2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ漫才グランプリ

1 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 17:03:59 ID:g3H2r5bh
クイズグランプリのクイズを漫才にした番組

2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 18:03:55 ID:???
また、マニアックな番組名出してきたな

3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 21:48:57 ID:MczSd8yk
このころのさんまはほんとうにつまらなかった。本人もこの番組は思い出したく
ないとか、まんまのデーモンゲストの回で語ってたな。毎回なんか盛り上がらなく
て、出演者もどーすればいいのか分からないような微妙なムードが漂ってた。
半年以上続いたんだっけ?

さんまはブラックデビルと日本一の最低男で一挙に面白くなった。やはりたけしと
タモリとの出会いが大きかったんだろうなあ。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 15:07:02 ID:kPShVy3B
おれは、あのアドリブで芸人が漫才やってた雰囲気が好き。
また復活してほしい。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 03:50:41 ID:ul0Hyx5Z
オール阪神巨人でてたな

6 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 15:27:35 ID:JAhT3cNV
紳助・竜介がなぜかB&Bのトレーナー着てた。
やすこ・けいこ、いくよ、くるよも出てたな。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 16:10:45 ID:yoNSsVVU
これ帯で15分でクイズグランプリのルールでやったそうだけど、
漫才で出題するのか? 全然問題が消化できないと思うのだが。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 18:11:25 ID:Ny3ekOwi
クイズの出題が漫才で、解答者が普通に答えてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)