2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年ほど遅れているスレ

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 19:19:26 ID:dLITUunJ
今夜Nステで久米宏が重大発表する模様

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/29 22:27:03 ID:0V+FnuLx
ドラゴンズ、神宮でV達成!

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 11:13:47 ID:p7Jlwql1
今日の午後、茨城県のとある村で大変な事が起こるぞ。

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 13:27:44 ID:7sVa8Q+t
>>3
何か街は人っ子一人いなくなるってな。

この秋のドラマ、「氷の世界」に期待。
月9初のサスペンスミステリードラマだってよ。

5 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 01:50:25 ID:???
何かモーニング娘。という歌手が歌っている
やたらノリの良い曲が流行っているな。
新しく入った金髪の女の子はまだ14才だって。

6 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 09:15:34 ID:qDnQVGPX
今日のスポーツ紙の一面は「SPEED解散」かと思ったら
巨人の上原が泣いたという記事が一面だった、何で上原泣いたの?

7 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 10:04:28 ID:???
>>6
ヤクルトの大物外人を無理矢理敬遠させられたからだって。
この外人、ペタジーニって言うんだけれど、まさか某球団
お得意の引き抜きはないよね?

8 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 10:07:34 ID:eZ1LljUS
柔道バーミンガム世界選手権、男子90キロ級で、
吉田秀彦が初優勝!!!

9 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 16:49:01 ID:bXd36Ejs
>>7
監督が変わらない限りない!

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 17:52:25 ID:eZ1LljUS
今度のNHK朝ドラ「あすか」のヒロイン、
竹内結子ちゃん、かわいいな。
2.3年後には、日本を代表する女優になれそう。
オーラはすごいっす!

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 20:41:37 ID:???
>>10
可愛いか?なんかイモ臭いぞ。
個人的には「PS元気です俊平」に出てた仲間由紀恵に期待。
美人なお嬢様って感じで良い。細川直美路線で行きそう。

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/06 21:22:59 ID:eZ1LljUS
SPEED解散で思い出しました。
今年の4月に、絵里子&ひとえちゃん主演で
「L×I×V×E」っていうドラマありましたね。
おもしろかったです。

13 :笠井穴:04/10/06 21:34:00 ID:sX20xX7P
小倉智昭が8時の顔になって半年。板についてるような、違和感があるような…
でも、どうなってるのィの吉田照美は板についてるな…

14 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 16:31:51 ID:af1T9FLE
福岡に出張でいったら「いざゆけ若鷹軍団」がどこでも流れてる・・・。
生卵まで投げられたのによくここまで・・・。

15 :名無しだョ!全員集合:04/10/07 22:02:14 ID:Z7yrELog
椎名林檎が看護婦姿で歌っているが、彼女巨乳だな〜。

16 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 23:07:43 ID:hX5lmyj8
結局人類は滅亡しなかったぞ。草葉の蔭のノストラダムス、どう責任取る?

17 :名無しだョ!全員集合:04/10/11 23:16:13 ID:AHHYYG9Q
「氷の世界」の犯人探しがまた盛り上がりそう。
「眠れる森」の時みたいに。
ファーストインプレッションでいえば金子賢かな?

18 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 02:18:16 ID:AqGJltQ2
「氷の世界」の犯人予想
◎片瀬那奈
○金子賢
▲内田有紀
△竹野内豊

みんなはどんな感じ?

19 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 12:52:55 ID:0R8y2vNg
パフィーの亜美とGLAYのボーカルって実は付きあってるらしいよ!!


20 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 12:57:53 ID:???
やっと、だんご3兄弟のCD手に入れたぞぉ〜!!

21 :名無しだョ!全員集合:04/11/01 13:08:21 ID:???
じつはさぁ、「リング」って映画まだ見てないんだよね・・・
学校で貞子ゴッコってのが流行ってるんだけど、貞子って何さ??

22 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 17:59:11 ID:SJqqMR6L
次の日曜9時はキムタクと常盤貴子らしいよ。

23 :名無しだョ!全員集合:04/11/12 19:03:36 ID:kAtsa+1v
昨日は11PMが1夜限りの復活でしたな。

24 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 15:39:24 ID:JdDhsqAP
>>22
常盤貴子って今、田村正和と共演してるのでは?

25 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 11:43:20 ID:???
日テレ、伊東家とか電波少年とかで視聴率がやけに高いですねー。
フジはスマスマとサザエだけ。
TBSは東京フレンドパークだけで、テレ朝は何も無し。

26 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 21:31:08 ID:???
もうバラエティにおける日テレの天下は揺らがないよな。


27 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 22:05:59 ID:Fnlk/a+K
今さっき、ドリフが七福神に扮したCMをやっていたぞ。
紅一点は田中麗奈だというのは判るけれど、ドリフって五人だよな
じゃ六人目は?そうか!すわしんじだ。

28 :名無しだョ!全員集合:05/01/08 14:16:33 ID:???
19っていいよね!初の紅白どうなるかと思ったけど衣装も良かった
MステSP、CDTVスペシャルとか年末たくさん歌見れてヨカター

29 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 18:24:16 ID:???
もう2000年か 新ドラマ何見よう

30 :名無しだョ!全員集合:05/01/22 00:12:24 ID:73rqHfdy
>>13
は?何言ってんの?あと半年後だろが。

31 :名無しだョ!全員集合:05/01/22 20:42:42 ID:???
>>30
それは予言?!

32 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 19:53:50 ID:???
2000年かー…実感ないなぁ
でもきっと2003年4月にはアトムが誕生してるよね!


