2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出たことありますか?

1 :私は無いけど。:05/02/25 21:14:38 ID:wgV/SWq1
弟が昔テレビ東京でやってた「お邪魔クイズ」に出ました。
そんな経験ありませんか?
天気予報とかでも可。

2 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 21:30:38 ID:zBAX15O+
たくさん

3 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 22:28:27 ID:???
たけし城。

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 18:32:27 ID:o56f52sL
>>3
どこまでイケたの?

5 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 12:45:56 ID:68bxu1wb
やっぱビデオに保存してるの?姪が
お母さんと一緒にでて「デ。ポン」踊ったよ。
親戚中で録画した。

6 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 13:34:26 ID:RlEgX9EJ
NHKに出たことあります。
佐野史郎に名前を読んでもらったのは
いい思い出です。

7 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 15:54:14 ID:EEiJ6kHW
ズームイン!!朝!

8 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 16:28:53 ID:PFmTq0bV
7年前のアメリカ横断ウルトラクイズで、人工芝でうろついている姿がチラっと。

9 :大向:05/02/27 16:48:30 ID:ZR3Y69kG
RCカーグンランプリーっていう、番組に出てラジコンやったことならある。

10 :3:05/02/27 17:29:47 ID:???
>>4
最初のローラーで池ポチャ。

11 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 03:58:40 ID:???
三宅裕司の天下御免ね(多分、いか天の後番組)
コーナ内の日比谷公開堂ってやつに出た・・・というより人少なくて無理矢理出されたw


12 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 15:57:50 ID:SOV5k1j4
他にはいませんかぁー

13 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 00:07:51 ID:IG6DJShB
10年前、フジの「今夜は!好奇心」に。
T大受験生特集…セリフを前もってもらいました。

14 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 08:08:18 ID:PocS9iJJ
01年春と02年春の笑っていいともでました マトリックスとエクソシストやりました タモさんに極楽の山本は嫌いだよなと聞かれ(はい)とこたえましたよ本人の前で 03年4月体育王国にもでました

15 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 16:15:45 ID:ujIuethx
やっぱ、コネとかで、でるんですか?

友人が「がさいれ」にでたよ。

16 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 08:25:29 ID:H7P8uVnS
私は町で声かけられたりそうゆう登録制のやつやってるから色々でた(´∀`)

17 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 15:50:51 ID:???
7年前に群馬テレビローカルでやってた「ぼくらの放送局」という
小中学校の児童生徒が自分の学校を紹介する番組でうちの学校を紹介する回に出た。
丁度うちのクラスの朝の歌の集会だったのでその時に映った。

18 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 13:49:48 ID:lUHa/v35
良い思い出だね。

19 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 15:48:03 ID:Q9kMcCbX
あげちゃう

20 ::05/03/06 18:32:20 ID:5lY/dqP8
「おかあさんといっしょ」に出た。

21 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 18:19:36 ID:UhPkCjZP
>>20
あれって、募集してるの?

22 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 21:58:43 ID:???
関西ローカルの「4時ですよーだ」(ダウンタウン司会)と「たかじんnoばあ」に出たことある

23 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 23:42:16 ID:???
ここが変だよ日本人×2
TVタックル
テレ朝の番組名忘れたけど
水曜か木曜夜7時からやってたバラエティ番組
スペースシャワーTVでやってたクイズ番組名前忘れた。


24 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 21:36:12 ID:fibv4fnL
>>23
ここが変だよ日本人×2
何のテーマの時?
結構見てたかも。

25 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 22:24:50 ID:???
ウィッキーさんに捕まって英会話の本もらった

26 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 22:27:19 ID:???
小学校の頃、ローカル局のお天気コーナーに出て
天気の概況読んだ。

27 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 22:29:44 ID:Yq/3l9it
>23
稲川素子事務所の外タレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 22:42:47 ID:???
天才クイズに出たけど、結構おるはず。

29 :名無しだョ!全員集合:05/03/10 15:37:53 ID:Pii/CGm0
>>27
そうなの?

