2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずのみなさんのおかげです本汁Part3

1 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 14:02:43 ID:???
「みなさんのおかげです」と「本汁でしょう」のスレです。

ラスタとんねるずと仮面ノリダーは専用スレがありますのでそちらでお願いします。

前スレ
とんねるずのみなさんのおかげですPart2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1064474616/
とんねるずのみなさんのおかげです★初期★(dat落ち)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019830163/

関連スレ
ラスタとんねるず
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020170381/
仮面ノリダーについて語ろうや
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1053228173/

2 :1:05/02/25 14:05:10 ID:???
スレタイに&を入れたのですが
何故か無くなってしまいました

3 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 14:06:12 ID:???
(TV) おニャン子クラブ (渡辺満里奈) - カレンダー (とんねるずのみなさんのおかげです) 89.03.23.mpg
(TV) フジテレビ とんねるずのみなさんのおかげです 女子アナ修学旅行(千野志麻、内田恭子、高島彩、中野美奈子).avi
(TV)とんねるずのみなさんのおかげです - 食わず嫌い - 広末涼子vsイチロー.mpeg
(お宝) 松嶋奈々子がとんねるずのみなさんのおかげですに出ていたときの爆笑動画。.zip
(とんねるず)_TV_とんねるずのみなさんのおかげです_コント「スケバン刑事」《南野陽子出演》.mpg
(動画) 渡辺満里奈&宮沢りえのブルマー とんねるずのみなさんのおかげです [ 1989.04.27].mpg
(動画) 渡辺満里奈&宮沢りえのブルマー とんねるずのみなさんのおかげです [ 1989.04.27].mpg
TV 斉藤由貴 夢の中へ(890420とんねるずのみなさんのおかげです).mpg
[ お宝 ] とんねるずのみなさんのおかげです_「イボ貴子心霊バスツアー_あなたと越えたい天城越え」 CMカット版.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 驚異の霊能力者宜保タカ子 (観月ありさ・早見優・松本伊代) (1991.09?).mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - ミスター・ノリック.avi

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 14:06:41 ID:???
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 仮面ノリダー 「恐怖象男」.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 第1回 火曜ワイドスペシャル.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 第2回 火曜ワイドスペシャル.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 第3回 火曜ワイドスペシャル.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 痛快時代劇 保毛太郎侍スペシャル.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです - 木梨ノリユキのTVショッピング 4.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです -近未来警察072 ゴン同窓会.mpeg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 「ちょっとあぶない刑事00」再放送禁止を食らった幻の第一話.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 「ちょっとあぶない刑事04」.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 「ちょっとあぶない刑事08」.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 「ちょっとあぶない刑事09」.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 「ちょっと北の国から04」.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 青春の1ページ 「学げい会によくある風景」/ゲスト・宮沢りえ.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 青春の1ページ 「終業式によくある風景」 (ゲスト宮沢りえ).mpg

5 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 14:08:11 ID:???
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 青春の1ページ 三角関係によくある風景 -ゲスト 小泉今日子.mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 青春の1ページ 転校生によくある風景その1&2ゲスト・宮沢りえ .mpg
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第23話「恐ふすっぽん男」おまけつき.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第25話「留守番電話男」.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第33話 「カメラ男 〜甘ずっぱ〜い初恋の罠の巻〜」.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第42話「恐ふキタキツネ男」おまけつき.avi
[TV] とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダーV2 第03話「ノリダーV2 26の秘密〜ドクバリコブラ登場の巻〜」.avi
[TV] 仮面ノリダー 第17話 「うま男」[とんねるずのみなさんのおかげです].mpg
[TV]とんねるずのみなさんのおかげです - 松嶋菜々子隠語連発.mpeg
[TV]とんねるずのみなさんのおかげです クリスマス・イブ特別企画 おかげですカルトQ’92.mpg
[TV]とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第10話「うす男」.rm
[TV]とんねるずのみなさんのおかげです 仮面ノリダー 第10話「うす男」.rm
[お笑い]とんねるずのみなさんのおかげです #01「近未来警察072」松嶋菜々子出演(1994.11.03).mpg
[アニソン][とんねるずのみなさんのおかげです-木梨憲武 - 仮面ノリダー].mp3
【TV】 とんねるずのみなさんのおかげです - 仮面ノリダー 第07話 「うさぎ男」.mpg
【TV】 とんねるずのみなさんのおかげです/仮面ノリダー 第65話 「大運動会男」.avi
【TV】とんねるずのみなさんのおかげです/姐御・番外編/ゲスト・黒木 瞳、+保毛尾田保毛男?.mpg
【お笑い】とんねるずのみなさんのおかげです - 仮面ノリダー 第01話 「ラッコ男」.avi
とんねるずのみなさんのおかげです - 仮面ノリダーのテーマ.mp3
とんねるずのみなさんのおかげです - 仮面ノリダーぶっとばすぞのテーマ1番.mp3
渡辺満里奈&宮沢りえのブルマー とんねるずのみなさんのおかげです いいとこだけ.mpg
渡辺満里奈のブルマー とんねるずのみなさんのおかげです.mpg


nyで見れるみなさんのおかげです物の一部

6 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 01:42:48 ID:???
スレたて&ny情報テンプレ乙

7 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 01:51:16 ID:???


