2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川で見れなかった番組

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 14:57:10 ID:PWVWE/rn
2、3局時代限定。
福井、富山でやってたのに石川ではやってなかった番組でもいいです。

2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 15:01:19 ID:PWVWE/rn
日本テレビ系はほとんどになるけど、
やっぱりズームイン!!朝。徳光、福留時代はFBCで見てたし。

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 19:52:41 ID:GKZR0n+c
夕ニャン!!
オールナイトフジは放送するくせに
よくわからん局だ

4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/06(月) 23:03:03 ID:???
11PM
ザ・トップテン
ビバクイズ

5 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 06:14:56 ID:37nA22V3
テレビ朝日系の藤子アニメ(特に85年10月以降)。
MROが勝手にアニメ枠を切ってからドラえもんぐらいしか見れなかった。
出身地の富山も扱いひどかったが、福井はエスパー魔美や21エモンが遅れネットながら放送されていた。


6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 06:27:08 ID:37nA22V3
TBS系のワイドショー。
最近、若乃花死去で若貴の子供時代が映っているが、あれを見てもピンとこない。MROはテレ朝のワイドショー流してたし。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 08:55:59 ID:Xl3Nb7uj
逆に石川テレビで「朝まで生テレビ」が放送されてた。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 22:04:22 ID:xMgbTgP+
テレ朝のヒーロー番組(特に戦隊もの)。

9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 23:18:21 ID:gavQGx6u
トップテンが見れなかったのは石川だけなんだよな。

最終回だけテレビ金沢開局前のサービス放送でやったけど。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 23:27:12 ID:BCbsc9W9
>>3
ビバクイズ
石川から出てたやつもいたぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)