2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の女の子限定☆☆

1 ::03/12/02 10:26
小学6年生の愛です☆
みんなは・・・・・。オ○ニーってやったことある?
いろいろなBBSとかいってみたら、ほとんどの小学生のこがやってるんだって!
みんなは?どんなやり方?
男の子も、よかったら教えて!

2 ::03/12/02 10:28
書いてね☆(連レスごめんね)

3 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:03/12/02 10:50
(;´Д`)ハァハァ・・・

4 :名無しさん@3周年:03/12/03 01:31
やっほー!わたしは小学校の女の子です!小6だよ!
オナニーは、小5の頃からやってるよ!!

5 :名無しさん@3周年:03/12/03 18:31
小学生で2ちゃんか・・

6 :ゆ☆こ:03/12/09 18:56
初めまして!小4のゆ★こです。オナニーは、したことありません。もちろん、女子ですよ(汗
よろしく

7 :名無しさん@3周年:03/12/13 16:03
本日の実況は こちらで

小学生クラス対抗 30人31脚
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278245/

8 :名無しさん@3周年:03/12/18 05:25
ヴァカの集うスレでつか?

9 :名無しさん@3周年:03/12/25 17:34
>>1
来年度からは、電車やバスには大人料金で乗るんだよ

10 :O.K:03/12/25 17:39
皆様は小学生ではないですな。
ほんとの小ボウは年齢偽証しているアブナイ連中に気をつけろ。
小学生がこんなスレ立てるはずないですね。

間違いない。 笑

11 :名無しさん@3周年:03/12/25 17:44
>>10
よくぞ釣れてくれた。

12 :あはは:03/12/25 20:52
俺小6の男子
オナニーやってるよ

13 :名無しさん@3周年:03/12/25 22:24
ココ閑古鳥でカワイソウだから書き込んでやれ
http://8024.teacup.com/ymtb5200/bbs

ニュース書き込んでほすいそうです




14 :名無しさん@3周年:03/12/26 14:12
ここ(´・ω・`)でつか??

15 :小4女子:03/12/26 14:27
>12
オナニーってなんですか?

16 :名無しさん@3周年:03/12/26 21:54
>>15
エッチのこと

17 :小4女子:03/12/26 21:59
>16
うーーー説明してください・・・

18 :名無しさん@3周年:03/12/26 22:15
バカヤロウ
まだ下の毛も生えてない娘に
変なこと教えるな。
小4は2ちゃんなんかやるな!!!
変な男にだまされるぞ!!

19 :名無しさん@3周年:03/12/26 22:21
眞子様と同級か

20 :小4女子:03/12/26 22:36
>18
気になるけど・・・
とりあえずねむいので今日はもうねます・・・・

21 :名無しさん@3周年:03/12/26 22:46
ネカマ↑

22 :名無しさん@3周年:03/12/26 22:59
>20
( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しさん@3周年:03/12/27 13:14
>18
小4は生えてるだろう?普通。
だからオッケー

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@3周年:03/12/27 19:09
>>24
あんたがそんな顔なんだろ。

>>23
小4で生えてる子はそうそういないぞ。
5.6年くらいだよ。個人差かなりあるけど…

っつーかスレ立てたの小学生じゃないだろ。

26 :名無しさん@3周年:03/12/27 19:30
>25
え、見たことあるの?

27 :名無しさん@3周年:03/12/28 06:39
スレ立てた「小学生」は
男で30歳くらいで キモヲタで でぶめがね

28 :名無しさん@3周年:03/12/28 09:48
ハモ太郎大好き(^^)

29 :名無しさん@3周年:03/12/28 16:26
>18
あんたプロだ!!

30 :名無しさん@3周年:03/12/28 18:47
この中には確実にネカマが混じっているのだよ諸君。

31 :名無しさん@3周年:03/12/28 18:51
>30
やれやれ・・・
だから、なんだよ。
シラケルからやめろ

32 :25:03/12/28 19:01
>26
いや、私の消防時代の思い出では、ということですたい。
まぁ、6年位前の話なんだが。(暴露

33 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/28 19:16
>32
六年前・・・
若いねーーー
ていうかどうやってみたの?おしえて。

34 :32:03/12/28 19:34
>33
小学校の修学旅行(6年)と移動教室(5年)
移動教室じゃほとんどいなかったが修学旅行でかなり増えたのは驚いた

35 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/28 19:47
>34
そういえばオレも小5ぐらいだったかな?
でも、女子の方が早いって聞いたことがあるなあ。

36 :34:03/12/28 20:12
>35
らしいね。
男子は中学で「生えた!」って騒いでた奴いたなぁ。

37 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:06
>>36
女子中学生は生えてこないの!

38 :sayaka:03/12/28 21:10
私は高2なんですけど、
高校入るまで生えてきませんでした・・・
中学の頃ってみんな生えててはずかしかったなあ・・・

39 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:19
>>38
高校生になってから生えたんですか?

40 :sayaka:03/12/28 21:35
>39
かなり遅い方でした・・・
そのせいか胸も小さい方・・・
やっぱり早く毛が生えた人って胸が大きいような・・・


41 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:46
>>40
じゃあ小学生に間違われるの?

42 :名無しさん@3周年:03/12/28 21:54
>41こいつ鬼も胃から相手にしない方がいいですよ!

43 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/28 22:00
>40
やっぱり成長が早い女は胸もでかくなるのか!
なんか納得。

44 :バーボン改めカシス早田:03/12/28 22:34
うーむ

45 :マサノリ ◆6cXMyFw2FA :03/12/28 22:40
>44
お前は寝ろ!!
もうおやしゅみ。

46 :名無しさん@3周年:03/12/28 23:21
グッジョブ =バーボン改めカシス早田 =マサノリ 説

47 :マサノリ ◆6cXMyFw2FA :03/12/28 23:27
>46
あのなあ、おれをあんなバーボンといしょにすなーーー!!
おれだってうざいと思ってるよ、お前の説が正しかったら
おれってなんだ?そんな虚しい奴いるか?
ちょっとバーボン相手にしただけでそんなこといわないで。
これからはスルーするから。

48 :takusuke ◆KPrhsPWxxM :03/12/28 23:37
まあまあマサノリ殿餅付け

49 :マサノリ ◆6cXMyFw2FA :03/12/28 23:57
>48
すまぬ。
あんなつまらんおっさんといっしょにされてつい・・・


50 :☆きよこ☆:03/12/29 00:08
はじめまして〜〜〜☆私は小学校4年生です〜〜〜☆☆だれか友達になってくださ〜〜〜い^^

51 :みかん ◆kDo47NoEwo :03/12/29 00:13
>50
いいよ!!
きよこ名前本名?
血行古風な名前だね。
趣味とか教えて。

52 :名無しさん@3周年:03/12/29 10:39
( ´,_ゝ`)プッ


53 :名無しさん@3周年:03/12/29 10:58
私はときエと言う名前だよ☆

54 :カシス早田 ◆2ScPkADv26 :03/12/29 11:48
カシス≠グッド≠マサノリ

スルーしても書き込みますね。


55 :名無しさん@3周年:03/12/29 13:29
小学生来てください!

