2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせ番組を晒す!!!!!!!!

1 :&rlo;:05/03/19 15:56:04 ID:6dwWpXNo
電○少年とか

2 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 16:11:01 ID:jlB+fSTD
関口○のサンデーモーニ○グ

3 :名無しだョ!全員集合:05/03/19 20:15:53 ID:???
例の探検隊

4 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:25:12 ID:7jk4vUWp
キスイヤはどうにかならんですかね?


5 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:27:16 ID:???
恋のから騒ぎ

6 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:27:45 ID:ISOmCuNy
ガチンコだべ

7 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 00:31:24 ID:7jk4vUWp
ちょっと違いますが、笑っていいともの観客の「あー」という声
は増刊号用のアフレコ?

8 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 07:28:41 ID:???
通販番組

9 :名無しだョ!全員集合:2005/03/25(金) 22:24:21 ID:5YVqCqSp
あいのり

10 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 04:43:28 ID:???
サッカーワールドカップアジア最終予選

11 :大瀧隊長:2005/03/27(日) 21:22:58 ID:???
アフタヌーンショー
ニュースプラス1(汐留移転直後)

12 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 22:43:08 ID:???
TVなんてみんなやらせだよ。良い加減気付け。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 15:12:11 ID:???
>>12
ノアだけはガチ

14 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 23:42:14 ID:kQH50Ndc
>>7
あれはガチでしょ。
何があーだよ、って笑っちゃうときもあるがw

15 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 00:03:56 ID:???
ドリフ大爆笑の笑い声はガチ

16 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 02:10:26 ID:jcYryCa1
>>14
いや、あれはアフレコっすよ。
明らかに不自然ですもん。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 02:10:41 ID:xOBQ5sbe
○チンコ

18 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 19:27:59 ID:iWKRqDJN
番組じゃないけど、政府広報の暴力追放キャンペーン
(暴走族の息子が家に戻ってきてからのあの暴力の回想シーン)

19 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 19:36:13 ID:QgkuroAx
>>9
同感。あとはハニカミ、ロンドンハーツ、カミングダウト。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 19:50:48 ID:yGBWS1QW
PRIDE、K−1

21 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 21:38:20 ID:???
さん*のからくりTV。
ご長寿早押しク*ズの迷回答は
全て指示された通り言っているだけ。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 21:39:00 ID:79tKWf+i
K1

23 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 21:44:29 ID:6Q+eTPiD
PRIDEもK−1もヲタがキモい
特権意識もってるのなw

24 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 21:48:28 ID:???
やらせだろうが何だろうが面白けりゃいいんだよ

25 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 22:33:58 ID:???
>>21
あれはご長寿が答えるシーンに、その答えが笑いのネタになるような
問題を編集でくっつけてるって聞いたけど。

鈴木さんとご長寿を一緒の画面に映して進行しないのはそのためらしい。
(一緒の画面に映すと鈴木さんの声を後付けする、というヤラセが出来ない)

26 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 22:36:17 ID:jcYryCa1
>>24同感

しかし、さんまのからくりのご長寿早押しクイズは
お年寄りを冒涜しとる。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 22:45:19 ID:FHubaHM1
ご長寿クイズの元ネタはモンティパイソンの年寄りクイズのコント

28 :名無しだョ!全員集合:2005/03/30(水) 23:56:21 ID:jcYryCa1
>>25
それにしたって酷すぎ。
ONAIR見て「わしゃこんな事言っとらん!」
って訴訟起こすぐらい勢いのあるお年寄りキボンヌ。

でも、裏を説明して口止め渡してんのか?




29 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 00:39:46 ID:???
さっきから板違いネタで盛り上がっているけど
ここは懐かしテレビ板なんだぞ

30 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 21:13:48 ID:???
>>28
あれはヤラセが前提で、それに従ってくれる人だけを出演させている。
近所で実際に出演した人から聞いたので事実だろう。
板違い失礼。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 21:15:10 ID:???
>>24
その通り。やらせが無かったらスポーツもお笑いも見る奴居なくなるだろう。

32 :名無しだョ!全員集合:昭和80/04/01(金) 00:53:18 ID:???
昭和?年

33 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 01:25:59 ID:0OObf3ds
めちゃイケは?

34 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 10:00:41 ID:mMs/XrsI
そもそもバラエティなんだからやらせもくそもないだろ

35 :名無しだョ!全員集合:2005/04/03(日) 10:20:46 ID:???
このスレ急遽終了します。

36 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 21:49:51 ID:+hn2JicU
>>34
作られた笑いを提供してコンスタントな人気を得るってのはどうすかね?
可もなく不可もない笑いしか出来ないと思うんですけど。

37 :名無しだョ!全員集合:2005/04/04(月) 22:40:24 ID:???
笑いってのは頭のいいヤツが練りに練って作るもんじゃないの?

