2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★年代別オナペット★★★★★

1 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:15
あなたが始めてズリネタに使ったアイドルは?
巨乳アイドルやレースクイーン。女子アナからAV女優まで。
今流行のアイドルから昔懐かしい女優まで。
たくさんのオナペットアイドルを教えてください。

オナペットアイドル@2ch2掲示板
http://www.2ch2.net/bbs/zurineta/index2.html


2 :名無しさん@3周年:03/11/02 15:18
30代後半

倉田まりこ

3 ::03/11/02 18:25
40代前半

妻ですが何か

4 :名無しさん@3周年:03/11/02 22:32
20代後半

鈴木史華で毎日抜いてますっ!!

5 :名無しさん@3周年:03/11/03 22:24
30代前半

坂木優子

6 :名無しさん@3周年:03/11/03 22:43
50歳
裕子(w

7 :名無しさん@3周年:03/11/04 22:40
さては↑でみんな萎えたな(W

8 :名無しさん@3周年:03/11/14 12:27


あ、オナニー前ならこれね
http://www.extend-jp.com




9 :名無しさん@3周年:03/11/15 03:32
10代半ば

同じクラスの山崎さん

10 :名無しさん@3周年:03/11/15 15:46
自主制作映画ジャッカルがメディアで紹介されました

ファイル共有の荒野に現れたニューヒーロー!!

■誰だって捏造ファイルを掴まされるのはイヤなものだ。
しかし、捏造の方が面白い場合もあるのだ。その代表が「ジャッカル」。
様々なファイルに化けて、みんなのHDDに忍び込む、自主製作映画ファイルだ。

[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.aviというファイルをご存知だろうか?
このファイルは実在するが、林原めぐみが病院でいけない検査をされるような内容ではない。このファイルを再生させると…

奇声を発しながらナベを叩く男の動画が始まる。
林原めぐみではないことは一目瞭然だ。初めてこの動画を見たときは、正直言って背筋が凍った。
だってワケわかんないんだもん。
で、この男がジャッカル。自主製作映画「ジャッカル」の主人公だ。そして「林原めぐみが〜」というファイルの正体は、
ジャッカル119話、精神病院三部作『ジャッカル精神病院へ行く』の巻なのだ。
このジャッカルシリーズ、いつの頃からかファイル共有ツールにて流通し始め、最初はただの捏造扱いだったのだが
その内容のおかしさ、そして膨大な話数で、話題になり始めた。
いまではファンサイトやジャッカルファイル一覧サイトなども作られ
捏造ファイルではなく、ちゃんとしたジャッカル動画も共有されるようになった。
いまも撮影・編集されているようで、気が付くとどこからともなく新作がやってくる。
ファイルサイズも重すぎず、サクッと落として楽しめるので、何話もダウンロードした人も少なくないだろう。
編集部のオススメは「第8話ジャッカルペット大好き」だ。
ジャッカルは暗殺者なのだが、もしかしたらファイル共有の新しい楽しみ方を提示してくれた
救世主であるかもしれない。今後も是非とも新作をリリースしていただきたい。
そして第二、第三のジャッカルが現れることを願わずにはいられない。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5043/

11 :名無しさん@3周年:03/11/16 21:21
30代半ば、堀ちえみ

12 :名無しさん@3周年:03/11/28 16:02
100代なかば 春画の女

13 :ZZR:04/01/02 00:54
藤崎仁美・向井亜紀最高

14 :名無しさん@3周年:04/02/23 09:46
10代前半(13歳)
週刊誌に載ってた小野みゆきのビキニグラビア。

15 :14:04/02/23 10:11
間違い。

現在30代後半。
初めてオなったのが13際。


16 :名無しさん@3周年:04/02/24 19:43
極秘UPされたU子のヌード
黒くてエグーイびらがヌケる

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@3周年:04/04/12 20:26
坂木優子

19 :名無しさん@3周年:04/04/12 22:04
中学 樹マリコさん
高校 伊藤真紀ちゃん


20 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:11
高校時代いっしょだったゆみちゃん

21 :名無しさん@3周年:04/04/15 18:38
50才べりーw

22 : :04/04/17 20:26


23 :名無しさん@3周年:04/04/18 01:39
30代前半だが、いまだに中学生の頃に公園にトイレで覗いてしまった近所のおばさんの
オシッコしているマンコ・・・・・
初めて実物のマンコを見てトイレから出ると近所のおばさんだったから驚いたが、
いまだに光景が忘れられないです。


24 :名無しさん@3周年:04/04/29 14:30
よねこ、上手だよ

25 :日本人:04/06/13 18:21
現在28歳
生稲晃子・本田理沙・CCガールズ

26 :名無しさん@3周年:04/06/13 18:33
32歳
高岡早紀
レモンエンジェル

27 :名無しさん@3周年:04/06/14 22:06
35歳

シェリー

28 :名無しさん@3周年:04/07/07 17:04


29 :名無しさん@3周年:04/07/12 12:19
現在43歳(昭和36年生まれ)

中3の夏休みに当時存在した雑誌-平凡か明星-の岡田奈々のビキニグラビア

かなり興奮してたので強烈に昇天した(その様子を思い出して爆笑)

30 :名無しさん@3周年:04/07/12 22:38
39歳

石野真子の水着グラビア

31 :名無しさん@3周年:04/07/12 23:50
45歳
アグネス・ラム

チャンジャナイヨー

32 :名無しさん@3周年:04/07/19 22:11
33歳

沢田和美


33 :名無しさん@3周年:04/08/22 05:45
35歳
美里真里

34 :名無しさん@3周年:04/08/26 20:16
30代

水島裕子

35 :名無しさん@3周年:04/11/24 20:20:42
@@のスッポンポンの写真・・・だったりしてw

36 :名無しさん@3周年:04/12/22 03:10:58
20代

「ゼイラム」の森山祐子

37 :名無しさん@3周年:04/12/23 13:33:19
職場の「野澤ヒロコ」の汚いマンコを想像して抜いてる。
男女共用トイレなんだけど、ヒロコの放尿の音が勢い良すぎて聞こえて来た。

38 :名無しさん@3周年:04/12/26 03:11:50
12歳

神山満月

39 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:03:45
34歳

西田ひかる。あの濃い陰毛に射精したら…白黒、色際立つだろうな…と想像しながら抜いてました。

40 :名無しさん@3周年:04/12/27 15:01:02
22歳

白石ひより

41 :名無しさん@3周年:05/01/14 11:47:35
31歳

中学のころ燃えたのはのりぴーです

42 :名無しさん@3周年:05/02/11 19:10:13
川村ゆきえ
小倉優子
仲根かすみ
石井めぐる

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)