8 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 14:37:24 ID:???
だんし〜じょじょじょし〜

9 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 22:20:24 ID:8RwxnhaR
金目鯛とかいてここを消します。これでサバと読みます。

10 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 22:26:33 ID:???
前スレでこの板を荒らしてた香具師が
このスレを埋め立てたお陰で通報され板が平和になった。

11 :名無し:05/03/06 20:27:14 ID:NDz9K06S
チェッカーズのウエストサイドストーリーの内容教えて。

12 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 22:04:55 ID:???
ttp://www.kr4.net/
10-20MB
ファイル番号 0546
受信用パスワード tnnn

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 13:51:21 ID:???
さんまさんと共演してなんて
貴重だ

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 22:31:12 ID:+rdhJXw8
明日は〜誕生日(オメデトー!)、仮面〜ノリダ〜♪

SP4で流れてから17年…。

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 18:09:53 ID:???
のりたけのマイコージャクソンのPVパロ動画、画箱にあがってるよ

16 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 19:17:49 ID:jTyuO9Ar
デビルタカの歌詞わかります?

17 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 19:49:48 ID:et8BNimD
確か あれは誰だ♪誰だ♪誰だ♪あれはデビル♪デビルタカ♪デビルタカ♪
この10月で32♪昼間のパパはコメディアン♪イヤな奴はすぐ殴る♪
嫌いな番組すぐ降りる♪のような今よりひどい当時の石橋の傲慢ぶりを
露呈するような歌詞だった

18 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 21:25:32 ID:???
デビルタカのOPとEDの動画持ってるよ。自エンコしたものじゃないけどね。
どっかにうpしようか?

19 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 21:46:02 ID:???
待ってまーす

20 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 23:00:10 ID:???
お待たせしました。自エンコものではございませんが
良かったらどーぞ。デビルタカです。
パスは「onomiyuki」w

h ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=9068





21 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 23:20:32 ID:???
お、重くないですか?

22 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 23:27:11 ID:???
>>20
横から頂きましたthx

23 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 00:44:38 ID:???
>>20
ごちになります!

総ダウンロード数6でお礼が自分含めて2・・・

24 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 09:59:41 ID:???
ありがとん

25 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 12:02:55 ID:???
うp主の>>20ですが…

消します。

26 :名無しだョ!全員集合 :05/03/14 14:16:28 ID:???
オープニングです。音のみ。
ttp://isweb2.infoseek.co.jp/~nakagome/sound/katoke28.rm

27 :名無しだョ!全員集合:05/03/15 02:35:07 ID:hO5yvykL
イシバシレシピにちょっとだけ
回鍋肉先生が・・・名前だけだが。

28 :名無しだよ全員集合:05/03/17 12:35:07 ID:hrzYiItX
>>11
これの内容誰か教えて

29 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 12:45:43 ID:???
>>20
出遅れた…見たかったよデビルタカ。
でも、乙です。

30 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 12:53:36 ID:ZV2nWAfW
あっみちのく〜〜〜♪

31 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 12:56:14 ID:VST/++Xq
実況板九州地方スレで地震予知((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1111257091/10-

10 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:05/03/20(日) 03:51:20 ID:z9JZXt7VO
九州スレで重複なんて初めて見た
ひょっとしたら明日南海地震発生?ガクガクブルブル



32 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 12:28:55 ID:b5somW41
「貧乏!貧乏!貧乏!」って3回い言えば中流なの!!