33 :_:2005/04/04(月) 22:43:41 ID:q8UvcUX/
でも、核戦争が起こらないだろうなんていうのは、あり得ないだろうなあ。
そう遠くない将来、大規模なテロが起こりそうな気がする。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 23:02:02 ID:9Zs7HTor
小渕首相、まだ意識は回復しないのか?

35 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 23:03:13 ID:77ch8WGt
>>33
そういや4、5日前に北海道で…。

36 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 23:13:01 ID:oJArTfYB
トキオの長瀬が主演する、池袋ウエストゲートパークがおもしろいぞ!

37 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 04:52:51 ID:v/RLQVK2
>>25
半年前までテレビ朝日、「炎チャレ」もよかったよね。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 16:19:42 ID:ZPVoSYxx
シドニー五輪の日本代表が続々発表されているね。
男子柔道は野村選手、吉田選手五輪2連覇して欲しいな。
水泳の千葉すずちゃんは五輪代表になれるかな。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 18:41:41 ID:Qj+BX9nH
仙台に球団出来てくれないかなー。まぁ無理か

40 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 18:51:54 ID:???
>>39
「楽天市場」とか言う誰も知らないようなサイトを運営する人が
オーナーになる夢を見たけど、そんなことないよな。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 08:42:21 ID:erN5r8DC
次のナースのお仕事は2クールか〜。
月9で大コケした観月ありさのリベンジだな。

42 :_:2005/04/06(水) 22:47:09 ID:9pZg0Tq2
南北朝鮮は首脳会談を行うのかなあ。

43 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 23:05:27 ID:???
ビートたけしと志村けんが組んでテレビ番組をやるそうだ。
なんだかわくわくしてきたぞ。

44 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 09:27:55 ID:pGIkqD2j
>>43
それは去年だよ。
裏のからくりに負けて終了!

45 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 15:58:30 ID:Wj92E4QG
オンザエッジって今度マザー巣に上場した会社将来性はどうかな?
社長の堀江はロン毛のオタクっぽいからマスコミに出て自社をアピールするの
下手そうだね。

46 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 16:11:42 ID:???
しかしサザンはウンナンに助けられたな。落ち目だったのにTSUNAMIが
大ヒットだもん。初動売上60万枚らしいぞ。未来日記ってこの調子なら当分は
安泰だな。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 16:34:54 ID:???
フジで久々にクイズ番組やるらしいな
「クイズ$ミリオネア」っていうイギリス発祥の番組なんだが、どうかな?

48 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 03:19:04 ID:lk+LTFnV
フジの八木さん辞めちゃったね。
スーパーニュースの後釜は安藤優子か。どうなることやら…

49 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 17:25:18 ID:lUYYz71z
SPPEDは仁絵以外ソロ活動始めたが、何だかパットしない。
5年後には上原以外は消えていそう。

50 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 18:12:20 ID:???
さんま必死だな。
「ダメダメ」も「意味無いじゃん」も流行語大賞狙えるな。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 17:00:11 ID:???
松本人志主演のドラマ「伝説の教師」ってどう?
初回の視聴率26%だと言うが。

52 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 19:06:49 ID:grUPLgYa
>>34
先月14日にお亡くなりになられました。かわいそうに・・・。
3月頃はとても元気でしたのに・・・。

53 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 19:56:25 ID:f8fXqpRR
遂にネプチューンの名倉のレイプ事件が公になったな。

54 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 20:01:09 ID:3tFh3ymm
もう新しいFNS系のテレビ局ができなくて3年か・・・。
今度は青森・山口・大分にFNS系を作ってほしい。
TOSの編成はどっちかといえば日テレ寄りだし。

また、テレ朝には今度富山・山陰・高知にも進出してほしい。

55 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 20:08:13 ID:3tFh3ymm
日テレなら、南西放送をまた再進出させてほしい。
また、秋田にはTBS系を作ってほしい。

56 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 20:52:19 ID:FHkDEVM6
上岡龍太郎が芸能界引退して二ヶ月。探偵ナイトスクープは局長代行で持ち回りしてるけどきついな。
毎週ゲスト司会呼ぶとかすればいいのに。そういえばベストテンで久米宏が降板した時、西田敏行が司会代行してたな。

57 :武庫川女子大学総長:2005/06/09(木) 21:12:56 ID:???
>>54
>また、テレ朝には今度富山・山陰・高知にも進出してほしい。

・・・・おいらがじかに訊いてみると「無理」だって。 
by 橋本大二郎高知県知事(関西高知系県人会の総会にて)

58 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 05:50:17 ID:c+1s97wC
今日もガチンコでテレビ番組板がdじゃったよ・・・。あいつら、どうにかしてくれ。

59 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 15:28:09 ID:RQhZ7Xmp
5年ほど遅れているって、5年前には2chすでにあったじゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:45:28 ID:???
松本人志のピンの番組「わらいのじかん」が視聴率2%だってさ。
たかじんが番組で馬鹿にしていた。

61 ::2005/06/11(土) 09:18:49 ID:???
それがどうしたカス
プププププププ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 12:19:43 ID:???
藤木直人って最近人気でてきたな

63 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 12:26:30 ID:7ndC4T9A
Zー1の上戸彩ちゃんってかわいいな。
そのうち解散したらこの子だけが大ブレイクしそうだ。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 20:18:00 ID:???
2chもバスジャック事件があってから、ずいぶん叩かれてるから、もうあと1、2年後には無くなってるんだろうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)