2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔IIしか愛せない

1 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/06(月) 21:48:22 ID:???
聖飢魔IIを知っている人は聖飢魔IIを見て懐かしみましょう。
聖飢魔IIを知らない人は聖飢魔IIの足跡を一緒にたどってみましょう。

聖飢魔IIまとめサイト
http://www.geocities.jp/seikima2_matome/

2 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/06(月) 21:49:28 ID:???
注意事項
・パスワードは「聖飢魔2」を半角英数8文字
・結合ツールや結合方法は、まとめサイト参照
・まとめサイトの掲示板に質問してもらえれば、暇をみて回答します
・まとめサイトに結合の練習場所「閲覧−練習はここで」があります
 (サンプラザ中野氏のコメントが見られれば成功)
・初心者向けに、まとめサイトに聖飢魔IIFAQがあります(CD売上もあったりします)
・ファイルの再うp、補完は自由にやって下さい
・再うpを依頼するときは、解凍した人でも分かるように「解凍後のファイル名」で
・ラジオや最近のテレビもうpする場合があります
・ビデオ交換は、まとめサイト「付属品−管理人」のメールか「掲示板−雑談BBS」で随時受け付けます
・うp方法が分からないけど、みんなに見てもらいたい、という場合は
 ビデオを送ってもらえれば代わりにうpするので、メールか雑談BBSへ連絡下さい

3 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/06(月) 21:55:47 ID:???
うpは古いものから順番でいこうと思います。
うp可能なブツの目録も、まとめサイトにあります。

4 :板違いの重複のため誘導:2005/06/07(火) 00:28:26 ID:???
【アクマで】デーモン小暮閣下PART7【悪魔】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1113226298/l50

糸 冬 了 ! !

5 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/07(火) 03:05:40 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/6(月)] 】

カサマツさん20M yasai2127.zip 受信・解凍パスは共通で>>2
ttp://vegetarian.sakura.ne.jp/pochi/upload.html

6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 04:07:54 ID:???
在宅信者様…凄すぎます…つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 04:47:45 ID:???
ドリアン助川って何か関係あるの?

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 05:57:25 ID:3oBjsR+r
在宅信者様いつもありがとうございます!!
早速頂きました☆

9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 14:31:00 ID:rmkUNydf
在宅信者様、本当にありがとうございます。
別スレ立てもありがとうございます!


10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 14:41:58 ID:???
【 403 Forbidden 】 (´-ω-`) ノートン切ってるのに・・・・

11 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 17:58:14 ID:???
まとめサイトまで!
いつもおつかれさまであります。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 00:02:33 ID:???
乙です!

ところでこういうスレは基本的にsage進行でやったほうがいいと思います。
チクル人とかでてきますので。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 00:08:17 ID:???
私設のBBSに嬉々として書き込んだヤシもいますし。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 07:46:00 ID:???
他で宣伝すればするほど、
スレの消滅につながることがまだ分かってないみたいだな。

15 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/08(水) 10:42:57 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/7(火)] 】

カサマツさん20M yasai2175.zip 受信・解凍パスは共通で>>2
今後ロダへのリンクは省略。
まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ

それでは原則sage進行でお願いします。

>>10
カサマツさんは、トップページから入った方が繋がりやすい気がする

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 11:51:36 ID:???
>>15
すばらしい。

ウチは後半、物凄いノイズだったから
ありがたく頂戴しました!

17 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/08(水) 12:49:41 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0010 冗談画報(70.1MB)15分割 1日目(000〜005)』

カサマツさん7M kasa3623.zip kasa3624.zip 
苺は甘い5M up12481.zip up12482.zip
こぬこーだー kitten0053.zip kitten0054.zip

受信・解凍パスは共通で>>2
アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ

18 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/08(水) 12:52:53 ID:???
金曜日に全部揃う予定でつ。それまでは見られません
解凍後、BBMファイルを「タマ。」にドロップして、
6個の.datファイルが壊れていないかチェックしておいて下さい。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 14:05:28 ID:???
vegas20050531_tue.mp3をお持ちの方いらっしゃればうpお願いします!
仕事で出張に行ってましてダウンロードできませんでした。
どうぞよろしくお願いします!