33 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 15:57:56 ID:???
歌詞だけでも

あれは誰だ誰だ誰だ あれはデビルデビルタカ デビルタカ
この10月で32 昼間のパパはコメディアン 地方へ行けばハメはずす
嫌いな番組すぐ降りる わがまま言わせりゃ日本一 勝つまでやるんだ麻雀を
悪魔よりも恐ろしい 字牌の単騎だ デビルタカ デビルタカ 

世間の“石橋貴明像”を裏切らない歌詞が良いね。
露呈してる訳じゃなく、演じてるとこも。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 20:19:34 ID:???
小野みゆきが似てるから
それだけで生まれた企画

35 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 22:34:20 ID:???
ガキの使いとかにおばちゃんや変な外人出てるけど
元祖はこの番組だな

36 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 01:34:17 ID:???
おお
こんなスレがあったのね

37 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 14:10:09 ID:nNhVfRTg
汗を流して頑張った運動会!           『運動会!』
楽しかった遠足!                『遠足!』
私は36回行きました!              『行きました!』
先生に怒られたこと!              『怒られたこと!』
おめぇ〜へそねーじゃね〜か!          『へそね〜じゃね〜か!』
アカレゼルブシロレゼルブロゼレゼルブ!     『アカレゼルブシロレゼルブロゼレゼルブ!』
か〜いわれ!                  『巻き巻き!』
わかったわかった!               『わかったわかった!』
私は白鳥さんよりきれいだから!「ざけんなよ!」 『ざけんなよ!』
貴さ〜んチェック!

38 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 00:53:03 ID:4XTmvuJU
卒業式コントか、懐かしいなw

39 : 名無しだョ!全員集合 :2005/03/23(水) 01:51:44 ID:???
チェッカーズの修学旅行いる?

40 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 02:04:33 ID:???
お願いします

41 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 19:27:00 ID:???
>>39
是非お願いします。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 18:06:23 ID:???
OP発見。1992年11月26日の放送分だそうだ。
ttp://gazo01.chbox.jp/tv-movie/src/1111236752666.wmv

>>39
是非!

43 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 22:20:13 ID:wFbsZVSC
下痢だマサカズ!!

44 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 19:15:42 ID:???
デビルタカにでてきた怪人だれか覚えてますか?

45 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 23:21:04 ID:k9c0D4j6
卒業式だというのに、まだ先生の名前を覚えてくれていない。
先生は悲しい。
だから先生思いきって書きます。書きますから皆さん覚えてください。
先生の名前は・・・・
中国から来た『謝・恩会』です。

46 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 11:41:02 ID:???
飯島愛もデビルタカに出なかった?

47 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 13:08:02 ID:ikbirvB9
おならじゃないのよ、おならじゃないのよ、空気が入っただけ。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 19:19:45 ID:???
田中と書いて石橋と読みます

こういうシンプルなのが一番好きだな

49 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 21:44:11 ID:???
>>46
フーミンだろ

50 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:07:12 ID:ieC5woca
>>46
なんか、Tバック系の技使ってたような・・・

51 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:42:21 ID:kjMKuU2h
やっぱサンバーダードだろ

激しく笑うぞ

52 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:46:48 ID:+9BT8U41
イングランドヶ丘二中

53 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:55:12 ID:???
>>46->>50
「カッター返し!」ってね

54 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 00:36:46 ID:???
フーミンこと細川ふみえはヒロイン役じゃなかった?

55 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 03:51:59 ID:???
先生の名前は・・・・・・・・人間発電所と書いてブルーノ・サンマルチノです

56 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 15:29:56 ID:wVvajFxL
自 爆霊です

57 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 18:59:23 ID:???
>>50
クラゲみたいなやつ?
オチはどうだった?

58 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 21:53:43 ID:daqgSmio
鹿せんべいじゃ〜〜〜〜〜ん!!!

59 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 21:58:01 ID:pQ62n+Li
飯島愛がはりつけされていたのが萌えた

60 :名無しだよ全員集合:2005/03/27(日) 22:26:43 ID:i3Nxl68d
チェッカーズの「巨人の星」の内容教えて

61 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 05:56:09 ID:???
フミヤが花形

62 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 20:53:39 ID:W3HdOarc
ラッコ、ラッコ。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 15:23:13 ID:???
>>59
Tバック攻撃!!

64 :スイスイスー:2005/03/29(火) 16:54:54 ID:Ye1SNGlG
そういえば、スーさんっていたよね!?
どこいったの?

65 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 20:48:34 ID:hcL90CK6
すんごいことされちゃった。畑の真ん中。  BYうけぐち貴代

66 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 23:12:28 ID:???
16年前('89)のとんねるずのみなさんのおかげです 春休みスペシャル
の視聴率は、29,5%でした。



67 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 19:15:08 ID:uaAQLqVs
タカ吉105歳のコントで、木梨(ば〜さん役)が遊びに来て
いきなり花火の映像になったのマジ受けた。
でも、家族の前では笑えなくて苦しかった。

68 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 22:08:01 ID:mNhu45aA
くっだらん番組だよな〜昔も今も

69 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 22:19:17 ID:DZMUPkCc
白ウィ〜ピヤタリオン〜♪

70 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 11:18:07 ID:???
のり子
ttp://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1111311815796.wmv

71 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 15:04:05 ID:???
>>59
飯島愛って時代劇のコントにも出てなかった?

