2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★1969年(昭和44年)生まれ★★

1 :酉年:05/02/02 13:08:30
なんで1969年スレがないのか憤慨するより、
自分でたてました。
35〜36歳の同志よ、元気ですか?

2 :名無しさん@3周年:05/02/02 13:39:18
2⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡急げ

3 :名無しさん@3周年:05/02/02 20:42:08
3げっちゅ(^O^)


4 :名無しさん@3周年:05/02/03 10:03:56
36歳か・・・
もう転職無理だな・・・

5 :名無しさん@3周年:05/02/03 19:01:09
マシンハヤブサが見たい

6 :i222-150-44-47.s02.a015.ap.plala.or.jp:05/02/03 19:03:17
俺、ライディーンが見たい。

7 :名無しさん@3周年:05/02/03 19:32:01
俺、マッハ文朱が見たい

8 :名無しさん@3周年:05/02/03 22:16:32

私、ペギー葉山に叱られたい(^o^;)



9 :名無しさん@3周年:05/02/03 22:39:57
猿とびえっちゃんが見たい。


10 :名無しさん@3周年:05/02/03 23:46:29
やっぱ、ヤマト!

11 :名無しさん@3周年:05/02/03 23:55:25
ピンクレディーのUFOが踊れたりする

12 :名無しさん@3周年:05/02/04 00:47:04
林寛子といえば、
レッドビッキーズ

13 :名無しさん@3周年:05/02/04 08:12:59
18歳の時、会社さぼって横浜博行ってみたりした。
久保田と忍の 優あまいん がなつかしい!

14 :名無しさん@3周年:05/02/04 10:04:00
19歳の時、会社さぼってAKIRA観に行ってみたりした。


15 :お!:05/02/05 02:28:48
あらびっくり☆
^^ 嬉しいスレはけん!

16 :名無しさん@3周年:05/02/05 11:38:34
でもなかなかレスつかないッス

17 :うつぼ:05/02/05 16:43:10
ほいじゃ、私、小学生の時に宇宙博in品川。
宇宙食といわれてコーヒードロップを故ささ●わ会長から買った。

18 :昭和58年生まれ:05/02/05 17:07:18
私の彼氏が昭和44年生まれです^^

19 :名無しさん@3周年:05/02/06 00:48:42
なんで今までなかったんだろ69年スレ
この年代は2ちゃんに興味ないのかな。。

20 :名無しさん@3周年:05/02/06 10:53:12
前はあったんだよ。
でもなくなって誰も作らなかった。


21 :過去ログです。:05/02/06 12:21:40
★1969年生まれ PART2★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1013693737/

★1969年生まれ PART3★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1045661494/

22 :名無しさん@3周年:05/02/06 12:46:59
>>21
そうだったんか
なんでやろね

23 :名無しさん@3周年:05/02/06 15:25:37
>>21
おつかれさん。

1969生まれの人って基本的に邪魔くさがりが多いからスレ
立てしないのかと思ったんだがそうでもなさそうだ。
どーでもいいんだな。1969年のスレがあろうがなかろうが。
そうでもなさそうだ。

24 :名無しさん@3周年:05/02/07 00:18:13
35歳くらいなら会社でもそこそこ自由にできるだろうから
仕事中に2ちゃんなんて楽勝だと思うんだけど。

25 :名無しさん@3周年:05/02/08 12:11:52
それでもレスないか

26 :名無しさん@3周年:05/02/08 16:52:52
ロボだっちのプラモ今でもほし〜〜い

27 :名無しさん@3周年:05/02/08 18:13:20
ロボコンなら知ってるが。

28 :名無しさん@3周年:05/02/08 20:52:46
それにしても同年代の人と殆ど会えない。(友達以外)
とくに女性。
なぜだ?!

29 :名無しさん@3周年:05/02/08 22:26:42
>>29
なんだか天と地に分かれ始めるよね。金持ちになるか貧乏になるか。

30 :名無しさん@3周年:05/02/09 00:02:23
この年代は大半が10年前より悲惨な生活してると思う

31 :名無しさん@3周年:05/02/09 07:57:23
20年前の髪型はチェッカーズヘア
現在アデランス・・・残念!!

32 :名無しさん@3周年:05/02/09 09:25:09
子供の頃は貧しい方だったけど、今はそこそこ。でも独身。

33 :名無しさん@3周年:05/02/09 18:41:06
>>29
ああ、それすごくわかる気がする。
極端になるよね。貧富の差が。


34 :名無さん@3周年:05/02/09 23:25:38
でも今の35歳って若くない??
昔、35歳と言えば完全なおじさんだった。
でも実際35になってみると女も男もあの頃より若い感じがする。
感じがするだけか???

35 :名無しさん@3周年:05/02/10 10:23:28
むか〜しの、今の自分達と同年代の人と比べると若々しいのは
確かだよね。写真とかテレビの映像とか見ても。

でも現代の若者からしたらフツーに「おじさん」「おばさん」
に見えてんだろうな。

36 :名無しさん@3周年:05/02/10 12:19:05
だいたい今売れてるお笑い芸人とかも、大半が30代だろ?
めちゃくちゃ若くねーか?


37 :名無しさん@3周年:05/02/10 12:22:09
俺らの世代の芸人といえば、
B&B、ぼんち、ツービート・・・
確かにオッサンや。
おそらく当時20〜30代だったやろうに。

38 :%96%bc%96%b3%82%b3%82??R%8e%fc%94N:05/02/10 20:26:18
今、この年代で一生いまの仕事をやっていく!なんて人いる??
おれの周りは30過ぎてからみんな転職してる、、。

39 :うつぼ:05/02/12 12:05:05
マジスレ
あたし月曜日から新しい職場へ新しい分野での転職。
どきどきで景気づけに今から呑んでます。。。


40 :名無しさん@3周年:05/02/12 12:09:30
そいつはおめでとう。と言うべきか。
けど新たな仕事は気持ちも新たになっていいやね。
二日酔いで月曜は最悪って事にならないように
呑んでくだされ。

41 :名無しさん@3周年:05/02/12 14:31:06
私は専業主婦してるから何か最近焦ってしまう。
世間から取り残されてる感じで…
何か始めよう!!と思う今日この頃。

42 :名無しさん@3周年:05/02/12 15:33:01
誰かいますか?

43 :名無しさん@3周年:05/02/12 15:56:47
はじめればええやん。
何でもええやん。

44 :名無しさん@3周年:05/02/12 22:20:31
ドラマで荒木由美子主演の「燃えろアタック」や
「あばれはっちゃく」シリーズ覚えてる?

45 :名無しさん@3周年:05/02/12 23:13:20
覚えてる!あばれはっちゃく『父ちゃん情けなくて………』なんだっけ?

46 :名無しさん@3周年:05/02/12 23:19:26
涙が出てくらぁ

はっちゃくが無い知恵絞って良いアイデアが浮かんだときのせりふ
「はっちゃけた」というのは2代目はっちゃくだったっけ。初代は
なんて言ったっけ?

47 :名無しさん@3周年:05/02/13 01:24:31
そろそろ体にガタが来てる時期じゃないか?
オレ36になってから椎間板ヘルニアになった。
ぎっくり腰も。太ったせいなんだろうけど。

48 :名無しさん@3周年:05/02/13 11:24:48
体にガタが来るのは別にいいんだけど、
何か新しいことにチャレンジする気力がなくなってる。
めんどくさいし、金かかるし。

49 :名無しさん@3周年:05/02/13 11:48:00
西川峰子に犯されたい

50 :名無しさん@3周年:05/02/13 11:57:46
↑犯されて下さい!

確かに気力・体力激減↓

でも老け込みたくはない!

51 :名無しさん@3周年:05/02/13 12:40:39
なんかしてるのか?
老け込みたくないって思ってるあんたは。

52 :名無しさん@3周年:05/02/13 12:55:39
体力でいえばテニス!

気力って言うか趣味でアクセサリー作り☆★
それをフリマとかで売ったりしてる!
何もしないでいたら
頭かたくなるし10代・20代と関わってた方が刺激になるし!

こんな感じかなぁ。

53 :名無しさん@3周年:05/02/13 12:57:18
体力の衰えはないのかって話してるんだが。


54 :名無しさん@3周年:05/02/13 13:14:36
老け込みたくないってなんかしてるのか? だよね質問!
間違ってる?

55 :名無しさん@3周年:05/02/13 13:18:02
>>54が正しい。
>>53は間違い。

若い子と一緒にいるといいよね。
疲れる時あるけど。

56 :名無しさん@3周年:05/02/13 13:41:50
ありがてう! よかった。

確かに疲れることある…
だから距離は とりながら関わってるかも。
やっぱ年ってことかなぁ〜

57 :名無しさん@3周年:05/02/13 13:47:20
疲れるのは年だって事を理由にしてるだけでしょ。
若かった時も疲れたりしたでしょ。でもその理由は
他にあったワケで。つまり理由付けが欲しいのよ。
理由がないと安心できないんだよ。人間って生き物は。

58 :名無しさん@3周年:05/02/13 13:56:22
そうかもね。
でも どう頑張ってもついていけないトコあるのは事実だし 張り合っても仕方ないし。 そこそこの距離で関わって刺激うけながらでいいなぁ〜。私個人的には
難しく考えて生きてないから。

59 :名無しさん@3周年:05/02/13 14:12:41
若さには負けるよなぁ。
気力でカバーしてる部分があるがそれも持続出来ないし(w
ここ一番は根性だな。

60 :名無しさん@3周年:05/02/13 20:27:59
俺去年から配送の仕事で走り回ってる。
俺より若いヤツラで俺より配送遅いのもいれば
俺より年上で俺より配送早い人達もいる。
取り敢えずこの仕事になって痩せた。
現在170cm58kg
無駄に憑いてた物が全部落ちた気がする。

61 :名無しさん@3周年:05/02/13 23:34:59
前の体重書いてくれんと比べようがないよ。

62 :名無しさん@3周年:05/02/14 00:39:16
はぁ〜連休も終わりか・・・
しかしこの年齢になると夜更かしするにも
いちいち体に気を遣う。
昔は「夜更かし」というより「夜通し」やったのになぁ。
といいつつ今日も夜更かしの俺。

63 :名無しさん@3周年:05/02/14 07:41:45
分かるA!夜更かしより夜通し(^-^)
今じゃ 夜通し何かしちゃった日にゃあ……
みなまで言いますまい。
ブルーはいりそう(・・;)

64 :名無しさん@3周年:05/02/14 18:40:00
俺は外見は28,9に見られるけど
実際の体力は36歳以上だと思う。
33くらいからすごく疲れやすくなったし
寝ても疲れが取れない!(苦笑)
みんな、おじさんくさくなったり
おばさんくさくなったりしないようにがんばろう!!

65 :名無しさん@3周年:05/02/14 20:20:27
>>61
170cm67kgです。

66 :名無しさん@3周年:05/02/14 22:00:03
おお、やせたなぁ。
それだけキツイ仕事だということか
それとも今の体重がベストだということか。


67 :名無しさん@3周年:05/02/15 15:33:26
オヤジ臭(ナノネール)が臭い始めたよ。
それも手の平から…。orz

68 :名無しさん@3周年:05/02/17 23:31:24
最近…
煙草を吸うと頭が痛くなるとです…

69 :名無しさん@3周年:05/02/18 09:28:16
オレタバコやめたぜ。子供が生まれたからなんだけどな。


70 :名無しさん@3周年:05/02/18 12:19:44
1999年 子供生まれたので禁煙
2001年 禁煙解除
2003年 第2子出産のため禁煙
2004年 禁煙解除
2005年 経済的な理由で禁煙

71 :名無しさん@3周年:05/02/18 14:37:05
来年禁煙解除だな(w

72 :名無しさん@3周年:05/02/18 23:26:15
漏れもタバコやめて1年半になる。
それに連動してパチンコもやめた。
禁煙者にはあそこは辛い。



73 :名無しさん@3周年:05/02/19 00:07:23
やはり同じだな。
連動して酒もやめた。
毎日7本くらい飲んでいた缶ジュースもやめた。
癖で欲しくなるから。やめて半年になる。
今でもタバコが吸いたくなる時がある。

74 :名無しさん@3周年:05/02/19 04:37:18
学生時代が懐かしい〜
戻りたい〜けど戻れない〜(-_-;)

75 :名無しさん@3周年:05/02/19 10:57:39
……年男の今年にして、遂に年貢納めだ。さすがにもう遊べる齢じゃないな。

76 :名無しさん@3周年:05/02/19 13:41:14
お、結婚か。
それはおめでとうというべきか
ご愁傷様というべきか。

77 :名無しさん@3周年:05/02/19 14:53:43
早生まれなんで45年なんだけど学年一緒ってことでお邪魔します。
びみょ〜な歳だよね・・・
若くはないがおばさんでもない。

今年から十数年ぶりにスノボーはじめてみることにした。
どんな心境の変化か・・・自分でも不明。
去年までは誘われても「もうそんな歳じゃないから、無理無理!」って
考える余地すら持ってなかったのに・・・

やりたいこと、したいこと、着る服さえ考えてしまう・・・
35歳だよ・・・って。

行き場所がわからない。行くべき先がわからない。
やっぱそろそろ年貢の納め時なのかな・・・




78 :名無しさん@3周年:05/02/19 16:24:59
皆真剣に考えるのな。
オレは全然そういう事考えたことないぞ。
その日一日充実した生活送れればいい。
だもんで、やりたいことは何でもやるタイプ。
飽きるのも早いんだが。

79 :うつぼ:05/02/19 17:26:00
私も。
35歳の大人だから周りは真剣さを要求するけど
真剣な振りしてるだけだよ。結婚もしてないし
禁煙は1993年から5年、健康を考えてしたけど
今またすってる。
投げやりじゃなくて一日一日充実することって大切。

80 :名無しさん@3周年:05/02/19 20:41:54
もうちょっと楽に生きよう!

