2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校】野球部の態度がでかすぎる!【高校】

1 :1:04/05/31 21:00
野球部のたいどのでかさはなんだ?
いっつも坊主で固まって、トイレの前で固まって普段他の生徒に迷惑かけてることあるのに、
やけに変な正義感押し付けてウザイ。あとすごいウルサイよ。ごめんけど。
まぁそんなやつもごく一部で普通にちゃんとした人もいるけど、その一部ヤツが野球部であることをいいことに
やけに特別扱い。( ´_ゝ`)
まぁああいう人たちがいないと学校に活気がなくなるのはわかるが。
それにくっついて固まって群れてつやつはいかがなものかと。。。

2 :名無しさん@3周年:04/05/31 21:20
高校の時、弓道場(学校外)の隣に野球場があったのだが、そこへ来ている少年野球の監督や
子供達の親の方が態度でかくて迷惑なことが多かった。
少年野球のメンバーや野球部員の方が態度よかった。

3 :1:04/05/31 22:08
>>2
レスさんくす

4 :名無しさん@3周年:04/05/31 23:04
>>1
違反してるから自分で削除依頼出しとけよ。
頭悪くないなら「何処が違反してるんですか?」みたいな事は書くなよ(w

5 :名無しさん@3周年:04/06/01 01:35
>>4
 野球部でつか?

6 :名無しさん@3周年:04/06/01 02:31
>1
世界的にみたら所詮はマイナースポーツじゃねぇかと捨て台詞を言えば解決

〜終了〜

7 :名無しさん@3周年:04/06/01 14:22
>>1
読みにくい。


8 :名無しさん@3周年:04/06/03 13:05
>>5
やっぱりお前は池沼だな(プ

9 :名無しさん@3周年:04/06/04 15:41
俺は野球部だったが、
>>1は私立?公立?具体的に書いてくれ。さっぱり分からん
だいたい自分とこの学校だけで全て判断しないでくれ。

10 :1:04/06/05 00:44
公立だ
意見聞かせれ〜

11 :9:04/06/05 14:03
俺も公立高校の元野球部だが、正義感を押し付けるようなことはなかったな。
何かイベントがあれば盛り上げ役として一役買っていたし。
野球部の奴が特別扱いされるのはマスコミの扱いを見てもしょうがないと思う。
しかし後輩の代から多少群れを作って来てるようになってきた。
確かに坊主が固まるとかなり威圧感があるのは事実だな。あれは怖い。

こんなところで終了させてもらう。

12 :1:04/06/06 22:54
盛り上げ役
ソレは言えてますわ〜
にしても、地元の方言がちょっときついのもありなんかいっつも
キレタふりしてゲラゲラ笑ってるの見てたらなんか野球部って血の気多いなぁって思ってしまうんすよね。
ちなみにかなり遠方から引っ越してきたモンで
こっちの言葉にはちょっと嫌悪感が・・

13 :名無しさん@3周年:04/06/06 22:57
☆ちんかめ☆
サンプルあります♪
http://www.enkou-hamedori.com/enkou/

14 :名無しさん@3周年:04/06/07 01:11
夏休み前になると予選一回戦からの日程と集合時間のプリントが配られた。
あれって応援強制参加ってこと・・?
ちなみに俺は別の部でインターハイ予選があって、
試合の人同じ日程があったが、応援いけない理由を先生に聞かれて
ぶちきれたことがある。

15 :名無しさん@3周年:04/06/13 01:05
残酷ナテンシノテーゼ

16 :名無しさん@3周年:04/06/22 23:13
スポーツ馬鹿って存在がウザイ
常に汗臭そうだし、ハゲ多いし、頭悪そうだし、
態度デカいし、不良多いし、見ててムカツクし、
女にモテるし(ひがみ)……

17 :名無しさん@3周年:05/02/06 07:01:36

野球は公務員・土方・社会の底辺賤業者が見るもの
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1107639457/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)