2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1968四月〜1969三月 世代

1 :申酉:05/01/19 12:04:14
集まれー!

2 :申酉:05/01/19 12:05:27
以前あったスレが何時のまにか無くなってたね。

3 :名無しさん@3周年:05/01/19 12:23:23
あげなきゃ

4 :名無しさん@3周年:05/01/19 12:29:38
野茂とか藪、菊池桃子の世代だよね。バブリー!

5 :名無しさん@3周年:05/01/19 12:41:12
もう36才だもんなぁ。馬鹿だし。皆こんなもんかね!?

6 :名無しさん@3周年:05/01/19 12:54:54
私は一児の親です。近所にも同世代が居ないんです、皆さん何処へ行っちゃったの
かしら、人口が多い世代なはずだったけど、目立たないのかしら。

7 :名無しさん@3周年:05/01/19 13:35:21
同窓会に一度も行ったことが無い。やったのに呼ばれてないのか会自体が
無かったのかも定かではない。大好きだったあの子に会いたいよ。

8 :名無しさん@3周年:05/01/19 15:10:49
何の因果か落ちぶれて今じゃ実家でニートさ。だがなおめーらみたいに
魂までうす汚れちゃいねーんだぜ。

9 :名無しさん@3周年:05/01/19 16:26:46
五黄生まれは気が強いそうですね・

10 :名無しさん@3周年:05/01/19 20:44:16
五黄土星って偉そうな人が多いよね。

11 :名無しさん@3周年:05/01/20 00:40:10
結婚10周年だったんだが…去年離婚しマスタ orz

12 :名無しさん@3周年:05/01/22 16:05:27
11>俺ももう駄目ポみたい。

13 :名無しさん@3周年:05/01/24 18:38:17
俺達36歳じゃん。あと24年も働くなんて無理な気しないか!?
今の会社は無くなるし、また仕事を探す事を想像しただけでウツになる。。。
親はよく定年まで働いてくれたもんだよ、、、

14 :名無しさん@3周年:05/01/24 18:59:03
俺の同級生は今だにプー沢山いるぜ!俺はたまに働いてるよ!

15 :名無しさん@3周年:05/01/25 00:33:05
中学生の息子が学年270人中4番の成績だったので
ほめてあげました
親はチャランポランなのに・・

16 :名無しさん@3周年:05/01/25 11:10:46
今、3人の子育てに奮闘中。
5歳の双子の男の子と、3歳の女の子に毎日振り回されて、
全くと言っていいほど自分のための時間なんて無いんだよ。
それのほうが幸せかもしれないね。
だから、世の中のこともわからないし、余計なこともかんがえないし。

17 :名無しさん@3周年:05/01/25 22:57:51
>>16
ガンガレ!

しかし、2chやる暇はあるのか?ププ
もっとましなことに時間使え!
って、オレも人の事言えんがなw

オレも3才と5才の子育てに妻以上に奮闘中!
ガンガレ!オレ!

18 :名無しさん@3周年:05/01/25 23:04:47
中学のガキとかいるんだなぁ
俺はいまだ童貞無職独身。
そろそろ逝くしかないな

19 :名無しさん@3周年:05/01/26 05:10:00
お、スレ立てたのな。

皆それぞれだな。


20 :名無しさん@3周年:05/01/26 10:02:37
うちは小学生が1人だが家族の将来を考えると恐ろしくなる。。
明るい未来を信じてたあの頃に戻りたいよ、中学生ん時に大好きだった目の大きい00ちゃん
どーしてんかな、幸せならいいけど。俺はもう駄目ポだよ、、、