20 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 15:04:24 ID:???
ラジベガスの 3/29、4/4、4/12、5/12、6/1、6/2 が揃えば全て揃うので
持っている人がいれば誰かうpお願いします!(ヽ゚д)

21 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 16:05:19 ID:???
>>18
全然言葉の意味が解らなかったのですが、なんとか検索してファイルチェック出来ました。
全て揃うのを楽しみにしています。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 03:52:40 ID:???
>>19
カサマツ20M yasai2203.zip
※野球が1時間延長

>>20
よいこのためのあぷろだ yoiko3148.zip
ttp://yoko115.com/upload.html

23 :19:2005/06/09(木) 05:05:54 ID:???
>>22
ありがとうございました!感謝いたします。

24 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 05:33:26 ID:???
凄いスレ作ってくれて感謝感激

25 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/09(木) 12:11:24 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/8(水)] 】

カサマツさん20M yasai2231.zip 受信・解凍パスは共通で>>2
アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ

26 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/09(木) 12:28:46 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0010 冗談画報(70.1MB)15分割 2日目(006〜011)』

カサマツさん7M kasa3656.zip kasa3657.zip 
苺は甘い5M up12523.zip up12524.zip
こぬこーだー kitten0062.zip kitten0063.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 13:40:08 ID:???
ラジベガスの「6/3」を拾いそびれました。
どなたか再うpして頂けると助かります。
よろしくお願い致します!!!

28 :20:2005/06/09(木) 22:06:28 ID:???
>>22
ウォーーーー!!マジでddd!!!

29 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 22:10:28 ID:???
>>27
ジオン20M 20g-on0015.zip

アップローダのリンク先はまとめサイトの「アップローダ集」参照、パスは>>2参照

30 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 01:54:09 ID:???
音源を整理してみた所、ラジベガス4/20、5/5、5/16、5/27を
拾いそびれていたことに気付きました。
お手数ですがどなたか再うぷしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 06:40:25 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/9(木)] 】

カサマツさん20M yasai2278.zip

32 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 06:54:57 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0010 冗談画報(70.1MB)15分割 3日目(012〜014)完』

カサマツさん7M kasa3685.zip
苺は甘い5M up12549.zip
こぬこーだー kitten0066.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

33 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 07:15:25 ID:???
>>30

・774アプロダ up4273.zip DLP:いつもの

・国連ExchangerExtream
 ttp://www.kr4.net/extreme/
 ファイル番号:4078
 受信パスワード:いつもの

34 :30:2005/06/10(金) 18:21:01 ID:???
>>33
ありがとうごさいました!

35 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 20:49:21 ID:???
ラジベガスの3/31、4/5、4/6、4/7を
拾いそびれております。
お手数ですがどなたか再うぷしていただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

>>32
会社の昼休み中、ファイル結合して、PCにイヤホンをつないで見てみました。
…すごい。すごすぎる。こんなものをうぷしていただけるとは、ただただ感謝です。

36 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 23:37:03 ID:???
>>35
・国連ExchangerExtreme
  ファイル番号:4125 受信パス:いつもの
  ttp://www.kr4.net/extreme/
・苺は甘い[10M] straw2245.zip
・774あぷろだ up4297.zip

37 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/11(土) 00:29:38 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/10(金)] 】

カサマツさん20M yasai2327.zip パスは>>2参照 ロダのリンク先はまとめサイト参照

38 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 00:32:58 ID:???
>>37
感謝です

39 :35:2005/06/11(土) 00:50:42 ID:???
>>36
>>37
無事頂きました。誠にありがとうございます!
おかげさまで、悪魔漬けの週末を楽しめます!!

40 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:00:07 ID:???
>>在宅信者様
ありがとうございます。本当に助かります。

41 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:26:07 ID:???
なんか馬鹿がいたせいでここも終わりそうだなぁ

42 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 01:56:33 ID:???
>>37

dトン!!!






