2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBSモジャ】世界かれいどすこうぷ【モジャ鈴木順】

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:14:45 ID:FlScGWsd
あのモジャ面鈴木順アナの顔を見れた貴重な番組。
世界中の面白ニュースを紹介していた深夜番組。

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:15:35 ID:FlScGWsd
モジャモジャ モジャモジャ

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:23:20 ID:FlScGWsd
以下を参照くだされ。
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/suzuki.html


4 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 14:41:17 ID:???
かとちゃん、屁゜

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 21:39:36 ID:HjhyzPk5
モジャモジャしすぎだから、ナレーションの仕事ばかりで画面上には出れないんだと思う。

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 21:42:54 ID:HjhyzPk5
こんな趣味もあるようで・・・
http://homepage3.nifty.com/ishihara/1994kimitsu.htm

あと、だまし絵画像はこちら・・・
http://www.ne.jp/asahi/frog/hh/ana14.html


7 :昔の名無しで出ています:04/12/22 22:46:38 ID:2TuSwxxG
20年前くらい「鈴木君のこんがりトースト」というラジオ番組を
早朝にやっていた。
でも資料写真見ると、聖徳太子顔負けのシゲである。
シゲって、支配欲の現われって本で読んだけど、すごい。
宮内鎮雄氏より、すごいよ。

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:23:21 ID:XsR5SvdG
>>6 おもろいな。

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 21:24:48 ID:XsR5SvdG
【TBSモジャ】鈴木順アナ【モジャモジャ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1103634622/1-20

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/28 20:54:42 ID:D4d6n48k
モジャモジャしてるからテレビ出れないんだよw

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 12:31:47 ID:mIpo7KEF
司会はかとうれいこだったっけ?

12 :名無しだョ!全員集合:05/01/02 21:46:02 ID:QauS46/C
司会は鈴木順モジャと女子アナのコンビ。最後の女子アナは小川さんだったかな?

13 :名無しだョ!全員集合:05/01/03 00:13:51 ID:Gv/QU2US
TBSはヒゲジジイが2匹か…

14 :名無しだョ!全員集合:05/01/03 00:26:54 ID:???
セクハラが見れた番組

15 :名無しだョ!全員集合:05/01/03 22:40:48 ID:bCzGl+O6
ヒゲだるま。

16 :名無しだョ!全員集合:05/01/06 10:15:40 ID:PxNc39iQ
だまし絵アナ日本代表

17 :名無しだョ!全員集合:05/01/06 16:46:17 ID:DfuvXVxj
進藤さんの使い走りひげ。

18 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 18:27:01 ID:qa65WtGU
なるほどザひげだるま

19 :名無しだョ!全員集合:05/01/09 23:30:42 ID:m6U4SX64
モジャもじゃマッキントッシュ

20 :名無しだョ!全員集合:05/01/10 07:53:54 ID:???
結構最近までやってたんdっけ?

21 :名無しだョ!全員集合:05/01/10 22:37:30 ID:3TisqCc0
よく覚えてないけど、3〜4年前まではやってなかったっけ?
深夜の放送だからなかなかモジャ順を見る機会はなかったけど、
それなりに流して見るにはいい番組だったよ。

軽くモジャ検索
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=84116

モジャデータ
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/suzuki.html

22 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 15:54:58 ID:???
上のモジャデータの写真、すごいな。

23 :名無しだョ!全員集合:05/01/11 20:41:52 ID:goaMg0kT
どうせ家でMacいじりながらこのスレ見てるんだろ?ロケット飛ばしのモジャ助め。

24 :名無しだョ!全員集合:05/01/12 20:33:36 ID:oTcyvz1u
どうして鈴木順さんってニュースの森のサイトにも全然載せてもらえないの?
やっぱ、あのモジャが原因なのかね?

25 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 23:39:43 ID:O2C7+W6Z
モジャおじさん。

26 :名無しだョ!全員集合:05/02/03 22:55:24 ID:eG3ZJtJa
宮内しずおさんってもう定年なっちゃったんだね。残念モジャ

27 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 06:39:18 ID:???
アメリカ側のヒゲもいい味出してた

28 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 08:36:53 ID:FrDCZk7U
まぁ、鈴木もじゃ順はまだ定年にならないからモジャってられそうだな。

29 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 20:38:35 ID:6UHMSAHU
モジュャ助!

30 :昔の名無しで出ています:05/02/12 22:58:02 ID:3LGdjD7p
「ニュースの森」で、ニュースの概要を読んでるけど、高音すぎて
聞き取りにくい。

31 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 20:41:53 ID:wO6qYuZX
ヒゲから微弱な電波が出てるからな。
マイクが雑音を拾っちゃうんだろう。

32 :昔の名無しで出ています:05/02/13 23:00:23 ID:ywm+Kj04
>32 さいですか。わかりました。

33 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 20:09:28 ID:a5vReR67
この番組、もう終わっちゃってたんだ。知らなかったよ。
あのひげのおじさんはもうテレビで見れないのかな?
アナウンサーから社内のどこかに異動されたの?