21 :名無しさん@3周年:05/01/26 16:53:44
20>
がんがれよ〜!スマトラの人々なんてもっと大変なんだから。

22 :名無しさん@3周年:05/01/27 02:56:54
まだ36なんだからな。
ってオレは35なんだが(w

23 :名無しさん@3周年:05/01/28 11:10:50
誰か同窓会やっちくれよ。俺じゃ知名度が低くて話しにならないよ。

24 :名無しさん@3周年:05/01/28 16:41:13
同窓会とかって生徒会長とか知名度が高くて親とかにもウケがよくないと無理だよね。


25 :名無しさん@3周年:05/01/30 02:31:11
最近36歳の犯罪が目立つ気がする…

26 :名無しさん@3周年:05/01/30 06:18:12
そんなことナイナイ。
って話にならんな。


27 :名無しさん@3周年:05/01/30 06:25:54
小林薫世代。

28 :名無しさん@3周年:05/01/30 11:50:51
河合奈保子が巨乳だと信じてました。

29 :名無しさん@3周年:05/01/30 15:34:34
小学校の同級生がすでに3人死んでしまった事を聞いて驚いた。
病気と心臓麻痺と事故だそうだ。。。

30 :名無しさん@3周年:05/01/30 22:04:03
巨乳じゃないのか?
高校ん時オレのツレが大ファンでな。部屋に行くと
ポスターは何枚も貼ってある。ブロマイドも何枚も
持っていたな。あいつは結婚したんだろうか。

31 :名無しさん@3周年:05/02/01 11:39:03
河合奈保子なら今でもオカズにしてるよ。


32 :名無しさん@3周年:05/02/01 12:51:39
何故かもう人生の半分を過ぎた様な気持ちになる。。。
このまま定年まで会社に居れそうもないし。。転職してももう駄目だろうね。
何度も倒産、リストラにあいました年収300万も無いのに・・親がいるうちは
頑張り親が死んだら悲しむ人も居ないからイツ逝ってもいいや。

33 :名無しさん@3周年:05/02/01 14:43:19
これから始まるステキな事など想像もつないが過去はステキなことばかり
あった様な気がするのは。。もう駄目なのかね・・

34 :名無しさん@3周年:05/02/01 15:27:09
そー時期なのかもしれないよ!頑張ろう同世代くん!

35 :名無しさん@3周年:05/02/01 18:29:37
ここを乗り越えるんだよ。

36 :名無しさん@3周年:05/02/01 20:40:14
俺達の世代はここを乗り切るしか無いんだよ。
でもこの先は更に妻子の責任や職場での責任は増すばかり

37 :名無しさん@3周年:05/02/01 21:39:22
ストレスなんざこの先増えることはあっても減ることはないぜ。

38 :名無しさん@3周年:05/02/01 22:13:46
先の事はまあいい。
今を大事にしろ。

39 :名無しさん@3周年:05/02/02 01:21:48
将来の不安+大地震とか津波やテロの心配まで増えたよ。

40 :名無しさん@3周年:05/02/02 09:09:41
俺は今日も就職を探しに行きます。


41 :名無しさん@3周年:05/02/02 10:27:16
俺は今日もパチ行ってキャバクラ行きのソープだな。

42 :名無しさん@3周年:05/02/02 10:51:43
俺は若いカミサンにチそコペロペロしてもらうんだ。

43 :名無しさん@3周年:05/02/02 12:12:15
昨日、買い物にいったんだけどなんかの抽選会で
22年前に好きだった人と同姓同名の人の名前が
出たので一応自分と同じ人か確認してしまった。
もちろん違う人だった。抽選もちょっと遠いとこで
やってたしそんな分けないのに反応せずには
いられない自分がいました。

44 :名無しさん@3周年:05/02/02 12:54:50
微妙なお年頃♂

45 :名無しさん@3周年:05/02/03 17:37:56
43>何だか文章が変だぞ。

46 :名無しさん@3周年:05/02/03 17:38:34
36歳だからな。

47 :名無しさん@3周年:05/02/05 11:53:19
お元気ですか?
生活は順調ですか?
今日も貴女の事を想いながら仕事していました。
貴女の事を愛しています。
今日はどうでしたか?
普通に過ごせたのなら嬉しいです。

今夜も寒いですね。
寝るときは暖かくして寝てくださいね。

こんな寒い中、一緒に手を繋ぎながらお互いの手を握ってお互いの暖かさをを
感じて行きたいと感じた今日この頃です。
貴女の事を愛しています。
貴女と寒い中、手を繋ぎながら一緒に歩く事が出来たなら。
幸せな気持ちになります。
お互いの温度のぬくもりをお互いだけ、いまこの瞬間に感じ取る事が出来る。
幸せな時って言うのはそんな瞬間なのではないかと俺は思っています。
いつか、貴女に出会ったら手を繋ぎながら歩いていきたい。
貴女の事を心の底から愛しています。

