2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変化】高3―進路決定後―【発展】

1 :名無しさん@3周年:04/12/24 05:31:07
=冬期休暇=
自分は進路が決定したが、未定の者達を見ると
何自分は怠けてるんだよと思うことが多々ある。

とりあえず、宿題を早めに済ませようと思う。
果たしてお前らはこの時間をどう使うのであろうか。

2 :名無しさん@3周年:04/12/25 00:42:24
Merry X'mas!

3 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:01:19
(=゚ω゚)ノぃょぅ

4 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:46:09
|・∀・` )ノ ヤァ

みんな免許取ったー?

5 :名無しさん@3周年:04/12/25 01:58:48
うちのガコウは私立だからとっちゃいけぬ(´・ω・`)ションボリ

6 :名無しさん@3周年:04/12/25 06:58:41
睡眠時間が足りすぎて
こんなに寝てていいのか自分OTZ

7 :名無しさん@3周年:04/12/25 10:31:19
寝てませんが(|||´ロ`)なにか?<ゼェゼェハァハァ
怠けすぎて昼夜逆転してるからね。
戻さないとまじヤバおfdぱpふぁ「qrfd@アヴェシッ

8 :名無しさん@3周年:04/12/26 00:59:25
そうだ。。。宿題やらんと゜д゜)鬱死・・・

9 :名無しさん@3周年:04/12/26 05:52:37
昼夜逆転 (((´・ω・`)カックン…

10 :名無しさん@3周年:04/12/26 08:07:58
大学受かってやる事ありませぬよ

11 :名無しさん@3周年:04/12/30 14:09:29
明日は大晦日だと言うのに
進路未定の奴らは必死にガンガってるんだろうな・・・

12 :名無しさん@3周年:05/01/02 10:01:42
バ  イ  ト  し  放  題  (゚∀゚)アーヒャッヒャッヒャッヒャッ

13 :名無しさん@3周年:05/01/03 18:21:02
進路決まってないけどなぁんにもやってないw
こんなんだから決まんないんだろうな・・・。

14 :名無しさん@3周年:05/01/03 23:38:00
>>13

勉強しよーぜ(`・ω・´)
勉強しよーぜ(`・ω・´)
勉強しよーぜ(`・ω・´)

15 :名無しさん@3周年:05/01/04 01:00:23
高校から2cかょ
キモ

16 :名無しさん@3周年:05/01/05 16:44:20
インターネットの普及
検索作業をすれば引っかかる2ch
2chの普及

17 :名無しさん@3周年:05/01/16 05:19:42
センター試験2日目だ。
俺っちは推薦で決まったけど、
友達が必死にやってる。


どうか高得点をあいつの手に!!

18 :名無しさん@3周年:05/01/19 20:22:48
>>17
いいやつだな。

19 :名無しさん@3周年:05/01/29 02:40:52
みなさんこの時期は『卒業試験』ですよね?

頭悪いけど進路未定の友達の分まで受けてやりたいぜ
こんな状況で学校の試験受けなきゃならん友が・・・
できるだけうまく見守ってやりたいものだね

20 :名無しさん@3周年:05/01/29 17:46:34
こんなスレがあったとは。
2月9日にTELがこなかったら卒業ケテーイ!!

21 :名無しさん@3周年:05/02/01 09:00:32
>>20
おいらのガコウは、何だかんだ言って追試で乗り切れそうだ

22 :名無しさん@3周年:05/02/01 09:05:41
どうせ私はフリーター


23 :高3男子:05/02/01 21:48:16
1よ、スレが軌道に乗るまで、とりあえずジサクジエンで乗り切れ。
とにかくこのスレには人がいると思わせるのだ。
ただ漫然とレスを重ねるだけではダメだぞ。ジサクジエンにも工夫が必要だ。
まず人称代名詞の使い分け、これは必須だ。
オレ、漏れ、私、自分、おいら、ボク、わし、拙者、それがし、わちき等、
いろいろ繰り出して多人数を装う。
それから、カキコの文体にも工夫が必要だ。
句読点の種類と打ち方、形容詞の多寡、倒置法や体言止めの有無、
漢字の使い方、改行の仕方、全角/半角の使い分け等、レスごとに変えないと
すぐに「○○=○○」とか「自作自演ごくろうさん」というツッコミが入るので
要注意だ。
これらをきっちり行ったうえで、仕上げとして適度な荒らし(終了!とか(゚Д゚)ハァ?)
を入れればモットモらしくて良い。
とにかく、肯定的なレスを重ねないのがコツだ。
あるいは「ジサクジエーン」とツッコんでおいて、次のレスでムキになって否定するのも
一興だろう。
こんな糞スレを育てるのは大変だろうが、おまえが立てたんだ、まあ頑張れ。
成功を祈っている。





24 :怠け者:05/02/02 02:56:07
昼夜逆転でこんな夜中に2CHって。。。
学期末テスト終わった
たぶん高校3年間で最低の点数ww


25 :名無しさん@3周年:05/02/02 13:15:52
http://blue.jpg-gif.net/bbsx/4/img/149667.jpg

漏れの妹の画像でも見てくれ。



26 :名無しさん@3周年:05/02/11 23:24:46
>>23
俺も高3

>>24
そんなお前は負け組み
そして俺は元さくら組み

27 :名無しさん@3周年:05/02/21 00:01:58
おいお前ら進路決まったからって浮かれてんじゃネーゾ

28 :名無しさん@3周年:05/02/28 00:48:00
この時期は人が多過ぎて教習の予約がなかなか取れNEEEEEEEEEEEEEEEEEEE









んだよかーば!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)