30 :23:05/03/11 01:08:57 ID:???
稲川素子事務所のタレントではないよw
キャバ嬢50人で出た。ちなみにお店に電話来て、出れる子いませんか?みたいな感じで、TBSに面接行ったよ。
TVタックルは、バカ女特集でした(´・ω・`)
やっぱお店に電話きて、バカ女なんですが出れませんか?みたいな。

31 :23:05/03/11 01:12:12 ID:???
携帯からなんで改行おかしいかもごめんぽ。

32 :名無しだョ!全員集合:05/03/11 16:47:37 ID:4xKgAP2Z
>>30
ありがとー
もっと聞きたいよーー
ギャラ貰った?

33 :名無しだョ!全員集合:05/03/11 19:37:43 ID:6mSlvyUm
釣りバカ日誌出ました。

34 :名無しだョ!全員集合:05/03/11 22:13:22 ID:BzsWyw/Y
福留さんが司会してる頃のズームインに出たよ。今から8年前かな〜。

35 :23:05/03/12 01:21:17 ID:???
>>32

36 :23:05/03/12 01:26:36 ID:???
↑失敗_| ̄|○

>>32
ギャラはここ変が1万くらいだったかも
TVタックルは最初は1万と言われて出たんだけど
後日、評判よかったんでーという事で2万ちょっとくらいもらいました。


37 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 18:39:56 ID:DFOSSyXz
>>36
ども

38 :名無しだョ!全員集合:05/03/14 19:03:58 ID:UjudsNG+
台本とかやらせとか、あるの?

39 :名無しだョ!全員集合:05/03/16 04:43:02 ID:2K4Z1jd2
友達だけどキスイヤ出たらしい(漏れは見逃してしまった・・・)

40 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 23:14:50 ID:27UtExZ5
>36
収録何時間でしたか?
それで1万だと時給にもならないような・・・1時間1万ならオイシイけど
テレビ局はケチだから、日給ですね?

41 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 23:44:06 ID:l8tOKBW0
クイズママダスで温泉と10万円相当のダイヤモンドファッションリングもらった。

42 :名無しだョ!全員集合:05/03/17 23:44:55 ID:yrGlSYZe
20数年前 全国放送にドアップで移りました。
NHK教育でしたが

43 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 17:06:07 ID:OMIS/31w
3才の時、街角テレビ(素人が歌うやつ)に祖母が出たので
ボンちゃんと一緒に「コマーシャルキュ〜」。

16才の時、ガブリンチョっていうTOKIOの松岡とかふかわの出てた
情報番組で某アーティストのLIVE会場前でインタビューを受けた。

44 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 20:13:20 ID:???
中学の修学旅行にNHKが同行取材しにきた。
夕方やっていた番組で放送されたんだけど
その番組のオープニングに、バスに乗って外の景色を眺めている俺の顔が放送された。
NHKはわかってるなーと思った。



45 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 15:25:18 ID:YewV4rth
もっと聞きたいあげ

46 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 16:29:54 ID:lxKBWFOx
>>11
同志!
俺はケチャップ飲んだりしました。懐かしい〜。
ギャラはへんなステッカーだけ。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 21:56:44 ID:7nZiHp7K
ジャイアンツ戦で6時のニュースにドアップで写ったくらいかな。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 23:46:39 ID:7WkIM0Xl
いつしか歌舞伎町で火事あった時(44人が黒チャーシューしたやつ)
カメラがいたから酔っていた数人で「ま!」「ん!」 「こ!」って叫んでました
しかしびびったのが同級生の♀がその火事に巻き込まれていた…あいつは元々チャーシュー志望だったからな

49 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 14:22:55 ID:JD6ParnK
ラジオになら出た事あるけど・・

50 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 20:29:59 ID:6qFdWWAU
地方ローカルかな?むかし毎年夏やってた“ポップ・ロケッツ”つう新潟野外ライブ(ブルーハーツ、リンドバーグ、ルナシー、バイセクシャル、レピッシュ、ユニコーン他)が出た92年。最前列で踊り狂ってたw
後日TVで見て驚き!

51 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 22:09:14 ID:fjoLmKCT
あげ

52 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 22:51:26 ID:+HoNKkov
TVチャンピオンで何回もでてるけど、なにか?