56 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/29 13:45
>55
おれ小学生だし・・・
女の子だし・・・

57 :名無しさん@3周年:03/12/29 16:32
みなさん子供のフリをしてレスご苦労様です。


58 :名無しさん@3周年:03/12/29 17:05
>57
たのむからつまらない香具師は来ないでくれ!!
31をみろ・・・


59 :名無しさん@3周年:03/12/29 18:30
>>57
いや、どーもです。

60 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/29 19:08
きよこで良いから来ないかなあ・・・

61 :名無しさん@3周年:03/12/29 21:21
消防で2ちゃんやってる奴なんざそうそういねえって。

62 :グッジョブ ◆kDo47NoEwo :03/12/29 21:40
>61
そっか・・・
もう誰でもいいや。
おれ、みかんだし
女子小学生だし。

63 :LLLL ◆LLLLLLLLL. :03/12/29 22:09
漏れ小学4年生の女の子。
趣味はパチンコと競馬。
たまにマンヘルいく。


64 :名無しさん@3周年:03/12/29 23:30
俺は小5の男の子だ。
趣味は車のスポーツ走行とキャンプ。
たまにセックスする。

65 :名無しさん@3周年:03/12/30 16:54
小6の女の子は来年4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

66 :カシス早田 ◆2ScPkADv26 :03/12/30 20:23
みんな 女子だけ体育館に行ってるけど
なんの話かしってるか?

67 :名無しさん@3周年:04/01/01 12:20
小6の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

68 :【祝】 お年玉だよ 【謹賀新年】:04/01/01 17:53
日本における○○人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した○○人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、心理操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断言できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

69 :名無しさん@3周年:04/01/01 19:41
小6の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!


70 :名無しさん@3周年:04/01/01 23:50
↑お前しつけーよ
っつーか男ならいいのかよ?
言わなくてもわーってるっての
どっか逝け こん畜生

71 :名無しさん@3周年:04/01/03 19:58
小六の女性は四月一日から中人料金で乗ってくださいね!

72 :名無しさん@3周年:04/01/04 19:52
>>71
うざいから。

73 :名無しさん@3周年:04/01/04 23:20
小学校六年生のかわいい女の子は四月の一日から中人料金で
乗ってくださいね!

74 :えなり:04/01/04 23:23
http://cabin.jp/konan1006/aifure/enarI.html
みんな来てね!

75 :名無しさん@3周年:04/01/05 17:10
中学生になったら黒ハイソックスはいて中学に登校するの?

76 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:26
小学校卒業しても3月31日までは子供運賃でいいんだよね?

77 :名無しさん@3周年:04/01/05 22:29
>>75
小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

78 :名無しさん@3周年:04/01/06 15:25
age

79 :名無しさん@3周年:04/01/06 20:46
オナニーしてくる

80 :名無しさん@3周年:04/01/07 02:19
小6で2ちゃんやってるやつは知り合いにいる
男だけど・・・

女がやってたらショックだなぁ
俺の知ってる子どもたちには絶対教えない

81 :名無しさん@3周年:04/01/07 22:36
>>80
小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

82 :名無しさん@3周年:04/01/08 03:43
小学6年生だったら陰毛はまだ生えていないよね?

83 :名無しさん@3周年:04/01/08 12:57
小学校六年生のかわいい女の子は四月の一日から中人料金で
乗ってくださいね!

84 :名無しさん@3周年:04/01/08 14:40
____________________糸冬了___________________________

85 :名無しさん@3周年:04/01/09 12:36
小学6年生だったら陰毛はまだ生えていないよね?


86 :ノエル ◆Iei1i2BWho :04/01/09 14:30
小6の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

87 :名無しさん@3周年:04/01/09 14:36
小6っつーと平成3.4.2−平成4.4.1か

88 :名無しさん@3周年:04/01/09 17:39
女子高生と女子小学生は脚の太さは同じ?


89 :名無しさん@3周年:04/01/10 14:58
手メェらふざけんな!!』小学生で変なことしてんな!!逝ってよし!!!!!!!!!!!

90 :名無しさん@3周年:04/01/13 18:41
女子高生と女子小学生は脚の太さは同じ?


91 :名無しさん@3周年:04/01/22 20:30
小学6年生だったら陰毛はまだ生えていないよね?

92 :名無しさん@3周年:04/01/24 14:52
小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

93 :名無しさん@3周年:04/01/27 16:43
>>91
生えている子は結構いると思います

94 :名無しさん@3周年:04/01/27 18:59
>>93
10%くらい?

95 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/28 12:37
>>94
もっと生えてるでしょ、50%ぐらいかな?

96 :名無しさん@3周年:04/01/28 13:01
日本は性への戒め教育をやって来なかったツケが今、回って来てる。

昔のイギリスみたいに性に関する戒めをきつくした方が今の時代
いいかも知れんな。性犯罪はどんどん増えてるし、売買春も条例が
できても無くなったわけじゃないし。欲望だけでセックスすると後が
どうなるのかそういう罪悪感を政府と教育機関が徹底して植え付ける
しかないだろう。ただでさえ日本は性に対する思考の次元がケタ違いに
低過ぎるから、中国で問題起こす馬鹿や教師からして買春を平気でしたり
するのだ!法律で性に対する罰則規定を強化するのはもちろん、教育も
そうするべきだと思う。純潔と禁欲の美しさを教えるべきだ!