43 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 02:31:43 ID:???
6/2おねがいします

44 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 03:25:13 ID:???
↑こんな簡単な文章で人に何かしてもらおうと思ってる人にはあげません。
自販機じゃないぞ。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 03:46:37 ID:???
これでいいじゃんw

つ6/2

46 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 04:35:03 ID:???
大変申し訳ありませんが
平日は放送日なのでお願いしずらかったのですが
以下を再アップお願いできないでしょうか。

vegas20050405_mon
vegas20050329_tue

後、再アップの依頼受付は土日だけにしませんか。
どうもseikima2スレでupしてるのを書いちゃった人がいるみたいです。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 05:11:22 ID:???
vegas20050404_mon
vegas20050329_tueでした。
スレ汚し失礼いたします。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 11:09:33 ID:???
先ほどは失礼いたしました。
vegas20050602_thu.mp3
をお持ちの方、なにとぞ再up御願いいたします。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 13:06:09 ID:???
>在宅信者様
冗談画報、スカパで録り逃してしまって諦めていました・・・
おかげさまで見ることが出来、感激しています!
どうもありがとうございました!

50 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 15:57:12 ID:???
>>在宅信者様
おかげさまで無事見ることが出来ました。
閣下が若い!感動です!
どうもありがとうございました。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 18:30:19 ID:???
>>46
国連Exchanger Extreme ファイル番号:4202 受信パスワード:いつもの

>>48
カサマツさん20M yasai2375.zip 解凍パス:いつもの
※今混んでいる様子

52 :名無しだョ!全員集合:2005/06/11(土) 22:05:31 ID:???
>>51さん及び在宅さん

>>46です。大変ありがとうございました。助かりました。まずはお礼まで。


53 :名無しだョ!全員集合:2005/06/12(日) 00:42:54 ID:???
>>51さん、ありがとうございました。

48でした。


54 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 01:36:10 ID:???
冗談画報の内容教えてもらえますか?

55 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 01:46:05 ID:???
冗談画報の2日目が見たいです。

56 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/14(火) 08:59:57 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/13(月)] 】

カサマツさん20M yasai2490.zip パスは>>2

>>54,55
まとめサイトに列挙しているもの以外は、私は持っていません

57 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 22:45:04 ID:???
毎度UPお疲れ様です。私はこれがいただきたいです。お礼もせず最悪だとは思いますが・・・

0070 ミュージックステーション <1987年4月12日> 【4分】
 <演目>アダムの林檎

0140 ザ・ベストテン <1988年6月9日> 【10分】
 (ルークのフォークギター伴奏で)MY WAY、パラダイス銀河
 <演目>STAINLESS NIGHT

58 :名無しだョ!全員集合:2005/06/14(火) 23:42:57 ID:???
>>56
いつもいつもお疲れ様でございます。
MDLPもTAPEの録音環境もない私にとって
本当に助かってます。
これからもよろしくお願いします

59 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 00:04:54 ID:???
ラジベガス6/11(金)分、どなたかもう一度upして貰えませんか?
アクセスする度に重くて取りのがしました(ナキ

60 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 13:00:22 ID:???
>>在宅信者 様

いつもお疲れ様です。
目録、素晴らしいですね!
またお手すきの時にでもうpお願いします。

61 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 16:38:07 ID:Nj0euZB+
ルックスからかよく知らない人にはキワモノ、イロモノ扱いなのが残念。
そんじょそこらのバンドなんぞ及びもしない音楽性とテクニックをお持ち
なのに。

62 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/15(水) 19:18:23 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/14(火)] 】

カサマツさん20M nijyuu2553.zip パスは>>2


>>59
同じとこ nijyuu2554.zip

>>57
順番にうpしていくので、それまでお待ち下さい

63 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 20:02:48 ID:???
申し訳ありません、どなたか

『0010 冗談画報(70.1MB)15分割 3日目(012〜014)完』

ラジベガスの 6/9(木) 、6/13(月) 分を再アップして頂けないでしょうか。

先週木曜日から祖父の葬儀でネット環境のない実家に帰っていたもので。
私事ですみません。

金曜分は再うぷを拾えました。

御手隙のお時間がある時で結構ですので、どうか宜しくお願いします。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 21:30:54 ID:NiXDKvYK
うおーー(TДT)もう無い!!
申し訳ありませんが、どなたか今週の月曜分(6/13)分
を再うpお願いしますm(__)m

