2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリキン王国 Prat1

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:17:52 ID:???
確か、96年か97年辺りにやっていてTBS系水曜日か木曜日のKinKi Kidsがメインで柳沢慎吾とか伊集院光とか出てる、今で言うネプリーグの原点的番組。

2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:26:04 ID:???
それ、「バリキン7 賢者の戦略」じゃなかったっけ?

確か過去にも番組スレがあったけど今は落ちてるみたいだね。

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:26:35 ID:???
音速で懐かしかったので来ました。
ホント懐かしいなぁおい!
絵描き歌とかなかった?伊集院の豚ってなんつー名前だったかな?
ネプリーグ完璧これのぱくりだよな。

4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:28:36 ID:???
>>2
そうだった!!もう記憶がうる覚えだから許して。次スレからそれで。

ブロック崩しとか懐かしいな。

5 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:38:49 ID:???
この頃の近畿は人気絶頂だよね。金田一Part2作目とか僕らの勇気とか歌もドラマも売れてた。SMAPを超えてたね。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:42:52 ID:???

バリキン7 賢者の戦略 (現在はdat落ち)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1023027287/

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:45:32 ID:???
>>3
>伊集院の豚ってなんつー名前だったかな?

ミドリブタ。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:46:30 ID:???
女性レギュラーは誰だったけ?

9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:48:52 ID:???
全放送分の大まかな内容。
http://www.pure.ne.jp/~kinkibox/job/barikin7-2.html

遠藤久美子とか出てた。懐かしすぎw

10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 00:54:56 ID:???
>>3
CG合成だけでパクリと言われても・・・
正直クオリティの方はバリキンの方が高かった

バリチッチが現れるまでは・・・

11 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 01:00:22 ID:+p/rcqdm
正直、バリチッチとマジカルバナナの浸透さは半端じゃなかった。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 01:56:52 ID:???
懐かしす(ノД`)

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 02:27:17 ID:???
俺も来たよー 音速のほうで、
>たしかヘキサゴンの壁(なんか違う気もするな、何とかの壁)で
>妙に重低音のいい声した人が天の声みたいなのやってた記憶がうっすらある
って書いたもんだけど、>>9の見たら「ヘキサゴンの謎」だったのか。
なんか壁みたいなCGがなかったっけ?

夕飯時にやってて飯食いながら適当に流し見してたせいか
記憶がすげーおぼろげだ  でも懐かすぃ・・・

14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 11:19:58 ID:???
>>13
>壁みたいなCG
多分、ブロック崩しのブロックだと思う
「ヘキサゴンの謎」は、ブロック崩しやって、
裏に隠れている絵をヒントに単語当てる連想クイズだったから

15 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 16:48:53 ID:???
懐かしいな。
池○幸雄が、「コアラ」と書くところを「コオラ」と書いたのを指摘されて
カタカナは時々「ア」「オ」がわからなくなると言ってたのが忘れられない。

あと初期の罰ゲームが痛いのとかデカイ蛙とか風船とか
あの頃はキンキキッズも体張ってたな。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 17:33:12 ID:???
懐スレage

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/18(土) 17:33:34 ID:moCY2jS4
おっと下げてしまったw

18 : ◆.CzKQna1OU :2005/06/18(土) 22:52:14 ID:???
a

19 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 19:14:39 ID:???
池谷、お題で文字答える奴で
恋人にかける言葉ってお題で「やらせて」って答えたのには笑ったw

20 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 20:05:37 ID:???
>19
それ池谷じゃないよ。言ったのは村田和美。
池谷は隣で苦笑してた。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 23:30:09 ID:???
>>20
あ、そか。記憶違い
もっかい見たいなぁ。ビデオとか出てればいいのにな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)