それでは今日はこれで失礼します。

貴女の事を永遠に愛しています。

キモ。

48 :名無しさん@3周年:05/02/05 12:12:55
↑ばかちんこ。

49 :名無しさん@3周年:05/02/05 13:40:18
上戸アヤで千ズリしてます。」君は誰で抜いてるのかな!?
おいおいヤメロヨ〜妻とセっクルオンリーなんて言うのは。

50 :名無しさん@3周年:05/02/05 13:53:35


違法行為を続ける地元のプロ市民集団と戦うサラリーマンのブログ

http://www.doblog.com/weblog/myblog/21844

51 :名無しさん@3周年:05/02/07 15:00:16
同世代の皆は何してんのかな?色々なんだろーけど。気になるね。

52 :名無しさん@3周年:05/02/09 11:57:17
たれ乳なんて気にしないわ グチョグチョ グチョッだってお気に入り
セックス フェラチオ大好き SM 乱交大好き
私は 私は ヤリマン キャンディ
一人ぼっちでいると とってもさみしい
そんな時こうするの鏡を見つめて
オナってー オナってー オナってキャンディ
泣きべそなんてサヨナラね キャンディキャンディ

53 :名無しさん@3周年:05/02/09 18:39:18
こういう書込みするヤツも同世代だと思うと悲しくなるな。

54 :名無しさん@3周年:05/02/09 21:10:45
そおかなーキャンディーキャンディーなんて我々世代じゃん

55 :名無しさん@3周年:05/02/10 10:25:25
イライザにいじめられたい。


56 :名無しさん@3周年:05/02/11 15:54:40
東京に来て14年です。街でバッタリ小学校じだいの同級生に逢いました。
話しているうちに自然に泣いてしまいました。泣いたのは何十年ぶりだろ。。
人目もハバカラズ路上で大泣きした。辛いことや悲しいことの全てを涙で流れ
たのか。気分が晴れました。今度はいつ逢えるか分からないけど。頑張ろうなみんな!

57 :名無しさん@3周年:05/02/11 17:18:29
泣くとストレスが減るんだってよ。
男は泣くの我慢してストレス溜まり自殺するのが多いんだとさ。
女は泣いてるからストレスがたまらないそうだ。

58 :名無しさん@3周年:05/02/11 20:22:02
なるほど。
女性の方が買い物だとか大食いだとかで
ストレス発散させるのが上手そう。


59 :名無しさん@3周年:05/02/15 10:06:11
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ。
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ。

野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ。

家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。

タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。

野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。

60 :名無しさん@3周年:05/02/16 17:26:29
どこかでみた

61 :名無しさん@3周年:05/02/17 21:41:54
ちん

62 :名無しさん@3周年:05/02/20 13:29:56
ああ、今って三月期か。来月になると春休みだね。

63 :名無しさん@3周年:05/02/20 15:00:28
春休み?どこかで聞いた言葉だ(w


64 :名無しさん@3周年:05/02/21 21:54:38
↑何のことか?

65 :名無しさん@3周年:05/02/21 22:30:36
おまえ、九州方面か?

66 :名無しさん@3周年:05/02/23 16:36:06
大大好きだよー陽子たん。ハアハア・・・

67 :名無しさん@3周年:05/02/27 11:57:51
親が死んだり、そーいう歳になってきたよ我々も。
家庭に親戚兄弟。会社の上司や部下に町内会と抱える物は増えるばかり。
長男としての責任は思いね、オヤジは偉大さが分かる。。。バカ息子でごめんね。

68 :名無しさん@3周年:05/02/27 16:20:31
>>59 ワロタ

69 :名無しさん@3周年:05/02/27 17:09:19
>>67
そうだよなぁ。俺はまだ独身だけどいろいろあった。


70 :名無しさん@3周年:05/02/27 17:20:53
>69何があったの?

71 :にぼし:05/02/27 17:27:02
にぼしです

72 :名無しさん@3周年:05/03/02 08:03:55
おまえら勝ち組ですか?

73 :名無しさん@3周年:05/03/02 11:05:50
負けです。貧乏だし同窓会に呼んでもらえなかったから。
この怨みはらさでおくべきか・・・

74 :名無しさん@3周年:05/03/02 12:05:58
ケツの穴の小さい奴だ。

同窓会なんて今まで一度も出たこと無いが
そんなもんで悩む事などある筈もない。

75 :名無しさん@3周年:05/03/02 12:16:41
↑出たことなくても誘われてるだけいーじゃんか。

76 :名無しさん@3周年:05/03/05 13:13:05
同級生は誰よりもエロく感じるのは昔さんざん抜いたりしたから?

