2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショーバイ】歌の大辞テン!!【ミンナのテレビ】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:25:59 ID:rE6nN0MQ
1996年10月〜2005年3月放送
司会:徳光和夫
女性司会者:初代・飯島直子
      2代目・中山エミリ
終わってしまった…


2 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:29:12 ID:???
第1回目の昭和の名曲はS43年。第10位は青江美奈の伊勢崎町ブルース

3 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:31:25 ID:+9BT8U41
女性司会者は、永井美奈子もやっただろ?


4 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:33:42 ID:Z5okJWYj
第1回目の「今週のトップテン」第1位は華原朋美の「Save 
your dream」・・・あぁ、時代を感じる・・・。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 00:09:16 ID:ccsyTXNa
>>3
永井美奈子はレギュラー出演ではないですが、何か?

6 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 00:12:13 ID:ccsyTXNa
この番組はよかった。最終回をとったけど永久保存版だね。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 00:17:36 ID:???
番組としては出来のいい方だったが
それだけに後期は安っぽいものが感じられた。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 00:22:56 ID:???
>>3
m9(^Д^)プギャーーーッ

9 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 02:04:49 ID:???
最後は飽きられた感がある
だからまた10年後くらいにやってもいいんだけど
昔の曲が聞きたくなくなってそう

10 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 03:15:18 ID:???
あ ようやく 終わったんだこれ

11 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 05:10:40 ID:???
昭和のエンタメがいかに凄かったか10代伝えた番組

12 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 05:11:14 ID:???
→10代に

13 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 20:42:38 ID:???
ランキング操作

14 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 21:43:08 ID:ccsyTXNa
内容が初期はよかった

15 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 10:03:18 ID:460mSCdU
今年になってからの改悪でとどめを刺した感じ。
個人的には好きだったんだが、後番組がどうしようもなく糞っぽいし
出来れば続けて欲しかった

16 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 10:56:09 ID:???
オサレ関係も打ち切りだが後継番組がくそっぽい

17 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 11:46:36 ID:???
今年に入った時点で終了は決まってたっぽい
そういう匂いのする改編だったし

18 :名無しだョ!全員集合:2005/04/10(日) 12:57:53 ID:Ls1Fuu0W
終了

19 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 08:23:38 ID:4IqzCREx
後継番組の「ミンナのテレビ」は、生放送らしいぞ。

20 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 11:07:25 ID:snvis3xz
そういや、日テレの水8は昭和60年代は短命番組が多かったらしいね。なのに平成に入ると商売・大辞典の2つで16年半は凄いね。でも今度の新番組が長持ちできるかが微妙なところ。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 22:07:45 ID:???
ミンナのテレビとか言うの見るとこれってかなりの良番組だったんだね…

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 19:57:18 ID:c9dLKc/e
俺としては商売を六角形に対抗して復活ほしかった

23 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 12:59:36 ID:YkeR/eCD
速報!歌の大辞テン3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1100694238/

24 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 14:11:25 ID:CtYzKNy7
直ちゃんの「まさに昭和の××!」がよかった。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 10:34:49 ID:???
「まさに昭和の××!」
僕も番組初期に使われていたこのフレーズは解り易くかつ好きだったけど…

確か視聴者から「古き良き物を侮辱しているのか?」みたいなクレームがついて
このフレーズを使用しなくなったんだよね…

26 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 19:43:44 ID:gSnNLuxq
ほとんど野球中継で潰れてたなw

27 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 11:09:14 ID:???
w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)