53 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 22:53:30 ID:fjoLmKCT
>>52
うわ!凄い、何のチャンピオン?
あれ?観客とか?

54 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 23:22:00 ID:CCvDJ0ri
「志村!うしろ、うしろ!!」を収録会場で叫んだことある人、どんくらいいるんかな

55 :52:2005/03/30(水) 06:55:40 ID:109WwrWn
>>53
大食い選手権の予選参加者でつ(^^)
本戦にはでたことありませんっ!

56 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 15:05:59 ID:JuSaEsKR
>>55
あの番組凄いよね。
あなたも凄い!

57 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 15:10:36 ID:Gv3aGJ1O
昔「ピンポンパン」出た。お母さんの友達がフジテレビの人で、友達まとめてでない?
って誘われたみたい。

それから15年後ぐらいに、どっかのチャンネルの2時間番組で「六本木警察24時!」
みたいなドキュメンタリー風番組で冒頭の外人クラブで踊りまくるバカ女も私。
家で見てていきなり出てきたので、びびった。そして親に見つからないように
すぐにチャンネルを変えた。

58 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 15:52:58 ID:6f6tNRrZ
昔、親(母)が「百万円クイズハンター」に出演者として出ました。
最後、着物取られちゃって2位になっちゃったけど。・゚・(ノД`)・゚・。

「○○さんちの家族〜」って柳生さんに言われて結構TVに映って
小学校(低学年の頃)でもてはやされた記憶が。
あの時は気づかなかったけど、今思うと観客席で騒いでる人達って素人じゃなくて
エキストラの人達なんだよね。

親が取ってくれた、ホテル東伊豆の宿泊券で満喫したのは今でも覚えてるなぁ。



59 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 16:51:56 ID:i6QLvJFo
>>58
いいなぁー。
うちも出たかった。

60 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 21:38:15 ID:???
1.中2の時、体育教師の友人がADやってたとかで
NHK教育の「思いっきり中学時代」(だったと思う)に
全校生徒代表の一人として出演。ギャラなしだったけど
  社食でカレー食って司会の兵藤ゆき姐のサイン本もらったw

2.丁度10年前、windows95祭り前夜のアキバで
  T豚Sのインタビューを受ける。帰宅してニュース23見てたら
  マカー代表として紹介されるw(その後ホントにマカーになった)

3.近々NHKの「生活ほっとモーニング」に出る鴨…


61 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 18:04:55 ID:HKppzLF5
> 3.近々NHKの「生活ほっとモーニング」に出る鴨…
出たら教えてくれ

62 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 18:20:39 ID:???
FNS一億二千五百万人のクイズ王決定戦の予選で
3カットほど映ったことがある(引きで2回、アップで1回)。

63 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 21:44:37 ID:???
ラッキィ池田と松井直美が司会をしていた
「THE GAME CITY」という番組に出ました。12年くらい前です。
ラッキィ池田は気さくな感じの人でしたが、
松井直美はカメラが回っていないと全く話さず、
「怖ええこいつ」と思った記憶があります。

64 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 12:38:26 ID:???
はなきんデータランドの後番「はなきんデータハウス」に
友人とコスプレ姿で・・・当時年に一度アニメ大賞というのを
やっていて友人が勝手に応募出したので急遽衣装作って出たよ。

文珍と鈴木蘭々がいたが二人ともCMの間や収録前は客が声
かけてもシカト・無口。やっぱそんなもんだよな>63


65 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 12:48:51 ID:???
っつーか CMの間って別にヒマこいてるわけじゃなくて 次の段取りやら時間調整やらで
いっぱいいっぱいなんだよ。
むしろ、素人が声かけられるぐらいリラックスさせているタレントの力量をほめてやるべきだよ。
文珍は嫌いな部類のタレントだが。

66 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/02(土) 13:18:15 ID:???
>>64
オタ臭くて嫌だったとか

67 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/02(土) 23:29:42 ID:n2Pmwva9
元気が出るテレビを見に行った時・・自分は出てないけど
声掛けられて、にこやかに手を振ってたよ山口みえ  だっけ?