77 :名無しさん@3周年:05/03/07 11:34:39
皆さんも子供が卒園&卒業時期でしょ!?自分は何とも思わずに卒業式を迎えて
いたが自分が親となると子供以上に卒業式はセンチメンタルになるね。


78 :にぼし:05/03/07 12:03:22
オレの子供は1歳になったばかり。
オレの周りの友達は結婚してない方が多い。

79 :名無しさん@3周年:05/03/07 15:10:38
ウチの園で43年世代が最多だよ、30で産んだ子が卒園を迎えるからで。


80 :名無しさん@3周年:05/03/07 16:40:43
男でも42歳になって独身だと絶望感に襲われるらしいね。

後5年程しかないが。

81 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:44:57
子供が欲しかったけど嫁さんが産めない体でした。将来は寂しいのかな。。

82 :名無しさん@3周年:05/03/07 19:51:36
あと一月もしないで37ですが…

83 :名無しさん@3周年:05/03/07 19:52:40
>>81
子供好きの旦那の選択
1.離婚
2.ペットを飼う
3.養子を貰う
4.我慢して生活した揚げ句、燃え尽きる
5.我慢して生活した揚げ句、気が狂う

一番多い選択は恐らく2.


84 :にぼし:05/03/07 20:46:05
寂しくないと思えば寂しくないし
寂しいと思えば寂しい。要は気の
持ちようですぜ。しょせん死ぬ時
は一人なんだし。寂しくなったら
考えればいいだけの話。

85 :名無しさん@3周年:05/03/07 23:12:51
毎晩飲みにでも行けたらいいのに。

86 :名無しさん@3周年:05/03/09 10:11:57
俺は毎晩飲んでる、汚い地元の居酒屋ばかり。死ぬまで飲むんだ毎晩。
もう失うものは何も無いし。

87 :アリ ◆yXLeWpsW/M :05/03/09 10:26:16
テスト

88 :名無しさん@3周年:05/03/09 16:54:37
俺はガキ3人抱えてるから死んでも頑張らないといけない。仕事は派遣だが社員になれそうだ。

タメのカミサンは苦労しながらもデブで元気がいいのが不思議だ、女は強いのか。

89 :名無しさん@3周年:05/03/12 01:05:14
今って、晩婚化だの非婚率が高いだのって言われてるけど、
じゃあ実際、我々世代での結婚、非婚のパーセンテージはどうなってんだろう。

90 :名無しさん@3周年:05/03/13 23:53:54
本当ですね。私の周りは皆、結婚してるけど私はしてないし‥ 本当のところどうなんだろう?

91 :名無しさん@3周年:05/03/16 12:17:35
横浜の某中学ですがクラスの半分近くが結婚してない。バツ1も含めて。
小梨夫婦も5組くらいいたよ。いわゆる普通の家庭ってのが今じゃ少数だよ。

92 :名無しさん@3周年:05/03/16 13:45:04
えー!そうなんですかぁ?私は名古屋出身だけど、そんなこと無いなぁ‥。


93 :名無しさん@3周年:05/03/17 07:40:55
神奈川の土田舎ですが皆さん地元から離れられずにいます。
申だからかね

94 :名無しさん@3周年:05/03/17 11:58:02
申は地元から離れられないんだよ〜猿だから!

95 :名無しさん@3周年:05/03/17 21:44:10
夢追いかけてる脱サラフリーターと恋愛中。
だけどこの年でケッコンどーしようって不安になる。。。
やっぱり経済力があんまりにもないと将来が不安。。

96 :名無しさん@3周年:05/03/17 21:54:02
去年結婚した13歳年上
子供はいらないって思ってたけど、無理だなーって実感するとチト寂しい

97 :名無しさん@3周年:05/03/18 16:35:08
子供欲しいけど、微妙になってくるよね
年齢的に。

98 :名無しさん@3周年:05/03/19 20:08:24
36歳じゃまだまだいけるよ!今は40越え初産だって沢山いるよね。

99 :にぼし:05/03/19 21:59:19
沢山はいないだろう。

100 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 09:18:11
女で結婚歴なしの子無しの彼氏いないし出来そうに無い人いますか?


101 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 13:33:44
男で結婚歴なしの子無しの彼氏いないし出来そうに無い人いますか?



