2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生はオッサンにひざまずいて許しを乞え

1 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:24
乞えゴミ共が、そしてしゃぶれ

2 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:24


3 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:28
許しを乞うのが怖いのか?

4 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:28
高校生は偉そうな事言いながら実はオッサンの戦闘能力を恐れてる

5 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:30
>>1


6 :名無しさん@3周年:04/08/21 23:31
wakewakarann

7 :名無しさん@3周年:04/08/22 02:45
戦闘力たったの5…ゴミめ…

8 :名無しさん@3周年:04/08/22 09:44
オッサン「戦闘力たったの5・・・ゴミめ・・・」
高校生「調子乗ってスイマセンでした・・」
オッサン「しゃぶれ」
高校生「えっ」

9 :名無しさん@3周年:04/08/22 10:16
汚っさんキモイ

10 :名無しさん@3周年 :04/08/22 17:01
最近のヲサーンは凶暴化してきたのか?

11 :欝子:04/08/23 06:39
「50代」板も、高校生か10代20代前半にあらされっ放し。
なんで、自分より弱いと思う板にいってはひどいスレたてるのか?

「50代」の中の70%はあほがき。
ネットは出来ても頭からっぽさんばかりです。

12 :名無しさん@3周年:04/08/23 09:31
50代はレベルが低過ぎ。電車のホームで喧嘩したり道端で小便するの
ってほとんどが50代だもんねw
電車の中ではエロ雑誌とかスポーツ新聞を広げて大きなあくびして・・・・
本当にだらしない。

13 :名無しさん@3周年:04/08/23 10:18
★預金封鎖のうわさ絶えず 11月の新札発行 財政悪化、終戦直後と酷似 政府・日銀否定に躍起

 日銀が十一月一日に発行する新札(一万円、五千円、千円)をめぐり、「発行を機に現在の
紙幣が使えなくなる」といったうわさが一部でくすぶり続け、政府・日銀は「ありえない話」と
打ち消しに躍起になっている。うわさの背景には、巨額の借金を抱える国の財政悪化があるようだ。
 「新札が出たら、古いお札は使えなくなるのか」「預金封鎖が行われるというのは本当か」。
日銀本店への問い合わせは、一日二十件にも上る。日銀も放っておけなくなり、福井俊彦総裁は
先の会見で「新券発行後も現在の銀行券は引き続き完全に有効だ」と完全否定。誤解を解くため
PR冊子も百万部印刷し、本支店で配布している。
 歴史をひもとくと、一九四六年に預金封鎖が実際に行われた。終戦直後の悪性インフレを
退治するため、政府は新円切り替えを行って、旧紙幣を強制的に金融機関に預金させ封鎖。
新紙幣は生活に必要な最低限の額しか払い出されず、資産家には財産税も課された。
 高齢者の中には、当時の苦い経験が頭をよぎる人もおり、昨年来、新札発行に伴う預金封鎖を
警告する一部の書籍がベストセラーだ。国、地方で七百兆円以上の借金を抱える財政危機は終戦
直後と似ているとしたうえで、封鎖した預金に財産税などをかけて事実上、国民の資産を没収、
借金返済に充てるとの筋書きだ。
 これに対し、政府・日銀をはじめ、識者の多くは「荒唐無稽な話」(第一生命経済研究所の
熊野英生主席エコノミスト)と口をそろえる。
 ただ、家庭に眠っている「タンス預金」(全国で二十三兆円)の一部が国債にシフトする兆候も
出始めており、熊野氏は「預金封鎖を信じる人たちの行動が今後、不動産、金などの市場に飛び火
する可能性はある」と指摘している。

【政治】預金封鎖のうわさ絶えず 11月の新札発行 財政悪化、終戦直後と酷似 政府・日銀否定に躍起
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092984875/





14 :名無しさん@3周年:04/08/23 10:26
>12  あなたのような真面目な方はこのスレッドにこない方がいい。

15 :名無しさん@3周年:04/08/23 11:05
おっさん「男子高校生に猥褻な行為したい」

16 :名無しさん@3周年:04/08/23 14:38
>>12
同意。ホームや電車内でトラブルを引き起こしているのは圧倒的に50代に多い。
ラッシュ時に整列乗車できてない人がいる。
2列で並ぶところを一人でど真ん中に突っ立てる奴とか。それでいて横に人が立つと割り込んだと決め付ける。
どことなくボーとしていて周囲が見えてない。状況対応がまるで出来てない。
あと車の窓越しからタバコの吸殻を道端に捨ててる奴とかも50代に多い。
出前したラーメンも、どんぶりを洗わずにスープを残したまま外に置いてる奴も50代に多い。

17 :名無しさん@3周年:04/08/24 13:18
歳喰うとみんな無神経になるのかな

18 :名無しさん@3周年:04/10/07 04:42:18
ていうか、おやじこそ許しを請えって!そこらへんで歩いてる若い女がいる
からって、金で買えると思うなよ!!私女だけど、そういうおやじに声かけ
られるとうざい。「私そういうの興味ないし、金で買えるほど安くないです」
て言っても付いてくるし。警察に通報するぞ、このフ○○ク野郎!!!そん
なにやりたかったら、風俗行け!!!!全部が全部若い女が簡単に円光でき
るのかと思ったら大間違いなんだよ!!と言ってみる20歳でした。高校生
の時からそうだったよ!!!

19 :名無しさん@3周年:04/10/07 11:30:30
>>18

フリスク野郎?