81 :名無しさん@3周年:05/02/20 05:55:51
35才って微妙だよね。
皆さんは何を生きがいに毎日を送ってますか?
仕事、子ども、夫、恋人・・・

82 :名無しさん@3周年:05/02/20 23:01:44
>>81
自分としては趣味や仕事にうち込みたいけど、
やっぱり生活が子供中心になってしまってる。
子供(家族)が生きがいってことかなぁ。
認めたくないけど…

83 :75:05/02/21 01:27:57
>>76
遅レスですが、ありがとう、と言うべきか嘆くべきか、本人も不分明で。

やっぱり本心では趣味や自分の時間に打ち込みたい。

それを薄味にして誤魔化してるんじゃないか、なんて以前は悩まなかったなぁ。



84 :名無しさん@3周年:05/02/21 02:49:36
>>82
【家族が生きがい】素敵!
趣味に打ち込む時間はないの?
作ろうと思えばあるんじゃないかな。
人生折り返しにきてると思うけど、せっかく生まれてきたし
最後まで人生なんて分からないよね。
私は独身ですが、
彼、仕事、趣味も一応そこそこ満喫中  カナ??
違うかな??

85 :82:05/02/21 08:51:15
>>84
趣味に費やす時間はなくはないが、
没頭はできないですね。
将来子供達と趣味を共有できるようになったら、
最高なんだろうけど。

86 :77:05/02/21 10:38:23
充実はしてると思う・・・
仕事も会社も順調、ペット可のマンション買って念願のワンコとの生活、
男女とも交友関係もそこそこあるし・・・俗にいう「負け犬」だけどね(^^;
ただオンリーワンと呼べる彼氏がいない。
歳が歳のせいか20代のときみたく恋愛できないでいる。
慎重というか、ある程度お互いの事を知ったうえで、
良いも悪いも受け止める覚悟を持ち、精神的つながりっていうのかなぁ・・・
それを求めちゃう。
今すぐ彼氏欲しいとか結婚したいとかそれほど焦ってないけど
あったかい家庭は欲しいと思う。




87 :名無しさん@3周年:05/02/21 17:18:32
あったかい家庭が欲しいと思っていた
にならないようにな。

88 :名無しさん@3周年:05/02/22 03:19:34
>>85
没頭できない・・か・・・
でも子どもと一緒に趣味を共有できるようになったらホント素敵。
私も家庭を持ったらそんな事を視野に入れていきたいな。
幸せな生活してるね 羨ましいです。
>>86
とっても優雅な生活してますね。
羨ましい限りです。
でも負け犬は私も同じです。
恋愛に慎重にもになるし、確かに若い時とは全く違う。
人を見る目が養われすぎたのかな?
あたたかい家庭は私もやっぱりほしいかな。
同じ気持ちです。


89 :85:05/02/22 10:09:53
>>88
幸せかどうかはわかりませんが、
とにかく予定どおりいかないのが子供。
自分としては、仕事の予定の合間にウマいこと
趣味の時間を捻出するんですが、
子供が熱出して→痙攣→入院なんてことで
予定はすべてチャラですわ。

90 :名無しさん@3周年:05/02/22 12:31:55
>>89
うちの娘も痙攣を起こしたことがあるけど
一回痙攣起こすと次から発熱する度に
ヒヤヒヤ気を遣わなきゃいけないから大変だよね〜。

91 :77:05/02/22 13:45:38
>>87
ちょっと焦ったほうがいいかな???
先日友人の結婚披露宴出席するまでは結婚願望ゼロとは言わないが
全然考えてもなっかたんです。幸せそうな2人を見てほんわかしたというか・・・

男性から見て35歳の女、どんな心がまえで何に気をつければ良縁に恵まれるかな・・・
参考までに教えて欲しいな。
お恥ずかしい話、恋愛感情に無頓着になってしまって・・・
スタートラインにも立てない感じ・・・
迫られるような雰囲気になるとその場から逃げたくなってしまう。
好かれてるなと感じることはうれしいのですが、その先が・・・こわい。
ヤバヤバですよね・・・

92 :名無しさん@3周年:05/02/23 00:40:49
>>89
健康が一番だけど病気は子どもに限る事ではないよ。
家族以外に自分にもいつふりかかるか分からない。
私も数年前に親が病気で障害を持ってしまい、
生活が一転したけど、これも私の人生このハードル乗り越えてみせます
なーんてカッコいい事考えちゃってます。


93 :名無しさん@3周年:05/02/23 10:02:48
自分も1969年生まれですけど

1969年は出産率が激減的に少ない年なんだって

選ばれた同年たちよ

友に頑張って生きていこう!

94 :名無しさん@3周年:05/02/23 10:21:13
初めてここに来てみました。
20で結婚してもう15年、結婚てそんなにいいもんじゃないよ。
あたしの場合は結婚が早かったせいか、もうちょっと飽きてきた感じ。
子供は一番上が中学二年生。下に小学生が二人いるんだ〜
周りに「子育て早く始まったんだから早く終わるから、もうすぐ自分の
時間ができるわよ」なんて言われたけど。
結局、子供が大きくなるとその分お金も掛かるわけで…
パートの毎日…自分の時間なんてありゃしない…
「負け犬」って言われてる人達もちょっとうらやましいよ。

95 :名無しさん@3周年:05/02/24 01:43:28
>>93

そうだね。
頑張っていこー

96 :名無しさん@3周年:05/02/24 18:46:50
今日も一日お疲れ様でした^^

明日も今日以上に頑張るぞ!

97 :名無しさん@3周年:05/02/24 19:28:32
1969と言えば【人類初の月面着陸に成功】

「一人の人間にとって、これは小さな一歩だが、人類にとっては大きな飛躍だ」。

希望の言葉を胸に頑張って行こう! 

98 :うつぼ:05/02/24 21:09:52
中学生の時ってどんな音楽聴いてた?
カルチャークラブとか、ブリティッシュ系がめちゃくちゃ
はやったよね。

99 :名無しさん@3周年:05/02/24 22:57:54
>>97
消防の頃はまさかこの年になるまで
それ以来人類が他の星に立たないとは
思ってもいなかった。
火星ぐらいは大学に入る頃には行ってるし、
今頃は一般の自分くらいでも、
月旅行くらいできるようになると思ってた。

100 :名無しさん@3周年:05/02/25 00:39:50
>>99
ほんんとそうだね。
月どころか国内旅行もままならない・・・

101 :名無しさん@3周年:05/02/25 10:48:59
>>98
オレはYMOだけだった。今でもYMOなんだが。

102 :名無しさん@3周年:05/02/25 11:25:12
>>98、101
当時はJ−POPなんてなかったから、
歌謡曲派と洋楽派に分かれてたね。

そんな中で101さんのようにニューミュージック系(死語?)
を愛する者もいた。
僕も高中正義とかオフコースとか大好きだった。
久々に聴いてみよ。

103 ::05/02/25 11:41:59
レコードからカセットに落としてよく音楽を聴いてたね

レコードの傷の所でプツン・プツンと音が切れるのも今はいい感じに思う

自分は中学生の時>>102さんと同様オフコースが好きで

たまにオフコースを聞くと当時好きだった子を思い出すよ

あれから20年・・・

時間が過ぎるのが早いね

104 :名無しさん@3周年:05/02/25 12:21:30
>>103
僕もオフコースのYes-Yes-Yesを聴くと、
秋の校舎と、音楽室と、好きだった娘を想いだす。
20年たっても忘れないなんて不思議ですね。

105 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:30:44
デュランデュラン!

106 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:35:23
カジャグーグー

107 :名無しさん@3周年:05/02/25 15:51:55
松田聖子のB面コレクションを毎日聞いていますた

108 :名無しさん@3周年:05/02/25 19:04:27
高校の頃、映画ではトップガンが流行ったなー
あのイントロ・・・ もぉおお夏貸し杉

109 :名無しさん@3周年:05/02/25 19:11:46
小学生の頃口裂け女が流行して

当時かなり怖かった

今じゃアホ臭いけどねw

110 :名無しさん@3周年:05/02/25 21:19:13
ポマードってのが口裂け女の嫌いな言葉だった。
小学3.4年くらいか。流行ったの。

111 :名無しさん@3周年:05/02/26 00:47:27
このスレのっとりますから

112 :名無しさん@3周年:05/02/26 02:01:11
おお、親父狩りみたいだぞ。
っておまえら親父狩りっつーかガキに喧嘩売られた事あるか?



113 :名無しさん@3周年:05/02/26 02:38:02
高校生の時ってすごーい楽しかったなぁ。
みんなの初Hっていつだった?
私は高一の冬でした。
痛かったな〜

114 :名無しさん@3周年:05/02/26 03:21:01
もう喧嘩する歳ではなくなった。
今のガキと喧嘩すると下手すりゃ殺されかねない。


115 :名無しさん@3周年:05/02/26 04:27:44
>>114
今のガキはケンカする前にキレる

>>113
俺の初は高2の夏だった
もどりてー

116 :名無しさん@3周年:05/02/26 04:45:49
ガキガキ言ってるとやりますよ?

117 :名無しさん@3周年:05/02/26 04:55:29
中にはいい子もいます。
どの時代も、今のガキはといわれます。
私たちの時代も言われましたよね。
今のガキはと
だから今のガキもいつかは言うでしょう。
今のガキはと・・・

118 :名無しさん@3周年:05/02/26 05:10:35
この前僕が落とした書類をわざわざ会社まで届けてくれた少年がいました・・・

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@3周年:05/02/26 14:20:30
駄菓子屋のおばーちゃん生きてるかなぁ?

121 :名無しさん@3周年:05/02/26 15:11:17
>>116
やるって何をだい?
はっきり言ってオレァつええぞ。
いつでもいいから言ってこい。
相手してやんよ。クックック。

122 :名無しさん@3周年:05/02/26 16:15:00
121つぇーのか?だったら俺とやれよ

123 :名無しさん@3周年:05/02/26 16:56:47
おう。どこでやんだ?

124 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:02:12
おまえら36にもなって喧嘩かよ。
若いなぁ(w

125 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:18:44
久しぶりに喧嘩をじっくりと見たいな(w

126 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:21:45
新宿でどうだ??
新宿の中央公園な。
ちなみに俺18歳

127 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:30:05
>>126
まぁまぁ興奮すんなよ糞ガキ

128 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:32:11
>>127
わり〜な
糞おやじ

129 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:34:11
>>126
中央公園行ってやるからお前の顔写真載せろや!

130 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:35:34
>>121
強い強いといってるやつが、
土曜の昼間からキーボードをたたいてる
姿を想像して、思わずふきだしたよ。

131 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:35:40
>>129
顔写真の載せ方は??

132 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:36:56
>>131
誰かに聞いてくれ♪

133 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:38:29
>>132
それじゃあ君の顔を見せてくれよ

134 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:41:32
レスすんの遅れた!お前18歳か。実は俺もまだ30いってねー21だ。喧嘩って歳じゃねーけど俺いちお元ヤンだからよろしく

135 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:46:07
>>134
よろしく。


136 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:48:08
喧嘩募集板になってきている。
なんとか連絡取ってやりあってくれ。
まず喧嘩しないだろうがな。

137 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:49:33
本当に喧嘩するなら私も見に行きたいんだけどいい?

