2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【積水化学】道浪漫【単独提供】

1 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 18:57:02 ID:g060jjmR
大阪・毎日放送(MBS)制作、TBS系で放送された紀行番組。
積水化学グループが単独提供していた、日曜朝の番組を懐かしむスレです。

番組ホームページ
http://mbs.jp/tv/michi/index.html


2 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 19:01:17 ID:jPim8949
いい番組だったねぇ。
よき時代のTBS(MBS)の雰囲気が残っていた。

3 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 19:05:19 ID:g060jjmR
番組もそうだけど、CMもまたよかった。
特にエンディングに流れる、グループ各社紹介のCMが好きでした。

4 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 19:10:10 ID:g060jjmR
>>3
♪忘れたあなたへ 伝えてあげたい
 息をするのがうれしくて
 こんなに味がすることを
 青い地球は 青いゆりかご
 育む命乗せながら
 回る回るよ 青いゆりかご
 私たちと 一緒に生きている

「一緒に暮らそ、セキスイと。積水化学グループ」

5 :名無しだョ!全員集合:05/03/02 19:47:58 ID:zpiQJ/OW
11時からの時はよく見てたな。

朝早い時間になってから寝過ごして見なくなること多くなっちゃったけど。

6 :名無しだョ!全員集合:05/03/03 09:23:44 ID:Wlz2bWs7
後に7時半スタートになりますたね。

7 :大瀧隊長:05/03/04 20:56:35 ID:???
道浪漫にメルマガがあったのご存知でしたか?
そのメルマガに1回だけウイルスメールが来たことがあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)