2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴ロンブーについて語ろう

1 :レッドハット:04/06/19 18:47 ID:UZZGKkdX
毎日放送のローカルでやった番組
留守電メッセージ

2 :レッドハット:04/06/19 18:48 ID:UZZGKkdX
5年ぶりに帰ってくるらしいね
http://mbs.jp/tv/aba/

3 :名無しだョ!全員集合:04/06/22 00:59 ID:IHulJG4S
そういやこの番組で赤髪にしたよな。ミナヨクサクサに電話したん思い出した。


4 :名無しだョ!全員集合:04/06/23 01:52 ID:???
>>2
復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

公開放送の時は、携帯鳴った香具師は退場されるルールだったんだよなw

5 :暴ファン:04/06/30 04:14 ID:???
ロンブーの他の番組はいまいちだが
この番組はやらせなしの素人が出てて面白かった
沖縄かどっかの島の麻くんやらロンブーとクラウチングスタートで
対決を強要するスルッパゲのおっさんやら素人の合コンがよかった。

6 :名無しだョ!全員集合:04/06/30 18:54 ID:yKPKHvf0
ロンブーになかなか電話を切らせなかったいつでも足攣れる中学生
喜界島出身のアサ君
上岡がラジオで言ってたからと二人に10万ポンと渡したまっちゃん
ドッキリにはめられる朝起きたら髪の毛チリチリの似非霊能者
リアル岡村さん
暴ガールオーディション

>>5
どこまでをやらせというのか知らんが、
偽パフィーは友人曰く滋賀県の近鉄百貨店で一緒にバイトしてる女の子で
梅田で暴スタッフにスカウト的な事をされて出演した。

7 :レッドハット:04/06/30 20:58 ID:qraOZtnK
高槻のモー娘。とかいたよね

8 :名無しだョ!全員集合:04/07/01 13:45 ID:???
俺は東京人だがGAORAで数週間遅れで見てた

9 :名無しだョ!全員集合:04/07/02 22:52 ID:gqwFzrgy
はい、こちら暴ロンブーの淳と亮です。
せっかくですのでメッセージを入れてください。しょうもないのはやめてくれ。

10 :名無しだョ!全員集合:04/07/09 22:29 ID:qXNqAX1M
GAORAでの放送はあるのだろうか?

11 :名無しだョ!全員集合:04/07/16 18:01 ID:1nP5XqnN
MBS以外でも見れるのだろうか?
ダイスキな番組だったからぜひ見たい!


12 :名無しだョ!全員集合:04/07/30 19:41 ID:Oa4IzxH5
00:25 暴ロンブーおとなだけよスペシャル
5年ぶり復活生徒誘う松嶋菜々子似女教師!!
淳・亮vs大阪芸人マジ対決!!カレー30杯食う女

13 :関東:04/08/04 14:34 ID:cn+x1bbn
暴ロンブー見たかった…

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/08 01:01:05 ID:PLfIrtsO
広島だが


今夜0:40〜 RCC中国放送にて、どうやら2ヵ月ちょっと遅れで放送開始。。。
他の地域はどうなんだろう?

すごく懐かしいなぁ(´∀`)
前に放送してたときはあたしは中学生で、何度か電話掛けてロンブーの留守電音声聞いてたなぁ。

15 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 10:23:01 ID:BxjfX1IM
OPのハイロウズの曲って何て歌?
「暴れて飛び出すじゃじゃじゃじゃ〜ん!」って

16 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 10:56:47 ID:81cep7br
小豆色ブルマ姉妹で抜いたのを思い出す

17 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 14:51:21 ID:gStxR/4q
>>15
ザ・ハイロウズの「虫」。
「4×5」っていうミニアルバムに入ってるよ。

18 :名無しだョ!全員集合:04/10/12 13:12:55 ID:k4fG2dgY
>>17
ありがとう。

19 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 00:54:06 ID:QTm5qZXU
374−9393(みなよくさくさ)age

20 :名無しだョ!全員集合:04/12/18 03:53:24 ID:aO6An2nS
OPの曲で『虫』の次の曲名は?
アジトリニューアルして虫からOPもかわったんよー
だれかおしえてー?
MBSに問い合わせたらCRAZYってバンドらしいけど、
曲名が・・・


21 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 07:32:14 ID:tttmPcQ6
俺の昔のバンドの曲が使われてたなぁ
あの当時はかなり家族に自慢したもんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)