2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大顔面TV等

1 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 00:15:30 ID:f4CFwUzz
大顔面TV、大顔面2、無責任アワーイタイッ!等
テレビ大阪の深夜エロバラエティについて語ろう!!!

2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 00:37:11 ID:???
みうらじゅんの関西3文字、関東4文字連呼。
総集編でももう一回やってたような気がするんだが、いいのか?

3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 00:52:08 ID:bpS5yvY2
香川では心から好きだよチャコー♪



4 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 12:51:36 ID:Aubd76ql
大顔面TVって内容はそんなにエロかった?もう内容も忘れてしまった。
覚えていることといえば中村ゆうじがでてた位かな。

テレ大では深夜不定期にやっていたギャルズボクシングもおもしろエロでよかった。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/18(水) 22:57:13 ID:3cgei+kg
「お仕事ちょうだい」という番組もあったね
司会は石田靖と吉田ヒロ
芸能プロダクションのスカウトなどがずらっと並んでいる前で
仕事を求める女の子が自分を売り込もうとパフォーマンスを繰り広げるのですが
その中にはオパーイを出す子もいて、そういう子は決まってあべのスキャンダルにスカウトされていました

6 :タイガー:2005/05/19(木) 03:38:10 ID:EWE8zCwe
大顔面って梅田の交差点で一般の女に「お○こしませんか?」って聞いて何人目にOKするかをやってて放送ではお○こがピー入らずそのまま放送されて番組終了してたよなー!覚えてる人いる?

7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 23:18:26 ID:gFvVJeRK
当時夜8時前にやっていたFNNニュースでは顔がドアップの女子アナがニュースを読んでいた。
大顔面TVはそれをパクったという印象がある。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/05/22(日) 18:46:05 ID:73HqgXfI
昔のテレ大はエロ度で他局を圧倒していたな。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 02:00:50 ID:jevZ5aKq
お悔やみます。も中々の視聴率やったみたいだよ!

10 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 08:59:53 ID:???
大顔面シリーズと無責任アワー・イタイッ!はテレビ愛知でも放送されてた。だいたい一週遅れだったけど。

11 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 23:58:39 ID:???
桃栗3年柿8年
テレビ大阪まる10年

12 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 07:25:12 ID:bjXcvQ4i
大顔面テレビ&2はアイドルファンには堪らない番組だった。伊藤美紀や国実百合とか出てたよ。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 04:45:37 ID:rkYsoHTV
下村委津子age

14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 07:32:44 ID:tA0Wu0LN
イタイッ!の総合司会の女の子。
最終回で東京で仕事がある、って喜んでたけど・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)