2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コラとん】コラーっ!とんねるず

1 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 11:09:27 ID:???
スレが消えてるので立てました
とんねるずのコント番組です

2 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 11:30:38 ID:W2Tccahq
>>2


3 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 11:35:48 ID:k7T1DhKy
ウチの地方じゃぁ土曜日の朝7:45からやってた。
朝から博士と助手のコントはきつかった。

4 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 11:38:41 ID:t05gLM7V
>3
そりゃ確かにきついな(w
日テレは笑点の前、日曜17時からだった。

5 :名無しだョ!全員集合:05/03/13 16:33:11 ID:et8BNimD
博士と助手ってコラーっ!時代からやってたんですね。ちなみに
ネット局はどうだったんですか?

6 :名無しだョ!全員集合:05/03/15 00:08:19 ID:???
あげ

7 :昔の名無しで出ています:05/03/15 00:17:20 ID:CgoI/ajX
細川隆一郎さんが出ていた。子供ながらに面白いおじさんだと思った。
毎回切れていたような記憶が・・・・。エンディングテーマ「銀河の交番」
がよかった。時々アイドルのPVも流してくれたっけ。
(同じ事務所の真璃子のPVをずいぶん流していた)

8 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 10:48:19 ID:TiYMLEr0
りんぼー

9 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 12:55:37 ID:49JeX9XO
後番組は「ウッチャンナンチャン」

10 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 13:53:21 ID:THj57Twh
http://www.guruguru.net/auction/item/1769080724

11 :名無しだョ!全員集合:2005/03/23(水) 02:14:56 ID:???
ノリさんの金パチが良かったよ

贈ることだ〜♪

12 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 14:41:24 ID:???
    |
  _, ._ ∩
( ゚∀゚)彡 アミボー!
―⊂彡

13 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 02:37:36 ID:7p9yb5e8
とんねるずの2人が当時流行ってたハーゲンダッツからハゲのヅラをかぶって出てきて、「ハゲダッツ」とテロップが入る場面を異常ーに覚えてます。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 17:18:30 ID:???
初期のコントについて質問です。

エレベーターガールの「何階ですか?」に対して、
激しくコイていたタカさんは何て答えたんでしたっけ?

15 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 11:37:25 ID:+nw3And/
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 保守age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

16 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 15:11:51 ID:XpcUtVDk
みそピー3分クッキング激ワロタ
ほんとに3分で作るやつ
カスタードプリンになぜか生姜入れてた

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 08:51:03 ID:???
東京ドーム!

ビ〜〜〜〜・・・ッグ、エーーーーーーーーーッッグ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)