97 :名無しさん@3周年:04/02/02 14:20
現在小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

98 :名無しさん@3周年:04/02/04 14:10
女子高生と女子小学生は脚の太さは同じ?


99 :名無しさん@3周年:04/02/04 14:18
ヴァカの集うスレでつか?




100 :名無しさん@3周年:04/02/04 14:58
100get
現在小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

101 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:25
この中には確実にネカマが混じっているのだよ諸君。




102 :名無しさん@3周年:04/02/04 16:56
お前ら馬鹿だよ。こんな糞スレを立てたスレ主モナー。

103 :名無しさん@3周年:04/02/04 18:56

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

104 :名無しさん@3周年:04/02/06 23:23
あたし女子小学生!
趣味は童貞狩り
特技はセックス
男性経験は12人くらいかな?

105 :名無しさん@3周年:04/02/07 03:05
私も女子小学生。
でも未だに処女なの。
だから誰か私とセックスしませんか?

106 :katagi:04/02/07 17:31
メールして

107 :名無しさん@3周年:04/02/07 17:43
ねえ、知ってる?
平成生まれの女の子のマ○コは横に裂けてんだよ。(w

108 :名無しさん@3周年:04/02/07 21:18
うそだよ
歯が生えてるよ

109 :名無しさん@3周年:04/02/10 14:38
現在小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!


110 :名無しさん@3周年:04/02/10 19:51
漏れはまだまん毛はえてねぇ〜 (((´・ω・`)カックン…

111 :名無しさん@3周年:04/02/10 23:42
なんだよ〜みんな寝ちゃってるの?
明日休みじゃん!

112 :名無しさん@3周年:04/02/11 02:38
書きこみが終わりました。

画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。



113 :名無しさん@3周年:04/02/19 12:46
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~megu6936/syasinn.html

114 :名無しさん@3周年:04/03/15 04:47
 まあ、大人料金と子供料金の区別は第一印象で背丈と見た目が判断基準で
すから、ダメと言ってもそれで通れる子は通るけど、「得したー」とばかり
思っている様では、精神年齢はそれで停まっちゃうね。

115 :名無しさん@3周年:04/04/05 22:22
あいしてる〜
つきあってぇ〜

BY みどり

116 :名無しさん@3周年:04/04/06 21:33
>>115
誰に言ってんの?

117 :名無しさん@3周年:04/04/07 22:23
こんなスレ立てたら、
変なオヤジどもが集まってくる事くらい
予想しろよな

118 :名無しさん@3周年:04/04/24 11:02
このスレはもうダメだな。こっちにとっとと移動せよ。

公衆浴場盗撮☆☆小学生の女の子限定☆☆スレ 13枚目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1046863143/

119 :名無しさん@3周年:04/05/27 16:23
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

120 :名無しさん@3周年:04/06/11 13:25
長崎の佐世保で起きた事件を、女子小学生同士で議論してみない?

121 :名無しさん@3周年:04/06/11 13:37
うちらには関係ないし。
第一うざってーよ、議論なんてさ。

122 :名無しさん@3周年:04/06/11 22:24
あんな事件が起こってや〜ね〜。
小学生でサイト持ってるっていうだけで変な目で見られちゃうから。

123 :名無しさん@3周年:04/07/03 21:20
ばぶ〜

124 :名無しさん@3周年:04/07/07 18:17
夏休みがまちどおしい

125 :名無しさん@3周年:04/07/10 21:43

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




126 :恋する名無しさん:04/07/12 17:54
ハイハイ。
暇な奴は貼り付けてなさい。。


127 :名無しさん@3周年:04/11/04 13:28:48
タン○ンって何?

128 :名無しさん@3周年:04/11/04 17:10:19
パイパンって何ですか?

129 :名無しさん@3周年:04/11/04 18:44:07
■■淫行条例違反で通報しますた■■

130 :あい:04/12/16 12:57:40
私は12歳の小6です8女)。昨日ともだちの女の子とセックスしちゃった。
もうまじ気持ち〜〜〜〜

131 :名無しさん@3周年:04/12/16 14:49:42
まぁ〜SEXは早ければいいってもんじゃないからねぇ…
ちなみにパイパンはマン毛を全剃りしてる人のことダヨ☆

132 :名無しさん@3周年:04/12/19 16:26:51
         ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`)/   ⌒i 
   /   \    | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  /_| |____
    \/____/ (u ⊃


133 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 16:57:28
女子高生と女子小学生は脚の太さは同じ?



134 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 17:01:21
男子のオナニーの方法

妄想→勃起→手でシコシコいじる→なんかむわむわしてくる→興奮が、どピークに。
→精液がでる→さらにむりに妄想するときもちわるくなってゲボくなる

135 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 19:32:05
お前ら最低!氏ね!

136 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 15:20:05
本当にこんな人達いるんですね、、、
ショックです

137 :ひろゆき(一応これでも”管理”人):2005/03/29(火) 12:14:49
小学生がこんな会話をするのはやめましょう。

138 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 16:40:27
>>1 お前はバカだ。いや、人間のクズだ。

139 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 05:51:33
動画 こんなかんじ
http://up.cyberch.tv:8080/douga/image/0005/03.wmv


140 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 12:48:29
>>139この子何歳?

141 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 12:50:02
>>139
息子がデカクなった・・・

142 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 14:15:56

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


143 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 14:36:06
>>139
今これでオナニーしました。
この子がイクと同時に僕もイキました。
ドピュって精液が出てノートPCにかけちゃいました(*・∀・*)

144 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 15:16:28
        \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 ま  つ  と | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/     >>1を殺す
 だ  い   っ ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 わ  て   く  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 か  る   に   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 ら  っ   お    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 ん  て   ち   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( 111)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
 の  こ       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
 か  と       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
 タ  を       |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
 コ         |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
 ど         |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
 も         /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 め        ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::





145 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 15:30:10
               _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は氏刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )



146 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 17:31:54
オナニーってなんですかぁ?

147 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 18:05:07
|・∀・|ノシ

148 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 18:31:02
現在小学校6年生の女の子は4月1日から大人料金で乗ってくださいね!

