子ちゃん。
誰が好き?



50 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 21:21:44 ID:???
プレイガールで抜くぞ!

51 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 21:45:16 ID:BY/5j0fD
ライダーカードなんざもう古い!
これからはロッテのハリハリ仮面シール集めが流行るニダ

52 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 23:24:11 ID:mjhCA0Vg
Gメン75の一列に並んで歩くOP、あれって何の意味?
キーハンターと違ってすぐに打ち切りだろうな。

53 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 23:44:58 ID:Qa28VzuI
>>52
あの番組は多分、タイトルを変えながらずーっと続いていくと思うよ。
分かってると思うが、来年はGメン76、再来年はGメン77、その次はGメン78・・・。

54 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 07:51:39 ID:X7xrOC7S
太田裕美の木綿のハンカチーフ、すごくいい歌だね。
歌の上手さはさすがヤング101出身だね。

55 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 20:53:06 ID:87foabuk
『太陽にほえろ』のボス、かっこいいな。
でも、せっかく『石原プロ』という会社があるんだから、自分で連続テレビドラマ
放送すればいいのに。
そうだ、同じ社の渡哲也等に出演してもらって、かっての日活アクションを更に過激にした
ドラマがいいな。
タイトルは、『西部劇』+『警察』で『西部警察』。ははは、無理かな?

56 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 15:29:02 ID:Lvvzj8t4
MBSでネットしているプレイガール、TBSにネットチェンジしても継続して
ネットしてくれないかな。いずれにしてもTBSとMBSは違いあり過ぎ。
NET系はABCがキー局になるんじゃない。

57 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 15:30:01 ID:0fWWU61+
>>56
もう系列局変更が決まっているじゃん。

58 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 14:27:21 ID:F8zZjnX6
>>57
きょう、TVガイド買っちゃったよ。内容は「ネットチェンジで見れなくなる番組
チャンネルが変わる番組」の特集。あと関西地区ネットチェンジの混乱だって。
大阪のある奴など、朝日放送が千里が丘に移転すると勘違いしていた(w
けどプレイガール見て〜。

59 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 18:10:16 ID:KUqMJCvS
いいなぁ。首都圏や関西はたくさんテレビチャンネルがあって。
静岡なんか、民放2つしかないんだから。
12チャンネル系がほしいとは言わないから、せめてテレビ朝日系と日本テレビ系が
ほしい。

60 :名無しだョ!全員集合:05/02/28 12:23:19 ID:???
この前「君こそスターだ」に凄くかわいい女の子の二人組が出てたんだけど
残念ながら落選しちゃった(´・ω・`)
まだ諦めないで別の番組やオーディションで再チャレンジして欲しいけど、
もう二度と見る事も無いかもしれないな。
名前はマスダケイコとネモトミツヨって言ったっけ…漢字失念スマソ。

61 :名無しだョ!全員集合:05/02/28 12:38:49 ID:xPQhNoKJ
岩崎宏美に次いでスター誕生からデビューした片平なぎさって女の子、
歌もいいけど、ドラマにも出てほしいなぁ。

62 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 02:23:05 ID:???
お前ら総括するぞ!

63 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 23:39:32 ID:l+/cYiSS
片平なぎさ、ホリプロに入ったみたいだね。

64 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 11:32:24 ID:???
新人アナウンサーの留さんのマンガジョッキー面白いな。
毎日夕方が楽しみ。夕食前なのにチョコベー食べ過ぎちゃった。
下敷きがシールだらけ。

65 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 20:37:34 ID:9ZIDe1Zy
『NTV 紅白歌のベストテン』毎週毎週面白いなあ。
『ベスト10』と言うくらいだから、最新ヒット曲をランキングにして、
歌手を集める番組を制作したらどうかな?
『ザ・ベストテン』なんて番組、どうだろう。
まあ、日本テレビじゃなくて、TBSなんかで、放送してくれると、いいけどね。
後、3年ぐらい後に。

66 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 21:58:08 ID:9ZIDe1Zy
『はぐれ刑事』というドラマがスタートしたな。
平幹二朗、渋い。沖雅也、かっこいい。
でも、この番組、最初から1クールの予定だって。残念だな。
10年後ぐらいに、別の局で、全く別の『はぐれ刑事』が、放送して、長寿番組になる。
なんて気がするんだが。