20 :京阪のオッちゃん:04/10/07 18:18:25
ええスレ見つけたで!私は52歳のオッちゃんである。
俺は今まで高校生を3回程どつき回した事がある。
1回は環状線京橋駅、
2回目は大阪城公園
3回目は美談である。
3人の高校生に空き地のようなところに連れ込まれた。
その瞬間一番強そうな奴の鼻にパンチをまともに入れてやった。
その後横の2人も即どつきまわし最後はもう一回駄目押しに
最初の奴の鼻をもう一度頭突きを入れておいた。
私は一撃もくらわなかった。
早い話高校生はでかい身体だけで、弱いし、喧嘩の仕方もしらん。
一応病院へ連れて行った。まあなんとも無かったが、殴られて謝っておった。
やられると即謝ってくるのは高校生の良いところでもある!
その高校生達とは今でも付き合いがある。良い子達だ。
それからはかつ上げもせず真面目に高校を卒業し、3人とも真面目に働いておる。
どついた事が良い結果になって良かった。

21 :京阪のオッちゃん:04/10/07 18:23:15
その後そのグループにいた女の子(昔風に言うならズベコウ)
の女と仲良くなった。
今でもその女の子とは付き合いがある。
やはりズベコウのような子なので、高校卒業してから、水商売に入った。
でもスタイル、顔は抜群である。
どんな形でも高校生くらいと仲良くなれば楽しいもんである。
また彼らの未来を見守る事ができる。
高校生よ頑張れ!俺のようなオッちゃんに殴られ、どつかれ、鍛えられ
頑張って世の中を生きてくれ!

22 :名無しさん@3周年:04/10/07 22:05:56
京阪のオッちゃん
偉い!

23 :名無しさん@3周年:04/10/08 09:30:42
高校生殴ったからって偉いわけではない。
単なる弱いもの虐めかもしれない。

24 :名無しさん@3周年:04/10/08 10:43:49
>>23
このおっちゃんは空き地に連れ込まれてるよ?
これは高校生が悪いよ、まあ返り討ちやね・・
自業自得よ。おっちゃんを応援します。

25 :名無しさん@3周年:04/10/12 11:39:26
親父頑張れ!

26 :名無しさん@3周年:04/10/15 09:53:21
高校生に負けるな!

27 :名無しさん@3周年:04/10/15 10:12:00
kimo

28 :名無しさん@3周年:04/10/15 20:51:19
アホか、終わった時代のオッサンはとっとと終われよ、見苦しい
これからは若者の時代よ!
見ろよ女子高生の白い脚!眩しい!最高!ピチピチ!
男は・・・どーでもいーけどよ

29 :名無しさん@3周年:04/10/15 21:44:28
まあ漏れの考えでは駄目な奴はどんな年代でも駄目なんだよw

30 :女子短大生:04/10/16 08:49:21
こないだいきった高校生がおったから、思いっきりまともに鼻2発ドツイタッター
気持ち良かったー鼻血メッチャでた。弱いで高校生。情けない!

31 :名無しさん@3周年:04/10/16 23:43:18
高校生はどんどんおっさんをぶち壊せ
洩れがおっさんになる頃にまでやっとけよ

32 :名無しさん@3周年:04/10/17 00:18:09
>>30
相手が弱いんじゃない
俺が相手になってやるよ

33 :名無しさん@3周年:04/10/17 00:49:57
>>32
>>30
相手が弱いんじゃない
俺が相手になってやるよ<<

女にけんか売って馬鹿か!
根性があったらこの俺とやってみろ!
        秦中国拳法伝承者・珍周明18歳!


34 :nagi:04/10/17 01:14:57
こんばんは!

>33の、「秦中国拳法伝承者・珍周明18歳」って本当ですか?
だとしたら、かっこいいですね!(≧▽≦)

ところで、私は高校生ではないのですが、
ここに書き込んでもよろしいですか?
もしだめならば、すぐ立ち退きます・・・

35 :武道研究家:04/10/17 01:30:27
>>34nagiさん
はじめまして、良いと思いますよ。
誰でも好きな事言って良いと思う。

しかし秦中国拳法なんてあったかな?
僕は武道やってますがそんな拳法は聞いた事無いなー
まあ世の中には色んな格闘技がありますからね。
皆さんよろしく。



36 :名無しさん@3周年:04/10/19 18:24:21
年食うと無神経になるんじゃないよ
視野が広くなるんだ
国際感覚を身につけてああなる
若者がカッコつけだから反対に汚いカッコしてバランスをとっているんだ
本来の日本人の姿を少しでも見せなきゃいけないからね
だから見てみろ
カッコつけた4、50代のオヤジ共を
なんか胡散くせえだろ?
日本社会が限界の人達
政治家もそうですね

37 :名無しさん@3周年:04/10/19 18:40:15
俺は深夜に出回ってる26歳の者だが、改造原付に2けつした高校生をよく目にするのだが、
可愛らしいものだよ。俺を見るとアクセル吹かすの止めるしな。
あっそうそうつい最近、三流サラリーマン風のオッサンがからんで来たので、
立てなくしてやったよ。


38 :高校2:04/10/19 19:45:11
>>36
お前は偉い、もっと親父を立てなくしろ。
お前は俺の子分にしてやってもいいぞ。
因みに俺は柔道初段だ。解ったか!

俺も25〜26歳のおっさんどつきまわしている、寝かせた事も
何度かアル。おやじがおやじをやるのは手間が省けて良い!

