2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女・彼氏つくりたい中学生がベテランに相談するスレ

1 :名無しさん@3周年:04/12/22 20:06:50
タイトルのとおりです。
彼女(彼氏)いるひともいないひともはやく書き込み汁!

2 :名無しさん@3周年:04/12/22 21:53:12
2get

3 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:24:00
3get

4 :名無しさん@3周年:04/12/22 22:28:25
4様。

5 :Mr.プレイボーイ:04/12/22 22:35:00
彼女作ったはいいけどデートらしいデートも出来ず、
機嫌の悪いときには「あまり話しかけないで」と怒られ、
付き合って一ヵ月を待たずして破綻した、
恋愛経験豊富な俺様が相談に乗ってやろう。

6 ::04/12/23 21:54:40
>>1です。
ベテランキタ━━━━(゜Д゜)━━━━

俺なんか告白して返事もないままフラレタ
ずっと前の話だけどね^^;

7 :名無しさん@3周年:04/12/29 22:47:27
>>5
俺なんか3日だ!
○| ̄|_

8 :名無しさん@3周年:04/12/29 23:21:37
付き合ってまだ7ヵ月にしてすでに三ケタは別れ話下おれが答えよう

9 :名無しさん@3周年:04/12/30 04:49:08
めっちゃかわいい子と付き合ってたのになぜか急に冷めちゃってわかれた俺も相談にのろう。
ちなみに今は後悔している orz

10 :名無しさん@3周年:04/12/30 05:28:22
中学生スレ乱立しすぎ。
既存のスレか純情恋愛板池

11 :名無しさん@3周年:04/12/30 06:30:40
>>10
同意
さすが冬休みだな

12 :名無しさん@3周年:05/01/16 21:46:05
彼女ほすい

13 :名無しさん@3周年:05/01/20 20:35:05
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28889748

14 :名無しさん@3周年:05/01/20 23:22:34
俺が知っている人の最短記録は

6時間だ!!!
なんか手紙が来て、「まぁ彼女欲しいからな」とか言ったやつなんだけど
その相手が性格悪いことで有名だったから友人に頼んで6時間破局

15 :名無しさん@3周年:05/01/24 21:58:06
男子校で彼女つくるにはどうしたらいい?

16 :名無しさん@3周年:05/01/26 23:23:03
>>15違う学校の女友達に手伝って貰う。

17 :名無しさん@3周年:05/01/26 23:43:40
さてお前らもう寝ろ

18 :名無しさん@3周年:05/02/27 19:12:30
ここってもう戦後?

19 :にぼし:05/02/27 19:13:55
にぼしさげ!

20 :名無しさん@3周年:05/02/27 19:14:14
彼女ほしいわw


21 :にぼし:05/02/27 19:23:06
おまえには無理だな(w

22 :あず:05/02/27 19:30:57
彼氏ほしい

23 :にぼし:05/02/27 19:46:27
あずなら彼氏なんてすぐに出来ると思うがな。
いっぱい恋をしてみろ。若いときにしか出来ないことだ。

24 :あず:05/02/27 19:56:59
彼氏ほしいけど彼氏いると疲れる。うるさいんだもん

25 :にぼし:05/02/27 19:58:27
うるさくない彼氏を作ればいいだけの事。

26 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:03:48
子ども料金で乗っているベテランはいないの?

27 :あず:05/02/27 20:07:43
うるさくない彼氏だと浮気しまくるよ?

友達と遊びいく時で金ない時子供料金にするよ。人多い駅だとマヂ余裕

28 :にぼし:05/02/27 20:11:00
浮気されもていい彼氏も世の中にはいるもんだ。
オレみたいに。そういう人をみつけなよ。縛られるのは
お互い損だと思うな。

29 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:11:53
>>27
子ども料金で乗って捕まった人見たことありませんか?

30 :あず:05/02/27 20:12:27
浮気しても何も言わない彼氏も悲しいなぁ…

31 :にぼし:05/02/27 20:13:47
ははーん。
なるほど。あずは甘えたがり屋だな?
よしよし。甘えればええがな。彼氏作って。

32 :あず:05/02/27 20:17:06
29→私も捕まったことないし見たこともないよ。電車乗るのに子供も大人も関係なし!同じ料金でокなんだよ中学生なのに大人料金は明らかにおかしいよ

33 :あず:05/02/27 20:17:56
にぼし→うん甘えたい方かも。だから年上がいい

34 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:19:49
ここにいる香具師らがカノジョの作り方なんて知ってる訳がない

35 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:20:24
>>32
あずちゃんは何歳まで子ども料金で乗る予定ですか?

36 :にぼし:05/02/27 20:20:36
年上=甘えられる
って考え方はおかしいぞ。
年下でも甘えられるのは甘えられる。
もっと柔軟な考え方をしたほうがよいぞ。

ええーと、ちょっと聞いていいか?