138 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:50:55
外馬賭ける?(w

139 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:54:51
138→どーゆう意味?私スレ違いなんだけど、おもしろそうだったからレスしちゃったけど、まだ学生なんで…

140 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:56:07
本当に喧嘩するとして18歳と21歳とどちらが勝つか
外野で賭けするの。

141 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:56:36
>>139
学生って大学生??
俺高校生

142 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:57:28
俺は21歳の方を応援する。

ガンガレ!

143 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:58:26
大学生じゃないよ。もっと下。
私的に勝つのは21歳かな。

144 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:59:22
厨房は来ないで下さい

145 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:59:24
18のガキはヤンキーなのか?

146 :名無しさん@3周年:05/02/26 17:59:32
二人とも強そうですなぁ。

147 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:00:18
じゃオレは18の子。


148 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:00:26
>>145
ヤンキーじゃないよ。
でもJP製のフルエアロで武装したY32シーマに乗ってる

149 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:00:57
18のガキは引きこもりですよ

150 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:02:29
Y32シーマってオレら(36歳)でいう所のヤンキーやん!

151 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:02:48
ガキが意気がってんじゃねーぞコラ

152 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:03:34
おいおい!

ここは何時から喧嘩板になったんだ!

誰か教えてちょ〜らぃ

153 :36歳:05/02/26 18:04:41
出来ればコテつけて欲しい。

154 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:04:48
>>151
別にいきがってないって
本当は20系後期のセルシオが欲しかったんだけどあれ高すぎ

155 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:07:41
俺いま黒のセルシオ乗ってる

156 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:08:19
で?

157 :36歳:05/02/26 18:08:47
オレ軽乗ってるってのに、この差は何。。。

158 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:09:09
いい年こいて喧嘩かよ…馬鹿みたい。自分の年考えな

159 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:10:53
お前等の喧嘩は小学生以下おやじがみっともない真似すんな

160 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:11:02
喧嘩に歳は関係ないと思うのだが・・・

161 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:13:06
関係あるだろ

162 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:15:20
ない!と言ってみるw

163 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:17:16
見てて痛いよ!糞おやじ共

164 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:17:57
ゴラ!18歳・21歳出てきて喧嘩しろや!!!

つまんないジャン

165 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:19:00
>>163
ご免な糞ガキ

166 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:19:04
164は本当に30すぎてるおやじか?

167 :36歳:05/02/26 18:19:53
新宿の中央公園で、ですよ。


168 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:23:41
外は寒いから暖かい格好とスタンガンを忘れずにね。

169 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:26:54
ヤンキー中央公園に集めなきゃ♪

170 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:28:31
>>169
石原軍団も忘れずにね♪

171 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:38:34
18のガキはボコボコだな

172 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:39:21
ガキいねーのか?口だけかよ糞ガキ

173 :にぼし:05/02/26 18:39:34
21が有利か。

174 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:40:04
>>171
オメーをボコボコにしてやろうか?

175 :にぼし:05/02/26 18:42:54
よう!にぼし!ここにいたのか〜

176 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:43:05
>>173
平成3年生まれで使った名前消し忘れてるよw

177 :にぼし:05/02/26 18:45:54
皆注意しな。ありさのマ○コには…

178 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:47:54
>>177
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1054145626/
こっちに移動しましたよ

179 :にぼし:05/02/26 18:49:08
今度からは僕ちんこっちのスレにいるよ

180 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:51:04
>>179
来てもいいけど誰もいないよここ

181 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:51:38
喧嘩も終わっちゃったみたいだし。

182 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:52:33
>>179
にぼしって何歳??
36歳??

183 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:52:41
中Aの♀だけど、お邪魔しま〜す

184 :名無しさん@3周年:05/02/26 18:54:18
>>183
よろしく。
俺18歳

185 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:00:38
184→よろしく♪
喧嘩もう終わり?

186 :にぼし:05/02/26 19:01:18
今年で56歳どぇす

187 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:03:53
俺は>>129のオヤジと喧嘩する予定だったのに
>>185


188 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:04:54
>>186
嘘だろ

189 :名無しさん@3周年:05/02/26 19:06:55
てかにぼしってAのスレにいたじゃん!

190 :名無しさん@3周年:05/02/26 23:32:39
ゴラァ!!

191 :名無しさん@3周年:05/02/26 23:57:36
さ、ここからまた1969年生まれの人の書き込みオンリーだ!


192 :名無しさん@3周年:05/02/26 23:58:17
コラ!!
俺に喧嘩売ったオヤジは何処だ??

193 :名無しさん@3周年:05/02/26 23:59:54
21歳はまだおやじじゃないでしょ

194 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:00:26
違う!!
36のオヤジだ!!

195 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:03:41
36にもなって喧嘩うってくるおやじいるの?

196 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:04:52
居るんだよ!!


197 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:04:55
かっこいいおやじだなぁ。

198 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:06:17
元気だねぇ〜最近のおやじは

199 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:07:47
ゴラァ!!
オヤジ出て来い!
タイマンはれや!!

200 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:10:05
199も元気だねぇ〜。おやじ相手にムキになってタイマンはれとか…ワラ
私より年上だろうけど精神年齢低そうだよ♪

201 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:10:27
ちょっと待て。確認する。
>>192=>>199
オーゲー?

202 :JZX:05/02/27 00:11:36
>>200
私より年上って俺18だぞ。
あなたは36でしょ??

203 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:12:19
ここはIDがないからよくわからん

204 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:13:19
202そんな歳いってないよスレ違いだけどまだ学生だから

205 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:14:20
>>204
無理すんなよ。
本当は36だろ??

206 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:17:29
205→いやA、中学生なのはマヂだから

207 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:19:27
中学生だとオレの1/2くらいか。
っつーか君の親とオレと同じ年代くらいだな。


208 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:19:54
コラ!!
オヤジ!!何処行った!

209 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:21:05
ほら、君も自分のスレに戻れ>>208

210 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:23:20
皆35歳くらい?
今暇だからこのスレにいちゃダメ?

211 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:24:16
オヤジ何処行った
俺のシーマで何処でも行ってやるよ!!

212 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:24:26
いいよ。
オレも35だし。

213 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:25:54
>>211
君のおやじはどっか行っちゃったんだって。
ここにはこないだろうな。って本当におやじ
が書いたのか?

214 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:27:48
なんか楽しい話しようよ。

215 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:28:30
>>213
俺のオヤジじゃね〜っつの

216 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:29:04
楽しい話か。来週焼肉オフに行こうと思ってる。
って楽しいかぁ?

217 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:30:06
>>215
もちろん君の親父の話じゃあなく
君に喧嘩売ったおやじの話だよ。

218 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:32:35
楽しいA!!いいねぇ焼肉。食べたいなぁ〜

219 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:34:20
そこがとてつもなく汚い店でな。
でも味は抜群にいいらしい。で、
皆スーツ着用が義務なんだよなぁ。
絶対汚れるからちょっと欝。

220 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:37:11
汚れるのにスーツ?やじゃない?!

221 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:40:08
企画が2ちゃんで持ち上がったから仕方ない。

222 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:43:58
どこの焼肉屋?

223 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:47:51
滋賀の焼肉屋。
って話続かないわな。
焼肉で話続けられるのは牛が豚しかいないな。

224 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:49:01
ちょい仕事落ちノシ

225 :名無しさん@3周年:05/02/27 00:49:19
タン塩がいいなぁ〜

226 :名無しさん@3周年:05/02/27 01:23:07
コラ!
オヤジ出て来い!!

227 :名無しさん@3周年:05/02/27 01:31:27
226はまだ言ってるよ…

228 :名無しさん@3周年:05/02/27 01:37:54
私もタン塩大好きだなぁ。

焼肉って言ったら子どもの頃食べ放題に行くのが楽しみだったな。

今は食べ放題の焼肉屋さんより、少々高くても美味しい所がよくなった。

各、都道府県の一押し焼肉屋さん教えて。


229 :名無しさん@3周年:05/02/27 01:54:32
>>223
滋賀か〜。
昔出張で行った時に食べた近江牛の焼肉は旨かったなぁ・・・。(遠い目

230 :名無しさん@3周年:05/02/27 05:27:19
>>228
うまい焼肉屋は栃木和牛
たけしのやってるTVにもでてた
場所は大田原とか言ってたような
東京にも支店あるらしい

231 :にぼし母:05/02/27 06:29:22
今日の夜は家族で焼肉食べにいきます。

232 :にぼし:05/02/27 06:32:49
やった!
毎日にぼしばかりじゃ飽きるからなぁ。

233 :にぼし母:05/02/27 06:35:45
だってにぼし好きでしょ?毎日食べてもあきないって美味しそうに毎日食べてたじゃない。

234 :にぼし:05/02/27 06:37:32
副食は毎日食ってたらやはり飽きるんだよなぁ。
不思議と主食の米だけは毎日でも飽きないのな。
味がない食い物は飽きないんだろうか。

235 :にぼしの婚約者:05/02/27 06:39:13
にぼしさん、私にぼしさんのために毎日一生懸命、料理作りますね。

236 :にぼし母:05/02/27 06:43:09
よかったわね〜にぼしにいい婚約者さんができて。

237 :にぼし:05/02/27 06:45:17
そろそろ寝るねノシ
おやすみ、母さん、彼女!

238 :にぼしの家族:05/02/27 06:48:32
おやすみ

239 ::05/02/27 07:05:20
にぼし偽くん、やめなよ。最低ね。

240 :名無しさん@3周年:05/02/27 07:55:20
http://www.rosyweb.com/jukujo/profile.php?v_ni=11080879866242

241 :名無しさん@3周年:05/02/27 08:07:16
ユーザー名とパスワードを教えろ!


242 :名無しさん@3周年:05/02/27 08:08:03
にぼし達ここにも来ていたのか。
ごくろう。

243 :名無しさん@3周年:05/02/27 14:00:07
なんだか疲れた。

244 :にぼし:05/02/27 16:16:13
海とかいうガキがキモくて疲れた

245 ::05/02/27 22:50:25
ガキじゃないし。お前みたいのをキモイというんだよ。自覚しな。

246 :名無しさん@3周年:05/02/27 22:59:29
気になる人がこの年代なんだけど、
お互い住所しかしらないから
年賀状で連絡くださいってメアド書いて送ったら
一ヶ月半後に飲みにいきましょうと短いメールきた。
すぐ返信したけど
いまだメールこない。
よくわかんない。
なんで?からかわれてる?

247 :名無しさん@3周年:05/02/27 23:13:19
私、1969年1月生まれ。すでに36歳でーす。
キャンディーズの蘭ちゃんに似てるなんて、うれしいこと
言ってもらったのは、いつのことやら。
気志團のしょうくんが、かわいく思えちゃうママンに
なっちゃいましたー。
お酒大好きで毎晩やってます!!36歳!!一緒に語ろー。

248 :にぼし:05/02/28 00:27:06
>>246
おまいは男か?
>>247
キッチンドランカーには気をつけてな。

249 :名無しさん@3周年:05/02/28 09:29:36
>>248
ご忠告蟻我十。こそこそは、やんない。
どーどーと飲むからウマイ!!

250 :東京べるでぃ1969:05/02/28 11:54:09
なかなか話の出来るヤシのいないスレだぬ(´Д`)。
36ならそれなりに会話になるハズだが…w
スレヌシ何処逝った。


251 :名無しさん@3周年:05/02/28 12:56:20
>>249
36歳の好きな酒って何だろう?
やっぱ焼酎とかか。
俺は第3のビールだけどね。

252 :名無しさん@3周年:05/02/28 14:41:31
俺はね、今でもキツイ酒が好きだな…ウォッカとかテキーラとか
でも翌朝になると必ず後悔してるな(ワラ

253 :名無しさん@3周年:05/02/28 15:03:48
翌朝後悔しないのが焼酎だな。

254 :東京べるでぃ1969:05/02/28 15:17:56
ワラタw

255 :名無しさん@3周年:05/02/28 21:09:27
>>251
1位 日本酒(熱燗)2位 赤ワイン 3位 ビール
かな。
>>252
WAO!!おとこっぽいじゃーん。わたしは、20代
の頃、バーボンばっかりだったよー。今は、もー
無理!!翌朝、朝ごはんが作れないもん。
>>253
パパも同じこと言ってる。それに芋はウマーなんだって。

256 :名無しさん@3周年:05/02/28 21:12:57
>>250
何か話してよ。あなたから。

257 :名無しさん@3周年:05/02/28 21:14:45
>>250
何か話してよ。あなたから。

258 :名無しさん@3周年:05/02/28 21:19:13
>>248
246の私は女ですよー
誰かアドバイスお願い!