>>36お前みたいな親父がいると楽でええわー。
頑張れよ!


39 :名無しさん@3周年:04/10/19 20:57:15
>>38
話の流れがわけわんねえよ。

40 :名無しさん@3周年:04/10/19 21:13:44
>>18
いかにも頭悪そうな文章だな、おそらく金で心が買えそうな安っぽい女だと思ったんだろ。

41 :高校2:04/10/19 22:00:06
>>39
お前は黙ってろ!ジャカーシッ!

42 :名無しさん@3周年:04/10/20 00:13:27
>>38
おいおい、何か勘違いしてねぇか?
深夜の喧嘩は、習い事が通用しねぇもんよ。
ま、高2の坊やには分からんだろうがね。
それと20代をボコスカにしてるらしいが、
高2の坊やは、大人社会の人間と余り関わらない方がいいぜ。
その内に命を落とす事も多いにあり得るからな。

43 :高2:04/10/20 03:06:22
俺は天才的な格闘家だ。
ただまともなおっさんはどつかんよ。
25〜30くらいのいきがったおやじで、若い女の子をナンパしてるようなやつだ。

>>その内に命を落とす事も多いにあり得るからな。<<
お前こそ気をつけな、俺はそんなどじなまねはせんよ。
まあ親父同士で、やり合っててくれ
手間が省けるのさ、

どこかで逢ったら、やりあうか?友達になるか?お前しだいよ。
もし突っ張ってる高2が深夜いたら直次郎かって聞いてみてくれ。
185センチ体重110キロ見たらすぐに解るぜ。顔は小川みたいだ。
んじゃーな

44 :高2:04/10/20 03:07:04
大体このスレむかつくんじゃー

45 :名無しさん@3周年:04/10/20 05:45:57
キャハハ

46 :名無しさん@3周年:04/10/20 09:56:31
この高2単なるデブじゃないの?
おやじにぼこぼこにされるんじゃ?

47 :名無しさん@3周年:04/10/21 01:42:05
ボコボコーブカブカー

48 :名無しさん@3周年:04/10/21 01:42:56
26歳の親父ビビッタナ?

49 :名無しさん@3周年:04/10/21 01:45:59
高校生もこのタッパと顔が小川じゃねー
こりゃ怖いわ
26の親父もビビリますがなー、でもこいつ女に持てないよね
だから親父殴ったりすんのんかな?コンプレックスや〜
オーーー怖ーーーーー

50 :高2 の母:04/10/21 07:28:58
うちの子が皆様の気分を害してしまったようで大変申し訳ありませんm(_ _)m
この子ったら高校なんか行ってないのに「高2」だなんて・・・
それにこの子ったら女にしかけんか売らないんですよ。
困った子です。
でもねぇ、昔はっとてもいい子だったんですよ〜。
最近まで「ママおっぱい」とか言ってすがりついてきてねぇ・・・


51 :高2:04/10/21 09:08:43
オッパイは好きだ
ママにいつも吸わせてもらって、しごいてもらってもいる。
今日も朝一発抜いておかないの身体がナマッテいかん!しごいてーママッ


52 :高2の姉高3:04/10/21 09:12:35
私もこの子には毎日酌8朝からさせられているの、スッッゴイのよ
こいつ!
朝からどくどくよ・・・
まいったわよ

53 :高2:04/10/21 09:15:09
姉には殆ど69で行かせてもらってる。
母の乳吸いと兼ねてたまに3Pも楽しむ・・・
人生は捨てたもんではないね
気持ちええええーーーーー
さー2発行ったし、オッサン狩りやー
26のおっさん何処かで逢う事を楽しみにしているぞ!
喧嘩か!ネエチャンと一発させてやるか!
まあお前次第だ!ほなね

54 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:55:06
変な奴

55 :名無しさん@3周年:04/10/21 16:57:12
みんな最初は近親相姦から始まるのねー
私の場合もそうだった。
そのうち彼女が出来たらやめると思うけど
あれはあれで中々良いものなのよね
たまに兄とは逢ってるけど・・・あはっ

56 :名無しさん@3周年:04/10/21 22:19:18
何だ?このスレ

57 :名無しさん@3周年:04/10/21 22:43:45
>>56
高2が暴走するスレ。

58 :高2:04/10/22 02:04:10
イカレタ奴が俺の真似して出てきやがった
バッカヤロウがー
ちゃんと俺には女はいるぜ。Hだってしている。

妹はいるが姉なんかいねえよ
母ちゃんは親父と別れて何処にいるかしらねえよ。
台風だって云うのに馬鹿なことする奴がいるんだな

>>50-53スキなこと言うのは勝手だが、ものには限度っていうもんがある
2ちゃんだから目に見えんが、もし俺の前に来たら半殺しだぜ、ぺッ!
氏んだほうが良いんじゃねえのか、頭疑うぜ!


59 :名無しさん@3周年:04/10/22 04:07:05
ああなるほど
どっちもイカレテるのか

60 :マスヲ:04/10/22 11:43:04
>>59お前もイカレテルノカ?

61 :名無しさん@3周年:04/10/22 12:35:16
自称高2は40過ぎのおっさんか・・

62 :名無しさん@3周年:04/10/22 13:23:11
いや50は過ぎてると思う

63 :名無しさん@3周年:04/10/22 13:24:17
いやっ60は過ぎてるんじゃ?

