2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジすごいんだよ、ちょっと聞いてくれ

1 :名無しさん@3周年:04/05/11 10:31
マジですごいこと考えたよ!これを学会に提出したらノーベル賞間違い無しだね。
よく聞けよ、あのさ、地球って自転するよな?それを利用するんだよ。
1日で一回転するってことは12時間で現在の日本の場所にアフガニスタンがくるってこ
とになる。てことはいまこの場所で浮いていれば勝手に地球が回ってくれるから
浮いてるだけでアフガニスタンまで行けるってわけだ。海の上も通過するのであったかく
していったほうがいいかと思われる。しかし公転のことも考えると宇宙空間に出てしまう
おそれもあるので注意していただきたい。10月17日現在、この原理についての論文を作成中
であり史上最年少でのノーベル賞受賞も時間の問題である。

2 :名無しさん@3周年:04/05/11 11:11
うんこ

3 :名無しさん@3周年:04/05/11 11:43
終了

4 :名無しさん@3周年:04/05/11 13:57
一回浮いたら次に着地するの難しいぞ
そこんとこよく考えて論文書けよ

5 :名無しさん@3周年:04/05/11 14:14
リアル厨房 逝ってよし!

6 :名無しさん@3周年:04/05/11 14:28
随分前のコピペだな。

7 :名無しさん@3周年:04/05/11 14:48
う・・・こんなん覗いてしまったハズカシ。

8 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:06
俺は不覚にも笑ってしまったことがハズカシイ。

9 :臆病者に一撃:04/05/21 21:22
なんだコレ?
まずどうやってその場所にうかぶんだ?

10 :名無しさん@3周年:04/05/21 22:10
クソスレ没

11 :ももた:04/05/22 06:06
う・・・・。どうします?

12 :名無しさん@3周年:04/05/22 14:36
>1
貴方には2ちゃんねるより卒業証書を与えましょう。

13 :名無しさん@3周年:04/05/22 22:08


14 :名無しさん@3周年:04/08/31 18:00
あげてやる。

15 :名無しさん@3周年:04/08/31 18:53
>海の上も通過するのであったかくしていったほうがいいかと思われる。
ここがツボ

16 :名無しさん@3周年:04/09/02 00:23
どんなに浮いてても自分自身引力で回るんじゃ・・・
こんなスレにちょいマジレスしてしまう馬鹿は私。

17 :名無しさん@3周年:04/10/02 00:41:29
引力?違うだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)