149 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 20:42:28
>>146
139をクリックすればわかるよ。

150 ::2005/03/31(木) 20:57:00
あ、小6がいて安心。(実は小6)

そんなのして楽しいのか…?

151 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 12:53:29
・・・・・・・・・・・。

152 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 13:37:02
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は氏刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )






153 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:08:09
>>1 俺とHな会話しないか?

154 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 18:33:04
小6です〜。
まんげはちょろちょろ(;´д`)
胸は微妙にあり。すぽぶらっぽいの使ってる。
未せーりおりもの有り

155 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 16:39:58
なにこのスレ池沼を呼び寄せるじゃん

156 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 17:20:47
>>154 俺とHな会話しないか?

157 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 20:58:51
誰か話そ!

158 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 20:37:06
誰も居ないのここ?
ねー誰か来てよ
お話ししよー!

159 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 21:13:50
暇である。


160 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 15:09:23
ふっ、このスレは暇人が集まってるな。
遠くからみたらゴミ箱と間違えるぜ。

161 :さくら:2005/04/27(水) 16:35:47
男子のオナニーの方法詳しく教えてください!!

162 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 16:55:18
俺は、家の近くの電柱にポコチンこすりつけてる。
だから、うちの家の近くの電柱は、だいたい黄ばんでる。

163 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 17:28:43
黄ばんでるって、、、。
フツー擦るよね?

164 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 18:24:42
質問だけどインポってなに??

165 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 19:38:14
チンぽが起たないこと。

166 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 22:54:37
糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了

糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了糞スレ終了


167 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 22:56:04

「教材の是非はともかく、性教育の現場は間違いなく行き過ぎと思います。今や小学1年生に『ペニス』や
『ワギナ』を覚えさせるのは当たり前、男性器と女性器を備えた人形でセックスの仕方を教えたり、コンドーム
のつけ方実習に生理用ナプキンの用途、男性器の模型から牛乳を飛ばして“射精”を実演する授業が
全国ではびこっている。男女共同参画法の施行(01年)で『ジェンダーフリー』がブームになって以来、
男女間の性差別をなくそうとランドセルの色まで同じにする学校が増えた。性の問題も男女を分けず、
あえて小さいうちからオープンに教えようというのですが、どう見ても早すぎますよ」

教育関係者によると、「はい、みんな一緒に〜セックス! セックス!」と小学4年の子どもに大声で連呼
させていた教師が都内の私立小学校にいたが、「教師は『いのちの授業』と主張し謝罪しませんでした」という。
こうした性教育は「保健」や「生活」「道徳」の授業を通して、多い学校で年間約30時間も行われるから
ビックリだ。その一方、「ゆとり教育」「学校週5日制」で肝心の学科の授業時間が減り、子どもの学力は
低下するばかり。


はい、みんな一緒に〜


    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ セックス! セックス!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)セックス! セックス!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


168 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 22:56:56
166>>
最初の漢字が読めない私はバカですか?

169 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 09:53:52
168
バカやないよ!あんな汚い字は読めないほうが天才なんよ!書き込みした奴が、バカで低レベルで誰も相手にしない、社会のクズだから。気にしなくていいのよ〜!

170 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 18:01:06
私は今年、小学校卒業したんですけど
同じクラスの女の子が他のクラスの男子2人にトイレで
脱がされていろんなこと、されたらしいんですよ。
その2人は学年のボスみたいな人達でトイレの周りにも
見張りがいてて、その時は、わからなくて、後で本人に
聞いたらそう言うてて・・。小学生でも、あるんですね〜。

171 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 05:51:45
小学生でもみんなャりたぃんぢゃん!!?
ぅちの時の小学生とヵ男女でェッチに興味ぁりすぎで遠足の時とヵ男女の行動を禁止されてたぉ☆
ぅちゎ小Cくらぃからォナニーしてたぁ

172 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:41:05
今時の小学生て、ませてるのねw

173 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 12:19:11
修学旅行の寝る部屋はもちろん男女分けられる。
やっちゃう可能性があるから。
でも、こっそり男子の部屋に行きたいな♪

174 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:45:11
>>171
今いくつなんでつか?

175 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 18:49:44
男女一緒の部屋の方が楽しいと思ぅ☆

176 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 14:03:16
やっべ、ここもクオリティ高すぎwwww
>>171
ところどころ字を小さくしてるところなんて面白すぎだww

177 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 17:47:38
前にクラスの○○君がオナニーしたい〜ってさけんだら
他の男子たちが「○○君オナニーってなんですか〜?」って言って
そうしたら○○君が真っ赤な顔して「いや、知らない」って言うの聞いて
男子たちが大笑いしていたんだけど、○○君がきゅうに泣き出しちゃって
私はびっくりしました。先生は○○君はみんなを笑わせよとしたのよね?
っていって○○君をなぐさめていました。でも私は○○君が何で絵泣いたのか
分からなかったのですごく気になっています。なんとなくえっちな事だと
言う事は分かったのだけども、まだ良く分からなかったのでくわしく教えて下さい。
>>170
そんな事あったら許せないね。

178 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 05:51:32
凛ちゃんが好きだなっ(*^^*)

179 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 20:52:11
凛って誰?

180 :馬鹿桃:2005/05/08(日) 19:08:10
始めまして★小6女子です。このあいだ、男子達の間で、
マンゴーのコーを抜かしていってみてとかいうのがはやっていました...。
知らない男子達がそれを連発していて...。。

あと、コンドームを知らない人たちが、先生に聞いたら「ゴム製のもの」といっていたらしいです。

ちなみに、私は陰毛すごいことになってます。(´∀`)
オナニーは、5歳くらいのときに、布団をこすりつけて気持ちよくなってから、ずっとやってます。

181 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 19:34:53
自分のクラスの男子は度がすぎるよ

182 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 14:49:33
ウチゎいま小D☆
おなにぃわぁ。。。恥ずかしいけどやってるよ!!☆
インターネットでおとこの人のぉちんちんの画像とか
見ながら。。。
そろそろバイブも欲しいなっ☆

183 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 18:17:52
>>182
今度おじちゃんが生で教えてあげようか?

184 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 20:30:36
バイブ買ってくれるならぃぃよ!!☆w
小学生だとぉ買えないんだょね↓↓
インターネットでぉぉきくてクネクネするやつを
見てから欲しくてたまんないよぉ。。。

185 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 21:38:14
ネカマ乙

186 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 23:02:04
>>184
ほんとに小D女子?