64 :名無しさん@3周年:04/10/22 13:25:02
チャイマンネン
78くらいちゃいますかな?

65 :名無しさん@3周年:04/10/22 13:25:32
80半ばだと思うんですがねー

66 :名無しさん@3周年:04/10/22 13:25:57
いやいや90は軽いよ

67 :高2:04/10/22 13:26:51
何を言うてはりまんのん
白寿迎えマンネンがなー

68 :名無しさん@3周年:04/10/22 18:44:02
高2がんばれ!お前は日本ナンバー2の男だ
ナンバー1を目指せ!

69 :高2:04/10/22 20:07:05
おう!

70 :高2:04/10/23 12:49:21
ウホッ

71 :名無しさん@3周年:04/10/23 15:29:53
ところで何を謝ろうかなぁ。

72 :高1:04/10/24 01:24:37
これで行こう
おっさんの奥さんと、娘2人と、おま0こした事を、謝ります。
奥さん僕のおち0ぽ3時間放してくれくれなかった。

       謝罪します。明日も妹のほうとしますので今謝っておきます。
          ごめんちゃい

73 :高校生:04/10/24 09:56:03
高校生や
文句あるんか!


74 :へっくん:04/10/24 10:07:55
まさに、暗い世の中だな、おい。

(´∀` )

75 :名無しさん@3周年:04/10/24 11:50:54
185センチ110キロ柔道初段?駄せー損なんで自慢し手やガル雑魚な奴
学舎にいるような奴ならともかく偉そうな事言う名よ雑魚
俺の知り合いで学舎あがり中3の時に全国大会2位の強者いるがお前なんか3秒でやっつけちゃうね

76 :名無しさん@3周年:04/10/24 12:38:08
痛すぎるよこのスレ

77 :名無しさん@3周年:04/10/24 15:55:18
高2はリアルじゃかなりのいじめられっ子なんだろうな

78 :高2:04/10/24 22:19:02
俺が廚3の時優勝した。
そいつが2位?
俺が大外で豪快に一本取った奴やろ1秒だった。
そいつは良く知っているKで始まる名前だろ
友達になったからそいつの悪口は言わない。
又高校生なら団結して25〜6歳のたちの悪い親父達を
              シバキ倒そう        

79 :名無しさん@3周年:04/10/24 23:13:42
いい加減目覚ましなよ
同い年でこうなのが信じられない


80 :名無しさん@3周年:04/10/24 23:38:14
このスレ観てると、やはり日本に未来は無いと実感するな。


お前ら、死んでいいぞ。俺が許す。

81 :名無しさん@3周年:04/10/24 23:49:50
>>78
坊や、まだ書き込んでたのか。
26歳のおっさんから言える事は2つ。
一つ目は、組織の人間には手を出すな。
坊やみたいに粋がってるのは特に注意が必要だ。

二つ目は、強者は多弁せず。
坊やは自分で怖がり屋を吹聴しているようなものだ。

82 :名無しさん@3周年:04/10/25 01:24:38
後になって
ネタにマジレスしてんじゃねーよ バーカw
とか無しね

83 :名無しさん@3周年:04/10/25 04:01:18
>>78はマジでリア高か?
なんで25、26才なんだ?
25以上にしたらどうだ?
あとお前明らかに柔道体育でやったくらいだろ?
実際は180センチ100キロの只のデブだろ。弱い犬程よく吠える。

84 :高2:04/10/25 10:14:12
まあ許しておいてやろう
>>81組織?やくざか?お前はやくざか?
情けないのう、おっさん、26にもなってやくざか?産んでくれた親に
すまないとは思わないのか?

>>二つ目は、強者は多弁せず。<<
それはその通りだ。まあ俺も普通はそんなに喋らん。
ここは掲示板だからこれしか表現の仕方がないんだ。
そこは解ってくれるよな。

道では粋がってるお前みたいな親父を見つけたら
心配せんでもよろしい。
黙って即ドツキきまわしています。(喋ったらドツクタイミングが崩れマンネン)

勿論ドツク人間は選んでるよ。組織かなんか知らんがそんなもんは関係ない。
悪きをドツキ、良きを助けるやなー、まあスーパーマンさんのおっちゃんも死んだし
俺の出番よ。俺はそういう人間に憧れてるのよ。

>>81ちゃんよ、もう26歳?なんやろ、やくざなんかやめて、まっとうに堅気になって
いい加減に人様に迷惑かけんのやめたら??ん??
そしたら俺の仕事も減るのにのう。
25〜6は粋がりたい年頃なんか脳、何が組織の人間じゃ、アフォか!

                    ほなまたね





85 :名無しさん@3周年:04/10/25 10:16:48
>>84
お前は朝鮮嫌いのメキシコ人か?

86 :高2:04/10/25 10:24:01
誰がメキシコ人?ケッタイなこと言うな!

因みにやな、俺は今のいじめとかにむかつく人間やのよ。
絶対に弱いものいじめはせん。
最近おらんよ俺みたいなタノモシイ男は
と思う今日この頃や、これは少し自画自賛や脳。
すまん。
あーガッコはさぼってるよーーーん
3年になったら勉強してみる。
大学にも行きたいしね。俺は賢い大学には入れんけど
大学生活チュウものを送ってみたいのよ。
アメフトもやってみたい。
さー飯もう一回食うか!
ばいばい

87 :名無しさん@3周年:04/10/25 10:25:42
>>81の自作自演ではないのかな?