34 :名無しだョ!全員集合:05/02/20 22:48:23 ID:7DMZ0AhF
もう定年で退職されたよ。
たしか、アナウンサー生活最後の仕事で伊集院にへんな語句を読まされてた。
さんざんな定年でしたよ。

35 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 23:37:46 ID:gG8YzPOv
>>34 それは宮内アナでは??

36 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 00:32:00 ID:qfBdk1iW
もじゃりんこ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1109241879/1-100

37 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 01:03:21 ID:iBIjIxG9
鈴木順ファン倶楽部(4レス)
http://saki.2ch.net/ana/kako/991/991490230.html

TBSの鈴木順アナ(5レス)
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/947/947184213.html

TBSアナ鈴木順の裏事情(6レス)
http://yasai.2ch.net/company/kako/980/980597943.html

鈴木君のこんがりトースト(9レス)
http://that.2ch.net/rradio/kako/1069/10692/1069219142.html

鈴木順(10レス)
http://piza.2ch.net/log/ana/kako/948/948975209.html

TBS 鈴木順アナウンサー(17レス)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082471059/

【TBSモジャ】鈴木順アナ【モジャモジャ】(20レス)
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1103634622/

世界かれいどすこーぷ(29レス)
http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1022/10229/1022995718.html

【ヒゲ】鈴木順 総合スレッド【騙し絵】(43レス)
http://tv.2ch.net/am/kako/1019/10199/1019932974.html

TBS鈴木順ファン倶楽部(65レス)
http://natto.2ch.net/ana/kako/1011/10117/1011785973.html

38 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 02:27:51 ID:2H9vorEt
モジャ

39 :名無しだョ!全員集合:05/03/10 21:28:31 ID:UY9szK2C
もじゃ

40 :名無しだョ!全員集合:05/03/11 21:16:27 ID:DfbzZgm/
もじょ

41 :水野晴郎:05/03/17 23:17:14 ID:M09FP0cf
野に咲く花のように 風に吹かれて
野に咲く花のように 人をさわやかにして
そんなふうに 僕たちも
生きてゆけたら すばらしい
時には暗い 人生も
トンネル抜ければ 夏の海
そんな時こそ 野の花の
けなげな心を 知るのです

野に咲く花のように 雨に打たれて
野に咲く花のように 人をなごやかにして
そんなふうに 僕たちも
生きてゆけたら すばらしい
時にはつらい 人生も
雨のちくもりで また晴れる
そんな時こそ 野の花の
けなげな心を 知るのです

そんなふうに 僕たちも
生きてゆけたら すばらしい
時にはつらい 人生も
雨のちくもりで また晴れる
そんな時こそ 野の花の
けなげな心を 知るのです

42 :ねこ:2005/03/21(月) 04:28:28 ID:YbkRt0ji
イチローの奥方(福島弓子)
さんもアシスタントだった。
綺麗な人だった。羨ましいぞ!!イチロー

43 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 22:42:55 ID:c0cfdbjK
 \\ 見っ直そう 見直そう♪(ヌルポー)   //


 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 自動車保険を見直そう ぬるぽ24で見直そう (サァ)
 みっつもりだ 見積もりだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
   ( ´・д・.】)   ( ´・д・.】)   ( ´・∀・.】)<あ、もしもし見積もりの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ ぬるぽ24


44 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 23:04:27 ID:Z5UhNRjH
鈴木穴はかなりのパソコン通で、女性キャスターにも、「マックがいい」と
強力に薦め、そのキャスターも鈴木穴のおかげで、マックを買ったらしい。
また一時期朝番組に、パソコン講座も自身で務めていたとも、聞いた。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 02:58:52 ID:Ps6x8cSA
>>44 クリックするとモジャモジャできるぞ!
http://www.tbs.co.jp/anatsu/photo/16.html

46 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 21:57:46 ID:xtwSyVzH
>>45 ワロタ

47 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 22:32:56 ID:iV57TKe3
厨房時代の日曜夜はCBSドキュメント→この番組っていうのが週末最後の
楽しみだったんだけど放送時間かわってから一回も見なくなった・・・。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 10:58:28 ID:qTtFjdyY
おまいが見なくなったから、終わっちゃったんだ!

49 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 20:27:17 ID:I+UPHMez
モジャもじゃ。

50 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 19:05:41 ID:UGWpFdRS
50もじゃ。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 21:39:00 ID:6ZomYEZq
 午後9時前の定時ニュースに久々の登場。
ひげもそっていて、いつもより読みも良かった。「やればできるじゃないか」と
思った。あのだるま大使のようなひげの時はびっくりした。もうすでにベテランだから、
うまく、やれるのは普通ですけど。

52 :名無しだョ!全員集合:2005/05/14(土) 21:40:25 ID:KD/8l4L7
順さんがひげ剃ったのに、なんでニュー速とかスレたたないの?

53 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 22:02:32 ID:PB/YqA9G
>52はげどう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)