259 :にぼし:05/02/28 21:34:21
>>258
相手の人って結婚してるん?

>>251
オレもビールだな。

260 :にぼしの婚約者:05/02/28 22:37:47
にぼしさん…あなたが浮気をするなら私は首を吊って…

261 :名無しさん@3周年:05/02/28 22:44:43
36か…
まぢ欝だな

262 :名無しさん@3周年:05/03/01 00:22:27
なぜ欝?

263 :にぼし:05/03/01 00:44:51
>>260
いやアドヴァイスだ。アドヴァイス。
早まるな。でもするんなら回線で首吊って(略

264 :名無しさん@3周年:05/03/01 02:50:09
ああ、もう3月になりやがった。
毎年時間がすぎるのがはやくなる_| ̄|○

265 :名無しさん@3周年:05/03/01 04:52:34
そうだね。
時が経つのが早いわ。
やだやだ。

266 :にぼし:05/03/01 10:26:29
時間が早くすぎるって感じるのは充実してるからじゃないか?
オレは遅く感じるんだよなぁ。寝てる時だけ早く感じる(w

267 :名無しさん@3周年:05/03/01 12:18:13
俺もどちらかというと、遅く感じる。
まだ3月?って思うもんな。
1日1日はあっという間だけど。

268 :酉年:05/03/01 16:17:58
>>250
スレ主ですが、呼びました?
気付いたら名無しのまんまでレスしてました。
251とか267とか俺でス。失礼しました。

269 ::05/03/01 20:57:38
歳取ると上との年齢差が縮むと思わない?

小学生や中学生だった頃1・2年差が大きかった様に思える


270 :名無しさん@3周年:05/03/01 21:27:43
>>269
それって、外見?能力的なこと?精神的に?


271 :名無しさん@3周年:05/03/01 22:27:04
258
>>259のにぼしさんへ
いいえ、結婚してません。彼女いるかはわかりません。
メールしても2日後とかに返信あるんです。
ただ単にメールが苦手なのかなあ。


272 :にぼし:05/03/01 22:31:01
>>271
苦手なのかも知れないね。
オレも苦手というか仕事中とかにメイル来たら
後で送ろうっと思いつつ忘れてしまう事がある。
ちゃんと返信くるんでしょ?なら遅々としてるが
前進してるって事じゃないか。

オレは三歩進んで二歩歩く(大躍進)

273 :名無しさん@3周年:05/03/01 23:50:38
>>272
そうですね、ポジティブに行きます。
とにかく、ゆっくりな人なのか忙しいゆえに忘れっぽくゆっくりになるのか・・・
会えたら聞いて見ます。
ありがとうございました。

274 :酉年:05/03/02 10:08:22
この年代っていうか世代って、
メールとかケータイとか推進する派と、
拒絶する派とに両極端に分かれてると思う。
自分は推進派ですが、ついていけない今日この頃。

275 :名無しさん@3周年:05/03/02 10:49:20
そう言えば俺も最近メールはあまりしないかな・・・
しても二行くらいだし

276 :にぼし:05/03/02 19:46:49
オレも携帯、メイル推進派。
でも最近のギャル語は勘弁してほしい。
読めるのは読めるんだが時間かかって仕方ない。

277 :名無しさん@3周年:05/03/02 23:17:32
要点だけ書いてくる男の人って推進派?

278 :名無しさん@3周年:05/03/03 04:13:08
それは関係ないのでは?

279 :名無しさん@3周年:05/03/03 04:48:21
なんかつまらない

280 :酉年:05/03/03 10:52:17
>>277
要件だけにしろ、最低限の連絡ツールになっていれば、
それは推進派だと思う。
てか、ほとんど漏れも要件のみだよ。

281 :名無しさん@3周年:05/03/04 01:29:07
やっと妊娠したよ
うれし〜

282 :名無しさん@3周年:05/03/04 02:00:42
>>281
おめでとうございまーす
元気な赤ちゃん産んでください。

283 :名無しさん@3周年:05/03/04 09:09:41
俺は嫁との連絡ツールに使ってるな「晩ご飯いらない」とか
「お茶入れて」とか(w

284 :酉年:05/03/04 09:33:57
>>281
おめでとうございます。
出産まで頑張って。

285 :名無しさん@3周年:05/03/04 11:06:23
>>281
よかったな!

大事に育てろよ。

286 :281:05/03/04 22:25:51
はい、ありがとう御座います
なかなか出来なかったからうれしくて・・・
高齢出産だけどがんばります。

287 :名無しさん@3周年:05/03/05 12:24:56
オカンは37で漏れを産んでる。肉体的問題は消防の頃にアトピーやった位かな。
今は至って健康、花粉症もまだ無し。

人間的には問題アリかもしれんけど、まそれは自己責任だな orz

288 :うつぼ:05/03/05 14:55:04
中学の同級生と話すのって
ちょっとわくわくしない?
来週1月ぶりの呑み会だけど
月一であってもわくわくする。
おばはんになったからかな?

289 :にぼし:05/03/05 15:56:47
飲むのが好きだから(w
と、冗談はおいといて
よほど毎月楽しい話があるんだろうな。
毎日じゃなく毎月って所がいいんだろうが。


290 :名無しさん@3周年:05/03/05 16:40:06
テメーうぜーんだよ、どっかいけ 基地外
ここはオマエみたいな糞クサイガキの日記帳じゃねーんだぞ
わかったら素直にアイスのフタでも舐めてやがれ

291 :にぼし:05/03/05 18:33:41
なんか可愛そうなヤツだな。
どうした?ツライ事でもあったのか?
ここに書き込みしてみろ?

292 :名無しさん@3周年:05/03/06 21:15:01
好きな映画は
「ストリートオブファイアー」もしくは「恋しくて」


293 :酉年:05/03/07 14:31:11
にぼしは結構イイ奴なんだな。

294 :名無しさん@3周年:05/03/07 14:46:12
ピリピンパブに嵌ってます

295 :酉年:05/03/07 15:06:21
昔は居酒屋いったら、生中ジョッキに始まり、
酎ハイ→水割り→冷酒にタバコは1箱以上。
サイコロステーキ、馬刺しに天ぷら盛り合わせ。

ところが今は家族連れで居酒屋。
禁煙席にすわり、焼酎すすりながら、
冷奴、大根サラダ、子供にイチゴアイス。

296 :名無しさん@3周年:05/03/08 03:25:15
アンジャッシュの渡部と温泉旅行いった女優って誰なんですか?
知っている人いたら教えてください。

297 :にぼし:05/03/08 12:45:43
伊藤裕子

何故ここで聞く?
アンジャッシュの渡部の歳も伊藤裕子の歳も
36じゃないのに。

>>295
オレもタバコやめたよ。子供できてから。
居酒屋にはまだ行けないな。子供にイチゴアイス
ってのが父親してるなぁと思った。

298 :酉年:05/03/08 15:36:11
>>297
しかも家族連れだから、
連れてく居酒屋は限定されてくる。
駐車場完備の安いところね。
で、帰りも運転するから、あんまり飲めないし。
まぁ家族サービスと思えば楽は楽だ。

299 :名無しさん@3周年:05/03/08 16:45:19
>>298
飲酒運転で事故って一家全員アボーンは構わないが
他人を巻き込む事はしないでくれ

300 :酉年:05/03/08 17:39:21
そもそも酒に酔うということ自体、
忘れてしまったような気がする。

301 :名無しさん@3周年:05/03/08 17:59:23
>>300
車を運転して酒を飲みに行く事自体が許せないね

302 :名無しさん@3周年:05/03/08 23:17:10
>>301
禿同。少しだろうが、酒気帯び規定値以下だろうが、
飲んで運転すな、と。

数年前に見た光景だが、銀座の晴海通りでSクラスの便通で、
缶ビール片手に運転するスーツ姿の親父を見た。

地方だろうが都会だろうが、阿呆は腐る程居るってか。

303 :にぼし:05/03/09 02:03:39
>>300
ネットではログが残るんで自分の不利になるような事は
極力書かない方がいいな。オレも悪い事は結構している。
でも言わないけどね。



304 :酉年:05/03/09 08:46:21
>>303
わかった、もう書かない。いや飲まない。

305 :にぼし:05/03/09 11:24:10
きっかけはいくらでも転がってるって事だね。
これで飲酒運転しなくなったら書き込みした
甲斐があるってもんだ。家では飲みましょうぜ。

306 :酉年:05/03/09 12:25:35
ありがとよ、にぼし。


307 :& ◆ziONBmtFqw :05/03/09 12:33:26
俺も飲みに行くときは車では行かない。
すごく若い頃は飲み会にはわざわざ来るまで行っていた時代もあるのに。

308 :名無しさん@3周年:05/03/09 14:51:35
一連のレスの応酬を読むと
スクールウォーズを見ているようだ

309 :にぼし:05/03/09 16:31:06
スクールウォーズって京都の高校で泣き虫監督のあだ名を
持つ山口さんの経験を元にして作られたドラマだよね。
高校んときかな。放送されていたのは。でもオレラグビー
好きでなかったからドラマ一度も観た事ないんだよなぁ。

昔は手を上げる先生が多かったが今はどうなんだろ。


310 :酉年:05/03/09 17:03:56
金八は観てたが、俺もスクールウォーズは観なかったなぁ。
すごい流行ってたけどね。
だから、話題についてけなかったよ。

311 ::05/03/09 18:24:17
スクールウォーズおもろいよ!
DVD出てるから、借りて見てみれば?
この年代なら共感あるはず!
大映ファンなら釘付けになるはず!


以上、私感です…あくまでも

312 :名無しさん@3周年:05/03/09 23:15:27
>>308
単純に前日のプロジェクトX見て、強引に繋げてネタ出ししたとしか思えん。

313 :にぼし:05/03/10 16:47:26
もう少しだけ引っ張るか(w
スクールウォーズの主題歌が好きじゃなかったので
ドラマも見なかった。なんか好きになれなかった。
NHKの小錦が出ている「にほんごであそぼ」の中に
使われている歌も好きになれない。「るってんへべへべ
るってんしゃん」というヤツだ。まぁ、アレは歌ってる
女も要因してるがな(w

314 :名無しさん@3周年:05/03/10 23:03:19
大変だな。出世って・・・。

315 :名無しさん@3周年:05/03/11 06:23:34
この年代ってどのくらい出世してるの?

316 :酉年:05/03/11 10:24:17
「今の職場で出世したい」とは思わない。
1年後の自分の立場さえ予測できないのに、
出世欲なんて生まれるわけもない、
結局、今月もらえる給料のために働いてるだけ。

317 :名無しさん@3周年:05/03/11 12:42:34
>>316

意欲のでない会社にいてもしょうがない。
やめちゃおうとか考えないの?

318 :酉年:05/03/11 12:49:14
>>317
考え方や境遇はさまざまだけど、
出世しても、飛躍的に収入が上がる時代でもないし、
かといって辞めると家族に迷惑かけるし、
結果的に、出世とか高収入とか、仕事面での夢は追わなくなり、
子供の成長とかに希望を感じてしまう。

319 :名無しさん@3周年:05/03/11 12:51:45
>>318

そうなんだ。
でも希望があるならよかった。
頑張ってね。

320 :酉年:05/03/11 14:08:49
>>319
サンクス。
でもまぁ、子供が巣立ったあとの
自分自身の夢はやっぱり持っておきたいね。

321 :名無しさん@3周年:05/03/11 21:49:54
みんなどれ位もらってるの?
去年の折れ年収550万

322 :名無しさん@3周年:05/03/11 23:02:07
んな事聞いてどうすんのさ。
自分より下見てほっとしたいんか?


323 :名無しさん@3周年:05/03/12 01:12:18
私は年収600万ちょい。
多分もらっている方だと思う。

324 :名無しさん@3周年:05/03/12 09:23:18
自分も550です。
なかなか給料上がらないです。

325 :名無しさん@3周年:05/03/12 11:15:56
数年前に独立して・・・
昨年社員を雇って・・・
でも・・・
二人合わせても600なんていかないかも

326 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:32:10
321ですけど今、独立するかリーマン続けるか
思考中です。

327 :名無しさん@3周年:05/03/12 22:26:39
みんな結婚してるよね?オレまだだよ・・・
家とか買ってる?
最近、性欲もなくなってきたし・・・
たまにはエロDVDや安倍なつみで処理してるけど・・・

328 :名無しさん@3周年:05/03/13 00:58:25
独身ている?