187 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 17:39:03
お前ら楽しいか?ネカマ+自演乙

188 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 04:53:07
ハァハァ…淫乱小学生、イイ!!

189 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 09:17:20
ハアハア…ネカマ親父、イイ!!

190 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 11:12:10
今日わぁガッコぅ休みだょ♪
ネカマってなぁにぃ?? 乙って??
これからおなにぃしまぁ〜す☆☆

191 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 16:21:49
ハァハァ… イクゥ〜〜

192 :名無し屋亭:2005/05/25(水) 11:07:55
あのさぁ〜、もしかしてここにいる人全員小学生?
オナニーとか、セックスとかよくそんな言葉出てくるなぁ〜、(溜息)
荒らしするわけじゃないけど、あんまよくないよ。ってか、
全然良くない。まぁ、こんな社会だからしょうがないと思うけど。。。Uu
君たち社会にでても、アキバ系とかにしかならないって。ってか、普通にキモイ。
親とか知らないわけじゃん?まだ義務教育中の小学生なの。君たちは。そういうことやっちゃいけないの。
親が悲しむよ?マジで。思春期だからそういうのが頭にあってもしょうがない。それは
わかるけど、こんな公の場で話す事じゃないでしょ。こんな話。常識も知らない子供がこんなバカな事
するからろくな大人に育たないんだよ。とにかく、馬鹿はまず常識を知れ。んでもって
アホみたいな事をするな、自分がおかしかったと自覚しな。


193 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 17:37:43
今は小6がセックス・オナニーを知っている確率:80%以上である。
192の言うとおりに考えれば、今の小6の80%がアキバ系になるんだな、、。
ンナワケネーダロ。バカデスカ?馬鹿はまず常識を知れ。んでもって
アホみたいな事をするな、自分がおかしかったと自覚しな。



194 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 18:08:13
(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ

(;゚д゚)ァ〜ァ釣られてラァ

195 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 18:16:20
>>193
ワラタ

196 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 18:21:58
そんなにオナニってるのか・・・。
自分は厨房だけどまだやったことないよ

197 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 19:23:59
193です。
これでも女ですよ

198 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 19:37:58
>>197
(゚Д゚ )ハ?

199 : ドンペリ:2005/05/25(水) 20:40:35
182・184さん、君、ニセモノでしょ。

200 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 20:47:38
w

201 :リアル厨:2005/05/25(水) 21:13:15
鉄ヲタは将来アキバファミリーの一員になるんですか?w

202 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 22:07:04
>>198
ホントですよ;;

203 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 22:15:28
>>202
いやいや何が言いたいのか分からない∩( ・ω・)∩

204 :夢見る名無しさん:2005/05/25(水) 23:20:26
最近は学校によって小学校低学年くらいから性教育が始められるらしい・・・orz
子供のそういう行為は道徳に反するなどとほざきながら、興味を持たせる様な授業をする事がありえん。
せめて小学校低学年には『赤ちゃんはコウノトリが運んでくるんだー』っていう程度の意識でいて欲しいyo!


205 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 23:30:28
子供はそういうことを知るとふざけておかしなことを叫ぶからな。

206 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 14:16:09
その影響で、小さいガキが「お母さんとお父さんはセk(ry」と言ったら・・・




面白そうw

207 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:19:12
公衆まえで・・・・・。シャレにならんがな。

208 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:29:09
ウチの学校は小4からでした。
でもみんなそういうのは言うとヤバいって分かってるみたいで
全く叫んだりなんかしてませんでしたよ。

209 :名無しさん@3周年:2005/05/26(木) 15:47:23
>>208
世の中キミのようなおりこうさんばかりじゃないんだよ。(  ̄ー ̄)ね?

210 :小D:2005/05/28(土) 05:19:35
今日わぁ〜やすみ☆だからオールしたよ!!
てかぉなにぃしすぎてヤバイみたい↓↓

211 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 06:03:19
いい加減寝なさい

212 :ハミング名無しさん:2005/05/28(土) 08:41:51
うちのがっこは、4年から。
みんなキモがってた。

213 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 11:33:32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/10137/1069985528/

214 :どら:2005/06/02(木) 16:11:55
だれか おいらとお話しよ

215 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 17:11:45
>>214
こんにちは。

216 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 19:23:28
てヵ、ぅちのクラスのコは皆やってるョ?☆☆


217 :どら:2005/06/03(金) 13:46:27
214
こんちは。 へんじありがとう。

218 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 16:08:00
>>217
どういたしまして。
またきてね。

219 :どら:2005/06/03(金) 18:09:35
うん(^^)
またきました(^O^)/

220 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 18:12:37
アーアー

221 :どら:2005/06/03(金) 18:19:55
きちゃ まずかった おいら…

222 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 18:28:57
アンアン

223 :どら:2005/06/03(金) 18:33:04
おいら…
わかんなく なってきた

224 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 18:34:19
イクイク

225 :どら:2005/06/03(金) 18:48:49
おいらのこと…
バカにしてるべ!!

226 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 18:50:24
いっちゃうよー

227 :どら:2005/06/03(金) 19:03:42
217
のかた ですか?

228 :どら:2005/06/03(金) 19:11:24
まちがってた…
218 のかた?

229 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 22:19:52
レス遅くてごめんね。
218です。


230 :218:2005/06/04(土) 23:04:06
>>228
また、明日来るから。
おやすみ。

231 :どら:2005/06/05(日) 10:31:21
おはようございます。

232 :218:2005/06/05(日) 11:56:59
おはよう。

233 :どら:2005/06/05(日) 16:40:17
はじめまして??かな…
なまえ どら ですが、あなたのなまえは??

