2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川のりおの『押してぇ〜〜』

1 :名無しだョ!全員集合:05/01/25 22:17:09 ID:Y5Nw3o3h
なんかいい番組だった。最近しないな。

2 :西川のりお:05/01/26 20:32:05 ID:V3G5dOO5
おしてえぇぇぇぇぇ

3 :上方よしお:05/01/26 20:40:22 ID:tK6NNzEX
誰がエテ公やねん

4 :名無しだョ!全員集合:05/01/27 23:00:03 ID:Fk7rkyPc
奥さん ええ仕事しまっせ!

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/28 23:06:11 ID:SqFYTp6t
みなさんこの番組知りませんか?

6 :名無しだョ!全員集合:05/02/01 20:53:21 ID:L3zejwiq
とてもとても

7 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 05:41:02 ID:HxzeIdQo
誰が 沢田研二やねん

8 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 20:24:56 ID:kgLMw8px
津川雅彦やろ

9 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 23:04:02 ID:RbVOZC+I
天下御免のポン

10 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 01:50:00 ID:JeIMTiMB
ぶれいくするー
って知ってる?

11 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 13:59:33 ID:+pVo6HWY
番組名「押して!」じゃなかった?
のりお号手動ブレーキいいね〜!

12 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 14:03:49 ID:2zrJhh34
東京でやったとき、日テレでもやった。
荒川の土手から都電貸し切って早稲田あたりまで行ってた。

13 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 21:55:38 ID:JeIMTiMB
全国ネットだったのか

14 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 09:12:57 ID:???
>>13
違うでしょ。それに日テレで流れたのは東京編だけ。

15 :名無しだョ!全員集合:05/02/07 11:28:12 ID:lT+MLEYn
「コンドルは飛んで行く」のような曲を使ってたよね。

16 :名無しだョ!全員集合:05/02/07 22:01:03 ID:/YLrjn7B
>>12
早稲田の学生らしきカップルが「のりおさんだ!」って言ってた記憶がある。
今の東京の大学生がのりおを見て果たしてのりおと答えられるか?
時代を感じるね。

>>15
味のある曲だった。


17 :抜粋:05/02/07 22:04:04 ID:/YLrjn7B
もっと凄いのは、かなり以前によみうりテレビでやってた、「押して!!」と言う番組。
これはレギュラーじゃなくて、1クールに1回ぐらいやってた、深夜の特番。
西川のりおが幼稚園生の格好をして、ショッピングカートに乗って放置される。
待ち行く人を呼び止め、「押して!!」と言う。身の上話を聞きながら、ずっと押してもらう。
押してる人に時間が来たり、飽きたら、そこで終わり。また次の人を探す。
企画したのは倉本美都留(くらもとみつる)という放送作家で、ダウンタウンの番組なんかをやってた人。

18 :名無しだョ!全員集合:05/02/07 22:09:59 ID:0yZEocpc
>>16
当時二十歳前後の学生ならひょうきん族は知ってるだろうからね。今の学生じゃちょっと厳しいかな。のりおが関東での
露出が減って久しいし。

19 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 19:26:36 ID:9okZ9sI8
ヤンチャナイトクラブ

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 21:26:23 ID:uFjmqxmC
これをヒントに
西川のりおの【女の子のおへそ見せて】
という番組を制作してほしい。

21 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 18:55:18 ID:K+BZh8Vj
のりおはパチンコに夢中

22 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 07:38:59 ID:BkV7CIlu
押して、すっごく面白かった。
当時学生で関西にいたんだけど、深夜たまたまテレビをつけたらやってたのが
「押して」。すごく面白かったので、途中から録画した。今でもとってある。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 13:06:00 ID:???
テツ!クソババって誰に言うてますねん

24 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 11:52:30 ID:i91aBRp+
そのビデオみたいな。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 02:50:27 ID:Lal///vj
ちょうど今から10年前の95年の春が最後の放送か?例の東京編

26 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 11:36:41 ID:uZBiOO+j
のりおちゃんポーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)