329 :名無しさん@3周年:05/03/13 01:02:22
独身だよ。

330 :名無しさん@3周年:05/03/13 01:09:54
何で結婚しないの?

331 :名無しさん@3周年:05/03/13 01:19:47
結婚しようと思った時期もありましたが
その人とは共に歩めない思いお断りしました。
その前は10年付き合っていたけど
長すぎる恋愛はだめですね。
そのときも あなたとは結婚を考えられないから
別れようといってしまいました。

そんな訳で結婚してません。




332 :名無しさん@3周年:05/03/13 03:09:00
結婚なんてしなくていいよ。
私みたいに離婚してもっと寂しくなるよ。
幸せな人のほうが確率的には多いけどね。

333 :名無しさん@3周年:05/03/13 03:49:23
学校の講師と塾講師で、仕事に明け暮れすぎた。そろそろ結婚したい。
他人の子供を教え育てるより、自分の子供を生み育てたい。
相手がいない…。誰か…。

334 :名無しさん@3周年:05/03/13 13:05:45
でもこの年になると、出会いそのものが無いな。
気持ちが若いつもりでも、オヤジだよね。

335 :名無しさん@3周年:05/03/13 19:32:32
みんなどこで出会うのでしょうか?



336 :名無しさん@3周年:05/03/13 19:53:03
自分も出会いがないです。

337 :名無しさん@3周年:05/03/13 20:46:33
もうすぐ新入社員が入って来るではないか!!

338 :名無しさん@3周年:05/03/13 21:53:34
10歳前後も離れてると、出会いって言うには厳しいものがあるって。

339 :名無しさん@3周年:05/03/13 22:37:20
よほど自分に自信がないと・・それか物好きがいないと・・
新入社員は・・・。

340 :名無しさん@3周年:05/03/13 22:38:56
明日はホワイトデーだ。
いい年して別にいいけどね。

341 :名無しさん@3周年:05/03/13 23:24:24
貰った以上返さないといけないから、
デパ地下行って来たよ。

義理だけの為に買いに行くのって堪えるな。

342 :名無しさん@3周年:05/03/14 09:38:54
俺はネットショッピングで買いました

343 :名無しさん@3周年:05/03/14 11:23:40
フリーター。月13〜20です。
年200万位。

344 :名無しさん@3周年:05/03/14 18:47:15
ホワイトデーか。自分でバーボン買って飲むかぁ 虚しい


345 :名無しさん@3周年:05/03/14 19:02:54
ここは寂しいスレッドですね(号泣)

346 :名無しさん@3周年:05/03/14 19:08:32
そうゆうなよ。俺まで涙が・・・

347 :名無しさん@3周年:05/03/14 21:55:38
ホワイトデーはあれば返すもんだから、そんな虚しくなるなよ。

思い出したくないが、1ヵ月前だって乗り切ってここに来てる訳だしさ。

348 :名無しさん@3周年:05/03/15 01:07:14
大丈夫
必ずいい事あるし頑張っていこー
ねっ(^_-)

349 :名無しさん@3周年:05/03/15 01:09:57
69年度生まれの有名人って誰?

350 :名無しさん@3周年:05/03/15 01:42:15
芸能人くらいしかいないんじゃないの??

351 :名無しさん@3周年:05/03/15 09:38:27
福山雅治

352 :名無しさん@3周年:05/03/15 09:45:11
>>351
こいつのCMを見る度に妻が俺と比べるんだよな〜(遠い目)

353 :名無しさん@3周年:05/03/15 16:57:07
福山って同じ年なの?
知らなかった

354 :名無しさん@3周年:05/03/15 21:36:06
早生まれだから、年次的には68年。

漏れ45年製なんだが、年次的には69年なんでここにお邪魔してる。

355 :名無しさん@3周年:05/03/15 22:09:19
中山美穂も同じ学年だよね
森高千里もだ…

356 :名無しさん@3周年:05/03/16 00:29:54
この年になると早生まれが羨ましいです。
45年生まれがとても羨ましい。

357 :通りすがり:05/03/16 00:53:06
80年生まれの私から見たらそないに変わらんよ、44も45も46も。






この年代好き。

358 :名無しさん@3周年:05/03/16 01:41:31
この歳ったって、44年製でしょ?
俺も変わらんと思うよ。

でも肉体的にはもっと逝ってるな、漏れは。

359 :名無しさん@3周年:05/03/16 01:59:20
>>349
今度都庁勤務の人とケコーンするセレブなお方を忘れるな

360 :名無しさん@3周年:05/03/16 17:00:18
木村一八も同じ年だね。

361 :名無しさん@3周年:05/03/16 23:20:56
今ネプリーグ見てたら、泰造がタメだそうな。
45年3月製だが、年度で一緒。

362 :名無しさん@3周年:05/03/17 00:09:40
すごーく偉い人はいないみたいね。
有名人は芸能人ばかり・・・

そうそう泰造ってけっこう好きかも。

363 :名無しさん@3周年:05/03/17 00:33:31
そば>スパゲティー>ラーメン>うどん 
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1109132392/l50

364 :名無しさん@3周年:05/03/17 09:51:21
プロ野球選手も余りパッとしないな。物凄いのは立浪くらいしかピンと来ない。
立浪も物凄いとまで言えるかどうか。

365 :名無しさん@3周年:05/03/17 10:08:50
高校生の頃女性向け同人ヲタでした(主にC翼
今男性向け18禁同人ヲタです。(主にギャルゲ
ケコーンしてブランクありましたが、子も↑中1↓小3で
落ち着いてきたので楽しく同人活動やってまつ。
なにげに臨時収入が嬉しいw

今の漫画やアニメもいいけどやっぱりキャンディーキャンディーはイイ!
娘に読ませるために愛蔵版をすでに購入済み〜〜。
皆さんには我人生のバイブル的漫画ってあります?

366 :酉年:05/03/17 12:18:51
10代の頃は「湘南爆走族」
20代では「ナニワ金融道」
30代で「カイジ」・・・

367 :名無しさん@3周年:05/03/17 12:42:49
10代は「To−y」
20代は「お〜い!竜馬」
最近は・・・「ガンツ」

368 :名無しさん@3周年:05/03/17 18:44:13
キャンディキャンディ。
まだなかよしコミックスで(しかも初版)持ってる・・・。
やっぱ同年代の女性のバイブルかも。

369 :名無しさん@3周年:05/03/17 20:22:32
10代亀有20代亀有30代亀有。しかし最近ゴルゴ13です

370 :ひどいしもやけ:05/03/17 20:45:04
2月生まれなので学年は違うけど同年代ががんばっているとなんかうれしい。

371 :名無しさん@3周年:05/03/17 23:20:40
小学生の頃は
「マカロニほうれん荘」が好きでした。
それから「サーキットの狼」
スーパーカーブーム
ありましたね。

372 :にぼし:05/03/18 09:41:39
オレはコロコロコミックを読んでいたな。

373 :あまり:05/03/18 09:55:54
初めてココに来てみました
「マカロニ」っっ!!懐かしい〜〜
わたしも小学校のとき友達のお兄ちゃんから譲ってもらって
今でも大切にしまってある!
中学の時、「スネークマンショウ」?だっけ?
あれを男子が良く聞いてたのを思い出すなァ
探せばカセット(爆)があるかも…
わかる人いるかなぁ…

374 :365:05/03/18 23:48:09
やっぱり色々懐かしい漫画いっぱいありますね〜
今はその頃のヒット作の文庫本化とか出てきてるし
満喫とか行ってもいっぱい読めるので嬉しい〜。
キャンディの初版あるなんて羨ましい〜1〜8巻完結だっけかな・・?
あれだけ内容濃いのによくこれだけで収まったなあ・・
一度高校生の頃にほとんど漫画を売りに出したので
今残ってるのは実家においてあったドラえもんだけだ・・。
現在子供が読んでるw


375 :365:05/03/18 23:55:01
そいえば最近「ちゃお」読んだんですが
なんかもうエッチィよ〜
小学生とか当り前に読んでるけど、
それだけエチ意識が低年齢化してきたって事なのかな。
少コミあたりなんて「コレいいんかっ?」って感じの内容のが。
けっこうびっくりしますた。


376 :名無しさん@3周年:05/03/19 00:05:02
エッチィってどんな風に?
私らん時はキスがピークって感じだったけどそれ以上って事?

377 :368:05/03/19 02:59:12
キャンディは9巻で全9巻ですよ。

少コミはひどいね。
あんなのを小学生や中学生、高校生が読んでると思うと・・・orz

>>376
強姦、近親相姦・・・その他モロモロです。
キス以上なんてもんじゃないっすよ。




378 :368:05/03/19 02:59:45
↑日本語変ですね。スマソ・・・。

379 :365:05/03/19 03:55:42
>>377
9巻だたか〜ありまと。
>>376
ちゃおはまだましなんだけど
私の読んだ限りでは、首筋にキス(ほんとは血を吸われてる)されて
なんかやたら「ああんw」と感じてる風な;
か。感じてるですかマジでつか。

少コミになると当り前に「C」ですよ「C」w
18禁ちゃうんですか?って感じの描写イパーイあります。
とりあえず見せちゃいけないとこは隠してますけどね。<あたりまえ

380 :名無しさん@3周年:05/03/19 13:19:34
りぼん、なかよしはそういうの無いですよね?
私が愛読してたのはフレンドとマーガレットとララですが15年位目にしてないなぁ〜

381 :うつぼ:05/03/19 16:32:30
10代 バナナフィッシュ
20代 マスターキートン
今  青春の門(筑豊編)モーニング 月曜日TVでやるね
でもあたし、女です 昔からおっさん風の漫画好き

どう?

382 :名無しさん@3周年:05/03/19 17:42:02
別にいいんでない

383 :名無しさん@3周年:05/03/19 17:53:55
元アイドルデュオ、Winkのメンバーでタレントの鈴木早智子(36)が、

初の“オールヌード”を披露した写真集「VOICE」

(KKベストセラーズ、2900円、10日発売)が話題を呼んでいる。

脱いだか・・・○| ̄|_

384 :名無しさん@3周年:05/03/19 22:29:22
>>383
ASAYANのアイドル再生プロジェクトか何かで、アメリカ修行中に
「私出来ません」とかほざいて、途中で帰ったのが記憶に残ってる。
なーんも出来ない典型的「お人形」の割に、プライドだけは、
アイドル時代のまんまだなと当時オモタ。

それを考えると、脱ぎの展開には妙に納得。つか、
そこまでして残りたいのか?と。相方の今の状況見てると、
辞める訳にはいかないのかねぇ。

385 :酉年:2005/03/21(月) 15:54:30
69〜70年生まれの主な現役プロ野球選手
立浪・ウッズ(中日)
桧山・片岡(阪神)
後藤(巨人)
鈴木健(ヤクルト)
斎藤隆(横浜)
大道(ソフトバンク)
金田(オリックス)・・・

確かに当たり年ではないわな。

386 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 18:11:51
69年ははずれ年なの?
淋しいかもです。

387 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:55:05
偉い奴もいないけど、それほどひどい奴も居ない、
そんな世代ではないですか?
俺は、自分が生まれ育った時代が、わりと好きです。

388 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 22:08:23
じゃ、その振りに反応して、
ワッパかけられて騒ぎになった同年代探してみっか?

最近新聞騒がせた連中って、漏れらの周辺世代だったな。
♀と一緒にいる時と、一人の時で明らかに周囲の反応が違うんだよorz

389 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 23:22:17
4行目の意味がわからん。
が、警察にやっかいになった同世代探しは、おもしろそうだ
最近だと、九州のどっかで、女の人3人殺してるのが、そうだろ。
有名な奴なら、ディズニーランドに来たくて捕まった、まさおくんもそうか?



390 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 23:43:51
>>389
スマン。脳内カキコしてた。

見知らぬ子供がそばに居る時の話。

391 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 19:23:10
最近どうよ!