88 :名無しさん@3周年:04/10/25 10:29:57
>>81と高2は同一人物でしょう。
 文章の流れ、書き方、(ネタの出し方がやくざ的発想等)同じだ
 高2がネタを振り、>>81(名無しにして)がマジレスする 
 ネタにマジレスする自作自演ですね


89 :名無しさん@3周年:04/10/25 10:30:59
何故そんな馬鹿なことすんの?

90 :名無しさん@3周年:04/10/25 13:35:00
馬鹿か貴様等ひきこもり高2が暇だからマメに携帯でチェックしてんだよ。
あからさまに奴はいじめられっ子だろ。

91 :名無しさん@3周年:04/10/25 13:58:04
25〜6がターゲットでいいのだろうか?
個人的には30代40代をしばいて欲しいのだが

92 :名無しさん@3周年:04/10/25 18:42:29
>>84「>>二つ目は、強者は多弁せず。<<」

>>それはその通りだ。まあ俺も普通はそんなに喋らん<<

自分で他の人間に成りすましてまず、攻撃するように見せかけ肯定する。
何が面白いのか?この高2何人かの人間になって、自作自演している。
>>90これもそうだろう。このあわてぶりが滑稽だ。愚か者め・・・

93 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:06:31
>>84>>91高2
これは同一人物でなくとも
完全なアフォです

94 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:09:12
>>81がもし高校生でなかったら
高校生にマジレすしてる、完全逝かれヒキコモリ親父ですね。
メンヘル組織の方のようですね・・・

しっかしバカが多い

95 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:10:04
いや>>81は朝鮮やろ

96 :名無しさん@3周年:04/10/25 20:18:45
何か荒れてますね
みんな自作自演だと思います。

97 :名無しさん@3周年:04/10/25 21:40:52
オマエラノイローゼーカ?自作自演なんかして意味あるのか?自演言ってる奴が一番やばいと思うが・・

98 :名無しさん@3周年:04/10/25 23:37:45
>>97
自作自演という
自作自演者ですか・・・
中々面白くなってきましたねこのスレ
でっ貴方は?やっぱ自作自演ですか?

99 :名無しさん@3周年:04/10/25 23:42:02
>>95
いや>>81は朝鮮やろ

いやあ面白い

こういう発想の転換最高ですね

100 :名無しさん@3周年:04/10/25 23:47:01
>>91
>>25〜6がターゲットでいいのだろうか?
個人的には30代40代をしばいて欲しいのだが <<

多分30〜40代は完全に年をとり過ぎ、高校生に負けると思ってるから
高校生に対してまず粋がったりはせんよね

しかし25〜6のおっさんたちはまだ自分が若いと思ってる、高校なんかには
負けないと思ってる。
そこに摩擦が生じるのだろう。

まあ確かに25〜6歳の親父は態度が悪いよ、


101 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:25:13
81や高2より、お前ら詮索組みの方がアフォばっかだな。ww

102 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:26:05
>>100
確かにそれはいえるかな
しかし最近の若いもんはあんまり根性ないよ。
だからおっさん達にバカにされるのでは?

103 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:27:20
>>101
詮索組?
自作自演なんだろ?

104 :名無しさん@3周年:04/10/26 00:29:51

ここで一番主体性を持ってるのは高2だ

後は高2に対してガタガタ言ってるだけ。

その連中が自作自演人間でしょう

105 :名無しさん@3周年:04/10/26 04:39:35
おもろいやなおけー
やったろやないけー

106 :名無しさん@3周年:04/10/26 04:52:23
このスレは品がないですね

107 :高校生代表:04/10/26 08:42:06
>>1
1さん。本気で言ってるならあなたはタダのクズですね。確かに最近の若者は
モラルがなくて頭にくるかもしれませんが、その言い方は少し考えたほうが
良いと思いますよ。逆に今のおじさん世代のモラルがどうなっているのか
お尋ねしたいですね。卑猥なことだけしか考えていないように見えて非常に
不愉快です。そんな人にゴミだのなんだのと・・・笑わせないでくださいよ。
あなたがこのスレを立てたことによって、今のおじさん世代全体のイメージ
が悪くなるんです。また今の高校生の世代とあなた方の世代に少なからず溝を
作ってしまう結果になったでしょう。このサイトの利用者はあなたが考えている
以上に多いのです。このスレを見てこのスレの影響を受ける人も少なからずいるでしょう。
そのことも考えて不用意な発言は控えてください。長文すいませんでした。



108 :高2:04/10/26 08:43:23
馬鹿馬鹿しくなったから
もう書くのはやめる。
残念だ、このスレで親父どもを結構いわいてやろうと思ったのに。
親父どもがこんなにバカとは思わなかった。

109 :高校生代表:04/10/26 08:47:47
>>108
暇だったら今から雑談スレにしませんか?

110 :名無しさん@3周年:04/10/26 09:10:01
>>104
お前1だろ

このスレは日本版ファイトクラブですね

111 :高校生代表:04/10/26 09:43:40
俺思った。

112 :高校生代表:04/10/26 09:44:20
age

113 :高校生代表:04/10/26 09:44:49
sage

114 :高校生代表:04/10/26 09:45:55
ageとsageでは重みが違う。sageのほうが何か威厳が漂う。

115 :名無しさん@3周年:04/10/26 11:57:05
>>114
お前馬鹿じゃねえの?気取ってんじゃねえよザコ

116 :名無しさん@3周年:04/10/26 12:04:35
本物ファイトクラブと違うところは拳と言語
己の歴史を言語に込めて、ただそこに集うライバル達とぶつけ合うのだ

フ ァ イ ト ク ラ ブ へ よ う こ そ
皆さん宜しく

117 :名無しさん@3周年:04/10/26 18:45:53
ここに来るメキシコ人の貢献度は高い!
偉いメキシコ人!