102 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 11:18:04
みんな、なんとかここまで生きてきたんだね。
20代後半くらいから老化が発生するらしいので、
この辺から落ち込みをスローダウンして
カバーしていかないと。

103 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 10:33:22
鼻毛に白髪とかもみ上げが天パーとか鼻の脂が臭くて。もう駄目・・・


104 :名無しさん@3周年:2005,2005/04/02(土) 14:32:36
かぶと虫のお腹の匂いがするデブ同級生がいます。他のやつはセミだと言うが間違いなくカブトだ。


105 :にぼし:2005/04/02(土) 16:03:11
カブトムシよりクワガタの方が人気あったろう。

106 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 16:35:05
↑人気じゃなくて匂いの話しだから!

107 :にぼし:2005/04/02(土) 16:51:48
あはははは。ごめんね。
でもかぶとむしとくわがたと同じ匂いしそうだ。

108 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 18:12:20
↑酒でも飲み行きますか!?

109 :にぼし:2005/04/02(土) 21:51:06
かぶと虫のお腹の匂いがするデブ同級生と三人でか?
ふむ、これは面白いかも。
だが断る!

110 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 23:41:46
↑付き合い悪いぜ。同世代人!カブトの匂いなんざ大した事ねーよ。
それより加齢臭がプンプンの方が嫌だよね。36じゃまだ平気かね!?

111 :にぼし:2005/04/03(日) 16:18:21
加齢臭って皆にあるのかな。女でも。
臭わない人もいるんだろうから大丈夫じゃないか?


112 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 13:20:30
同世代の人達は子育てが忙しくて飲みに誘うと断られるので寂しいですわ。


113 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 16:20:23
112>だから若いネーチャンの居る店に銭つこうて飲みにいくんじゃボケェ!

114 :にぼし:2005/04/04(月) 18:56:42
一人でいくの?

115 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 14:28:34
にぼし君は何処の人だ!?

116 :にぼし:2005/04/06(水) 15:30:42
福井だよ。えへへ。

117 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 17:20:51
にぼし君はニートですか?俺はプーだが。

118 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 18:27:24
ニートじゃないよ。プーでもないし。
仕事探して頑張ってくれ!

119 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:17:06
36で無職って信じられない。
いや、まぁ、いるんだろうが俺の周りにはいないんで。

120 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 12:48:31
金持ちだから無職なんだよ。

121 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 10:29:44
申って地元に根付くの?
私、酉だから飛ぶのかな。

122 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 17:10:51
子供が小学生になりました。同じ歳の母ばかりでしたよー!
なんだか嬉しいわ!


123 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 23:17:10
私は酉年ですが地元に住み着いてます。
さっき…
ウンコ漏れたです!
悲しいです(ρ_-)o
おならしたら…
ぴっ!って
〇| ̄|_


124 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 07:46:51
ピッ!かいな

125 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 18:59:35
ぴっ!です!
今日1日おなら恐怖症

126 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 20:18:44
ま、まぁ ぷちゅ!よりはマシだよ・・・なんとなく

127 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 22:26:24
子作りを拒否され続けて、結婚10年目の去年、離婚しました。
今は年下の彼氏ができた。結婚話も微妙に出てきてるけど、
でももう結婚てこわいような気がして踏み出せない。
子供ほしいけど無理かなー。
医学的には可能でも、自分に根気や体力がない

128 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 17:29:43
↑産めば何とかなるよ!イジケテいた私も子育ての中で頑張れる様になれました。
まあ駄目人間には変わりませんがね。

129 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 12:24:22
プーの同志いますか?

130 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 16:51:00
若い子ならともかく、この年では少ないかも。
親と同居してるとプーにもなれるだろうが・・・

131 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 20:42:35
親はもう定年ですよ

132 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 21:01:46
誰か飲みにいかね?