68 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 13:52:17 ID:???
「あまからアベニュー」で最後に給食を紹介する
コーナーがあった。
そこで出たことはある。

69 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 14:03:59 ID:???
8時スタート、収録夜中の2時まで×2日の番組に出たことあるよ。
もう一本は 10時ぐらいのスタート、収録終了23時×1日ってのもある。

70 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 00:00:06 ID:???
東京進出前のダウンタウン司会の4時ですよーだのとあるコーナーに出た。
TVで不細工やと思ってたハイヒールモモコが、めちゃ綺麗でビックリした。

71 :23:2005/04/04(月) 04:03:32 ID:???
>>40
非常に亀レスですが・・・
収録はそんなに時間掛からなかったですよ。
2時間ちょいくらい拘束含めたら3時間ちょっとくらいだったと思う。
1日仕事ではなかったです。

1日仕事の物もありましたが、それはロケとか移動とか
まぁ、それはそれで記念という事で楽しかったです。

ここへんはその日にお金もらって
その他は放送日の翌月に振込みでした。

72 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 14:45:48 ID:zmRjZLHU
>71

なるほど・・・日払いの場合もあるのですね
サンクスコ!

他に変わった収録とかありましたか?

73 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 18:47:17 ID:xvjD5M2+
消防1年の時地元ニュースの「プール開き」に出たことある。
ヤバいのは更衣室のシーンで他ならぬ自分が全身アップ・・orz
エロ目的で使用されていないか心配なのだが・・
ちなみに当時の映像未だにある。


74 :名無しだョ!全員集合:2005/04/05(火) 19:19:26 ID:???
K-1の特殊効果のバイトしていて、一瞬映った。


75 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 21:50:45 ID:6sddNz0O
あげ

76 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 15:48:24 ID:7VsAYCwG
ない

77 :素人:2005/04/14(木) 16:22:18 ID:x8LBTJUa
写ってないけど、名前読まれた、てのは有りですか?

78 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 17:46:36 ID:7VsAYCwG
>>77
聞きたい。

79 :素人:2005/04/14(木) 21:45:29 ID:x8LBTJUa
>77さん、昔「やまかつ」内で地方CMを紹介するコーナーがありましてコーナー司会の関根勤さんにモロ☆本名を読まれました。勝手乍らそれ以後TVで関根さんを見る度親近感が湧きます(^^;)

80 :素人連投:2005/04/14(木) 21:49:39 ID:x8LBTJUa
>78さんでした、スマソ

81 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 22:30:15 ID:???
3年くらい前に会社潰れてハロワに通ってた時TVカメラが来てた
その夜の完全失業率うんぬんのニュースにパソコンで職探ししてる俺の姿が

82 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 23:10:41 ID:lh5aMIbJ
ローカル3回、地元のケーブルテレビが1回、全国ネットで1回。
学校で変わった事をしたり、殺された人と同じ学校だったから取材に来たり、たまたま行った観光地でエキストラを頼まれたり。

83 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 23:23:49 ID:lh5aMIbJ
あと、中日戦で近くのオサーンに奢ってもらったビールで乾杯してるとこのアップと、
阿波踊りのお祭を異様なテンションで見物してた所。
テレビで見て思ったんだけど、私の全開笑顔ってアンパンマンに似てるんだよね…

84 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 12:18:44 ID:+vINzulf
>>79さん
ありがとー良い思い出でウラヤマ

85 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 12:27:52 ID:MAI5Ws6m
実際より太めに写る

86 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 18:23:21 ID:mGZSD3c7
mmmmm

87 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 13:43:44 ID:Cz5qsnrv
テレビ出たことあるひとって
あんましいないもんだね。

88 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 14:20:23 ID:yj44LGq9
小防 んとき
テレビジョッキー”て番組に出た
そん時、まだ素人だった 石橋と待部屋が一緒だた。

