2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムイミダス

1 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 08:48:33 ID:arfEjs2o
関西小劇場界を世間に知らしめる事になった深夜番組
羽野アキ 古田新太 生瀬勝久(当時は槍魔栗三助)
升毅 牧野エミ 立原啓裕

ものすごいシュールな寸劇が魅力。

かなり記憶が薄れてきたので語りあいましょう!


2 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 02:00:45 ID:OVn3e8gd
(゚Д゚)ハァ?

3 :名無しだョ!全員集合:2005/04/11(月) 22:56:29 ID:???
ムイミダスって広辞苑のアトだっけ?

4 :名無しだョ!全員集合:2005/04/13(水) 06:50:07 ID:???
面白かった記憶はあるんだが具体的に覚えてないな。
古田新太の「はだかんぼう侍」とかは面白くなかったが覚えてるw

5 :名無しだョ!全員集合:2005/04/16(土) 01:32:57 ID:zpzEX4no
新太にいちゃーん!!

6 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 01:51:15 ID:???
千葉で約半年遅れで見てたから
本放送O.A.時期の詳細はよう知らんが
1990年4月〜9月までは波良野家の四兄妹
(長男:タケシ、次男:サンスケ、三男:アラタ、長女:アキ)
が繰り広げるホームコメディ(大体3話仕立て)。
10月以降はテコ入れで
・ウルトラドン…ウルトラファイトのパロディ
・花とみつばち…ヤクザコント
・螺旋の季節<とき>…心臓移植がテーマのミニドラマ
の3コーナーに。

「テレビ広辞苑」のスレにも書いたけど
はだか侍は「未確認飛行ぶっとい」の中のコント>>4

7 :<丶`∀´>:2005/04/26(火) 21:35:58 ID:idH4pn5B
「そとばこまち」の公演で売っていた「おかげ様ブラザーズ」のCD買ったニダ

山西惇を入れない>>1に謝罪と賠償を要求するニダ

8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/01(日) 20:11:31 ID:xW+qeeSl
ウルトラドンがおもしろかった。
そのあと未確認飛行ぶっといだっけ?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/03(火) 22:49:55 ID:S3TIQjzo
さよなら毅1号

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)