72 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 20:12:40 ID:5fjbom1V
補欠 木梨ノリ子

73 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 21:59:03 ID:LyfBMC3d
賀正おめでとんねるず〜!も一度おねがいします。

74 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 22:11:23 ID:???
飯島愛はドリフ大爆笑にもしょっちゅう出てたな

75 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 01:03:54 ID:???
>>70
遅レスだけど
あんがと

76 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 09:10:00 ID:Mk6SKvy4
新米ものです、既出かもしれませんが、
「みなさんのウルトラクイズ」の決勝戦が放送されなかったのは
なぜなのでしょうか?教えてください。

77 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 11:54:59 ID:???
>>76
単に視聴率が悪かったからでは。
因みに優勝はメイクのオッキー。
でもってこれは「した」のコーナーだよ。

78 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 12:05:08 ID:???
>>77
個人的には好きだったけどな・・・
少なくとも前の年に復活した本家ウルトラよりは面白かった
ドライレイクとか激しかったし

79 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 21:14:30 ID:XC+/cjtR
かたたま無料サービス

80 :すーさん:昭和80年,2005/04/02(土) 23:26:05 ID:yuYQau2M
コマツやオザワは?

81 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 15:00:36 ID:???
バックくれてんじゃねえよ!!

82 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 22:55:44 ID:???
クラゲデビルの画キボン

83 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 23:14:27 ID:RKhblxEC
メリケンキッズ

84 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 23:59:36 ID:???
カルトQが好きだった

というか当時の中村江里子がかわいくて元のカルトQが見れる都市圏がうらやましかったなー

85 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 17:50:41 ID:??? ?
地方でも放送してたよ

86 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 20:14:07 ID:5ISn70Be
うっすらハゲてた〜〜〜♪

87 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 20:56:38 ID:???
糖尿病がきついんだよな〜〜〜

88 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 00:50:05 ID:???
来月扶桑社から写真集が出ま〜す


89 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 07:04:45 ID:???
「太陽にほえるな」で細川ふみえの胸に思い切り顔をうずめたシーン、
今の時代にやったらかなりマズいことになりそう。

90 :名無しだよ!全員集合:2005/04/10(日) 06:13:49 ID:PlIKpK5X
石橋がツイストの曲で「あ〜忙しい」って歌った後、おもいっきり転けてたけど、
あれ何のコントだったの?

91 :名無しだよ!全員集合:2005/04/12(火) 22:08:56 ID:+DWtVdPd
仮面ノリダーの画像を誰かくださいm(__)m

92 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 02:37:53 ID:???
>>91
http://images.google.com/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%83%80%E3%83%BC

93 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 20:13:11 ID:???
この番組だったかな?木梨が『マラドーナ!!』とか言いながら蹴ったボールが
遠くにいたスタッフだか誰だかの脳天に見事に直撃したシーンに爆笑した。

94 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 03:22:55 ID:??? ?#
プラティニ

95 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 04:19:09 ID:/qExkj0U
今、ノリの一人ものまね観てるんだけど、森進一サイコー!でも小さい子が観たら泣きだすかもな。やり過ぎで顔が怖いw

96 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 04:23:01 ID:/qExkj0U
>95 森進一≠森進一郎。どうでもいい連投ゴメン。

97 :波多野秀之:2005/04/14(木) 13:53:06 ID:M2TBYJnq
ガラガラヘビがやってきた
お腹をすかせてやってきた

98 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 21:46:07 ID:fysTyGqf
今夜の「みなさんのおかげ」食わず嫌い王
ゲストがネプチューン&おすぎピーコで

名倉が、満里奈との結婚という話題を引っさげてきたもんで、
その流れでタカさんが
「それではここで、‘とんねるずと満里奈の歴史’をご覧ください」
!!
思いもよらない往年の「みなさんのおかげ」懐かしいマリナ映像が流れて
フジ実況板がすごい盛りあがってた


99 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 22:15:45 ID:4eHOqnJs
木梨が河村隆一のモノマネで「Love is...」を歌った時
「ウウォォー!!」って雄叫びを上げながら後ろに転がっていったのは
当時お腹痛くてもがき苦しんだ・・・ってこれは「〜おかげです」の頃??

100 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 22:19:48 ID:???
>>99
ほんとのうたばんね
それは「おかげでした」

101 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 22:29:47 ID:FAa17wFt
ストロベリーが踊ってた時に流れてた曲「the fry」だったっけ?最近いきなり思い出して
しまい誰の曲かが知りたくなりました!どなたか教えてください!

