2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝の女子高生シャワー番組 シャワーギャング

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 02:04:49 ID:791J1AQ2
シャワーギャング 司会:陽当たり良好にでてた娘(名前わすれた)
この番組では毎朝女子高生が裸でシャワーを浴びるシーンがありました。
当時シャワーを浴びていた女の子の情報求む。

うちの倉庫にこのシャワーシーンのビデオいっぱいあるけどね。

2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 11:39:21 ID:JkBGVHBF
この番組は見てなかったが、陽当たり良好にでてた娘なら
伊藤さやかという名前だったんじゃないかな?

と言いつつ2get

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 14:06:32 ID:x28dQKnm
そうですね、伊藤さやかです。
毎週土曜日やってたんでしたっけね。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 14:57:44 ID:XidqPsCK
番組は知らないが、伊藤さやかは確か名古屋人だと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:52:09 ID:S9rp9v1p
本当に女子高生? だとしたら、すごい!

女の子が裸で、局部までは見えてないにしても、
スタッフには見えてただろうね。オイシイ番組だ。


6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 18:41:32 ID:NIMIhq50
>>5
週刊明星にシャワーシーン特集が載った事があるが
下はアンダーあり、上は二プレスかハーフカップブラ着用だったよ。
逆に言うと女の子によって違うってことはガチの子もいたかもしれないが。


7 :匿名です。 :2005/06/06(月) 23:44:33 ID:bglNY6X4
このお色気好きです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:44:10 ID:sYJCRpF4
ニプレスだけの姿の 半裸女子高生の、シャワーシーンを撮影できるなんて、
カメラマン、毎週勃起モンだっただろうな。
・・・というか、問題にならなかったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)