65 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 21:42:29 ID:???
自分の田舎でラジベガス入るって事に今気づいたwwwww
実家に帰らせていただきますwwwwww

66 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 21:46:03 ID:NiXDKvYK
>>63
うpろだ 1号 No.15713 パスは>>2
にしておいたよー


67 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/15(水) 22:40:33 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0030 5時サタ(43.9MB)9分割 1日目(000〜002)』

カサマツさん7M nana0009.zip、7mb0011.zip、7mb0012.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

68 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 22:49:29 ID:???
>>63,64
number29.info uploader【20MB】 9514.zip、9516.zip

6/9(木)放送分は>>66さん

69 :63:2005/06/15(水) 23:45:31 ID:???
>>66>>68
こんなに早くに!
半ば諦めていたのでとても嬉しいです、ありがとうございます〜!!

>>67
ありがとうございます、いつも感謝です。
また揃うのが楽しみ〜。

70 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 23:57:44 ID:???
3/28、30、4/1、8、11、13、14、15、18、19、21、22、25、26、27、28、29のいずれかお持ちの方、よろしければうpお願いしたいのですが
上の通り手持ちの欠番が多いので羅列してしまいましたがウザかったらすいません
よろしくお願いしますm(_ _)m

それから在宅信者 ◆DEMON490n6様いつもありがとうございます、最近は常に流れてますw

71 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 11:39:06 ID:???
>>70
とりあえず3月分だけね

カサマツさん20M パスは>>2
20mb2576.zip (3/28)  20mb2577.zip (3/30)

うp初めてだから、失敗してたらスマソ

今から会社行かねばならんから、続きは夜になっちゃうかも
それまでどなたかうp出来たらよろすく

72 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 12:11:35 ID:???
>>71
70氏ではありませんが頂きました!
自分聞けない地方で、再集結を機会に集めようと
思い立ちましたので非常に有難いです。ありがとうございます!

73 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/16(木) 18:15:29 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/15(水)] 】

カサマツさん20M 20mb2599.zip パスは>>2

74 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 18:55:02 ID:???
>>67
503……orz

75 :名無しだョ!全員集合:2005/06/16(木) 18:56:13 ID:???
>>70
うpq3ろだ(4/1,8,11,13,14,15) 11957.zip、11958.zip
エターナル(4/18,19,21,22) up3820.zip、up3821.zip
Exchanger Extreme(4/25,26) ファイル番号:4519 受信パスワード>>2
カサマツさん【14mb】(4/27) 14mb0016.zip
774あぷろだ(4/28,29) up4472.zip

アップローダの場所は、まとめサイトのアップローダ集を参照

76 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/16(木) 22:25:14 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0030 5時サタ(43.9MB)9分割 2日目(003〜005)』

手荷物一時預かり所 5MB up1866.zip、up1867.zip、up1868.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

77 :71:2005/06/16(木) 23:17:47 ID:???
ただいま〜

>>75
残りうpしてくれてありがとう!

在宅様
今回もありがたく頂きます

78 :59:2005/06/17(金) 00:07:19 ID:???
在宅サマ、再upマリガd!!

79 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:26:42 ID:???
在宅様、75様、依頼してはいませんが有り難く頂戴いたしました。

ということで、今日はここまで落とした-----------------------

80 :70:2005/06/17(金) 03:31:56 ID:???
>>71,75さん
早速ありがとうございました
それから一度にうpしてもらって感激です、感謝に尽きる思いですm(_ _)m

