2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横山ノック】ノンストップゲーム!【ランサー】

1 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 01:51:55 ID:/tPTFowO
関西で昔放映してたノンストップゲーム!を語ろう
もちろん景品の三菱ランサー(ミラージュだったらスマソ)の話題もどうぞwww

2 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 02:28:01 ID:???
栄光の23get

3 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 02:33:01 ID:???
【過去ログ】
http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1013/10136/1013618861.html


4 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 07:50:15 ID:???
3〜10 小
11〜18 大

5 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 08:29:05 ID:/tPTFowO
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   B I G   .|
 |    (大)    .|
 |   11〜18  .|
 |_______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   SMALL    .|
 |    (小)     .|
 |   3〜10     .|
 |_______|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

6 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 08:46:42 ID:NYUSNslS
桂 小つぶ

7 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 09:32:28 ID:zmcdK5r9
前、ごめん

8 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 11:24:29 ID:CPwyP1Jh
せーの、大!大!大!大!・・・・
横山ノックが当時国会議員だったため、休みだった時は、文珍が両方のプラカード持ってやってたな
番組のオープニングの声紳助だな。(キダ・タローのすべてのCDによる)

9 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 11:58:29 ID:s1hymXYR
ノンストップゲームは、関西テレビローカルだと 思っていた人も多いと思うが、
岐阜テレビ、三重テレビでも週遅れでネットしていた。
(三重テレビは月曜19.00のゴールデンタイム!)

10 :名無しだョ!全員集合:05/01/29 12:59:47 ID:???
ドレミファドンの後番組だったよね。
あの頃の姦テレは番宣が巧妙で(「来週からは、ノンストップゲームが始まりますよ!」とか言ってた。夕ニャンの後のスケバン刑事とか)、
当時はドレミファドンが終わって全国的にノンストップゲームが始まると思ってた。
関西だけ打ち切りだったのね・・・

後からまだやってたのをNG大賞で知ったorz

11 :名無しだョ!全員集合:05/02/08 20:59:00 ID:rbBj5Vxh
桂小つぶは、今いずこ?

12 :名無しさん:05/02/09 13:55:23 ID:1eYUHrRB
>11
枝光と云う名跡を襲名され、北海道で活躍されておられます。
御子息が喘息の為、北海道に移住されたそうです。
北海道ではテレビ、ラジオのレギュラーも持っておられるそうです。
 


13 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 15:53:28 ID:a2onohFd
>>7
後ろ通ってんか!

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 01:09:34 ID:ezhax8WH
レンガ亭の肉食いたかった厨房の頃の漏れ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)