自作自演のメキシコ人に乾杯!


118 :名無しさん@3周年:04/10/26 21:09:19
>>107
おじさん世代って30代と50代じゃ20歳近く歳が違うんだが、若年層でお前と新生児は同世代なんか?

119 :名無しさん@3周年:04/10/27 02:32:56
>>118
お前はアフォか?

120 :難波のオッサン:04/10/27 05:33:05
ここの高校生どもは関東の奴か ? 
関西ではやめとけよ !
本当に南港に沈められるぞ
ほんまやで

121 :名無しさん@3周年:04/10/27 08:12:37
なんせ大阪民国だからな、チョンに関わってはイカンよ。

122 :名無しさん@3周年:04/10/27 16:06:35
>>120
だな。
このスレの高2は世間を知らな過ぎ。
どっかのオッサンも忠告してたけど、絶命する危険すらあるという忠告に、
俺はそんなへまはしない、みたいな事を言ってたけど、
深夜に成人男性を相手に喧嘩をしていたら少なくない率で、
そういう系の人を相手にしてしまうという危険があるのにな。

123 :50の親父:04/10/28 16:36:31
俺は思うが今の高校生は腑抜けが多い(おま0こしか考えていない)
しかしあの高校生は中々骨のある奴ではないか。
最近は少なくなったよ。最近の子供は、
弱いもは苛めるが、強いものにはかかっていこうとしない。

あの高校生は親父とは入ってたが25-6歳の若い衆をターゲットにしている。
   俺は好きだな俺は。
          ああいう芽は良い方向に育てたほうが良いと思う。  

124 :名無しさん@3周年:04/10/28 16:48:14
>>123
アンタ高2本人だろ?
なんか文章が子供じみてるんだが。

125 :名無しさん@3周年:04/10/28 17:46:26
強いものにかかっていって負けることは歴史が証明しているからな
弱いもの苛めは大人の真似だし

126 :50の親父 50& ◆ipq1bYdphA :04/10/28 18:19:48
いいえ違います

127 :ドンゴロスのゼンマイ:04/10/28 22:17:02
>>125お前はアフォか
何の歴史が証明してる?
強いものを倒し己がその座につくのが世の常じゃ。
そしていずれは己も倒される。
それが歴史の繰り返しじゃぞ。
徳川も倒れ維新が来る。
今の世も倒れ新たな世が来る。
やくざも倒れ高2の世の中が来る!
頑張れ高2

128 :名無しさん@3周年:04/10/29 01:55:06
>>127
弱者が強者に勝てないのは事実。
いつの世の世代交代も強者であった既成政権の威力が弱まった時期にアクションを起こして、
政権交代をしている。
それに維新前の幕末の徳川は決して強者ではないですよ。
今の世が倒れても現権力者の荒廃ぶりを見ていれば、さもありなんと思うだけ。
やくざの次に高2の時代が来る言ってるが、
日本やくざの半分の地位を占める山○組の人数が構成員と準構成員を足せば3万5千人と言われている。
そんな人数相手に何が高2の世の中が来るだ。
それとあんまりアンダーグラウンドの世界を舐めた言い方しない方がいいよ。
君は高2でしょ?君の為にもね。


129 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:38:15
>>125お前はアフォか
アフォナ高2やその仲間のネタに
マジスレしすぎとちゃいまんのん?
ほんまにドアフォやねーーーゴッホッホッフォー
何が山○組や・・
氏ねほんまに

130 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:40:00
大阪民国に関わってはいけないことが証明されたな

131 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:41:03
>>128
君は釣られすぎだ、
高2一人と山0組??を構成員から準構成員の人数まで書いて
高2に何が言いたい?完全ボケ釣られ氏さん。
釣り師の思うつぼですね。

132 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:44:36
>>129 >>131
あんまり挑発しない方がいいですよ。
本物だったらどうするね。

133 :釣り師:04/10/29 02:44:58
>>128さん
私も2年近く釣り師をしていますが
高校生にここまで釣られた人は創めて見ました。いやいや
大阪民国ねー良い言葉よ。大阪は国やねー
この高2もヒキコモリ釣り師で有名な奴でしょう。
凄いですよ貴方は

134 :釣り師 :04/10/29 02:46:05
まともなやくざは2チャンで遊んではいないでしょう。

135 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:46:52
>>129 >>131 >>133
同一人物。確認済み。
知らないよ。

136 :構成員:04/10/29 02:47:46
いい加減にしろよ。


137 :>>129 >>131 >>133 :04/10/29 02:48:48
>>129 >>131 >>133
おれ怖いーーーーーーーいい
ほんと?


138 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:49:25
これは自作自演だと思うな

139 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:51:17
一人が挑発して、それに反発する。
組織の名前まで出して、高校生を苛めるように見せ、
その人間が釣られたように見せる。
一人芝居の自作自演と見た。お見事!