234 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 17:40:40
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/mail.html

235 :218:2005/06/07(火) 07:18:27
レス1日も遅れてごめん。
えーと、なまえは さくら で。


236 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 08:49:30
愛ちゃん、おじさんがお菓子かってあげるから
ついておいで

237 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 16:20:55
>>236
消えろ。

238 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 17:12:12
小学生と付き合ってる人のプログw
http://blog.goo.ne.jp/man_or_astroman/

239 :どら:2005/06/08(水) 19:15:52
もう こないかと 思ってました。
さくらさん ですか(^^)これからも よろしくです。 どら

240 :さくら:2005/06/08(水) 19:35:50
よろしくね。

241 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 20:43:32
さくらさんって何県に住んでいるのですか?できれば教えてください。

242 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 00:17:30
名古屋県です。

243 :どら:2005/06/09(木) 08:28:17
おはよう。きのう サッカー勝ちましたね。おいら おおヨロコビ☆ さくら さん は、スポーツ なにがすきですか?

244 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 10:17:50
愛知県?

245 :さくら:2005/06/09(木) 17:35:21
>>241
東京ですよ。つっても田舎の方。

246 :さくら:2005/06/09(木) 17:46:17
>>243
スポーツは、ドッジボール、、、かな。
どらさんはなにがすき?

連レススマソ。


247 :どら:2005/06/09(木) 18:09:04
おいらは もっぱら 野球とサッカーだな…。さくらさんと メール??かな…? ながつづき できると うれしいです☆
あ!掲示板にたくさんかきこんで、くださいね。 よむのたのしみしてます。

248 :さくら:2005/06/09(木) 18:39:11
そうなんだ〜。サッカーやるの楽しいよね。
ところで、どらさんって今いくつでふか?
自分は今12歳。


249 :どら:2005/06/09(木) 19:38:49
うん。 楽しいね。
おいら、じつは 小学生じゃ ないんだ。 今 15才 だよ

250 :さくら:2005/06/09(木) 20:19:46
中3?高1?
学校はたのしい?


251 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 20:22:53
どもです☆☆風呂きもち良かったなり☆☆☆
あゆヲタの12歳でっつん☆

252 :さくら:2005/06/09(木) 20:39:44
こんばんはー

253 :ペプシマン:2005/06/09(木) 21:01:15
ペプシマンってよソで下さいね☆かなりのあゆヲタチャソです☆KAT-TUNヲタでもあるかな?

254 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 21:24:04
これって小学生女子限定じゃないの…

255 :ペプシマン:2005/06/09(木) 21:44:24
ペプシマンゎ小6の♀ですよ!!!まぢな小6☆☆☆

256 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 21:46:01
おれは25歳!

257 :どら:2005/06/10(金) 07:59:27
おはよう
高 @
学校 楽しいよ。さくらさんは楽しくないの?

258 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 08:01:42
>>257
小学生に見える??

259 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 09:06:17
うわーほんとに小学生ぽいけど何人が騙しってか偽り?

260 :どら:2005/06/10(金) 15:35:05
ちわ(^^)みんな あゆ 好きみたいだね。
さくらさんも好きなの?

261 :どら:2005/06/10(金) 15:50:55
おいらも どんAかきこむ から…気にしないで、どんAかきこんでねv(^^)v

262 :さくら:2005/06/10(金) 17:56:33
>>257楽しいよ。

>>260うーん、あゆはたまに歌ってる。
今は東京事変が好きっす!


263 :どら:2005/06/10(金) 18:17:59
そうなんだ(^^)歌うまそうですね??
さくらさんって小学生?中学生?

264 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 18:26:36

     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

265 :さくら:2005/06/10(金) 18:29:34
>>263
小学生!小6でっす。


266 :どら:2005/06/10(金) 18:32:10
なんか…いろんな人みてるみたいで、はずかしくない??

267 :さくら:2005/06/10(金) 18:36:06
うん。ちょっとはずい。
でも気にせずどんどんかきこもー!

268 :どら:2005/06/10(金) 18:58:23
わかりました。みんな みるだけでなく、まざればいいのにね(^^) さくらさんのこと さくらってよンでもいい?

269 :さくら:2005/06/10(金) 19:11:56
いいよー!
こっちもどらさんのこと
どらってよんでいい?

270 :どら:2005/06/10(金) 19:21:33
もちろん! o,k(^^) さくらっていい人だね。

271 :さくら:2005/06/10(金) 20:04:10
よかったあ。
どらだっていい人だよ。


272 :わたる:2005/06/11(土) 02:30:11
正直言っていまの中学生のエロ差現役が教えます。
まずみんなが知ってるエロ用語は大体の人知ってます。
女子のプリクラみたのですが
中指をくりくりしてたりチューしてたり
結構レズっ気出てます。
男子も男子同士で手つないだり。キスしたり
ゲイっ気出てます。
いい年頃なので欲求不満なのですd(`・ω・´)
修学旅行とか女子の前で
[子孫残してー!]とかいってたなぁ

273 :どら:2005/06/11(土) 09:52:16
ハハハ…
おはよう さくら (^^)
学校で ↑↑の話しのようなこと、男子話したりする?

274 :さくら:2005/06/11(土) 10:11:45
おはよう!
うん。いっぱいいるよ
ふつうに叫ぶやつとかいる。
どらの学校でもそうゆう男子はいるの?

275 :どら:2005/06/11(土) 11:25:58
おいらの 学校には、いないよ。男子は男子同士で話ししたりするくらい。女子は女子同士で話すくらい。

276 :るりあ:2005/06/11(土) 12:48:33
小学生のコいっぱいいるんだね☆☆
みんなはもぅアソコの毛はぇてる?今年修学旅行あるからちょっと心配で↓↓

277 ::2005/06/11(土) 13:17:35

男が好きな男の子いませんか?

「Cool Boys!」はそんな10代の男の子が集まるコミュニティサイトです☆
友達もつくれるし、なやみ相談や楽しい話ができたりと、毎日多くの10代が
集まっています♪ぜひ一度遊びにきてね^^

http://777soul.com/coolboys/

278 :どら:2005/06/11(土) 14:40:44
毛かぁー??下…か? おいら …
さくらは?

279 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 15:32:19
あぼーん

280 :あぼーん:2005/06/11(土) 15:32:50
あぼーん

281 :さくら:2005/06/11(土) 19:20:33
>>275
へえ。こっちはうるさくて。

>>278
毛はもう、だいぶ前からありまふよ。
周りの子はあんま、はえてないみたいだけど。

ねえ、どらはいつから
2ちゃん見るようになった?

