2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ゴールデンタイム』を覚てえるか?

1 :名無しさん:05/01/04 13:03:00 ID:SoiSTvl5
司会:上岡龍太郎、松本明子
テレビ本来の制作理念に追求したクイズ番組だったんだが、知ってる人いない?

2 :フィヴブ ◆slGOPqAggk :05/01/04 19:01:07 ID:gOyIz/yo
NIGET!
この番組のエンディングテーマは、リンドバーグの「清く正しく行こう」でした。

3 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 19:12:41 ID:???
キダタロー作曲「メディアグランプリ(最終問題)のテーマ」

4 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 20:38:31 ID:???
優勝者はギャラ倍とかじゃなかったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 21:37:26 ID:???
「来週までの一週間、メディアは何を追いかけるのか」
だっけ?

競走馬に「ゴルデンタイムリー」とか名付けたんだよね。

6 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 22:51:27 ID:???
>>4
毎回の得点が累積されていって、10000点に達したらその回だけギャラが倍
回ごとのトップには別にトップ賞がワーストは罰ゲームでどこかのメディア(フジ絡みで無くても可)で番宣

ゲスト枠が10000点に達したら、達した時のゲストのギャラが倍だった

7 :名無しさん:05/01/12 19:57:01 ID:a9JvjqMo
「誰かがやらねば」の後番組だっけ?

8 :名無しだョ!全員集合:05/01/20 18:46:51 ID:JRb8PX1w
早押しクイズで中村あずさになかなか解答権が回ってこなかったのが面白かったな。
やっと解答権が巡ったのが「TBSは最近になってあるものが変わりました。さてそれは何でしょう?」て問題のときだった。

9 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 13:09:07 ID:???
マーク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)