102 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 21:53:48 ID:???
ttp://www1.bbweb-arena.com/garakuta/inu.zip
ノリダー VS プードル男

103 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 15:25:18 ID:???
アンタ神だよ

104 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 20:39:38 ID:???
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

105 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 21:15:50 ID:O6+LMXWZ
ストロベリーのは郷ひろみの曲じゃなかった?

106 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 21:51:01 ID:???
>>102
   ∩
(*゚∀゚)彡 GJ!GJ!
 ⊂彡


107 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 23:07:16 ID:???
>>105
セクシーユーだったかな

つま先立てて海へ〜モンローウォークして行く〜
てやつだよね

108 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 04:03:21 ID:JtSf26fZ
確かそれって『集団就職によくある風景』のコントで初登場でしたね。
昔はよく『〜によくある風景』っていうコントが多かったな〜

109 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 01:35:04 ID:qL1N/ET+
矢島工務店コントもっかい見てー!

110 :コントの真髄じゃぁ!!!:2005/04/26(火) 02:27:06 ID:???
___      ___
.   (    )     (    )
     ̄|  |      |  | ̄
     |  |      |  |
     |  |.     |  |
     \ \__/ /
       \    /
       /|.    |ヽ
      / ⊃   ⊂.\
    / /|     |\ \
    ( <  |     |.  > )
    \ \|     |/ /
  __ \__  ___/
  ||\  .:;Σ;:|  |:;て;:. \
  ||\\   """""    \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              ||


111 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:03:08 ID:???
ワラタ

112 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:09:28 ID:???
スローなブギにしてくれを歌ってる人の「モンローウォーク」ですね
最近斉藤和義がカバーしてた

113 :名無しだョ!全員集合:2005/04/27(水) 19:54:02 ID:SNS+vuky
「男はつれえよ」見てみたい

114 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 14:50:27 ID:???
だれか
「とんねるずのみなさんのおかげです 半年間休むとよ〜スペシャル!!」
とかいうやたら長いタイトルだった時の持ってない?

小学生ぐらいの時に見たんだけど、めちゃくちゃ笑った記憶がある・・・。

115 :名無しだョ!全員集合:2005/04/29(金) 19:06:26 ID:???
>>114
あ、それビデオに撮って持ってるわ。
俺も当時小学生だったな。

116 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 11:54:32 ID:zLM/3pZJ
>>114
あれは半年間休むからって総集編だったよね。
DVDに永久保存してる。

117 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 14:35:53 ID:???
>>116
神になるチャンス

118 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 21:12:13 ID:???
>>116
神降臨期待age

119 : 名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 02:24:49 ID:???
よし待ってて

120 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 09:23:39 ID:???
待ってる

121 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 16:29:41 ID:???
同じく

122 : 名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 01:07:53 ID:???
ttp://strawberry.web-sv.com/A/5/100up0606.zip.html

116じゃなくて申し訳ないが…

123 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 04:47:07 ID:???
>>122
無いよ

124 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 22:15:58 ID:???
>>122
せっかくなのにすまぬ、もう消えてしまっている・・・。

125 :122:2005/05/02(月) 22:40:46 ID:???
関係無いのを上げてしまったので消しました。なにも書かなくて申し訳ありません。帰ったら上げ直します。

126 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 23:11:58 ID:???
>>125
謝ることはないズラ。
お待ちしております。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 00:26:15 ID:???
多少重くても、時間がかかってもかまいません。ずっと待ってます
がんばってください


128 :122:2005/05/03(火) 02:19:09 ID:???
ttp://strawberry.web-sv.com/A/5/100up0639.zip.html

遅れましたが上げなおしました。たぶん大丈夫だと思います。
引っ張った割にしょぼくてすみません。

129 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 04:41:40 ID:???
速攻で流れた・・・
予告してあげてくれませんか

130 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 15:53:56 ID:JppRvfpM
行け!のりゆき!!が好きだったなぁ。

131 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 19:01:15 ID:???
デビルタカマンは笑った。

132 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 23:50:36 ID:apL2C6Hi
ソウルとんねるず楽しみに見てた人います?



133 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 00:04:57 ID:???
タカのハマー、ノリのマイケルのPVは良かったね

134 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 00:24:19 ID:DyVLknec
そうですよね!あとはやはり全国からの参加者のダンスも楽しみに見てました!
今でも見てみたいですよ・・・


135 :122:2005/05/04(水) 01:56:31 ID:???
そしたら今から上げます。でいいんですかね?
上がりきるまで少し時間がかかると思います。
期待せずにお待ち下さい

なかなか難しいものですね…

136 :135さん:2005/05/04(水) 02:03:16 ID:DyVLknec
いきなり夜分にすいませんm(--)m
ソウルとんねるずは・・・ありますか?

