2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にま〜す

1 :死人:04/04/02 14:54
オレの夢をかなえる
これから死ぬ
心霊写真に出てやる

2 :青鴉:04/04/02 14:56
2げっと☆

3 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:15
>>1は颯爽と死んでくれたまえ。
颯爽と放置するに限る。

4 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:54
死ぬと言って死んだ人はいない。

5 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:55
何で死にたいの?死ぬのは痛いよ〜。怖いよ〜。

6 :名無しさん@3周年:04/04/02 15:56
ぅむ。颯爽と削除依頼でも出してくるか。

7 ::04/04/02 16:13
心霊写真に出たいんだ
死なねえと出れねえだろ

 手だけが写ってる心霊写真あるだろ
オレはチンポだけが写った心霊写真になるんだ

8 :青鴉:04/04/02 18:41
1のクラスメートです。
1がこのようなスレを立ててしまい、申し訳ありません。
この機会に、1がなぜ今回のような事態に陥ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある日の自習時間中のことでした。教室内に「やめてよーっ○○君!!」
という1の絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、1が数人のいじめっ子たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、A君がゲラゲラと笑いながら、1のベルトをガチャガチャとはずしています。
そうです、いじめっ子たちは、1のパンツを脱がそうとしているのです。
1は必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
1の絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん女子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
A君によって、1の黒い学生ズボンがおろされました。1の白いブリーフが露わになります。
ブリーフの幅広ゴムの部分には、おそらく母親が書いたものでしょう、○○と1の名前が
大きな字でマジックで書いてありました。 洗濯の際に便利なのでしょう。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳ですぅ〜!」
A君が声をあげます。そうです、次に脱がされるのは、当然1のパンツです。
1はすっかりと観念した様子でした。多分、こんな事を考えていたのかもしれません。





9 :青鴉:04/04/02 18:44

「(パンツがおろされる瞬間、きっと女子は目をつぶってくれるさ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうさ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、1の精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
しかし・・・・・
  ズルッ!
A君の手によって、とうとう1のパンツがおろされました。
  プルルン!
1のオチンチンが、外気と人目にさらされます。
瞬間、
「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
1のオチンチンは、典型的な短小真性包茎だったのです。しかもオチンチンというよりも
できものって感じでした。異臭すら放っていました。僕は少しだけ1に同情しました。
周りをよく見ると、女子たち全員も、1のオチンチンを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「キャー、いやだ〜」
「あんなんなっているんだ〜」
「きもちわるい〜」
と言葉を口々にしながら。
1がパンツを脱がされる瞬間に、願っていたであろう事は、粉微塵に砕かれたのです。
耐え切れない羞恥心と屈辱感で、1は泣いていました。それこそ、狂ったように。
いえ、本当に狂ってしまったのかもしれません。

あの日以来、1は学校に来ません。
僕たちは、来年、高校受験という人生の大切な節目を迎えます。
みなさん、1に言ってあげてください。励ましてあげてください。
辛いのは、君だけじゃない! (僕もこの間、道を歩いていたら10円落としました)
来週の月曜からでいいから、きちんと学校へ来い!・・・・・と



10 :名無しさん@3周年:04/04/02 18:57
>>8-9
1分ぐらいワラタよ。

11 :青鴉:04/04/02 19:06
え?俺はコピペしただけっすよ?

12 :名無しさん@3周年:04/04/02 19:29
>>11
そうなんだ。でもそんなことされたら生きてけないな。

13 :りょ:04/04/02 20:48
俺、されそうになったことあったよ。
でもやりかえした。(厨1ん時)
 すっきり!

14 :権兵衛:04/04/02 21:54
たまたま見たけど、今年高1です。
ってかさぁ、絶対学校行ってればいいことあるよ!!
やられても無いやつがなんだって思うかもしんないけど、
誰だって大きい挫折は一回ぐらいあるって。
それより、それで死んじゃうほうがもったいない。
生きたくても、生きられない人はいっぱいいるんだから、
頑張って生きろ!!
頑張って学校行って、高校行って、新しい人生のスタートだ!!


15 :名無しさん@3周年:04/04/02 22:04
つーか>>1は即刻氏ね

16 :名無しさん@3周年:04/04/02 23:03
>>14
なかなかいいことを颯爽と言っているが、>>1は死なせてやれ。

17 :名無しさん@3周年:04/04/03 13:41
>>7に笑った。
やるなら幼女の写真に写ってくれよ。
なかなか面白い奴じゃないか。

だから、早く死ね。

18 :名無しさん@3周年:04/04/05 03:00
うん。なかなかおもしろい企画だね。
ヮロタよ。だから早く実行して。
死ね1


19 :名無しさん@3周年:04/04/10 13:00
>>1もう、死んだ?

これから、お花見に行って写真撮るから、

是非、出てきてください

20 :20:04/09/29 16:54:06
20

21 :名無しさん@3周年:04/10/01 21:42:35
半年近く放置されてたのにまだ残ってるとは・・・

22 :名無しさん@3周年:04/10/06 12:03:20
1はもうこのスレのことを忘れてるんだろおな

23 : ◆U9H0CZVvVo :04/12/13 10:41:11
test

24 :fs:04/12/13 21:59:45
gygy

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)