2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D`sガレージって知ってる?

1 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 20:25:00 ID:JJGjS66e
5、6年前にテレ朝で夜中放送されてた番組なんだけど・・・
ちょっと前になぜか放送されてたんだけど。


2 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 20:32:58 ID:???
前にスレ立ってたけど落ちちゃったみたいだな

たまにテレ朝深夜未明の空き枠に出展映像が流れるな

3 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 20:38:25 ID:JJGjS66e
カエルくん・・・シュールだったなあ

4 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 20:41:22 ID:iGmc6NT/
菊川出てなかったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 21:19:17 ID:JJGjS66e
パンダマン

6 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 21:27:07 ID:z8oq8ig/
おおっ、そんなのありましたね。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 22:05:24 ID:???
>>1
正式タイトルは『D'sガレージ』だぞ
司会は渡辺浩弐と伊藤裕子と桃井はること川北桃子だよ
菊川怜は伊藤裕子に変わって最後の半年レギュラー(番組クラッシャー?)

8 ::2005/05/29(日) 22:07:37 ID:???
>>7
『D'sガレージ21』が正式タイトル

9 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 22:21:17 ID:MwHjuSSj
秋田はAABで夕方四時半にやってた

10 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 22:26:06 ID:???
桃井はるこは完全に声優業が本業になってるけど
あのキャラが作られていたのがバレて、今は完全に秋葉系を嫌っているらしいな。

11 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 21:49:22 ID:rMXqLKTg
>>2
今度いつ放映するか知ることができないんでしょうか。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 11:44:56 ID:???
桃井はるこが異様に浮いていたのと伊藤裕子のやる気のなさ
が毎度気になった。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 14:31:05 ID:???
渡辺浩弐少し前に爆笑問題と眞鍋かをりの番組に出てた。
D’s時代と全然変わってなかったyo!


14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 14:17:29 ID:???
渡辺浩弐って若いよね。

15 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 21:25:55 ID:pCb3a5xn
age

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 20:22:33 ID:???
数年前の午前4時頃、テレ朝はこの番組で紹介された作品を
ずーっと流していたよ。自分はオカンが機械化するのが好き
だったな。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 11:52:01 ID:???
急にリニューアルして菊川と誰かに代わってから見なくなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)