2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーとギャルって人間なの?

1 :名無しさん@3周年:04/12/16 13:53:31
プッ

2 :名無しさん@3周年:04/12/16 15:05:49
キチガイ

3 :名無しさん@3周年:04/12/17 01:18:18
>>1はヤンキーとギャルにイジメられてヒキってるキモヲタの悪寒

4 :名無しさん@3周年:04/12/20 12:49:23
言ってることはまぁいいとして、何でこの板に立てるのかがわからんのだが

5 :名無しさん@3周年:04/12/24 05:44:42
サルだ。

6 :名無しさん@3周年:04/12/24 12:04:52
でもヤンキーとギャルは人間じゃないよね

7 :名無しさん@3周年:04/12/27 00:51:08
少なくとも日本人じゃないな

8 :名無しさん@3周年:04/12/27 01:37:41
8

9 :名無しさん@3周年:04/12/27 14:59:56
サ、…なんだって?

10 :名無しさん@3周年:04/12/31 17:49:47
ヤンキーっていわゆるアメリカ人でしょ?

11 :名無しさん@3周年:04/12/31 19:17:18
スーパーサイヤ人だよ

12 :名無しさん@3周年:04/12/31 22:06:34
サルだ。
ヤンキー達は知能が退化したサルだ。

13 :名無しさん@3周年:05/02/02 00:32:25
ヤンキーの知能=クゥちゃん以下

14 :名無しさん@3周年:05/02/23 21:07:28
ヤンキーって静かな所で一人騒いでるよね。

15 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 17:58:16
集団で固まってないとなにもできないアフォ集団

16 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 20:34:12
http://ime.st/pr2.cgiboy.com/S/2280702

17 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:03:58


18 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:34:36
一応、人だろ?すごーく変わった趣味とライフスタイルを持ってる、ってだけの。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:39:13
18スレ目にてもう正論かよw

20 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 22:55:37
集団を好む日本人にとってはしょうがない現象だ。
ヤンキーだから頭が悪いんじゃない。
頭が悪いからヤンキーになるんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)