133 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 21:41:27
飲み行こうぜ!俺なんかいつも一人で飲みに行ってんだ。寂しいよ

134 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 06:57:01
43年8月生まれ♀だよー飲みに行くなら誘って!近ければいくわーカラオケしたいよ。聖子チャソ明菜チャソあたりね♪

135 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 17:06:05
この時間帯、お腹すくー
晩御飯まであと四時間半。なんかつまむとご飯食べられなくなるし・・・
あぁ つまむか、我慢するか・・・

136 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 18:12:33
夕飯遅いんだね。私は今から食べる

137 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 18:24:53
今頃食べてるのかな?
ひもじくなってきたのでエクレアでしのぎました

138 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 19:06:18
ごはん食べてきた。肉豆腐とニラレバとひややっこ。

139 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 08:37:17
皆、GW突入なのね。

140 :   :2005/04/29(金) 14:58:08
1969、1月生まれ、36歳、毒
零細企業勤続14年
年収200
負け組み・・
GW期間中にも練炭持参樹海行き・・
……(o_ _)oみんな頑張れよ

141 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 15:57:44
樹海行く前にハロワに行きなされ
と、食いついてみる

142 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 16:52:02
|-`)さすがに誰もいないのー

143 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 16:21:07
今週末まで休みの人が多いのかな
うちはカレンダー通りだったけど チッ

144 :名無しさん@3周年:2005/05/12(木) 19:56:49
おーい

145 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 23:30:00
自分も独身なんだが、このスレ見て独身が案外多いの分かった。
少子化が進むはずだ・・・・・・
オレは働いてるが、プーやニートもいるんだな・・



ガンガレ!43’S



146 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 12:24:36
λ............ ダレモイナイ

147 :懐かしの:2005/05/23(月) 20:45:49
伊藤つかさがオナペット

148 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 05:50:25
最近、長時間歩いたりすると、次の日膝が痛くなる。
酒にも弱くなったし、性欲も減ってきた。
この前なんか、いままでしたことのない寝グソまでしてまった・・。
そろそろ肉体の衰えと向き合って行かねばならん。
今後の人生、金よりも健康だな。


149 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 11:42:10
同年代として言おう。寝グソはいかん。寝グソは(´Д⊂
筋力衰えすぎだ。鍛えろ。

150 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 13:32:53
>>149
忠告ありがとう。がんばるよ、俺、がんばるよ。
せめて屁ぐらいに抑えれるように。


151 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 13:50:39
昨日好きな人の前でおならしちゃったよママン…

152 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 14:57:37
肛門を締めるのは、ほんとにいい運動になるらしい。
電車を待っている間、エレベーターの中、信号待ち中など、いつでもできる。
老人になってから失禁しないように今から鍛えないと。
あと女は骨盤底筋が衰えると、いくらダイエットしても下腹ポコーンがとれないぞ。


153 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:46:05
36歳ってまだまだ若いと思ってたけど、気のせいだったのね・・・w



154 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:53:23
>>153
髪の毛の白髪を発見するたび、ウツになるよーーー!

155 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:00:48
36になったら40なんてすぐだ。

156 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:49:37
ピザMサイズ、半分以上食べると胸焼けする・・・
今まで平気だったのにー!

157 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 19:59:51
そう!油モンがダメになってきたのよ〜!けど、痩せない。
これって中年太りだったのかしら!!!ショッック!

158 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 16:27:11
ああぁぁぁ!ヒマですわあぁぁぁ!!
一人でカフェに行っても家族連れやらカップルが
うじゃうじゃでしょうぅぅぅ!!

159 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 21:16:37
家族連れも、カップルも、独り者もいる。それがカフェだ。気にするな

160 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 20:46:55
毎日、楽しい?

161 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 21:02:05
楽しいときもあるし、悲しいときもある


162 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 22:28:33
年を感じる時もある

163 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 16:48:12
性欲は前にも増してあるがカミサンがヤラシテくれませんから千ズリな毎日です¥

164 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 17:25:36
うちなんて旦那がゴホゴホ

165 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 19:03:10
うちもだわw

166 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 21:08:32

          E                   D

167 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 21:34:40
。・゚・(ノД`)・゚・。

168 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 21:46:24
ノ うちもですorz

169 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 12:45:00
独身なんだけど、「なぜ独身なの?」って質問はやめてくれ
別に理由無く気がつけば36歳

170 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 20:00:40
クリック詐欺、踏んじゃった。
まったく36歳にもなってバカな私・・・。

171 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 23:17:47
ああバカだな、おおバカだ!
ワッハッハ!