140 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:51:18
>>137
謝罪しといた方がいいよ。
ただの悪意のない書き込みみたいですしね。

141 :一連の香具師:04/10/29 02:52:51
謝罪します。悪意のないただの言葉の遊びです。
心から高校生様と、構成員様にお詫びいたします。
ごめんなさーいい。

142 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:56:04
ごめんなちゃーいの方が良かったかと

143 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:56:24
まーあれだ。
匿名性の高い掲示板だからと言って、好き勝手カキコしない方がいいという事だ。

144 :名無しさん@3周年:04/10/29 02:58:07
本当に2ちゃんに来るの?怖い人?
それで探されて痛い目に遭ったりするの?
怖いね・・・

145 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:00:33
>>144
>それで探されて痛い目に遭ったりするの?
それは大丈夫だろうけど、行き過ぎたカキコをすれば痛い目みるのも事実。

どちらにしても匿名性が高いから怖い人が見てても全然不思議はない。


146 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:03:14
>>145
因みに貴方は怖い組織の方ですか?

147 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:04:26
>>146
no.
一般の大阪市民。

148 :146:04/10/29 03:04:32
もしそうでしたら
その方面のお話聞かせて頂けませんでしょうか?
お仕事とか・・


149 :146:04/10/29 03:06:03
そうですか
大阪の人はみんな怖いですか?変な質問ですが
伸介さんが女子社員叩いたり、言葉が少し荒いというか

150 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:08:08
>>149
大阪の人がみんな怖かったら、怖がりの俺は生きてられない。
ただ言葉が荒いのと、暴力関係の人が多い都市(特に南)なのは確か。

151 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:11:25
そうなんですか、僕は少しヒキコモリ気味なんですが、
外に出て怖い人を見るのが嫌で、本当は外に出たいのですが
昔の友達なんかが僕を見るとすぐにからかうんです。
知らない都会に行きたかったんですが。
大阪は少し怖いな。
因みに>>150さんも怖がりなんですか?ほんと?そうは思えないけど

152 :146:04/10/29 03:13:22
151も146です。
外に出て、大きな顔して、ラーメン屋さんなんかに入って、
おじさん、ラーメンとギョーザ作ってくれ!なんて一生に一度でもいいから
言ってみたいナー

153 :146:04/10/29 03:15:44
どうもありがとうございました。
怖くなってきましたので出て行きます。
構成員さんと高校生さんには深く御詫びいたします。
言葉の遊び場と思いつつ、週刊誌読んでるみたいに書きました。
もうこんな事は書きませんので、探さないで下さい。
ここから謝罪いたします。

154 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:17:54
この子びびったなw

155 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:17:59
>>151
自分は怖がりだったから、今まで無事に生きてこれたと言えなくもない。
本当に大阪は雑多な感じのする都市なので、このスレのネタの高2みたいなのが大阪にいれば、
無事な訳がない事はハッキリと言える。
だから君みたいに怖がりな人間の方が都会では無事を得やすい。
虐められたりとかそういった事は無かったけど、自分は怖がりなのは確か。

友達と会わない時間に外に出るとかは駄目なのかい?

156 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:20:41
ああレスありがとうございます。
そうですね、本当に都会は大丈夫?
やはり怖いなー
出るとあうという訳ではありませんが、嫌ですね近所の人と目をあわすのは
辛いです。

157 :135:04/10/29 03:21:00
はなからお前みたいなのは相手にしてないよ。
探すだけ金と時間がかかるからどうでもいい。
それと匿名掲示板でも気を使って書き込みしなさいね。

どうでもいいが君は高2か?

158 :146:04/10/29 03:22:28
確かに怖がりで家をあまり出ないので
生きてこれたという見方が出来ますか?
何か難しいです

159 :146:04/10/29 03:24:19
>>135様すみませんでした。
高校は中退で無職の23歳です。
何かしなくてはと思うのですが・・・

160 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:27:09
ウエイター、清掃、警備員などやりましたが結局続かずです。
人生何が面白いか?
このPCやるだけが今の生きがいです。

161 :146:04/10/29 03:28:57
あららいつも間にか上がっていた。
本当に怖くなってきたので行きます。
ありがとうございました。
135様心から御謝りいたします。

162 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:29:49
>>160
PCでも身の結ぶ事をしてみたらどうだろうか?
釣り師みたいな時間の無駄使いは止めて。

163 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:29:58
怖がりにしては喋りすぎだw

164 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:35:26
世の中には色んな人がいるんだな

165 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:42:15
>>164
色んな人がいるところが世の中だ。

166 :名無しさん@3周年:04/10/29 03:56:51
>>146が高校生だったら
まさしくスレタイ通りなのだが・・・

>>高校生はオッサンにひざまずいて許しを乞え<<

167 :名無しさん@3周年:04/10/29 04:03:43
高校生はどんなに粋がっていても、
所詮は親の脛をかじって生活をしている奴が大半なので、
最初から議論の余地無し。高校生は勉強でもしときなさいと言う話。
このスレで問題なのは、上からものを言ってるスレタイなだけ。


168 :名無しさん@3周年:04/10/29 07:50:49
>>167
お前バカ?高校生が親のすねかじるなんて当たり前だろ?職にだって就けないし
自分で稼いで生活することなんかできないんだから仕方ないだろ?
お前みたいに引きこもって20や30になっても親のすねかじってる奴よりは
ぜんぜんましだろ?

169 :名無しさん@3周年:04/10/29 14:50:29
>>168
お前が馬鹿だろ。
>167の文章をよく読めや。
高校生が悪いと言ってる訳じゃないだろ。

170 :名無しさん@3周年:04/10/29 16:17:59
>>169
粋がってるって悪口じゃないの?