282 :どら:2005/06/11(土) 19:37:20
なんか さくらって 大人だな。
おいら 2チャンネルしたの、この前、(おいらと話ししないか?)っていれてたじゃん。わかる?あれが最初。 さくら いろA教えてね。

283 :さくら:2005/06/11(土) 19:53:20
いやいや、全然子供っすよ。
それにカキコするようになったのもけっこー最近。
全部はわかんないけど、わかるものであれば。
でも、説明下手だからわかんないと思ふ。


284 :どら:2005/06/11(土) 20:07:14
おいらにも いろA きいてください。 わかることは、こたえますから…

285 :さくら:2005/06/11(土) 20:29:15
>>284
うん。
でわ、早速いいかなあ。
上にもあるけど、あぼーん て、何?
たまにみるんだけど、これって荒らし??
知ってたら教えて!

どらの学校ではイジメとかある?
うちのクラスはもう、ひどいんだ。


286 :どら:2005/06/11(土) 20:37:17
あぼーん? なんだろう?いみ わからんなm(__)m
いじめ どんな感じ? おいらのとこは、むし だな。 たたいたりとかは、ない

287 :さくら:2005/06/11(土) 20:56:41
イジメはですね…
机の上に鉛筆削りのカスをおくとか、
くつを川に捨てるとか、
5,6人で、紙丸めたのを投げ当てるとか。
他にもいっぱい。
いじめてる子とは仲いいからやめろっつったんだけど、
他の奴がやめる気ないんだよね。
どーすりゃ治まるんだろ。
平和なとこにいきたいなあ。

288 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:02:04
爆破されないうちに先生と相談しないと

289 :さくら:2005/06/11(土) 21:11:42
いや、先生はもう知ってる。

290 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:29:48
消防が大人ぶんな
カエレ

291 :どら:2005/06/12(日) 08:31:59
おはよう。
いじめられてる ヤツ たまったものじゃ ないな★ ひとつの案としてだけど…さくらの親に、そうだん して 親からPTAで話題にしてもらうとかは?

292 :どら:2005/06/12(日) 08:45:01
それまどろっこしいなら、クラスの女子全員、一致団結して 机にある ごみや 投げたごみ をひろってあげたり、掃除してあげたり、その子にふだんからはなし かけてあげたりするのは? 一人じゃ だめ。クラスの女子みんなで、しなきゃ!!

293 :さくら:2005/06/12(日) 11:59:27
おはよう。
うん、ごみを拾って片付けたりとかはしてるんだけど、
いじめてる中に男子も何人かいて、片付けてもすぐまたごみ投げてくるんだ。
でも、もうちょっとがんばる。他の女子にも言ってみるよ。


294 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:33:54
みんな、ここでもカキコしようよ。

http://japanese.joins.com/

http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/list.php?id=enjoyjapan_16&work=list&st=&sw=&cp=1

295 :ペプシマン:2005/06/12(日) 14:18:14
私も最近無視されたりして不登校考えましたね…ヽ(`Д´)ノイジメ最低ー!もう無理ぽ…

296 :カズ:2005/06/12(日) 15:24:42
はじめまして。中一のカズです。
さくらちゃん、歳も一つしか離れてないしいろいろ話もあいそうだね。
一緒にしゃべろう!
返事待ってるぜ!

297 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:21:46
ぜ!

298 :さくら:2005/06/13(月) 07:21:17
>>296
はじめまして!
これからもよろしくねっ!

299 :どら:2005/06/13(月) 09:08:41
おはよう。 うん。がんばってみて。なやみ でたら いつでもそうだん のるよ。 ペプシマンさんもつらそうだね★はなしきくよ。

300 :どら:2005/06/13(月) 10:44:12
はなし急転換(;-;)たまごっち してるひと いますか?

301 :さくら:2005/06/13(月) 16:26:21
前にやってけど…
何か今のって、つうしんとかできるんだっけ?

302 :どら:2005/06/13(月) 16:49:52
そうらしいんだ。なんかたのしそう! 学校で、どうだった? いじめ のけん?

303 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 17:07:26
パンツ(柄,色)みんなどんなのハイテル?何枚持ってる? 丁寧に教えてね。修学旅行前だから、参考までに(^^)

304 :さくら:2005/06/13(月) 17:22:27
>>302
先週ほどひどくはなかったよ。
今日、校長にも説教されたって怒ってた。

305 :どら:2005/06/13(月) 17:29:47
ひとつ きくのわすれてたけど、いじめられてるのって女なの? で、校長にまで話しとどいてるんだ。さくら達は その子となかよくしてあげるんだよ。

306 :さくら:2005/06/13(月) 17:36:01
いじめられてるのは女だよ。
もちろん仲良くします!


307 :さくら:2005/06/13(月) 17:54:43
ちょい、聞きたいんだけど
どらは何処住まい?
自分は東京の多摩ってとこに住んでまふ。

308 :どら:2005/06/13(月) 18:01:21
じゃぁ。またなんかあったら、いってください。
さくらの女友達とかで、ここ2ちゃんねる、みてたりしてるひといますか。

309 :さくら:2005/06/13(月) 18:15:46
うん。ありがとう。
2ちゃんは…
女子はみてる人いない。存在すら知らない人もいるし。
男子は少しみてる人いるけど、あんまり2ちゃんの話はしないなあ。
自分、PCからこれみてるんですが、どらは携帯?PC?


310 :どら:2005/06/13(月) 18:26:23
おいらも…東京の多摩って いいたいけど…東北のど田舎m(__)m 携帯からだよ。 さくらのアド興味ありあり。でも のせちゃだめだよ!

311 :きたろぅ:2005/06/13(月) 18:47:46
どぅも

312 :きたろぅ:2005/06/13(月) 18:48:13
はじめまして。きたろぅです。

313 :さくら:2005/06/13(月) 20:14:12
>>310
そうなんだ。あー、田舎もいいなあ。
このPCアドレス今ないし、携帯ももってないから、
のせたくても、のせられない。。。

>>312
はじめまして。


314 :とら:2005/06/13(月) 20:28:46
私ですたい
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1118578749.jpg


315 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:02:04
>>314
かっこいいですわ 何歳?

316 :どら:2005/06/14(火) 10:26:46
田舎は よくない… ゲームでもなんでも、キャラとかカードプレゼント,大会なんかは ほとんど幕張とか東京中心部ばかり… いきたくても 行けない点★ ディズニーにも、遠くていけないし…↓ だめA↓
携帯かなり便利だよ☆考えてみたら??

