2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で友達にいじめられてる人が集うすれ

1 :世界のヒーロぶっちょます:04/04/26 19:27
小中高校なんでもよし。いじめられてる人集まれ!

2 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:40
イジメられるやつは性格悪いか低学歴かどっちかだろ。

3 :サエ ◆bggh42oh5I :04/04/27 20:55
小5の時はA.Sって女子とそいつ率いるグループ(6,7人)にいぢめられてた。
けど、今はそうでもないかな。逆にA.Sが最近学年中の嫌われ者(↑のグループを除き)。
ちなみに今小6です。

つーか>>1、「学校で友達にいじめられてる人が集うすれ」って・・・
いじめてるヤシなんて、友達ちゃうやんw
ところで>>1は何歳?

4 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:13
いじめられてるやし見てると頭くる(゚Д゚)

5 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/27 23:21
>>サエ
>いじめてるヤシなんて、友達ちゃうやんw
それは確かにそうだよなw
まぁ当たり前のことだが・・・。

友達と思えん香具師は軽くあしらっとけって
こと。
いじめっ子が後に孤立するって話は
よくあることケースだ。

6 :名無しさん@3周年:04/04/29 09:53
いじめっ子はいつ立場が逆転するかわかんないからな。
特に女子とかは。俺中2やけどそうやって落ちぶれていったやつは何人も見たぞ

7 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/04/29 10:02
>>6
で、その後元いじめられっ子は
どうなったんだ?

8 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:16
>>7
相変わらず一人だけどいじめはなくなったというパターンだったな、俺のところは。

9 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:55
THE掲示板 なスレですね

10 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:39
>>6
中1の時に女子の頭ぶってたやつはお金の貸し借りでちょっとトラブルがあってそれからそいつはずっと女子の中ではシカトだったぁ、見たいな話

11 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:07
いじめられる奴

顔がキモイ
性格がキモイ
バカ
気が弱い

以上。どれにもあてはまらない人はいないはず。

12 :kwrw:04/05/03 19:17
私の中学でゎぶりっ子の子や
男好きのこがいじめられます

13 :名無しさん@3周年:04/05/04 20:23
イジメって楽しいぜ。漏れの生き甲斐じゃ。

14 ::04/05/04 21:47
>>13
それは許せません。
いじめがどんなに愚かな行為であるか、
それをしっかり考えてみてください。
そして、別の生き甲斐を見出すべきです。

15 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:20
校長が生徒をリンチ

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

16 :名無しさん@3周年:04/05/08 07:51
イジメにはあってますが

友達にはイジメられていません

そもそも友達がいないので・・・



                          死にたい・・・

17 :名無しさん@3周年:04/05/08 13:31
虐められる香具師は馬鹿だと思うよ
自分のことを知らないやつが多いし

18 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:03
>>17たとえば?

19 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:47
18>>
自分が良く分かってないんだよ。こんな性格とかこうゆう奴とは合わないとか
そうゆうのが分かってないと嫌われるんだよ。だけん虐められてる香具師は馬鹿なんだよ

20 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:59
香具師イパイ〜

21 :名無しさん@3周年:04/05/08 23:28
>>16
イ`!

漏れも幼稚園、小学校のときに虐められたけど、
中学に入って、最初の定期テストで好成績を収め
たら全く虐められなくなる罠。

22 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:38
まぁ自分で虐められる原因を考えるんだな

23 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:10
漏れのクラスにはあだ名が「チン毛」の奴がいるんだが、、、
これっていじめか?

24 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:28
ちなみにそいつは頭からチン毛が生えているらしい・・・

25 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:43
いじめてますが何か?
高校のとき、嫌いだった一人の教師を
やめさせましたが何か?

26 :名無しさん@3周年:04/05/10 23:56
いじめはよくない!

