2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブ

1 :名無しだョ!全員集合:05/01/06 19:46:01 ID:HZJALSnw
でプロになった奴何してる?

2 :名無しだョ!全員集合:05/01/06 21:57:40 ID:???
しなやかに華麗に【2ゲット!】でぬるぽ。

3 :名無しだョ!全員集合:05/01/07 01:58:29 ID:???
誘導
そういえば昔、ガチンコって番組があったよな?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1059432572/

4 :名無しだョ!全員集合:05/01/08 21:53:41 ID:+Ve4a+Aw
>>1
引退した人もいるが、まだ現役で続けてるのもいる。
フライデーかフラッシュで特集組んでたぞ。

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/09 04:08:19 ID:6bh39+UZ
現役でやってる奴って、藤野、箕浦、竹中、白岩あとは板橋かな?
良くは知らんけど。
プロテスト落ちた奴はもうやってないよ。
1期生だった奴らは網野は司法試験の勉強してる。浜中、藤川は知らん。
2期生は斉藤は俳優になったんだよな。3期生は都丸はシステムエンジニア。
梅宮も俳優。

6 :下のゲットー:05/01/10 00:07:49 ID:nvtiE3sh
梅宮哲は、夏木陽介にスカウトされたんだとか。

7 :名無しだョ!全員集合:05/01/10 00:26:58 ID:???
一番最初にプロになった宮崎はもうやってないの?

8 :下のゲットー:05/01/15 00:58:33 ID:WHG1guW+
》5  
浜中?

9 :下のゲットー:05/01/18 00:32:14 ID:KFev5Uu3
「にいちゃんおもろいなあ」山中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)