2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UMK】70年代〜90年代の宮崎県のテレビ事情【MRT】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 19:16:20 ID:3Mm4wHaA
未だに、民放テレビ局が2局しかない宮崎県だが、
過去の宮崎のテレビ事情は、どうだったのだろうか?


2 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 19:21:20 ID:???
結論
なにも変わってない

*************************終了****************************

3 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 19:52:36 ID:m4yssC8c
宮崎地区のTVネット事情は、複雑で疑問な点が多いです。
 宮崎といえば、巨人軍のキャンプ地として有名ですが、このキャンプの取材
オープン戦の中継を行っているのは一貫してJNN系列のMRTです。
 UMK開局後も変わらないのは、MRTと地元との長い付き合いが原因だそうです。
 

4 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 19:53:55 ID:aqu1x9KC
MRTで仮面ライダーやゴレンジャーはやっていましたか?
また、昔からテレ朝のネット比率はMRTの方が高かったのでしょうか?

5 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 20:21:40 ID:Jco3dXxT
今日の宮崎のテレビ事情を語りたい方は、こちら↓
●UMK テレビ宮崎クロスネットやめろ!! 第7ch●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1110547877/

●UMK テレビ宮崎クロスネットやめろ!! 第8ch●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/

宮崎と福井、山梨の民放2局の悲惨さを語り合うスレ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092053975/


6 :名無しだョ!全員集合:2005/06/19(日) 23:04:23 ID:???
363 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 03/11/16 21:09
ネット変遷
71年    MRT                UMK
   - 日  月  火  水  木  金  土  日  月  火  水  木  金   土
19:00 KR  KR  KR  KR  KR (AX) KR | AX (CX) CX  CX (CX) CX (AX)
19:30 KR (AX) KR  KR  KR  AX  KR | AX  CX  CX  CX  CX  CX  CX
20:00 KR  KR  KR  KR  KR  AX  KR | AX (EX) CX  CX  CX  CX  CX
21:00 KR  KR  KR  KR  KR (KR) KR | AX  CX  CX  EX  CX  CX  CX
21:30 KR  KR  KR  KR  KR  KR  KR | AX  CX  AX  EX (CX) CX  CX
22:00 KR  KR (AX) KR  KR  KR  KR | AX  CX  AX  EX  EX  CX  CX
22:30(EX) KR (AX) (TX) KR (EX) KR|(CX) CX (CX)  EX  EX  CX  CX
81年
   -- 日  月  火 水   木  金  土  日  月  火  水  木  金   土
19:00 KR  KR  KR  KR (AX) (AX )KR| AX (EX) AX  CX (EX) (EX) CX
19:30 KR  KR  KR  KR  KR  KR  KR | AX  CX  CX  CX  CX  CX  CX
20:00 KR  KR  KR  KR  KR  KR  KR | AX  AX  CX  CX  CX  CX  CX
21:00 KR  KR  KR  KR  KR  KR  KR | AX  CX  CX  EX  CX  CX  CX
22:00 KR  KR (AX) KR  KR  KR  KR | AX  CX  AX  EX (EX) (AX) CX
22:30(EX) KR (AX) KR  KR  KR  KR |(EX) CX  AX  EX (EX) (AX) CX
91年
   日 月 火 水 木 金 土  日 月  火  水  木  金  土
19:00 KR KR(AX)KR KR KR KR | AX (CX) CX  CX  CX (CX) CX
19:30 KR KR(AX)KR KR KR KR | AX (CX) CX  CX  CX  AX  CX
20:00 KR KR KR KR KR KR KR | AX  AX  CX  CX  CX  AX  CX
21:00 KR KR KR KR KR KR KR | AX (EX) CX  CX  CX  CX  CX
22:00 KR KR KR KR KR KR KR | AX (EX) (EX) CX  CX  CX  CX
22:30(EX)KR KR KR KR KR KR |(CX) (EX) (EX) CX  CX  CX  CX
AX:日テレ KR:TBS CX:フジ EX:テレ朝 TX:テレ東 ( )は録画

7 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 03:10:20 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

8 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 18:45:31 ID:hA8fpuUk
このスレは、70年代〜90年代の宮崎の民放2局の番組編成や当時、宮崎の2局でどんな番組を流していたかなどを語る場なのですから、
今も昔も、民放2局体制で全く状況が変わっていないなどと、別にこだわる必要はないですよ。


9 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 19:30:52 ID:???
>70年代〜90年代の宮崎の民放2局の番組編成や当時、宮崎の2局でどんな番組を流していたかなどを語る場
だったら
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/
でいいだろ。
そもそも、宮崎のTV本スレ自体、1スレ埋まるのに3ヶ月超をを要するのに
分離しなければならないほどスレ建てる必要はない。
語りたかったら、http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/
で語ればいいし、過去スレにだってそんなレスはいくつもあったけど別に荒れるわけでもない。

10 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 21:12:20 ID:FqQNhqZ7
509 :宮崎人:2005/06/20(月) 19:20:57 HOST:o128044.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1119259204/
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1119176180/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
重複スレッド

※スレタイは違いますが、中身が重複するスレッドが存在する為。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1118681645/

11 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 21:53:12 ID:MxOUxw51
>>6
81年で、MRTの金曜20時台がKR(TBS)同時ネットということは、もうこの時点で
MRTへの「太陽にほえろ!」の同時ネットは終了していたのでしょうか。
 となると、静岡でSDT開局前のSBSのように、時間違いネットだったのですか。

12 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 13:52:54 ID:???
「レディス4」はいつ頃からネットしていたんですか?

13 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 21:11:32 ID:???
>>11
過去スレでUMK金曜22時に移ったと書いてあったような・・・。
そのせいか、連ドラ時代の「北の国から」、「必殺」シリーズは放送されなかったとか。

ちなみに金沢MROや長崎NBCや沖縄RBCはニュースコープ拡大ギリギリまで太陽にほえろの同時ネットは続いた。
MROはあの枠を火曜21時に移してまで最後まで放送した(石テレには譲らず)。
長崎はKTNに移動。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 00:02:34 ID:???
必殺シリーズ…80年代半ば頃はMRTで土曜正午からやってた記憶がある

15 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 20:18:36 ID:8e3Vl6UT
大阪ABC制作の番組は、MRTのみで、UMKではいっさい放送されたことが
ありませんでしたか。

16 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 20:56:54 ID:cKFG5/eu
>>13さんへ
沖縄での太陽にほえろは、81年4月にRBCからOTVに移動しました
(OTVでは1ヶ月ほど遅れで水曜→月曜22時で放送)。

17 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:15:29 ID:hO+IDwN5
>>15
アタック25をやってた事があるよ。

18 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 03:55:12 ID:Qcaj0mWT
宮崎県の鬼畜、高校教諭  橋口 学(55)

赴任学校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

前任の都城市の高校では、女子生徒を妊娠させる

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学(55)懲戒免職
 

橋口 学(55)は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

検察側は冒頭陳述で、橋口 学(55)被告が他にも、前任の都城市の高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、
    「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。


一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学(55)は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、1審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 12:42:45 ID:???
>>15>>17
「三枝の国盗りゲーム」はやってたような

あとアニメ
「ビックリマン」「まじかる★タルるートくん」「GS美神」など

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)