137 :122:2005/05/04(水) 02:10:17 ID:???
ソウルとんねるずではないですごめんなさい。

今上げようとしてるのは
チェッカーズの修学旅行によくある風景(一部)
です

138 :135さん:2005/05/04(水) 02:13:36 ID:DyVLknec
わかりました。夜分にすいませんでした。m(--)m

139 :122:2005/05/04(水) 02:45:18 ID:???
ttp://strawberry.web-sv.com/A/5/100up0668.zip.html

これで多分おっけいです。おやすみなさい。

140 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 03:47:38 ID:???
>100up0668.zip にはDLKeyが設定されています

と出たんですが…合言葉は?
鹿、とか?

141 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 04:11:39 ID:???
>>140
1発で分かったぞw

142 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 04:28:10 ID:RsJOoRV4
すいません、誰かソウルとんねるずでおっぱいポロリしたペアの動画(ダンス開始から終了まで)
持っている人はいますか?


143 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 05:51:01 ID:???
あれモザイク掛かってるよ

144 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 08:28:01 ID:239SqvHp
おはようございます。昔撮ったビデオを消してしまったので・・・
もう一度見たいんですよ!あのソウルとんねるずの雰囲気も見たくて・・・

145 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 16:56:03 ID:???
>139 DLできた人、お願いだからもう一度UPしてー!
>39 からずーっと待ってたのに、たまたま来られなかった
昨日今日にUPられるなんて…。

146 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 00:47:51 ID:???
同じく。

147 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 09:53:38 ID:ukaeL6y6
しかしやはり昔のとんねるずは良かったですね・・・。
今ふと思ったのが現在でコンビの番組(例 ○○○の・・・)とついた
番組があるのかなあ・・・?と

148 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 19:10:54 ID:???
ノリダースレに神降臨中

149 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 19:42:02 ID:ukaeL6y6
その人は他の物も持っていますかね・・・。

150 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 22:45:44 ID:???
スカパーとかでミナオカやらないかな…

151 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 00:39:04 ID:???
>>150
とんねるずが著作権に厳しいので・・・
おにゃん子ヲタも、夕ニャンDVDでとんねるずがモザイク処理されてた件でちょいクレーム入ってる

152 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 00:43:47 ID:???
>>151
そうなんですか。残念です。

153 :名無しだョ!全員集合:2005/05/06(金) 13:57:26 ID:Wc78/Lvp
名無しだョ!全員集合さんの書き込みで
「卒業式によくある風景」のシーンだったかな?
「か〜いわれ巻き巻きぃ〜!」とか
「おめえへそねえじゃねえか!」とか
台詞見ていたら懐かしくなり
書き込みしてみました。実は俺、
あのシーンに自分は参加していましたが
楽しかったですよぉ〜!笑。
もう一度やって欲しいですねああ言う感じで。


154 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 04:14:08 ID:1ZiSq9vp
憲さんが死んだってやつリアルタイムで観た人いますか?

155 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:15:10 ID:???
見てたよ

156 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:17:09 ID:1ZiSq9vp
ビビりましたか?

157 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:19:56 ID:Qb49nIPL
それって葬式やるような奴だっけ???
うる覚え

158 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:30:40 ID:1ZiSq9vp
緊急追悼番組になったみたいです!僕は総集編でしか見たことないので詳しいことはわかりませんが!

159 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 05:37:07 ID:???
盲腸で死亡した木梨憲武の緊急追悼番組と題して、
喪服を着た石橋と中村枝里子アナを司会に番組が始まり、
本気で騙された視聴者も居り、苦情が殺到したのだった・・・

らしいですよw

160 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 08:25:29 ID:???
>>159
本気で騙された視聴者(木梨の親族含む)ww
親族巻き込んじゃやりすぎwww

161 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 09:37:29 ID:???
総集編ではすぐに憲武が出てきてるけど、実際はかなりひっぱてから出てきたから
最初は半信半疑だったけど、次第に心臓がバクバクし、泣きそうになったのを憶えてます。

162 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 11:45:51 ID:???
ttp://upload-ch.net/src/up4307.zip.html

拾いものだけどよければどうぞ。確かボブさんのとこで頂いたものです。
俺もリアルで見てたけど、いきなりこれが流れたら騙されるよ、木梨が出てくるまでは



163 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 12:10:50 ID:???
>>162
うはぁ、また見られるとはおもわなかったぁ
すんごい嬉しい、ありがとう。

164 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 21:48:12 ID:???
というか盲腸って死ぬの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

165 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 00:58:38 ID:NtMq/Nho
死ぬみたいだよ。

166 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 04:30:00 ID:NtMq/Nho
『ホラーとんねるず』って一体どんなコーナーですか?