67 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 22:29:04 ID:???
小学館の『幼稚園』3月号を見てたら、4月から“帰ってきたウルトラマン”
にかわって“ウルトラエース”が始まるはずだったのに、“ウルトラマン
エース”に名前が変わってる!?男と女が合体して変身するなんて変だし、
ウルトラマンシリーズは、もう続かないだろうな。

68 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 22:36:22 ID:???
群馬に生まれて良かった〜。楽しい群馬テレビが毎日見れるもん。
アナウンサーの谷やんは京都出身なのか。隣の埼玉の人可哀そう。
テレビ局ないもんな。巨人戦が長引いても、リレーナイターで見れない
ジャン。

69 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 16:39:56 ID:AN9sS3lS
「金曜10時!うわさのチャンネル」に出てくるアイパッチの男、
タモリ(本名森田を逆さにしたらしい)って面白いな。中州産業大学教授
とかイグアナとか笑ったよ。せんだみつおを追い抜くね。
でもあの芸じゃ深夜でしか無理だね。ゴールデンやお昼休みの時間帯は
絶対出られないな。

70 :石立鉄夫:05/03/06 20:24:46 ID:???
『パパと呼ばないで』のチー坊可愛いなあ。きっと将来きれいな
大女優になるんだろうな。それとも二十歳ぐらいで結婚して
家庭に入っちゃうのかなあ。

71 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 22:24:54 ID:UcShB9Jj
『仮面ライダーストロンガー』が、間もなくスタートするが、噂では、この作品を最後に、
一旦、『仮面ライダー』シリーズが、終わるとか。
ウルトラシリーズも、『ウルトラマンレオ』を最後に、休止に入いる。
『ゴジラ』映画も同様。1つの時代が、終わったのかな?
その一方で、『秘密戦隊ゴレンジャー』という5人のチームによる新しいヒーロー番組が
始まるそうだ。これは、期待出来そう。
しかも、ライダーやウルトラマン以上に、長いシリーズになりそうな感じ。

72 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 20:28:09 ID:xdnobUDb
ピーナッツ、解散なの?!

73 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 23:20:23 ID:0Op4EklV
ケーキ屋ケンちゃんに続きフィンガー5のアキラくんも声変わりが始まったね。
仕方のないことだとわかっちゃいるんだけど・・・萎えるぅ〜残念ーーー!!!

74 :名無しだョ!全員集合:05/03/15 13:33:01 ID:+IF/9MWY
国語算数理科社会おまけにママのお手伝い!

75 :昭和尋ね人:05/03/19 02:54:35 ID:NvqpBm28
プロレスきょうはグレート草津でないからつまんねえや。
1チャンネルでNHK特派員報告でも見るかな。
それにしてもニクソン大統領いつ戦争やめてくれんのかなあ
そろそろサイゴンもあぶないしな
しまった!英作文の宿題やるの忘れてた!
もう眠くなってきちゃったよ!
スカッとさわやかコーカコーオーラー(BY 加山雄三)

76 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 10:03:56 ID:BRx+pvIU
また『しばらくお待ちください』か、チャンネルかえよっと。
あ!チャンネル回しすぎてテレビから取れちゃった!
うまくはめないとチャンネルがずれちゃうぞ。
あ、停電!

77 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 11:31:18 ID:7LhXgDmN
>>75
ニクソンは去年の夏に辞めて、
フォードが大統領に昇格しているよ。

78 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 11:48:31 ID:cxvcN1to
>>76
チャンネルのつまみが取れたらアイスキャンデ−の棒を入れてまわせ

79 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 12:06:51 ID:???
どのチャンネル回しても、せんだみつおだよ。
やっぱ面白いもんね。将来、お笑い界の大御所に
なって、芸能界を牛耳るんだろうな。

80 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 17:03:09 ID:PRfS4C/J
ジェリー藤尾の次女はいつみても不細工だな

81 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 18:53:08 ID:???
ケンちゃんちは、寿司屋だったり、蕎麦屋だったりで
うらやましいなあ。そのうち洗濯屋も始めるのかなあ?