89 :名無しだョ!全員集合:2005/04/28(木) 20:03:10 ID:/8cwSG1Y
柴田&紳助司会のウォンテッドに家出してる若者の代表としてフジテレビへ。ギャラえかったよ!
ウンナンの炎のチャレンジャーは、女子高生が100コの問題に答えられたら100万円てゆうやつ。
もちろん100万お持ち帰りすることは出来ず、23問目で撃沈・゚・(ノД`)・゚・。

他には安住アナのレシート拝見!みたいな番組内のひとつのコーナーとか。
CDのレシートがはいってたせいで、歌わされました

90 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 21:44:02 ID:WBSUzTP3
おもしろい

91 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 19:14:57 ID:KoKwyjZ2
ssss

92 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 15:45:25 ID:UzS50Yrj
あげてみます

93 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 17:49:03 ID:KhMu+Xh/
4時ですよーだ で漫才やりましたっす。
まだ独身だったハイヒールモモコ楽屋で煙草スパスパでしたっす。

94 :名無しだョ!全員集合:2005/05/15(日) 21:59:40 ID:???
出たかどうかはわからんが、家庭用のビデオカメラ(カメラとデッキが
分かれてるやつね)が出始めた頃、鳴門の渦潮観光船で撮影していたら、
テレビ局のらしいカメラマンが後ろから撮ってるのに気付いて、
どこうとしたら、「あ、そのまま撮っとってください」と言われた。
四国のローカルTVかなんかの番組で使われたんだろうか‥‥

95 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 13:33:24 ID:JvEfBFWs
>>93
今は一般人?

96 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 16:31:14 ID:ebebyOC9
「ザ・ベストテン」出ました。しかも、2回。ある大学の吹奏楽部です。

97 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 01:02:17 ID:Mg7IZzdy
田宮RCカーグランプリに出マスタ


98 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 01:23:31 ID:ZmfKVqHQ
サクサクでました

99 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 01:34:26 ID:4rCKXk0M
タイムショック21でました

100 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 23:19:12 ID:schV4Y4W
ろんぱールーム出ますた。


収録中断させますた。


「きれいな金玉」ではありません。

101 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 22:54:59 ID:gnQhLp3X
学校へいこう!の未成年の主張になら…。

102 :名無しだョ!全員集合:2005/05/24(火) 14:58:06 ID:NgBF2wLh
>>101
台本とかあるの?
学校で出る人決めるのですか?

103 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 22:21:49 ID:D7aUocge
私「それいけ!レッドビッキーズ」のレギュラーでした。
今はしがないサラリーMANです。

104 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 22:39:05 ID:???
CSの再放送で楽しませてもらってます!

105 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 22:59:44 ID:Qno64RSt
15年くらい前(当時学生)、名古屋ローカルの「正解るんです」ていう今田・東野コンビ司会
で、名古屋の街歩いて素人つかまえていろいろいじるという深夜番組。夜、コンビニいった帰り
につかまって、オレの家まで来ていろいろあそんで帰った。
部屋にあった当時のエロ本の「熱烈投稿」を今田に見つけられ「これ人気あるな〜」と。
今田も持っていたらしい。

二人の印象
今田→やさしかった
東野→冷たい、無口

106 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 23:04:41 ID:DNdXaU0g
東野はそれが自然体なんじゃなかろうか?

107 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 20:59:07 ID:???
20年前、笑っていいとも「これをやらせりゃ日本一」に出た。
朝イチで予選やって、通過したらそのまま本番まで待機。
優勝しなかったので、本番終わってから控え室で5,000円もらった。
優勝した人は、多分倍もらえたと思う。

108 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 20:29:55 ID:8saKgFUD
アップダウンクイズに出たことならある
初期の頃で3問正解で3000円もらった。



109 :名無しだョ!全員集合:2005/06/12(日) 14:22:02 ID:2gSUKntH
お前らテレビに出たたことある?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118550816/
りんく

110 :名無しだョ!全員集合:2005/06/12(日) 17:20:10 ID:lOawGQAx
>>108
出たこと「なら」ってあんたすごいじゃん…。
その頃の3000円ってどんなもん?

111 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 19:37:34 ID:???
>>42
超亀ですが、私も同じ頃('80)教育TVドアップで出演しました

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)