167 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 06:23:17 ID:???
>>166
追いかけられて最後はオチみたいな

168 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 16:19:08 ID:NtMq/Nho
どんなオチですか?

169 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 20:00:37 ID:NHn8F0bl
>>162もしかして流れた?再うpを激しく求めます!

170 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 21:11:27 ID:???
すいません
一つ質問がございます。

昔、ターミネ−ター2のパロディをやりましたよね?
最後に立ててたのは中指でしたっけ?
それとも小指でしたっけ?

お願いします。

友達とどっちかでもめてしまいました・・


171 :162:2005/05/10(火) 02:44:42 ID:???
>>169
場所変えて再うp
ここもすぐ消えると思うので早めに落として

ttp://yoko115.com/src/yoiko2695.zip

172 :162:2005/05/10(火) 02:48:12 ID:???
あっ、直リン駄目みたいだ

ttp://yoko115.com/upload.html
2695

173 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 03:09:38 ID:???
>>172
パスワードが分からないので、解凍できないのですが?

174 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 03:15:51 ID:???
>>173
まずIE使うのやめよう

175 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 03:52:35 ID:???
>>171-172
乙です(`・ω・)ノシ

当然なんだけど、既に死んだ体でやってるのが禿げワロス
ニュース速報のテロップ、もう少し早かったら追い打ちかけられる所だったと思う
後、生放送だったんだな、これ

176 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 05:19:45 ID:???
>>170に誰も答えられない件について

177 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 15:30:10 ID:rVJjX3hC
>>101

World Class Wreckin' Cruの「THE FLY」だね。

178 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 22:41:23 ID:???
>>170
左手人差し指。指を立てたというか、ノリ・コナーの鼻に指突っ込んでた。

そういやこの回の「デビルマン…、いや小野」というアドリブが元で、
デビルタカができたんだったなー。

179 :名無しだよ!全員集合:2005/05/11(水) 23:13:31 ID:Morffjd7
誰も知らない 知ったこっちゃない
デビルタカが誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
地方のホテルであったこと
小野みゆきが似てるから
それだけで生まれた企画
こんなに似てる人を
ほっとけないだけ
今日もどこかで小野みゆき
今日もどこかで デビルタカ

180 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 23:51:08 ID:???
>>178
違います・・
溶鉱炉に落ちる時です!

181 :名無しだよ!全員集合:2005/05/12(木) 00:28:28 ID:t38T4MMS
仮面ノリダーに、天気予報の福井さんが出演した話があったような・・・


182 :名無しだョ!全員集合:2005/05/12(木) 00:28:49 ID:23SjUECr
>>181
台風の目男

183 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 05:04:24 ID:NptquubD
いつからモジ太郎からモジ三になったの?

184 :名無しだョ!全員集合:2005/05/13(金) 13:22:38 ID:R37rgt61
♪おーならじゃ無いのよ空気はプップッー

185 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 02:39:04 ID:???
葬式の回、どなたか再うpお願いできませんか。
激しく見たいです。

186 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 18:05:55 ID:/lMZI1Ui
今日ビデオ整理してたら、
実験君で粘着力試す奴が出てきて爆笑した。

187 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 21:12:47 ID:???
自分は最終回のビデオを発見。
エンディングの「テレビ」が泣かせる・・・!

188 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 13:42:43 ID:???
あれ、CDホスィ

189 :名無しだョ!全員集合:2005/05/23(月) 18:24:32 ID:???
パフパフ ドンドンドン!!

190 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 02:34:29 ID:8F0E2ALe
テレビはガニのカップリングだっけ?

191 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 14:22:19 ID:???
本汁は木9のとんねるず枠では黒歴史扱いになってるが
もしかしたらVTRも一切残ってないのかも。

192 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 19:58:15 ID:Yr+V5/Y+
石橋と木梨が人間将棋するのあったよね?確か芸人はよゐこが出ててボクシングしたり戦うやつ

193 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 05:57:09 ID:???
>>192
ラスタとんねるず
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020170381/

194 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 12:28:38 ID:emooIWNh
ゲロゲロ

195 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 22:10:54 ID:???
>>194
南野?

196 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 12:25:15 ID:p9TEgdou
茶魔男っていたよな

197 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 00:55:37 ID:4xT+G8Jn
誰かソウルとんねるず持っている人いますか?


