2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逸見正孝の素敵にドキュメント

1 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 19:11:55 ID:IgcDaRRo
ディズニーランドとか水の特集とかしてたな〜

2 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 19:29:15 ID:DBjJoETt


>>1
念の為言っておくと、『逸見政孝』ね。

3 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 21:24:49 ID:hBYJCJdN
製作局のABCは逸見氏が入社試験を受けようとした会社だった。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/04/14(木) 21:33:14 ID:Cvh+Gihs
ヤラセ発覚により打ち切り。

でも逸見氏の全盛期の番組だった。
SHOWbyスペシャルのセットをバックに
多忙なスケジュール帳を見せていたこともあった。


5 :2:2005/04/15(金) 00:46:10 ID:Lf+/cCGh
>>4
>やらせ
何の話題のやったかド忘れしてしまいますた
確か、『自分の名前がタイトルに入っている以上、この番組を続けて行くわけにはいきません』みたいなコメントしたと思うんだが…?

6 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 00:51:18 ID:bfzdbfYO
おみくじ連続で凶ってのがなかった?

7 :番組データ:2005/04/15(金) 01:23:30 ID:rRo4CAJg
放送期間:'87年10月23日〜'92年9月25日
放送局:朝日放送(製作)・テレビ朝日系列
放送時間:毎週金曜日21:00〜21:54
司会:江森陽弘→逸見政孝
サブタイトル:「知りたい時が見たい時」→「いつみの情報案内人」
※なおやらせがあったのは女性の性行動を取り上げた時。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)