392 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 22:15:14
>>390
ryoukai

393 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 19:17:07
ミスチル桜井が70年3月生まれ
なんとなく、はげみにしてる


394 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 03:30:41
桜庭和志 
吉田秀彦
田村潔
秋山準(ノア)

格闘技は当たり(秋山はプロレスだが)

芸人だがキャイ〜ンのふたりがそうだね(両方45年の早生まれ)

395 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 04:38:06
安藤美姫とか、雅姫とか、最後に「姫」のつく名前は、日本で言うところの「子」と同じで
朝鮮では一般的な名前です。
昨今の命名ランキングは世相を反映した名前が多いので、忠告しときます。




396 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 14:38:41
>>395
へー勉強になった。
姫って言う字をいいな〜って思ってたけど
朝鮮では一般的な名前と聞いて付けるのやめました。
もう一度子どもの名前考え直ししよう。

397 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 16:58:25
じゃあ安藤さんは、、
((( ;゚Д゚)))ガクブル

398 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 12:45:15
あー 夢も希望も失いました

399 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 09:38:57
>>398
まだまだこれからだよ!前進あるのみ!



400 :うつぼ:2005/03/26(土) 10:26:42
中山美穂
伊良部秀樹


ネタ切れ、、、とほほ、、、

401 :にぼし:2005/03/26(土) 11:13:56
いや、もう同じ年代の芸能人はいいよ。

402 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 18:05:57
>>399
うん、頑張る
ありがと

403 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 23:38:24
元気だけど。。。 ちょっとこのごろ脳梗塞とか突然死とか考えてちょと怖い

404 :酉年:2005/03/30(水) 12:32:47
確かに雑誌の保険広告とか、
つい内容を読んでしまう今日この頃。

405 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:05:47
身内で死ぬ人が増えてきてやだな〜
親も年取ったなって感じるし
今一緒に住んでないし、年に一度しか会わないし
あと何回会えるのかな・・って思うと悲しくなってくる。。

406 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 14:37:27
>>405
同じです。ほんと親戚、近所、知り合いで死ぬ人が増えた。
さすがに友人はないけど。

407 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 16:44:09
みんな一日一日死に向かって生きてる。
早かれ遅かれみんな死ぬ。
大事なことは後悔のないよう一所懸命生きること!
楽しいこと嬉しいこと悔しいこと悲しいこといろんな感情を大切に生きること!
私は明日事故で死んでも後悔しないよ。

408 :にぼし:2005/03/31(木) 17:48:46
いやぁ一行目で大爆笑しちゃった。
オレも明日死んでも後悔しない生き方をしてるつもり。


409 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 22:41:24
後悔しない日々を送りなさいてか。
つーかそういうこと考えるの早くねーか?
まだ36だぜ?

410 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 00:42:55
偉大なるMARILYN MANSON ラルクのtetsu

411 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 00:45:13
ちなみに俺は20年下w 先輩 乙!

412 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 15:25:03
独身の時は、明日死んでも後悔は無い!と思ってた
でも、結婚して子供が出来た今となっては
「この子のためにも今は死ねない!」と思う
脳梗塞になった桜井和寿も当時同じことを言ってた
「この子の成長を見ないうち、死ねない・・・」って


413 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 22:36:19
>>407
私は明日いきなり死んだら後悔する・・・。
まだやりたい事いっぱいある〜〜〜。
今進めている計画を実行できぬまま死ぬのはイヤだぁ〜。

でも・・
娘とまったり布団の中でいちゃいちゃしている時は
「この幸せ感の真っ只中でなら死んでもいいかも」と思う。

414 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 04:27:37
みんな頑張ろうぜ〜!!!

415 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 09:13:47
私はハタチで最近まで35歳の妻子もちの上司と付き合っていました。
私から一目惚れして付き合い始めたのですが、35歳の男性でもハタチとかの子は恋愛対象になるんですか??

416 :にぼし:2005/04/02(土) 11:10:10
35歳で妻子持ちでしょ。
恋愛対象うんぬんの話じゃなくて
単なるセックスフレンドでは?
35歳で独身なら恋愛対象になるだろうね。

417 :名無しさん@3周年:2005/04/02(土) 13:32:17
>>415
妻子持ちなんかと付き合っちゃだめだよ・・。
過去形ということはもう別れたんだね〜
次は独身の男性ゲトだよ!

418 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 14:00:50
>>415
好きとかいとおしいとか感情はあるとは思うけど発展も進展も難しいだろうな。
妻子持ちの男にしてみたら遊びのつもりはなくても結果的に遊びになっちゃうよね。
終わりにして正解。でも無駄なこともなかったと思うよ。
いい経験できたんじゃないかな。
若いっていいね!まだまだ何度でもやり直しできるし。
もっと貴方に合った素敵な男性がいるはず。


419 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 14:40:24
セフレ??

420 :酉年:2005/04/07(木) 15:54:45
同級生の伊良部が引退しましたね。
ヤンキースや阪神で華々しい活躍でしたが、
体力の限界でしょうか・・お疲れさん。
伊良部のぶんまでがんばってくれ、桧山、立浪。

421 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 20:25:36
モラルのない上司(゚听)イラネ

422 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 11:41:16
UFOロボレンダイザーみんな見てた?
兜コウジはなんで変なUFOに乗ってたんだろ!?
子供ながらに
「お前はそんな器じゃない!Zに乗って戦え!」って思ってた
別にどうでもいい話なんだけどね・・・

423 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 13:23:15
グレンダイザーでない?

424 :にぼし:2005/04/09(土) 15:29:09
うむ。グレンダイザーだね。
ヨーロッパあたりだと凄い人気アニメのようだ。

425 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 00:30:25
兜コウジって、Zと同一人物が出てたのか?
グレンダイザーは一応観てたけど、キャラは全然覚えてないや。
コンバトラーとかボルテスの方が記憶鮮明だな。

ここらへんのってスーパロボット何とかっていうゲムやれば、
出てくるのかね?昔のイメージ壊されそうで買う気全然無いけど。

426 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:20:24
>>422 同じく。グレンダイザーを見ていて、兜浩二の落ちぶれた姿にしんみりとしてしまったよ。
でも主役がジークフリードとかいう”外人”だから日本人は駄目なのか?と思っていた。

427 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 15:21:10
442ですが、すいません「グレンダイザー」でした・・
(グが抜けてた)
ちなみに「ボスロボット」or「ボスボロット」どっちでしたけっけ?
ハンドルで操縦するんですよね〜
壊されても、翌週には治ってる!?
あの三人は凄い経済力・金持ちだったのね〜

428 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 14:53:21
あの円盤は甲児が海外に行ってた時に自作した研究成果で、それを後から戦闘用に改造して使ってたような希ガス。
Zとグレートはどっかで展示されてて、んでグレート盗まれて、甲児の駆るZやグレンと戦ってた希ガス。

429 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:01:56
きっともまいらも、クックロビン音頭が踊れるはずだ

430 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 13:10:12
パーマかけてる途中でキカイダーを思い出すはずだ!

431 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 14:31:21
アニヲタと特撮ヲタのスレになってまいりました。

432 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 22:05:34
後頭部のでかい香具師のあだ名は絶対に知能指数1300

433 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 02:35:20
>>452
いや
ジャンボピーナツ、もしくはエレファントマンだった。

434 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 03:50:32
>>452 期待してるぞw

435 :リーマン:2005/04/16(土) 10:19:06
このレス暗〜い。寒い。35でしょ居れもそうだけど。
マイナス思考の塊みたい。会社でいえばできる奴とできない奴の明暗が完全に
付いた世代だけど、どっちにしたってもうちょっと前向きに行こうよ。
居れもリーマンで転職は2回、3人子供がいて、嫁も事務でフルで働いている。
前職は建築の内装の番頭をやってて、寝る暇が無い位仕事に没頭してた。
仕事はヤリガイも有り好きだったが、3代目の社長に変わってあまりの性格異常者
だったんで、社員の前でボロ糞に文句言って辞めた。で今はそこそこ大手の運送会社に
ある出会いで採用され、デスクで働いている。収入は下がったがその分時間ができた。
毎週家族で遊びに行ったり、息子と二人で釣りに行ったりしてる。
明日もスズキ釣りに行くので竿やリールの手入れ中。今は家族も多くてたいへんだけど
それなりに楽しんでいるよ。同世代だし皆プラス思考で行こう。

436 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 11:21:48
9才年下の彼氏ができました

437 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 13:46:13
好きな人が69年生まれです
初め同い位かと思ってたのに
ショック過ぎ

438 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 15:32:24
そんなことでショックうけるなよ

439 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 15:51:46
>>437
詳細キボン

440 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 17:20:23
>>438
おっさん過ぎでショック
>>439
何で35、6歳になっても独身なのって思う
その詳細キボン

441 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:05:55
田舎だったら珍しいのかなあ

442 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 23:53:12
独身いっぱいいるよ〜男も女も。
で437はいくつ?

443 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 02:15:05
独身うらやましーなって思うけど、
子供のお遊戯会とかで、涙してる自分もいる。
結局今の俺って、

・金、仕事は適当に
・時間はほしい
・浮気、恋愛はめんどくさい
・子供はかけがえない

20代の頃には想像もつかなかった価値観・・

444 :酉年:2005/04/17(日) 02:17:23
またHNミスった。
443=酉年=スレ主です。
スマソ

445 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 13:16:26
子供欲しいよ〜、夫欲しいよ〜、家族が欲しいよ〜。
仕事もお金もあったって、ずっと一人暮らし。
もう寂しいよ!

446 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:08:37
おれは妻がいて子供がいて親がいて

しかし金がない

447 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 14:26:34
桜木健一・主演のドラマ「柔道一直線」「刑事くん」知ってる?
「柔道一直線」は昭和44年放送なんだけど。
15歳の時に「刑事くん」を見て桜木健一のファンになったんだけど
みんなは知ってるのかな?と思って。

448 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 16:02:53
子供も妻もお金も仕事も欲しいよ〜

でも寂しくないよ、もまいらがいるから

449 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 16:08:26
君がいるからどんな時も笑ってるよ

分かる?

450 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 19:41:25
Are you to be ?

451 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:31:37
BUMP OF CHICKEN聞きながら布団かぶって泣くぞ


452 :酉年:2005/04/18(月) 11:00:37
最近、スキマスイッチで泣いてる

453 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 13:34:15
私は「K」で泣けた。曲名忘れた。

454 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 18:09:53
今でもラムちゃんがいい

455 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 22:16:56
俺的には、キャッツアイの三女がいい。

456 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 23:27:02
来生 愛

457 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 23:33:55
瞳さんがイイ!

458 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 00:04:59
もまいら最初に買ったレコードは何だ?

俺は、親に買ってもらったのがゴダイゴのアルバムでタイトル失念、
自分の小遣いで買ったのはサザンのシングルで、気分次第で責めないで。

459 :http://www.tokyo-otaku.com/:2005/04/20(水) 00:06:48
新掲示板オープン おたく.COM
はじまったばかりの掲示板だからどんどんかきこ
して常連さんになろう。早いもの勝ち


460 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 00:42:03
親に買ってもらったのは「およげたいやきくん」
自分で買った初シングルは「い・け・な・いルージュ・マジック」
自分で買った初アルバムは「ソリッドステートサバイバー」/YMO

461 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 00:48:27
ルージュマジックて、当時小学生ちゃうか?
濃いお子様だ・・・。

462 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 03:19:32
おれはツイストだった


463 :460:2005/04/20(水) 12:09:54
「ビックリハウス」や「サウンドール」買ってました。
嫌な子供でした。

464 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 13:06:01
俺も「およげたいやきくん」買ってもらった
自分の小遣いで初めて買ったのは・・・
「なめ猫」のレコードだ・・・

465 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 14:46:08
この世代は、上手くバブルから空振りしてる。
まだガキで稼げない頃、周りの大人は金持ってて、大人になって稼げる頃にはバブルがはじけてた。

466 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 13:25:24
俺は社会人五年目くらいがいちばん給料多かった。
今はその時の半分以下…
ちなみに家業手伝いです。

はじめて親に買ってもらったレコードは「およげたいやきくん」で、
自分で買ったのは「モンキーマジック」。
西遊記の影響です。

467 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:16:24
スニーカーぶる〜す

468 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:32:30
ポールマッカートニーのパイプスオブピース

小さい頃にもってたのは、泳げたいやきくんと帰ってきたウルトラマン。
親が買ったかは、不明。

469 :名無しさん@3周年:2005/04/21(木) 22:54:48
お初よろ!!
やっぱりみんな、ポンキッキみてたんやな?!
俺らの時代ピンクレディと沢田研二の勢いすごかったな!

470 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 00:04:05
>>469
そうそう学校の帽子飛ばしたよな〜
あとゴダイゴ!!