198 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 03:18:24 ID:???
>>196
一時レギュラーで出てたっけ
あれ結局誰だかわからなかったな

199 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 00:45:46 ID:???
画箱にのりこ動画あがってるね。
卒業式によくある風景。

200 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 15:28:35 ID:???
イボタカコってみなさんのおかげですだよね?あのコーナーDVD化してくれねぇかなぁ。

201 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 23:19:58 ID:???
松葉禁止

202 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 16:20:14 ID:NterzmyA
「男はつれえよ」みたいな

203 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 23:40:44 ID:G+MUe5c3
ノリダースレの方々は他の映像はもっていますかねえ・・・

204 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 20:08:12 ID:???
自分が持ってるのは
ハブ男と最終回の時だけ

リアルタイムで見てた頃はビデオに撮ったのを何べんか見た後に消していたからね。

205 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 21:41:27 ID:GPCCimrW
できればこっちのスレでも盛り上がってほしいですけどね・・・・・


206 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 18:59:59 ID:ySOah4ra
うたばんに南野さんが出るみたいです!みなさんの時の映像や話がでるかも!

207 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 21:15:12 ID:O50YDtQu
TV誌に共演した過去のバラエティ番組を紹介って書いてたから
何かしらの映像は出るでしょ

208 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 21:34:06 ID:npOyv+xK
凄まじくおもしろくなかったよな、本汁

209 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 21:39:52 ID:cFC8pzdR
というか本汁は全く見てなかったな

210 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 21:56:49 ID:ySOah4ra
南野さんと共演したコントって『熱っぽいの過激編』でしたっけ?

211 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 15:02:55 ID:HUcTFAGs
誰か昔のオープニング画像を!どんなのがあったけ・・・

212 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 20:41:20 ID:Kfs3lBjE
>>210
今やってるうたばんでVTR流れたぞ

213 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 21:29:26 ID:JfpGNulL
両手が折れた貴さんが鍋焼きうどん食わされてビンタされるシーンも印象に残ってたな。

214 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 22:31:00 ID:???
>>213
それ流れたんでつか>うたばん

215 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 06:25:03 ID:PBkltPXe
あげ

216 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 08:49:25 ID:???
これね
ttp://puka-world.com/ren/img-box/1118923374564.jpg

で、この後ビンタで貴が口から大量の血を吐くw

217 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 12:47:40 ID:???
「ぶりゅんっ」って返事するんだよなw

218 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 19:17:59 ID:Xz7i35Mu
なぜかビンタで額から血が出てるし。

219 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 01:30:56 ID:kUKdvPV8
あーいう流血ネタがあったコントって他に覚えてますか?

220 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 09:49:01 ID:???
画箱にのりこ「転校生によくある風景」がうpされてるww

221 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 18:21:14 ID:???
>>219
沢口靖子のオフィスラブによくある風景。

「額が切れた!真横に15センチ!」

222 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 14:22:40 ID:???
今も昔もくだらないくだらなさ

223 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 18:27:16 ID:wt73wegv
オウム麻原が出てたのこれだっけ?アムウェイの貴さんとの絡みが見たかった・・

224 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 19:33:11 ID:CQmCT1Vq
麻原がでたのは生ダラ

225 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 05:17:27 ID:LKobJl7W
沢口靖子だっけ?薬師丸じゃなかった?

226 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 12:52:20 ID:toKAN3R9
麻原と貴明の絡みが見たかったぜ〜

227 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 13:29:10 ID:hKRvy0kE
画箱にうpされてるよ

http://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1117038108415.wmv
ブラウザがIEだと見れないけど。
ネットトランスポートとかFireFox入れてからご覧あれ。

228 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 13:50:17 ID:nxXovz6/
>>211
モンティパイソンのOPっぽいアニメのと
がじゃいもなどのクレイアニメものがあったかな。
あと2人がひたすらペンキ撒き散らすのもあった

229 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 16:00:40 ID:LKobJl7W
あみだくじのOPもありませんでしたっけ?

230 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 16:01:44 ID:toKAN3R9
>>227
乙!では早速…

231 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 16:52:04 ID:???
>>221
>>225の薬師丸が正解。
憲さんの「酷いわよ、ひっどいわよ〜!」ってセリフも良かった。

三田佳子が出た『極妻』パロの出血もあったな。
「うちの姐さん、怖い、怖い〜」。…だったっけ?

232 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 18:37:40 ID:eb7M/Q7T
>>227
石橋…

233 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 18:46:31 ID:LKobJl7W
確か極妻は憲さんが『ヤキモチを焼いてるってはっきり言うたらええやんか〜』って言ったら三田さんにビンタされたんだよね!あの時の貴さんの役が思い出せないんだよね。

234 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 20:09:39 ID:R28Pce9n
>>229
あみだくじのオープニングってどんなんだ?

235 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 20:25:13 ID:LKobJl7W
ごめん。おっとっとのCMと間違えたかも。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)