2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育テレビ】それいけノンタック【おでこの眼鏡】

1 :名無しだョ!全員集合:05/02/04 23:42:01 ID:RbVOZC+I
おでこのメガネで〜デコデコ〜デコリ〜ン

2 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 00:01:57 ID:jrdPI1LJ
(゚Д゚)ゴルァ

3 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 12:58:12 ID:1OfBQn0L
鼻水にノンタック

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/05 15:25:53 ID:wRD3IctW
様様様様


5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :05/02/05 22:52:32 ID:Ng0hBrfh
めがね板

2ちゃんねる  http://life7.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!6@めがね板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/1100172450/l50


6 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 00:49:04 ID:NIsyaCjl
♪ぼ〜くのとなりはだ〜れ

7 :名無しだョ!全員集合:05/02/06 01:49:51 ID:aprOhjfr
♪となりのとなりはだ〜れ

8 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 10:32:51 ID:2CgUmUNG
♪はい、はいはいはは〜いはい

9 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 10:49:03 ID:ovNhPlZQ
♪今日も、な〜ぜな〜ぜ

10 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 12:28:36 ID:Qb8xA0OP
♪ど〜してど〜して

11 :名無しだョ!全員集合:05/02/17 20:35:50 ID:qmSn4e+I
♪はじめよう!

12 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 07:43:10 ID:ynydFg/F
♪それいけノンタック

13 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 11:48:45 ID:???
終わっちったやんけ!俺にも歌わせろぃ(`Å´)

あのさ、ヤッタ君とメルちゃんが出てた番組名覚えてる人いない?
人間のおじさん「ドントさん」はキートン山田だったよね?
そんでテントウムシの羽が広がるとTV画面があるの。



14 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 15:00:42 ID:wNY8h25i
あげ

15 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 22:26:54 ID:HxAekfLs
ノックノック、トン〜トン〜

16 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 22:50:22 ID:???
>>13
スレ違い。
「なんなんなあに」か。

ノンタック。
それはそれはおばあちゃん思いの良い子でしたよ。
ええ。

17 :13:05/02/22 09:17:24 ID:???
>>16
ゴメソ。スレ違い覚悟だったのよ。
でも「なんなんなあに」か!!スッキリ!!!アリガチョー☆

>>15
ノックノック、トン〜トン〜
これだ〜(感動〜)これもアリガチョー☆

18 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 18:27:03 ID:3Wrsi2UW
懐かしい!
放送期間はいつ頃だったっけ?

19 :1:05/02/23 19:00:39 ID:P+oS+Lxg
フジテレビ。
公共の電波を使ってくだらない番組を垂れ流すな。
ボケ。
マヌケ。
シネ。


20 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 19:52:32 ID:Ifgsz7lT
>>19
フジも実は、ごくごく、たま〜に、質のいいドキュメントやる。
「出版業界と大型書店、小売店の確執」や、「欠陥公団マンション」
など、よく下地取材してあって、ブス女子アナや無駄なスタジオトークなし、
取材映像、生の声、落ち着いたナレーションのみでの結構見ごたえのあるイイ番組。
深夜や日曜の昼に“ポッ”としたひょうしでやってる。
全てを把握せず、アタマごなしの批判は、
しゃべり場の、今時の打たれ弱いウジムシっ子と同等に自らを貶める行為ですよ。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 20:03:33 ID:w9HwEvOs
通ってた小学校で1年間収録してたから、出演したことある!

ノンタックがおもいのほかデカく、たまに廊下で遭遇するとギョッとした。


22 :lonn:2005/05/07(土) 15:24:30 ID:djCibXF2
hana

23 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 01:22:00 ID:0+I3fFNE
めがねかけると幻覚症状が現れるノンタックあぶいよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)