38 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 00:14:25 ID:siBY/aJ2
24時間愛は地球を救う はどうでしょうか?
これほど明確なヤラセ番組はないと思いますが?

39 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 00:19:34 ID:LgX992Sp
カラオケ歌って1000万円。
歌う曲が決められてないわけが無い。
男性ベテラン演歌か歌手とかに、女性アイドルの歌とかも歌ってほしいものだ。

40 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 02:59:37 ID:f9eks/gg
>>39
そうだね。あれもなんとなく今風な歌とか、昔流行った歌が流れるもんね。

次の番号は・・おーっと出た!
トムキャットで「フラれ気分でロックンロール!」張り切ってどーぞ!

ありえへん。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 13:07:00 ID:+CNdJfI9
想像だけど、ある程度の課題曲は決まっているんじゃないのかな?
フルコーラスなんて何度か歌いこまないとなかなか覚えきれるものでないでしょう。

ガチンコでやれば、全然歌えないから番組自体成立しないでしょう。
でも、タレントに各自の課題曲を指示しても面白くはないし。



42 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 16:29:11 ID:???
「ヤラセ」の概念を一般に広める契機となった、ABC「素敵にドキュメント」

43 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 18:20:39 ID:???
>>42
番組名にもろ「ドキュメント」ってはいってるから「ヤラセ」はいかんね
逸見さんが謝ってたやつかな?
逸見さんはなにも悪くなかったよね

44 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 22:31:33 ID:Gfzkg0YT
>>38
禿同。やらせと言うより、障害者を冒涜している。
っていうか、障害者も障害者。甘え杉。
テレビで障害者でもこんなに頑張っているんですとかほざくけど、
綺麗なお姉ちゃんのストーカーやったり、電車やバスに乗っているときに、
平気で「どけ」とか言うわ、臭いわ、博物館や美術館などでも平気で叫ぶわ
障害者の現状というのをテレビを通じて晒して欲しい。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 22:39:04 ID:???
ニュースやドキュメンタリー(とTV局が銘打ってるもの)はともかく、
バラエティ番組で「やらせ(・A・)イクナイ!!」って言ってる人たちって
バラエティに何を求めてるんだろうか・・・・?

46 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 17:31:24 ID:m0y7e1cs
愛する二人別れる二人

47 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 17:31:49 ID:m0y7e1cs
ガチンコ

48 :nanashi:2005/05/09(月) 15:23:59 ID:9uTfJHKy
1つ聞くけど、やらせって何?

49 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 15:25:56 ID:7Nbp6ZeI
>>48餓えた狼

50 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 23:41:00 ID:6dq6sjJI
恋のから騒ぎの女性たちはリハをやって
「ああしなさい」「こうしなさい」と
いったゆるやかな指示を担当者から
ある程度受けているけど、さんまは
リハなしのぶっつけ本番でやっている
らしい。


51 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 18:27:21 ID:???
ぐるナイのゴチ。出来レース。

52 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 18:54:44 ID:???
いいとも!の100人アンケート

53 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 19:21:13 ID:p6wh+Ksh
プロ野球の乱闘。OBの人から直接聞いた。

54 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 20:09:23 ID:lKwDgURl
関連スレ?
「演出を知らなかった頃の話」
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1115611548/l50

55 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 20:40:24 ID:gRSV5uqL
ヤラセの無い番組ってあるの???

56 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 21:11:12 ID:???
あるでしょ普通に
演出ならいっぱいあるけど

57 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 19:09:55 ID:9l7DcEso
若乃花と貴乃花の兄弟げんか
アレは誰かが脚本を書いているんだよ、マスゴミもグル

58 :名無しだョ!全員集合:2005/06/03(金) 03:37:58 ID:lhXTiUuF
愛する二人別れる二人

59 :名無しだョ!全員集合:2005/06/03(金) 07:34:55 ID:???
アリコのCMに出演している人

60 :匿名です。 :2005/06/03(金) 11:06:39 ID:c8gto4hY
アフタヌーンショー

61 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 08:45:43 ID:1/DajOHY




62 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 09:38:23 ID:2aR2ZdRC
クイズダービー。あれは普通に考えたら5問以上正解はまず無理。しかしはらたいらは毎週当たり前
のように5問以上正解してた。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 12:01:29 ID:WG6bGfl4
>>62それなら、「世界ふしぎ発見」の黒柳も怪しい。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 01:43:02 ID:FUApS3/8
野々村も怪しいね

65 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 00:01:29 ID:???
だから、芸能人のクイズ番組は・・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)