82 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 21:13:23 ID:???
来月からいよいよレギュラーで始まる
「欽ちゃんのドンといってみよう!」ってどうかな?
お化け番組「全員集合」の裏でやるが、「世界を笑う」を潰され
そのリベンジ(←日本語で”復讐”って意味ね)となるだろうかね?
そういや最近「お笑い頭の体操」って人気落ちたよね。

83 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 21:36:41 ID:???
ダメだよ!「底抜け脱線ゲーム」。そんなにトイレットペーパー
を無駄に使っちゃ!オイルショックで紙不足なんだから。
苦情の電話がいっぱいかかってくるぞ。
あ、再利用しますってテロップが流れた。

84 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 22:12:25 ID:MkXeX5Ou
すげぇよ。あのクロワゼットとか言う超能力者。

85 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:31:41 ID:gSee+MQX
TBSで春の新番組を紹介する特番をやってて、ストロンガーっていう新しい
ライダーがステージに現れバイクを乗り回してたけど途中横転しちゃってたよ。
カッコ悪いっ!

86 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 09:10:59 ID:OlEuS62k
4月からNETの午後8時で宮田輝の番組はじまるけど、ドリフにどこまで
対抗できるかな?欽ちゃんもフジで再びやるけど三つ巴の争いになるかもね。
ところで日本テレビは土曜10時に『ウイークエンダー』なんてやるけども、
前の番組『傷だらけの天使』が良かっただけに短期間で終わりそうな予感。

87 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 11:05:06 ID:0L2WIVCq
VTRが欲しいけれど、高いな。けれどやっぱソニーでしょ。こんど
ベータマックスって凄いのだすんだよね。今から楽しみ。きっと日本中この
規格で統一されるよ。

88 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 14:30:21 ID:XUlP1Iwh
たまごめん買ってたまごツイスト当てなきゃ

89 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 17:30:36 ID:???
ビデオデッキ買える金持ちの家うらやましいなあ。
当分ラジカセで我慢だよ。あ、また仲本工事がCM
やってるぞ。「コマ送りもできますよ」か。
すっげ〜。

90 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 18:06:46 ID:T+9TXxxP
↑画撮も忘れるな。テレビ画面をカメラで撮る時は
シャッタースピードは遅めに。フラッシュは厳禁!
お父さんに教えてもらおう!

91 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 20:58:42 ID:???
>>75
コカはヨーヨーも売り出したな

92 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 00:51:03 ID:dBOTxyhI
沖縄で海洋博覧会やるけど、見に行く?

93 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 00:59:49 ID:???
なんか最近、全員集合つまんねー。志村けんだっけ?あの髪の長い奴。
まだ注の方が面白かったよ。ぶっちゃけブルース・リーの真似してた
すわって奴をドリフに入れてたらよかったと思う。

94 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 00:56:35 ID:jQ+YSvEi
昨日でMBSがTBS系に、ABCがNET系になった

95 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 01:31:16 ID:8icMIC6f
横井庄一さんごっこしよーっと

96 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 08:00:53 ID:???
おい、きいてくれ、夕べはじめて自分でやってみた。
すっっっっっげーーー気持いいぞ。

97 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 22:03:58 ID:H+Y/bRzA
♪性器を助けるコンドームマン!は今後要チェックだ

98 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 23:55:08 ID:TWeUzxqV
山本リンダだってセクシーだなー(^o^)丿
これほど過激な衣装を着てる女性は子供心にも刺激を与えるよ♪

99 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 21:23:46 ID:???
♪たーったたったコンポがたった
たーったたったコンポがたった
ゆ〜お〜ぜ〜っとの縦型コンポ♪

100 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 20:26:52 ID:???
100ゲト

100といえば「うしろの百太郎」怖い・・・
マガジン読む時なるべく見ないようにしてる。

101 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 02:02:42 ID:E1EpkuRa
私は青森に住んでいるけど、ある日北海道の東京12ch系列のテレビ局というものを
遠距離受信している夢を見た。

まあ、東京12chは永遠に関東ローカルだろうな。

>>16
毎日放送はキー局並みの制作能力があるのにTBSの下では宝の持ち腐れだな。
実際局員はネットチェンジに不満たらたららしい。




102 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 21:48:36 ID:wAyapktD
泉ピン子って下品で面白いなー

103 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 23:27:18 ID:ND867sFt
ウィークエンダー見てたら、何だかチンコ起ってきたよ♂

104 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 03:00:08 ID:???
ウイークエンダー初回で視聴率20%超えたみたいだね。

105 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 17:50:39 ID:???
ユリ・ゲラーのやり方とは違うけどオイラもスプーン曲げられるよ!