>>在宅信者 ◆DEMON490n6さん
いつもありがとうございます、DLさせてもらいましたm(_ _)m

81 :81:2005/06/17(金) 07:45:06 ID:???
在宅信者様、いつもありがとうございます。

どなたか

0010 冗談画報 <1985年12月9日> 【23分】

の再うpしていただけないでしょうか…。お礼はしますので。

82 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 09:02:24 ID:???
大変申し訳ありませんが
どなたか、以下を再うpお願いできないでしょうか。

vegas20050603_fri

取得する前に流れてしまっていたようで…orz
よろしくお願い申し上げます

83 :新婚:2005/06/17(金) 12:07:40 ID:???
>>82
カサマツさん14mb  14mb0028.zip

>在宅さんありがたくDLしますた。ご苦労様です。

84 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 12:12:25 ID:???
>>新婚 さま

ありがとうございます! 無事DLしますた。

85 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/17(金) 19:02:24 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/16(木)] 】

カサマツさん20M 20mb2652.zip パスは>>2
※混み合っていて、笑顔で怒られるかも知れません

86 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/17(金) 19:02:41 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0030 5時サタ(43.9MB)9分割 3日目(006〜008)完』

774あぷろだmini up0571.zip、up0572.zip、up0573.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

87 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/17(金) 19:03:44 ID:???
>>81
後ほど再しますので、お待ちを(お礼くれ)

88 :新婚:2005/06/17(金) 19:55:23 ID:???
>在宅信者 さま
5時サタ、無事DL→見ることができました!
貴重な映像ありがとうございます!
またの目録うp楽しみにしています。

89 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/17(金) 20:38:14 ID:???
>>81

1.国連ExchangerExtreme ファイル番号:4593 受信パスワード:>>2
2.774あぷろだ【30MB】 up4529.zip
3.手荷物一時預かり所【5MB】 up1893.zip

90 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 22:49:48 ID:???
vegas20050615_wed がもう流れてしまっていたようで
どなたかよろしくお願いします

91 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 23:41:20 ID:???
>>90
うpろだ(中物用)upload16075.zip
受信パスワード:>>2
ファイルパス wakapai

92 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 07:06:29 ID:???
>>86
本当に本当にありがとうございました!!

93 :新婚:2005/06/18(土) 10:16:09 ID:???
>在宅信者さま
次は0050冗談画報でしょうか?
ライブでdeath land観た事が無いので
密かにかなり楽しみにしています

94 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/18(土) 12:26:10 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/17(金)] 】

カサマツさん20M 20mb2684.zip パスは>>2

95 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 13:07:06 ID:???
>>94在宅信者様
ありがたく頂きましたm(_ _)m

96 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 20:10:53 ID:???
在宅信者様、いつもありがたくDLさせて頂いています。

>86の『0030 5時サタ(43.9MB)9分割 3日目(006〜008)完』
の3つのファイルが、DLキーを入力してDLボタンをクリックしても
なにもDLされずに『click here!』というページが一瞬表示されたあと
元の一覧ページに戻ってしまうんですけど、
操作が間違っているのか、それとも自分がMacだからなのか…

同じ症状の方や、解決法ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?
他のうpろだでは問題ないのです…。

97 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 21:35:10 ID:???
>>96
ブラウザを変える事しか思いつきません。

家では「飛ばない場合は こちら から」と表示されたまま、
ダウンロードが始まります。
Mac OS Xですが、Safari、Firfox、InternetExplorer、全てダウンロードできます。

98 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 21:49:36 ID:???
オリコン 週間アルバムチャート
84位 LE MONDE DE DEMON デーモン小暮閣下 2,379枚

99 :96:2005/06/18(土) 22:16:26 ID:???
>>97さん
アドバイス、有り難うございました。
自分も同じくOSXですのでSafariとIEで試してみましたが
やっぱり駄目で『click Here!』でもとのページに戻ってしまいます………

デタラメなDLキーを入力しても同じ動作がおこるようなので、
自分がうちこんだDLキーが正しく認識されていないみたいです。
文字エンコードを変えてみたり、フォントを変えてみたり、
mac自体のメンテナンスをしてみたりしても状況は変わりませんでした orz

諦めるしかなさそうですね………とほほ。

100 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 22:50:51 ID:???
>>91
ありがとうございました。

101 :101:2005/06/19(日) 15:15:20 ID:???
どなたかお持ちの方、
vegas20050616_thuとvegas20050610_fri
をUPしていただけないでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

102 :新婚:2005/06/19(日) 16:11:47 ID:???
>>101
うpろだ 1号  upload16474.zip upload16475.zip

103 :101:2005/06/19(日) 20:15:07 ID:???
>新婚さま
誠にありがとうございました。
>在宅信者さま
いつもありがたく頂いております。m(_ _)m

104 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 20:52:29 ID:???
どなたか、vegas20050617_friが流れてしまったよう
なのでUPしていただけないでしょうか?