171 :名無しさん@3周年:04/10/29 16:32:08
>>170
粋がる=いかにもいきであるかのように振る舞う。いきぶる。
これの何処が悪口なのよ。

どうみても動作を表現した言葉の意味にしか受けとれんがね。


172 :名無しさん@3周年:04/10/29 22:31:14
このスレはいつも喧嘩的だなー
スレタイも品ないしね
馬鹿しか来ないから・・・
行くy   バーカ

173 :名無しさん@3周年:04/10/29 22:32:16
ばかやろうーーーーーーー

174 :名無しさん@3周年:04/10/30 03:50:59
>>168
親から金せびっているだけなく、売春とか恐喝で金持ってるのが
今の高校生だろ?春日部のコンビニで新潟地震の義捐金が入った
箱をパクったのも、100%高校生(中学生かも)だしな。


175 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:08:09
>>171
あきらかに「調子に乗ってる」って意味で使われてるだろ。それともお前のお粗末な頭じゃ分からないか?WWWWWWW
わざわざ辞書なんか持ってきて「どうみても動作を表現した言葉の意味にしか受けとれんがね。」WWWWWWWWWWWWW





















176 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:15:39
>>172
激しく同意。けんかするためにあるよなスレだ。バカはよく集まるだろうがな。

177 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:21:24
じゃあこれより落ち着いて進行しましょう

178 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:33:52
>>177
高校生って最近荒れてますよね。なんか町を我が物顔で歩いているのをみると
「将来のこと何にも考えてないんだな」と思いますね。

179 :名無しさん@3周年:04/10/30 12:38:02
高校生の皆さんはおじ様の前にひれふし、そして許しを請うてください。

180 :名無しさん@3周年:04/10/30 15:28:13
逆でしょう
おじ様が高校生のまえにひれふし、そして許しを請うてください。

181 :名無しさん@3周年:04/10/30 15:39:42
>>175
俺は>171ではないが、ひとつだけ言えることがある。
君は文章読解能力が無さ過ぎる。

182 :高2的人間:04/10/30 20:22:39
よし解った
しばく!シバキ倒す。

「<<粋がった>>これでいいんだな!」
親父25〜6歳くらいのじじいをシバキ回す!
それでいいんだな!


183 :名無しさん@3周年:04/10/30 20:34:11
>>182君じゃ無理だよ
足臭いし息臭いから

184 :名無しさん@3周年:04/10/30 20:40:00
ワキガに対抗するのには丁度いい

185 :182 :高2的人間 :04/10/30 20:55:24
何か関係がありますか?
親父シバクのと!

186 :182 :高2的人間 :04/10/30 20:57:29
唯一つ困った事がある。
僕はここに来る高2さんみたいに強くない。
顔も女の子みたいな顔をしているんです。

それで苛められて・・・
おっさんにも苛められるセン公も苛めよるのよ。
だから何かで抵抗したい!
でも弱い人間は所詮敗北って書いてありましたね・・・

187 :中年紳士:04/10/30 21:05:39
素晴らしいコピペです。
>>186つまらないことを考えずに、こういう事を考えなさい!
ホモでも良い!たくましく育ってくれ!
「ホモではないのですが
中学のとき半年ほど母のイトコのお姉さんが一緒に住んでいました。
夕方帰って母がいないときは毎日あそこを触ったり舐めたりしごいてくれていました。
ただ絶対に挿入はさせてくれませんでした。

あれから2年結婚して九州へ行来ました。
僕も高校生になりました。昨日母におばさんから電話があり、
用事でこっちに来るそうです。なんかドキドキです。」
という事らしい。


188 :難波のオッサン:04/10/31 05:10:56
しばらく来んうちに
エロ〜ォおとなしなっとんの〜
ええこっちゃ ええこっちゃ
>>186 頭つかったら、なんぼでも人ハメられるやろ
弱いやつほど立場が強くなる方法が-----------。

189 :名無しさん@3周年:04/10/31 05:39:59
高二は息臭いから無理

190 :高2的人間:04/11/01 20:57:51
僕は臭くないです!
良い臭いです!

191 :西成のオッサン:04/11/02 20:40:46
嘘つけ!ち0ぽの裏の臭いだ!

192 :高校生:04/11/03 03:45:38
おじ様たちにひざまずいて、謝って!しゃぶりたい!!!!

193 :名無しさん@3周年:04/11/03 12:58:48
>>191
良いにおいじゃねぇかへっへっへ。

194 :名無しさん@3周年:04/11/03 19:48:25
>>191−193
そうねーあれは私も好きよ!
病み付き!ちょっとしたドラックね!
裏の裏!

195 :名無しさん@3周年:04/11/06 00:38:52
これは凄い、ひゃー

196 :名無しさん@3周年:04/11/06 10:52:41
何か変なムードになってきましたが、
気持ちとしてはひざまずきたいです。

197 :名無しさん@3周年:04/11/07 03:06:00
僕もおじ様に跪きたい!

198 :名無しさん@3周年:04/11/08 19:22:34
あぅ、ぁああ・・・っ!・・・あ あ  ぁぁ、、

199 :名無しさん@3周年:04/11/09 10:57:59
みんなおじ様には跪いて、しごいて欲しいのよ!

200 :名無しさん@3周年:04/11/10 09:50:25
その気持ちは判るー

201 :名無しさん@3周年:04/11/12 14:00:05
188は無職引きこもりに認定。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)