今度テレビにでるんだよ。有名になれるかなぁ…

106 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 20:30:54 ID:???
>>105
今、神のお告げがありました。

君は10年後くらいに黒くて丸いものを盗み、檻の中で
泣いてる画が浮かびました・・
気をつけて・・

107 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 22:00:48 ID:T1aw9fL/
この前江川を神宮に見に行ったんだけどあれで手抜きだっていうのが信じられない
凄い球投げたてよなぁ、いったいどこに指名されるんだろうなぁ
まぁ、太平洋や広島のような貧乏球団はとても指名できないだろうなぁ

108 :CBC:2005/04/22(金) 22:34:46 ID:???
天才クイズって単なる○×クイズなのになんだかんだいって7年も続いてるのか。シキシマパンの力も強いし、この調子ならあと30年近く番組やりそうだな。



109 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 23:13:15 ID:OIDN9vyU
巨人が今年は絶不調だな。
王が肉離れ起こして戦線離脱するし。
万年Bクラスの広島は監督が審判ともめて、
帰国してしまうし。せっかくユニホームも
一新したのにね。
 おそらく、今年は阪神が優勝するね。
吉田監督に代わって、チームの雰囲気もよくなったし。
江夏も虎のエースでずっと活躍しつづけるだろう。

110 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 21:41:04 ID:???
>>109
>おそらく、今年は阪神が優勝するね。
同意。 もし巨人が最下位になったらすごい大事件だけど、
そうなれば阪神だけが最下位になった事の無い唯一のチームだ。
まあ、阪神が最下位になるなんて想像すらできないね。w

111 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 14:17:58 ID:1ujaxcGc
堀江さんところの貴文君将来大物になりそうな気がした。

112 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 16:53:25 ID:/MZGOGsd
アップダウンクイズで優勝してハワイに行きてぇ

113 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 23:33:39 ID:vWphLLUW
くっそぅ!!スチュワーデスのミニスカートの中、今日も見えなかった!!
でもって、佐々木美絵タン萌え〜

114 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 02:34:03 ID:RGiLdV42
どっかの局でアポロソユーズを11号並みに激しくやってくれんかな。
レオーノフってあの人類初の宇宙遊泳した人だろ?

115 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 15:47:09 ID:25tRYmVX
なんで教育TVだけ白黒なの?


116 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 15:48:34 ID:RGiLdV42
CBCも中日新聞ニュース白黒だよ

117 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 20:13:34 ID:???
名古屋に住む佐藤さんちの佳代ちゃんて女の子、さすがに芸能界には入らないだろうね。そんなガラじゃないし…佳代ちゃん…

118 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 17:37:52 ID:???
>>117
佳代ちゃんは小学校低学年だぞ、おい。
かわいいけどさ・・・
ナボコフの「ロリータ」っていうの?あれに出てくる奴じゃないんだから。

119 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 02:18:54 ID:FhCJSQ8j
巨人が何でこんなに負けがこんでんだろ…まあ巨人が最下位になんかなるもんか…。

120 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 03:13:56 ID:buE6rS2D
赤ヘル軍団強いねー
古葉監督の采配もいいけど三村の盗塁で点が稼げるからな。
巨人はジョンソンはずれだったなw

121 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 06:44:13 ID:FhCJSQ8j
然し…巨人がこんなにも負け続けてるなんて…こりゃ今年は面白そうだ。

122 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 23:29:28 ID:LjSrP0hs
海洋博の時期だけJALとANAは1万円チケット発売しる!
名付けて海洋博バーゲンと博割。

123 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 01:51:48 ID:HM7u1M37
>>43
衛星放送で東京のテレビ局が見てみたいな。特に東京12チャンネル。
これが実現したら地方局は終わりだな。

124 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 05:00:28 ID:Gl0PsM5X
>>122
TDAは無いのか?エアバス導入したんだろ?
DC10はシカゴと南極の事故以来乗りたくない。
JALも墜ちるしな。なにが「どっこらしょ」だ!