37 :あず:05/02/27 20:22:42
35→高校生になるまでは大人料金払う気ないなぁ〜

38 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:23:27
>>37
あずちゃんは可愛い子なの??

39 :あず:05/02/27 20:23:59
にぼし→でも年下はヤダな…何?聞いていいよ

40 :にぼし:05/02/27 20:25:29
エロい事でもいいのか?
うひゃひゃ!

41 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:26:56
お前らキモ過ぎ。

42 :あず:05/02/27 20:27:07
38→可愛いかどうかは自分じゃわからないよw

43 :あず:05/02/27 20:28:26
にぼし→うん、いいよ

44 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:30:24
よお、邪魔するぜ♪

45 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:35:12
>>42
でも子ども運賃で電車に楽勝で乗っているんでしょ??

46 :あず:05/02/27 20:35:48
子鹿さんこんばんわm(__)m

47 :にぼし:05/02/27 20:36:38
すまん、遅くなった。
あずはおっぱいでっかいのかにゃー?

48 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:37:37
>>46
よっ!!よろしくな。
中学生か?

49 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:39:49
>>47
おい兄ちゃん。
体ばっかめ当てだと、
ゲスチンにしか思われないぜ?
いい男になんな。

50 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:39:50
>>48
18歳ですか?

51 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:40:37
>>50
おうともよ!
18歳だぜ。
なんでわかった?

52 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:41:57
そろそろメッセでもしようかのスレでです

53 :あず:05/02/27 20:41:59
45→誰でもできるよ。人多い駅なんだから見えないもん、駅員に

54 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:43:05
>>53
首都圏に住んでいるの?

55 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:43:12
>>52
ああ、そっち見たのか。
お前いくつだ?

56 :あず:05/02/27 20:43:11
子鹿さん→なんか格好良いね〜私は中学生ですよ

57 :にぼし:05/02/27 20:43:40
>>49
いや、バンビーノちゃん。
ちゃんとオレは断って質問してるから。
でもまぁ。バンビーノちゃんの言うのが
正解だわな。

58 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:43:50
30台

59 :あず:05/02/27 20:43:58
にぼし→にぼしがそんな人だとは思わなかったよ…マヂで

60 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:44:39
あず、調子のりすぎ。

61 :にぼし:05/02/27 20:44:49
>>59
だから最初に聞いたじゃんよ。

ってごめん。もうエロい事聞かないよぅ。

62 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:44:51
>>56
あずって奴!
ありがとよ!
ただ、ウチは「子鹿」なんてかわいいもんじゃねえぜ!
「小鹿」だからな。
そこんとこ、よろしくな(笑)

63 :小鹿(バンビ):05/02/27 20:46:00
もっとてめえらと話したかったけど、
ウチそろそろ失礼しなきゃいけねえから。
明日またこいよ!
ウチもここ来るからな♪

64 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:48:02
>>59
身長172cmの私に子ども料金で電車に乗れますか?

65 :あず:05/02/27 20:48:30
にぼし→別にいいよ。でもそんな質問だとは思わなかった

66 :にぼし:05/02/27 20:49:15
はーい!
またねー>バンビーノちゃん


67 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:49:24
>>65
陰毛は生えていないですか?

68 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:50:52
あず、ありさ消えたの?

69 :あず:05/02/27 20:53:27
59→平気だと思うけど…てか多分大丈夫。人少ない駅じゃやらない方がいいけど

70 :あず:05/02/27 20:54:10
間違えた!64だった

71 :名無しさん@3周年:05/02/27 20:54:34
>>69
あずちゃんのとこは自動改札機ですか?

72 :にぼし:05/02/27 20:56:02
間違えんなよ。
あず(w

73 :あず:05/02/27 20:58:44
71→うん、自動なんとかだよ。

74 :あず:05/02/27 20:59:14
にぼし→ごめんA

75 :名無しさん@3周年:05/02/27 21:02:15
>>73
陰毛はまだ生えていないか?

76 :あず:05/02/27 21:03:53
生えてるよ!

77 :あず:05/02/27 21:06:52
偽やめて。そーゆう質問はスルーしてるから

78 :名無しさん@3周年:05/02/27 21:07:16
>>76
えー陰毛が生えていて子ども料金でのれるの????


79 :あず:05/02/27 21:09:57
乗れるよ。

80 :名無しさん@3周年:05/02/27 21:11:02
>>79
母親と電車に乗るときも子ども料金ですか?

81 :あず:05/02/27 21:13:08
乗れるよ。

82 :あず:05/02/27 21:16:38
偽出てきたからもうこのスレくるのやめるね。ばいばい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)