27 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:50
チン毛は良くない!
俺も小3の時に友達にふざけてチンチン
と言ったら給食中に泣き出して謝った事
があります。周りはふざけてても本人に
してみたらとても苦痛に感じてる事もあるしね

28 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:19
あはははははははははははははココがゴミ捨て場かー

29 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:25
いじめられてたわけではないけど
昼休みにウンコしてるとこ のぞかれて
午後の体育のサッカーの授業の間ずっと泣いてたことあった

30 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:20
>>27
泣くより噴き出しそうだがな

31 :名無しさん@3周年:04/05/12 19:16
>>29
確かに小学生のときはウンコするのはすごく警戒したな

32 :〜_〜:04/05/12 22:32
びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ。




33 :名無しさん@3周年:04/06/12 23:45
いじめられて自殺する人がキライだ

34 :名無しさん@3周年:04/07/10 22:13
教師と組んでマッチポンプでいじめられますた。
いくらチクっても効果ないわけだ罠。人間不信の第一歩。

35 :名無しさん@3周年:04/08/31 00:43
もう学校行きたくない・・・

36 :名無しさん@3周年:04/09/02 20:24
卒業してえ・・


37 :名無しさん@3周年:04/09/02 21:31
>>33
死ね

三ヶ月前かよ。

38 :名無しさん@3周年:04/09/03 00:08
いじめられてるやつ!
もう死んでもいいと思ってるやつ
自分捨てろ!!どうせ死んでもいいならテストだよ
おもしろいぞ



39 :名無しさん@3周年:04/09/06 00:35
明日からまた学校か・・。しんどいな。

40 :名無しさん@3周年:04/09/07 18:08
しんどいなら行くな
ヴォケ
( ̄ー ̄)ニヤリッ

41 :名無しさん@3周年:04/09/07 20:13
明日も学校か・・。しんどいな。

42 :名無しさん@3周年:04/09/07 20:45
>>38
同意。
死んでもいいならば自分を捨ててなんかに当たってみろ!!!


43 :高1:04/09/07 21:59
この季節、女子薄着すぎてハァハァ。
ワイシャツの下はブラだけだから普通に透けてるし、3分の1くらいの子は胸の第二ボタン開けてる(ちょっと横から見ると生ブラ見える)
スカートも短いから突風吹くとすぐめくれるし!

44 :名無しさん@3周年:04/09/08 10:55
>>39
どーせガッコ逝っても
イジメられてるんだろ
(プゲラ

45 :名無しさん@3周年:04/09/08 20:43
>>44
釣られるなよ(笑)

46 :名無しさん@3周年:04/09/08 22:55
>>45
(゚∀゚)オマエモナー

47 :名無しさん@3周年:04/09/10 16:25:47
( ゚Д)<ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

48 :祇園(・∀・)鬼姫 ◆AKvAB9q/us :04/09/10 17:52:03
ガッコなんかもういけないさ

49 :名無しさん@3周年:04/09/10 19:39:38
オレはいじめられてて楽しかったよ ってか幸せだった
多分、おまいらのいじめとは違うと思うけど・・・

まず男子4人ぐらいにおさえられる
内心嬉しいとおもいつつ「やめろよ〜」っていう
で、ズボンを脱がしてくる
ちょっとまじめに「やばいやばい」っていう
で、パンツまで脱がされ 女子が見てくる
女子のリアクションを見る→快感

いいよね いじめられるってね



50 :※怪盗@ ◆Lupin3.x.Y :04/09/11 17:35:18
>>49
でティムポは勃起ingっちゃったのかw

51 :名無しさん@3周年:04/09/11 20:47:20
社会人になってからのイジメの方がきついぞ
学生ではしかとできるけど、責任があるからそうもいかんしね

52 :名無しさん@3周年:04/09/12 11:59:24
往復3時間かけて田舎の女子校に通ってたけど、酷かったよ。
スマしてるだのお嬢さまぶってるだの言われてイジメられまくったし。
今まで男の子の目があったから大人しくしていたんだなと・・。


53 :名無しさん@3周年:04/09/15 14:01:23
>>52じゃあ今はスゴイんですかぁw

54 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 22:20:35
傷の舐めあいでもしてろ!クズども!!!

55 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 04:22:31
http://pksp.jp/ayuminger/

56 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 09:32:15
東京都知事様はこのように申しておられます。


57 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 21:10:41
はっきり言う。いじめてるヤツが悪くないという気は毛頭ないが、教師もいじめているヤツ以上に悪い。いじめたヤツをがなり立てればいじめがなくなると言う考えは甘すぎる!
いっそのこと学校制度をなくしちゃえばいいと思うが。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)