よろしくおねがいいたします

105 :新婚:2005/06/20(月) 12:44:12 ID:???
>>104
うpろだ 1号 upload16623.zip

106 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 21:36:11 ID:???
>>105 新婚サマ
一覧では表示されていて流れてはいないようなのですが、パスワードを入力すると
ファイルが存在しませんと出てくるのです。

私だけでしょうか?

107 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 22:36:06 ID:???
お持ちの方、
vegas20050613_monとvegas20050614_tue
をUPしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。


108 :104:2005/06/20(月) 22:51:31 ID:???
>>105 新婚サマ
どうやらメンテ中だったようで、ダウンロードできました
ありがとうございました。

109 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 03:12:09 ID:???
>>107
カサマツさん 20mb
nijyuu2813.zip
nijyuu2815.zip

110 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/21(火) 19:09:53 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/20(月)] 】

国連Exchanger Plus ファイル番号:4707 パス:>>2

111 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/21(火) 19:10:41 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0020 匿名 1/10日目(000〜006)』

カサマツさん7MB nana0172.zip、nana0173.zip
苺は甘い5MB up12989.zip、up12990.zip
手荷物一時預かり所 5MB up2030.zip、up2031.zip、up2032.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

112 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/21(火) 19:28:35 ID:???
新婚さん、その他再うpして下さった方々、乙です。

113 :107:2005/06/21(火) 21:37:45 ID:???
>>109
ありがdです。

114 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 01:27:28 ID:???
あーライブ版のうpが待ちどうしい...
そんな漏れをどうしたらいいぃ〜?

115 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 01:53:48 ID:???
>>114
殺せええええ!!!






つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

116 :新婚:2005/06/22(水) 10:27:50 ID:???
>>110
礼にはおよびませぬ。
既にうpされたものについては
私ができる限り協力させて頂きます。

・・・が、>>110なんですが
「パスワードが違います」と
表示されてしまいます・・・。

117 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 11:17:00 ID:???
>>116

それって、ひょっとして
「国連Exchanger Plus」ではなく、
「国連Exchanger Extreme」にアクセスしてなひ?

…漏れも昨日それでしばらく悩んだもので orz

118 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 12:27:44 ID:ve4CbQTD
こんなところで無知をばらすのもなんですが・・・

VHSをDVD、もしくはMPG4に変換するには
どうすればいいんでしょう・・・。
3コンボのHDDデッキを買うしかないのかな・・・。

押入の整理をしてたら’86.4.6の埼玉会館でのミサが出てきて
(埼玉テレビ放送)
変換できるなら在宅さんにお礼でうpしたいのですが・・・。

なにかいい方法ないですかねぇ・・・。

119 :118:2005/06/22(水) 12:28:51 ID:???
sageたつもりがあげちまったよっ
すんませんっ!

120 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 12:39:00 ID:???
>>118
ビデオもってるなら
DVDレコーダー買うだけでもできるよ

ただ不要な部分を編集もしたいなら
HDD付DVDレコーダーかって
ビデオ→HDD→編集してDVDへ

121 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 13:14:31 ID:???
>>118
パソコンにビデオ入力端子が付いているのならそれでGO
無いのなら買うべし

でもコピーコントロールみたいなのがついてるビデオだと単純には出来なひ

俺が以前やった方法では
ビデオデッキからDVカメラへ繋ぎ、そしてDVカメラからパソコンへ繋いで
そのコピーコントロールによるダビング出来ない状況はクリア

で、フリーでパソコンに入力されている映像・音声をキャプチャするソフトとかは
いくらでも出回っているかいるからそれでキャプチャ
ちなみに俺のフリーでのおすすめは「ふぬああ」