471 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 09:36:35
470
そうやったな!!小学校の教室で帽子飛ばしたり、モノマネしたよな!懐かしいわ。ゴダイゴ=西遊記って思ってしまうのは、俺だけかな?
そして、ルービックキューブの誕生かな?!

472 :酉年:2005/04/22(金) 09:54:55
ゴダイゴ=西遊記=銀河鉄道999

本物のルービックキューブは小学生には
高価だったんで、バッタもんを買った記憶がある。
本物に比べると、異常に滑りが悪かった。

473 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 10:23:41
472
本物持ってた友達が、羨ましかったよな?!すごくなめらかに動くし、扱いやすかった!俺は偽物持ってたけど、何回か使ってるうちにバラバラに壊れたわ。

474 :酉年:2005/04/22(金) 11:10:39
>>473
そうそう、偽者は回転時によく引っかかるんだけど、
子供なもんで、強引に回転させようとし、結果バラバラに。
それを6面とも綺麗にハメこむのもまた楽しかった。

475 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 12:41:45
そして、あの大人気アニメ『機動戦士ガンダム』の登場!!プラモとかよく買いに行ったろ?うちの近くのプラモ屋のババアは、他のプラモとガンプラを抱き合わせで売ってたよ!今考えたら腹が立つ!!仕方なく買ってたけど…。

476 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 12:44:47
俺、最高で2面までしかそろえたこと無い
マニュアルのようなのあったよね?
でも、出来なくて・・・
俺も最終的には、バラバラにして6面綺麗にハメ込んだ
ということは、俺が持ってたのも偽者かぁ〜


477 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 13:40:18
来月には 35歳で お婆ちゃんになります。17になる@人息子が 彼女紹介と同時に妊娠も言ゎれ(ノд`)ォ結婚より先に子が…孫が…でも 楽しみです。

478 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:11:56
477
へえ〜!35才でお婆ちゃんってすごいよな!?楽しみができていいやん。おめでとうございます!!だけど、子育てがきちんとできるかな?ちょっと心配じゃない?

479 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:15:37
476
マニュアルあったよ!それで簡単に完成できたよ。みんなで何分でできるか競い合ってたよ。やってるときに必ずバラバラに壊れる奴もいた。

480 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:30:24
478
ありがとぉ♪
心配だけど あたしの時はほんとまわりから支えられいろんな人に協力してもらい、全然しっかりしてないけど(‐_ゞなんとか?!やってこれました☆今度はサポートする側、応援していきたいと思ってますっ!

481 :酉年:2005/04/22(金) 14:33:26
>>477
おめでd
この年で、孫の顔が見れるなんてスゴイ
ってか、もう子育てを終えられてるのが羨ましい。

482 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 14:35:31
KODOMOHOSII


483 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 16:03:03
480
応援してますので、がんばってください!!

484 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 18:41:16
35歳くらいの男性から見て、25歳の女は恋愛、結婚対象になりますか?ちょっと年が離れすぎですか?

485 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 19:05:38
いま俺が狙ってるのは23歳だ。ちょうどひと回りだw気にするな。

486 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 02:30:14
36歳のオバハンだけど28歳って歳を偽って恋愛してます。
結構バレないもんだねー
つかバレてないと思ってるだけ?w

487 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 12:06:32
>>486
歳が分ったら皆引くと思われ・・・

488 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 14:05:14
いまだにロリコ○
一生ロリ○ン

489 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:18:35
35♀だけど26の男の子とおつきあいしています。


490 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 02:31:30
( ゚∀゚=3 ムホー

491 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 06:47:55
>>489
俗に言う
負け犬か?

492 :ガンダム:2005/04/25(月) 09:42:15
来月、36才になる人いてないかなあ〜??

493 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 10:55:12
今月36になった・・・×1歴7年
同じようなバツイチさんって居ますか?

494 :ガンダム:2005/04/25(月) 15:34:39
俺、バツイチ歴4年。
誕生日、おめでとん!!

495 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 01:42:35
今17歳の子と付き合ってる…
けっこうしんどい・・オレは×1子持ち。最低だ。。。
ちなみに来月36だよ

496 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 02:47:42
>>495
最低かどうかは置いといて
17の子とどんな会話すんの?
ヤルだけだったらわかるんだけど、付き合うとなると…。

497 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 09:03:31
495
17才と付き合いするのは確かに疲れると思うわ。まず、会話が成り立たないやろ?遊びに行く所も制限されるやろうし…。

しかし、17才は羨ましいなあ…。

498 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 10:24:38
>>496-497
全日の高校生じゃなくて、昼間は働いてるから会話はなんとかなるかな。。
ただ、やっぱり知らない単語や物事の道理がイマイチ分らないらしく「なんで?」や「どうして?」
を連呼されると正直ウザくなる。
遊びに行くトコは特に気にしてないな〜。
一緒に歩いてる方が気になる…彼女の見た目は20くらい。それでもオレとは差があるから
どう見られてるのか凄く気になる。まぁー9割円光かな。。。

499 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 10:51:10
498
円光かよ!?
まあ、肉体だけ求むのなら若いほうがいいやん!若いエキスを全部吸い上げれ!

500 :名無しさん@3周年:2005/04/26(火) 13:49:44
親子でも全然問題ない訳だが。

501 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 11:30:39
来月でいよいよサブローかあ…。この年になって、将来や老後のことって考えてるのか?同級生の意見が聞きたい!自分は3年前に、嫁はんに逃げられてから、将来のことなんか、どうでもええわって感じ。来月の誕生日前に、会社はクビになるし…。


502 :酉年:2005/04/27(水) 12:27:32
ところでこの年代って、
既婚、未婚、男女を問わず
どんな趣味持ってるの?
俺、いつのまにか趣味なくしてた。


503 ::2005/04/27(水) 13:14:13
俺はゴルフとジム通いが趣味。
あとは料理かな。

ゴルフもバブル時より安くなったから、
薄給の俺でも行きやすくなったし、
ジムも時間限定の会員なら案外安いし、
料理して友達やと食べると、外食よりも
安くつく場合が多い。
酒も安くて旨いの探すのも楽しい!(と思いこんでる)
無い金でなんとかやりくりしてます。

504 :ガンダム:2005/04/27(水) 13:54:11
俺も503と同じや!
ゴルフ場もかなり安くでプレーできるよな!メシつき生ビール一杯サービスとかあの手この手で客集めしてるな。
俺の通ってるジムは、夜間会員で一ヵ月5250円。ゴルフ、ボクシング、空手の先生たちが来て、ジム内で指導もしてくれる。

505 ::2005/04/27(水) 15:29:19
あー!俺もジムは夜会員で5250円だよ。
どちらの地区のどのジムですか?
俺は関東圏のチプネスです。
古くからの会員だから、旧料金で通えてます。

506 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 16:45:28
俺っちは九州です!
月謝まで同じとは、びっくりしたあ〜!!

507 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 00:54:03
ピアノ習い始めて1年半。
まだまだうまくならないけど
生涯学習のつもりで通ってます。
4月から変わった受付のお姉さんがモロにタイプ。
通うのがさらに楽しみになった。


508 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 01:03:18
>>499
いや、オレは円光のつもりはないが、周りから見ればそうかな…って事。

>>502
今はまってるのはバンド。高校時代HRバンド組んでて今は職場の若いヤツと
週一でスタジオ入ってるわー

509 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 02:00:46
508
ごめん、失礼しました!

510 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 15:49:10
>>508
同じだ同じ!
メンバーは高校時代から変わってないけど…。
しかもHRだったのに今はブルースバンド…。

511 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:16:24
飛行機の操縦。でも飽きてきた。

512 :名無しさん@3周年:2005/04/29(金) 09:34:47
親にはじめて買ってもらったレコード
【シングル】ジグソーの、というより、マスカラスのスカイハイ
【アルバム】タイトルは忘れたけど、ピンクレディーのベストらしきもの。

自分のお小遣いではじめて買ったアルバム(小学校6年の頃)
「BLUE」(RCサクセション)

513 :名無しさん@3周年:2005/05/01(日) 18:16:56
【'80s】Club977
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1096707222/

1 名前:ベストヒット名無しさん[] 投稿日:04/10/02 17:53:42 ID:HQu07qfD
80年代の洋楽専門インターネットラジオ局、Club977のスレです。
無かったので、立ててみました。
今流れている曲や、当時の思い出などマターリと。 (*´∀`*)

 Club977 http://www.club977.com/
  (曲のリクエストもできます)

514 :酉年:2005/05/02(月) 12:20:24
子供連れてコンビニ行くと、
必ず余計なもの買っちゃうよな。
牛乳パック1個買うつもりが、
子供がお菓子売り場でなにやら物色中。
つられて俺も仮面ライダーの食玩やら、
プロ野球チップスやら、
懐かしくてついつい買ってしまう・・・

515 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 06:14:54
★初めて買ってもらったレコード
「泳げたいやき君」
★行ってみたい場所
「ムーミン谷」
★好きだったゲームウォッチ
「ヘルメット」

♪ニンニキニキニキ〜ニンニキニキニキ〜

516 :名無しさん@3周年:2005/05/04(水) 12:10:22
好きだったゲームウォッチはパラシュート!
子供心にサメが恐かった。

517 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 02:29:23
★初めて買ってもらったレコード
「泳げたいやき君」

   同じ

518 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 04:38:54
なんで出てないんだろ?

夕やけニャンニャン世代ど真ん中だろ?
高校1年のとき始まったよな
部活でほとんど観てなかったが…

519 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 08:54:40
わしの住む地域ではネットされてなかったw>タニャン

520 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 10:53:20
>>519
@青森

521 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 11:03:13
>                  _  _
>               r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
>             _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
>           r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>           >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
>           {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
>          ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
>          ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
>          { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
>           l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
>           ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
>           ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
>           /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
>          // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
>          〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
>          《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
>                     /⌒\  
>                    (    ) 
>                    |   |  
>                    |   |
>                    │   │
> ___________________________________
> このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
> でも、逃れる方法はあります、
> ※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

522 :名無しさん@3周年:2005/05/05(木) 14:52:29
>>520 ぶぶー、長崎っす。
正直、隣のサガテレビの砂混じり画像を見た記憶はある。
民放1局しかない佐賀のくせに生意気だとか思いながらw

523 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 01:01:36
いまだ独身
独身貴族だと思われてるがさびしいGW。

524 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 02:22:51
常夏気分で中村繁之


525 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 09:52:38
ゲームウォッチじゃないけどベースボールに1票

526 :名無しさん@3周年:2005/05/06(金) 10:11:17
皆はGWどこか行ったのかい?
独り者の俺は部屋の掃除したり、ジム行ったり
バルコニーで読書三昧だった

家族持ってる人はどこか行った?

527 ::2005/05/06(金) 13:23:16
販売業なんで、仕事してました 涙

これで何人の彼女に愛想尽かされたか…
まっ、その程度の男なんだろうけど…俺が

528 :うつぼ:2005/05/07(土) 11:43:04
GWは呑み倒し。マジで下血。
家族なしの女、、、。私、大丈夫か?

529 :名無し:2005/05/07(土) 15:12:19
お初です〜 息子が2ちゃんにはまってて話について行けない
で、覗いてみたが さっぱりわからん
いろいろ探してたら同じ年生まれの人たち
見つけたんでここに来た

530 :名無し:2005/05/07(土) 15:16:50
GW、温泉 行った(日帰り
食べ盛りの息子二人に
朝から晩まで 腹減った〜を連呼
殆ど台所に立ってた

531 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 16:18:11
自分のガキにゃ2ちゃんさせたくねぇなあw
ガキどころか嫁さん、いや彼女すらいませんけども_| ̄|○

532 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 20:40:04
GW
ほとんど仕事。
唯一、4日にデート。でもケンカ…

533 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 22:48:06
ずっと仕事。5日だけア●カンのライブ行ったので仕事はオフ。
旦那も子供も恋人もいない。ライブもいつもの女友達(毒)と。
私たちに未来はあるのか!?