317 :さくら:2005/06/14(火) 16:37:32
ああ、そっか。 確かに遠いいよなあ…
ぬわ〜携帯欲し〜 でも、中学入ったら買ってもらえるんだけど。
ん、どらは兄弟いまふか?
自分は四人兄弟の末っ子。


318 :どら:2005/06/14(火) 17:17:29
四人もいるんだww(内訳は)?
俺は3人いるよ 兄二人でおいらもすえっこ。 さくらのことみてみたいなぁ☆ だけどパソコンの画面じゃ大きすぎて見れないんだけどね…
携帯もつまで待つか。

319 :さくら:2005/06/14(火) 17:41:28
んーとね、
兄二人と姉一人。
男女男女ってうまれたんだ。
うが〜俺も、どらのこと見てみたいよ〜
中一まで待つ か。
長いなあ〜。

320 :どら:2005/06/14(火) 18:08:20
男女男女って産まれたーって親上手だね…
ってことは、さくらはスエッコだから、女?
俺っていったから 男? どちら?

321 :さくら:2005/06/14(火) 18:32:27
ん、俺っていってるけど女だよ。
学校でも俺って言ってたら
クラスの女子で俺って言う人増えちゃったよ。
そうゆうスレどっかにあったんだけど、最近増えてんのかな…
やっぱ変かなあ…
まあ、いいや俺で。

ん、もう6時半か。どらはこの時間は何みまふか?




322 :きたろぅ:2005/06/14(火) 18:36:11
こんばんわぁ

323 :どら:2005/06/14(火) 19:10:25
もうすこししたら、友達のとこ あそびいくとこ。 さくらは 今なにしてる?

324 :さくら:2005/06/14(火) 19:44:38
オナニ

325 :どら:2005/06/14(火) 19:55:12
まぢぃ?


326 :さくら:2005/06/14(火) 19:56:42
なんちてね どらはやるの?

327 :さくら:2005/06/14(火) 20:48:44
>>324,326
おい、誰だよアンタ…
>>235
やってねーし、そうじしてたし。
うがー。偽者は消えてくれぇっっっ。

328 :どら:2005/06/15(水) 10:05:36
おはよう…。
だろうな。やっぱ ニセモノかよ↓↓ ちょと (どきっ)ってしたじゃないか…

329 :さくら:2005/06/15(水) 15:08:27
おはよう…ってか、もう3時。
偽物は消えてくれたし、ちょっと安心。

最近、自分の部屋で好きな曲聞きながら絵を描くのにハマってまふ。
どらは何かハマってるものある?

330 ::2005/06/15(水) 15:15:32
暇だから来てみた

331 :さくら:2005/06/15(水) 15:17:01
こんにちはー!

332 :どら:2005/06/15(水) 15:20:32
うーん ゲームかな… とくに趣味ないし。
ココだけの話 オナニィはやるよ男だから…
誰の曲聞いてどんな絵を描くの?

333 ::2005/06/15(水) 15:24:25
こんちゃ

334 :さくら:2005/06/15(水) 15:37:50
あれ?…なんか、どらのこと当たり前のように
女だと思ってた…。 まあ、いいんだけど。

最近は椎名林檎の方きいてる。
他にも、GO!GO!7188とかアジカンもきくよ。
絵は女の子が多いなぁ。
まあ、こんな感じ。

335 :どら:2005/06/15(水) 16:43:34
332 ニセモノだ★
おいら 勘違いされるじゃん!

336 :おかぐら:2005/06/15(水) 17:18:06
とりあえず帰還

337 :さくら:2005/06/15(水) 17:47:31
えぇ…335も偽物???
もう、やめてくれよぉ。

338 :カズ:2005/06/15(水) 18:07:43
さくらマン毛はえとるか。俺彼女できてからエッチやりまくっとるけどクリトリスきれいやぞ。

339 :どら:2005/06/15(水) 18:28:32
本物 どら…
おいら、とうぶん ここ、こないようにするよ。
さくら スタビ しってる? そこで、待ってる。 わかんないなら、明日にでも ここに アドかくよ。

340 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:05:22
私が小6の夏休みに起きた出来事ですが、
その日は、お兄ちゃんは部活に出かけ私1人で家に居たのです。
そしたら、保健センターの者という30代くらいの男の人がやってきて、
中学校へ上がる前の児童の健康診断を行うという事で、そのときは何も疑わず、
部屋へ案内しました。
はじめは、いくつかの質問に答えてたのですが、
そのうち服を脱ぐように言われ、一瞬ためらいましたが、
下着は着けたままで言いというので、恥ずかしかったけど指示に従いました、
そして、いろんな方向からポラロイドカメラで撮影され、巻尺(メジャー)で体の各部のサイズを測られました。
その後、体の感覚を調べるからとベッドにうつ伏せになるように言われ、
男の人にマッサージ?のような事をされました。
最初は、肩や腕の辺りを揉まれてたのですが、しだいに、腰やわき腹、太腿の辺りを集中的にもみ始め、
とてもくすぐったくて体をよじったりしてたら、男の人に我慢するように言われ、耐えてました。
かなりの時間体を触られてるうちに、あそこがムズムズする感覚になり、さらに、
お尻や足の付け根付近を触られてるうちに、気持ちよくたっていき、知らないうちに足を開き気味にされ、
下着の上からですが、あそこを揉まれました。
すると、男の人が気持ちいいだろと言ってきましたが、
私は恥ずかしくて何も答えれずにいると、腰を上げる格好にされて、
下着を脱がされました。
私は、もう何されてもいい感じになってて、
直接あそこを左右に開け閉めされてるうちに、
おしっこが出る感覚になりとうとう我慢しきれず、漏らしてしまいました。
男の人は、それ以上は何もしなくて、一緒におしっこの始末をしたあと、帰りました。



341 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:26:28
おなにんage

342 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:41:04
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ    "‐=二 ̄ヽ、 ウホッ
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、       ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、      ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\     i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /  
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/

343 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:28:09
オス!オラゴクウ!!

344 :ブルマ:2005/06/24(金) 04:32:09
ブルマだょ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)