172 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 14:12:28
。・゚・(ノε`)・゚・。

173 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 16:36:19
若い若いと言われて調子こいてる私ですが
かなり白髪が増えました。

174 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 17:57:51
白髪は見つけるたびに抜いていましたが、
だんだん発見頻度が増えてきて、きりがなくなってきた
もうほっとく

175 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 23:57:07
うわ、ナカーマだわ!
それに加えて 笑いじわ が目立つように…orz

176 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 09:44:12
だいじょうぶ。そのうち笑わなくても普通にシワがある状態になる

177 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 10:01:18
眉間の皺よりはマシじゃん

178 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 11:56:53
太ってる人ってシワなくない?

179 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:12:11
そうかも!なんかこう、内側から外に向かってパンパンだから?かな

180 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:49:48
外見は必ず衰えていくものだから、もうしょうがないとあきらめたサ。
逆に、白髪が増えてもシワが増えても綺麗に歳をとっていこう、と心に決めたゼ!

181 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:11:25
妙な悟りをひらく年頃だよねw


182 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 14:23:10
そうでもしないと、現実を直視できん…

183 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 02:28:20
バブル世代駄目だとなんだかんだ言われて仕事やってきたけど、五月蝿く言ってた上司が
今や部下。
自分の将来はああならないようにと思うこの頃。
ただ、いまだ独身なのはやっぱり凹むね。嫌味に負けないように仕事必死にやってこれだもん。
さすがに社内でホモ説が流れたときはさらに凹んだわ。
よき伴侶見つけなきゃ・・・。

184 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:18:13
>>183
ホモか…。ホモと仕事は関係ないいじゃんねー?ってホモじゃないのネ。
ほんと早く見つかるといいね!>よき伴侶

185 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 04:17:24
とにかくバブル世代って言わせないように必死だったし。
若い女性スタッフは仕事するには良いんだけど決して恋愛対象にはならないわ・・。
世話好きが裏目に出て私に最初にことわり無く週末は家で飲み会やっとる。
料理用意するのも私、介抱も私。変に優しかったり料理やったりするからホモ疑惑
になったんだろうなぁと、つくずく反省・・・。



186 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 07:44:07
自覚できてないホモの可能性は?

187 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 10:14:13
>>185=183?
あれじゃない?きっと優しすぎて、周りが変に解釈しちゃって
都合良く立ち回られるんじゃないかな?
私だったら185みたいな男性にホレるけどなー。素敵じゃん。


188 :185:2005/06/12(日) 14:55:51
>186
もちろん男娼も一般男性も興味ないですよ(汗)

いつも一生懸命働いてくれている事に対して感謝の気持ちかな・・。もちろん強
制はしてないよ。
もともと家に来られる事は嫌いじゃないし、一人でぼんやりしてるのも寂しいし
独りが長いと料理もあれこれと上手くなるもんですよ
こないだは焼肉とタラと豆腐のチゲ焼肉用にサラダと。
酒は飲みたいものを買ってきて来るようにさせてる。(私は飲めないので)
こんなことしてると余計に貰い手ないだろうなぁ・・・・。
毒男まっしごらだわ

189 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:47:12
みんな頑張ってる〜私も頑張るよ〜結婚して12年…旦那も同じ年…子供二人…仮面夫婦でセックスレス…共働き…給料同じ位稼ぐ可愛くない嫁…最近鬱…。でも頑張るしかない…

190 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 04:30:11
じゃあ俺に嫁さん譲ってくれよ。
有効利用しますので


191 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:01:26
家も結婚して14年 愛だの恋だのないね。
チューなんて何年もしてないいよ。

192 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 11:19:58
やぱし結婚するともれなくレスになるもんなんですか?



193 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 12:31:43
かもねー・・でもずーとラブラブ夫婦も
いるけどねー

194 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:20:51
早婚ですねー>>189,>>191
そんな寂しいコト言わないでよ〜w

195 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:04:42
うちも15年。子供も中学生の息子が2人。
さすがにもう男と女じゃなく・・・家族だよね。
今更、せまってこられても気持ち悪いかも・・・。


196 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:45:46
母と妻を両立させるのはむずかしいね
どうしても母優先になってしまう

197 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:17:03
ふぅん…そうか。なかなか難しそうだねー。

198 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 15:09:28
ホントねー 女を取り戻したいねー

199 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:30:46
まず、何したらよいかな?

200 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 16:25:51
んー・・・おなかの憎き肉をどーにかしようか?

201 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:13:49
ウチは高1の娘が一人。
子育ても一段落?したので、
これからは夫婦共に第二の青春を
楽しんじゃいます(・∀・)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)