2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千円の食卓

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 21:17 ID:FG5QkRAi
確かブレイクする前のアンジャッシュが出てなかったっけ?

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 21:20 ID:???
終了

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 22:43 ID:???
>>2
終了じゃないよ。
「千円の食卓」というのは、97年から98年にかけてテレビ朝日で深夜2時ぐらいに放送されてた番組。


4 :名無しだョ!全員集合:04/09/02 23:43 ID:???
主題曲が好きでした。
地味だが、ねーちゃん等二人と
それなりに和気あいあいとやってた。

5 :名無しだョ!全員集合:04/09/03 20:28 ID:???
伊藤 強氏の辛口コメントがいちばん面白かった記憶がある。
「愛のエプロン」なんかよりこっちの方をゴールデンに昇格させてほしかった。


6 :名無しだョ!全員集合:04/09/04 22:50 ID:???
この番組に出てた、つんくのそっくりさんはいずこへ?

7 :名無しだョ!全員集合:04/09/08 08:53 ID:???
アンジャッシュは司会だったっけ?

8 :名無しだョ!全員集合:04/09/12 13:04:08 ID:???
もっと続けてほしかったと思う番組。

9 :名無しだョ!全員集合:04/09/20 12:57:14 ID:cNwgtBOO
斉木しげるを忘れるな

10 :名無しだョ!全員集合:04/09/27 11:28:08 ID:???
伊藤先生、またテレビに出てほしいと思うのは自分だけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)