そのソフトでキャプチャして出来上がったファイルを
ライティングソフトについているMPEG変換ツールを使うのもよし
TMPGEncを使うのもよし
それらのソフトでMPEG4に変換

出来たMPEG4ファイルをDVD作成ソフトでメニューやトラック作成、カットなどをして
DVDイメージ作成し焼くべし。

これでおっけー

122 :新婚:2005/06/22(水) 14:45:53 ID:???
>>117
(|| ゚Д゚)

すみません、仰る通りですた。
ありがとうございました。

123 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/22(水) 19:09:51 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/21(火)] 】

国連Exchanger Plus ファイル番号:4757 パス:>>2

124 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/22(水) 19:10:39 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0020 匿名 2/10日目(007〜013)』

カサマツさん7MB nana0209.zip、nana0210.zip、nana0212.zip
苺は甘い5MB up13024.zip、up13025.zip
ファイルうp.org fup27546.zip、fup27548.zip

・受信、解凍パスは共通で>>2
・アップローダは、まとめサイトの「アップローダ集」から探して下さい。スマソ
・結合とかツールの場所ワカンネ人は、まとめサイトの「閲覧-ファイル結合」を見て下さい。
・まとめサイトの「閲覧-練習はここで」で結合の練習ができます。
・「タマ。」でチェックをして、エラーが出た場合は落とし直して下さい。

125 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/22(水) 19:21:29 ID:???
>>118
家にダビングして送ってくれると一番嬉しいです・・・ちなみにメルアドはまとめサイトに晒しています

選択肢の一つとして言ってみただけです、もちろん強制じゃありません。

126 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 21:05:30 ID:???
ファイルうp.orgって 
ttp://upq3new.dtdns.net/upload.php
ですよね?手前の勘違い?
スレ荒しごめんなさい。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:27:50 ID:???
>>126
違うよ。>>1の「まとめサイト」をよく見て。

「まとめサイト」→左側・閲覧の「アップローダ集」→下から4番目「◆ファイルうp.org【5MB】」
をクリックしてファイルを探すべし。

128 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:40:56 ID:???
>>127
サンクス。勘違いしてた

129 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/23(木) 19:12:06 ID:???
( ・∀・)つ 【デーモン小暮ニッポン全国ラジベガス [6/22(水)] 】

国連Exchanger Plus ファイル番号:4795 パス:>>2

130 :在宅信者 ◆DEMON490n6 :2005/06/23(木) 19:12:41 ID:???
Ψ(;´Д`)σ 『0020 匿名 3/10日目(014〜020)』

カサマツさん7MB nana0250.zip、nana0251.zip
苺は甘い5MB up13073.zip、up13074.zip
手荷物一時預かり所 5MB up2107.zip、up2108.zip
ファイルうp.org fup27682.zip

131 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 19:46:05 ID:???
>>129-130
在宅さまいつも乙です。頂きました〜

132 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 20:29:11 ID:???
>>124
こういうのって結合しないとみれないの?

133 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 21:50:12 ID:???
申し訳ありません、どなたか
>>124でうpされた
ファイルうp.org fup27546.zip、fup27548.zip
のふたつを再うpしていただけませんか。
24時間持たずに流れてました…

134 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 22:10:41 ID:???
>>133
瓦礫あぷろだ-HG 0379.zip に再UPしました。(10MBあります)
このファイルの中にfup27546.zip、fup27548.zipの二つのファイルが入ってます。
ttp://gareki.dip.jp/cgi-bin/uploadH.cgi

135 :133:2005/06/23(木) 22:22:36 ID:???
>>134さん
ありがとうございました!無事落とせました。


136 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 12:14:58 ID:???
どなたかお持ちの方、

vegas20050517_tue
vegas20050518_wed
vegas20050519_thu
vegas20050520_fri

をうpお願い致します。
なぜかこの4日間を拾いそびれてしまったようです。
よろしくお願い致します。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)