125 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 13:13:10 ID:HM7u1M37
>>33-34
ドラえもんは原作は大人気なのだから他の局で再開してほしいよね。
制作会社は藤子作品に精通している東京ムービー新社がいいと思う。

126 :名無し:2005/05/17(火) 13:33:16 ID:iK5/9ipn
パネルクイズアタック25という番組を見たが、うちはいまだに
白黒テレビを使っているので、十分に楽しめない。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 13:41:22 ID:???
>>126
そんな番組まだ始まっとらんぞ

128 :名無し:2005/05/17(火) 15:45:08 ID:iK5/9ipn
>>127
すいません、夢を見てました。

129 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 04:48:40 ID:tCR7OKwH
>>119 こんな夢を見た。長島が引退した去年、石川県で生まれたある人物が
時を越えて、我らがミスターを日本一へ導く姿を・・。

130 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 14:43:00 ID:+0UxYySl
こん前生まれなはった、上原さん家の浩治君…上原さん将来は何にさせたいんやろかね?
ま、蛙ん子は蛙やからな…やっぱサラリーマンなんやろな…。

131 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 23:30:01 ID:???
>>125
やるとしたらフジテレビがいいかな?どんなアニメでも持って来いって局だし
それに引き換えNETは民放の教育テレビだから変な制約ありそうだからやめてもらいたい。

132 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 20:31:29 ID:ab4WigtY
NHK東京のUHFテレビ実験局が終わったけど、東京と大阪のテレビをUHFに移行するのは困難だろうな。
局名の変わりに「4チャンネル」「6チャンネル」と呼べなくなるから。

133 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 20:39:27 ID:???
ヤング Oh Oh!の公開録画行ってきたよ
ゲストは浅丘めぐみって新人歌手だった
オンエアーまだだからみんな知らないだろうけど
「ニッポンのジョーシキです!」ってこれから流行るよ!

134 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 22:34:06 ID:???
この女みたいな郷ひろみとかいうのすぐ消えそうだよな

135 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 02:39:39 ID:uP/FAX8q
「今晩は佐々木美絵です。・・・なんだんねん!」

136 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 16:38:01 ID:cSxEnkti
この鶴光っていう若手の落語家は面白いけど、いささか下品なんやなあ。
まちがっても東京のラジオには出られないと思うなあ。

137 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 16:44:34 ID:HyS/Ek7k
鶴光の弟弟子で鶴瓶ってむさくるしいブタメガネって、別の意味で卑猥なかんじだな。

そのうち大変な事やるかもよ。

138 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 17:27:44 ID:???
面白いよ、つるこう

139 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 06:28:14 ID:???
鶴瓶ってなんて読むの?つるびん?

140 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 20:31:04 ID:gW7smxXU
おい大変だ、さっきまでヤンタン聞いてたんだけど鶴瓶のやつ、番組終了
まぎわにオ○コって言ったぞ。淺川美智子がびっくりしてたぞ。


141 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 20:52:53 ID:HlNYTZWM
鶴光は面白いけど、まさか紅白歌合戦の応援に出るほど、人気者にはならないだろな。

142 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 22:22:25 ID:RldNeWWw
ジュリーはおやじになっても三波伸介みたいに太らないと思う

143 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 17:39:46 ID:WAcO20CM
>>132
13〜15を新1〜3チャンネル、17〜25を新4〜12チャンネルと割り当てれば,
そこに移行するだけでいいんじゃないの.
民放労連が反対してるらしいね.

144 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 18:31:26 ID:WT/1eqWJ
>>143
> 民放労連が反対してるらしいね.
どうして?


145 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 21:35:55 ID:???
「星影のワルツ」で有名な千昌夫って副業がすごい儲かっているらしいね
居酒屋から不動産業まで手広くやって全部成功してる。
奥さんのジョーンとも円満だし、将来は悠々自適なんだろうね。
うらやましい・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)