534 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 06:25:52
GW仕事してた。サービス業。

535 :うつぼ:2005/05/08(日) 14:00:12
むなしくなるよな話ばっかだぞー
元気出していこー

536 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 20:49:49
鬱病だけど、なんとか薬のんで仕事してる。
性欲無し。意欲無し。趣味無し。GW中はずっと2ちゃんに貼りついてた
風俗に行って、女の子と話したり、あれこれするもの楽しいんだろうな。
もちろん童貞。
何に向かって頑張ればいいのか、まるでわからない。
死ぬ勇気もない。
彼女ほしいいけど、まず無理だろう。

537 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 23:00:08
自分で死を選択するのは、勇気とは言わないかと。

皆大なり小なり悩みはあるさ。

538 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 15:53:30
>>536
ソープ逝こうぜ。案内してやる。

539 :酉年:2005/05/10(火) 16:20:17
>>536
僕は妻子持ちですが、趣味もなく、貯金もなく
将来に対する不安や家族に対する不安は凄くあり、
毎日悩んでおります。

ただ、会社帰りにコンビニで63円のプロ野球チップスを
なんとなくダラダラ買い続けていたら、
幼少期、カードを集めていた記憶がよみがえり、
なんか、それが小さな生きがいになってしまいました。
世の中何が人を生かすか、わからんもんですね。

540 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 20:10:50
GW、ずーっと仕事。 その稼ぎを昨日パチスロで三時間で失った。 もうだめポ。

541 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 21:23:34
3時間という時間がもったいない。


542 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 21:51:54
539!5月15日の横浜マリノス対浦和レッズを観にきて!14:00キックオフ@日産スタジアム

543 :名無しさん@3周年:2005/05/11(水) 14:54:17
あしたはホームラン王だ!

http://090ser.jp/~bu_san/

着ボイスでどうぞ。

544 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 02:17:41
俺 12月生まれだからまだ35だけどこんくらいの歳はやっぱ浮気しねーとな とりあえずサイトで20代の子二人ゲット

545 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 10:10:00
うぇ〜、宇脇?やめてよね〜勘違いもほどほどに。

546 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 15:15:26
風俗!俺もこの歳で仕事先の人間に連れて初めて行ったけど
愛の無いセックスでは逝けないことが判明しました

趣味かぁ、ウォーキングなんてどうかな?
お金掛からないし、俺の場合いつも車で移動してたから
暇な休みに近くを歩いたり、いつもの道を歩くのも楽しいよ
この季節は日差しも柔らかくて、肌に風を感じて歩くと凄く気持ちいいぜ
健康にも良いしね。

俺は、最近、明らかに運動不足&体重大幅増化だったので
試しにウォーキング始めてみた
大好きな缶コーヒーをやめお茶に変えて
歩き始めて3ヶ月になるけど80kgから67kgまで体重落ちたw
気がつけば高校の時と同じ体重にもどってたよ。つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

547 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 17:35:38
>>546
おーっスゴイ減量ですね!
体重は違いますが、今まで中学時代から55〜58kgだったのが
この3ヶ月で61kg…。身長は170で細身だったのですが、腹ばっか出て困ってますよ・・・

548 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 03:21:36
>>547
170で61なら、そんなに太ってるうちに入らないんでないか?
腹が出てるって事は、筋肉減ってない?

漏れは完全な運動不足。お腹ぽっこり。

549 :536:2005/05/15(日) 13:59:45
>>538
性欲ないんし、愛がないと楽しめそうにないです。
ただ一緒に話するだけの相手が欲しいです。
>>539
なんだかいい話ですね。
>>546
先日、普段は車で行くのですが、病院まで歩いてみました。
たしかに歩くという行為は新鮮ですね。

550 :名無しさん@36周年:2005/05/19(木) 02:56:14
>>536
彼女できるの無理?
そんなこと思ってたら目の前のチャンスさえ見落としちゃうよ?
歩く=色んなものが目に入ってくる=出会えるチャンスはある
…いいんじゃない?



551 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 12:27:43
ビバ! アポロ11号月面着陸

552 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 00:21:25
以前17歳の子と付き合ってると書き込んだ者ですが皆さんに意見聞きたいです…
今回彼女は飲み会?に行きたいと言ってきました。
女友達の企画で、そのこの狙ってる男を呼ぶそうで…3対3の合コンの人数合わせみたいなんですけど…
正直怒っちゃいましたよ。。
でも、彼女曰く世代の考え方の違い。で一喝されちゃいましたw
俺らの世代って学生時代携帯メールとかもなくて感覚とかやっぱ違いますよねー
もちろん、その日にオレが会えれば問題なんですが…用事があって会えないんです。
だから彼女は暇だから行ったって問題ないでしょ?って感じで・・・

553 ::2005/05/20(金) 09:53:45
超個人的意見だが…
「問題ない」と思います。

俺が束縛を嫌うタイプだから、
相手も束縛しません。
自分が合コン行くのは良くて
彼女がダメってのはおかしいでしょ?
彼女を自分の所有物だと思ってるなら
大間違いだよ。

それで浮気したり、心変わりす
るような人なら、遅かれ早かれ
そうなる気がします。

信じてあげれば?

554 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 10:06:29
>552
お前さんが何処まで本気かにもよるなぁ

まずは、お持ち帰りされない様に注意しとけ
それ位の歳の小僧は相手構わずやりたい盛りだからなw
気をつけないと、泥酔⇒お持ち帰り って事に・・・

まぁあんまり熱くなるのもどうかと思うぜ
年齢なりの余裕持ってないと疲れるしさ

冷静に判断すれば
その娘は新しい出会いを求めてるって事かも知れないし
そろそろ潮時じゃねーのかい?

俺、あんまり大した事いえてねー・・・・(´・ω・`)

555 :名無しさん@3周年:2005/05/20(金) 11:30:21
552さんうざいと思う。

556 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 05:04:35
>>555
そういう事言わないの
生暖かく見守ってあげなよ

555 おめでと

557 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 13:40:27
やっとこ、洗濯と掃除終わったぁ、疲れたぁ(;´Д`)
最近、やたら朝早起きになった
夜中の2時とか3時とかに寝ても
朝5:30とか6時とかに必ずめがさめる

それはそうと、とうとう見合いをすることになりました
7月頭頃だけど

俺も年貢の納め時か・・・(´▽`*)

558 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 16:12:30
お見合いかー。どんな感じなんだろね、お見合いって。
うちの親はもう、お見合いの「お」の字も言ってくれないよー。
……あきらめられてるのか。ショボボン

559 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 18:02:42
もう3年ほど前になりますが、以前このスレに書き込んだものです。
当時25だった私は69年生まれの取引先男性に片思いしていました。

69年生まれはどんな歴史があるのか?など彼の世代を知りたい一心で、
2ちゃんで研究しようとしていたんですねw
暖かいレスも頂きました。

その後、彼とつきあうことになり、今年の年明けから同居し、
秋に入籍をすることになりました。

彼はゴルフに行ってます。
もう当時レスをくださった方もいらっしゃらないかと思いますが、
報告までに書き込んでみました。

560 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 22:19:01
>>559
3年前の事は知らないが、とにかくオメ

561 :552:2005/05/22(日) 00:58:14
>>553-556
ご意見サンキウ〜
全くおっしゃる通りですw
彼女はオレの所有物でもないし、束縛も出来ればしたくないと思ってます。
でも中々、理屈ではわかってるのですが感情がついていかなくてw

くだらない質問にお答え頂いてありがとうございました。

562 :557:2005/05/22(日) 17:40:56
559
おぉ!秋に入籍するのか
おめでとう!お幸せに!

558
俺んとこは兄弟で結婚してないの俺だけでさ
俺より周りがやっきになってるw
見合いしたら、一応ここに報告するね

563 :名無しさん@3周年:2005/05/23(月) 20:58:35
玉袋に白髪が…
最近鼻毛の色もうすくなってきた。
年だな。

564 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 09:27:41
鼻毛はとっくに白髪だが

565 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 18:08:03
最近、頭の白髪が増えつつあってショック!
いくら若作りしてても毛ってウソつかないね…orz

>>559 お幸せにネ!
>>562=557 報告楽しみに待ってます!

566 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 18:27:28
白髪だろーがなんだろーがあるのに
文句言うなよなー!orz

567 :名無しさん@3周年:2005/05/24(火) 21:28:47
>>566
ゴメ、ワロタw

568 :名無しさん@3周年:2005/05/25(水) 20:43:17
枯れ木も山のにぎわい

569 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:16:10
この年生まれは地味〜だよな?

570 :名無しさん@3周年:2005/05/27(金) 22:47:33
クセのある奴、アクの強い奴、激しくマイペースな奴が多い。

571 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 17:51:16
>>569-570
クタびれてるよな、この年代。

572 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 18:29:20
ちょうどお疲れな年?
独身でも既婚でも。

573 :名無しさん@3周年:2005/05/28(土) 21:30:52
こっちにも同級生スレあったんだ?
30代板の方から来ますた。

暇な時は、向こうも盛り上げてね。
ヨロ。

また来ます。

574 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 21:01:33
俺たち福山雅治と同い年だな

575 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 22:34:55
福山は学年では、1968年と一緒だよね
確か・・1969年2月生まれ。

生まれ変われるとしたら、俺は福山になりたい!!

576 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 23:30:36
>>574>>575

その話題って既出ですけどね〜( ´ー`)

577 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 20:57:51
寂しいスレだな

578 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:03:43
武豊

579 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 00:05:35
オリバー・カーン

580 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 22:24:22
477デス。
先週、無事元気な、マゴ♀の子産まれました。実感?無いですが・・でも嬉しくて報告した次第です☆~・゚.。・*:゜゜*:。゚:。。*゜゜。*.。.゜゜*:。。☆~

581 :名無しさん@3周年:2005/06/02(木) 08:55:45
ヽ(´ー`)ノ

582 ::2005/06/02(木) 18:36:01
>580
まじかよ…この歳で孫かいな 汗

とりあえず、おめでと(^o^)/

583 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 00:09:33
>>580
やーい、ババァババァ・・・

おめでとう。

584 :名無しさん@3周年:2005/06/03(金) 21:35:22
食べ放題逝って来た。
昔より食えなくなっていた。





肉より魚が欲しくなってきた。

585 :名無しさん@3周年:2005/06/04(土) 19:08:10
昔より食えなくなったけど
やっぱ肉だよ

586 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 07:39:43
みりん干し(゚д゚)ウマー
味噌焼き(゚д゚)ウマー

587 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 11:24:08
今朝起きたら前歯(サシ歯)がなかった…飲んじゃったよ。

588 :584:2005/06/08(水) 23:23:03
肉食ってきた。









意外と食えた。

589 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 01:31:29
 この年になると何事も本気になれないよ。ほんとジジイくさくなったなー。
平穏な毎日を希望し、目先の快楽で自分を慰める。
自分の存在意義はなんだろうかといつも自問するよ。
ありきたりの日常を楽しむ工夫をすることがこれから必要なことなのかな?




590 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:42:09
http://kiken.jp/tokusatu/tokusatu/data/20050607183803/img20050607183803.jpg

591 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 15:09:38
好きな人がこの年代なのでお勉強がてら覗かせていただきました。
好きな彼とはあまりお話した事ないのですが、この年齢の男性ってどうなのかな?
新入社員くらいでバブルを経験してるから、遊び慣れてて軽い人が多いのでしょうか?
どうアプローチしていこうか悩んでいます。直球でいって引かれるのが心配…。
社交的でモテそうなのに今まで未婚だったのも気になるし、う〜ん。



592 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:24:25
新入社員でバブルというが、大学4年で証券会社の損失補填なんかが
発覚し、すでに就職活動中に「バブルはじけた」みたいに言われてた。
就職活動では最後の売り手市場と言われた世代だが、遊び慣れた云々
てのはあんまり関係ないような気がする。(現役4大卒の場合)
そういうのはもっと上の世代で自由に使えるお金があった人たちの
ことなんじゃないのかな。
でも学生時代に弾けてた人は多いかもね。
アプローチの仕方なんか人それぞれだし、44年度生まれとか関係ないんじゃね?

593 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 23:40:10
>>591
35になると自分を確立しているはず。
もうちょっと彼のことじっくり観察みては。





594 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 07:18:33
>591
何が不安なのかわからないけど、好きならガンガンいこうぜですよ。
591チャンは若いのかな? まずはその彼とたくさんお話してみたらいいんじゃないかしら。
社交的でモテそうなタイプなんだけど、仕事してるうちになんとなーく婚期逃して未婚って男の子けっこういるし。
同性として応援age♪


595 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 07:41:49
てすと

596 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:57:34
小学校低学年の頃はフェードインしようとして、自転車で手放し運転をしたよね。

597 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:38:36
おれはそのまま車にフェードインして入院もしますた

598 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:46:31
>>597
無事でなによりです

599 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 11:40:28
>>596-597
勇者ライディーンを思い出したw

600 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 10:27:14
>>592
はじめて書き込みます。

今月の「東京人」(東京以外の方、すいません)見ましたか?

http://www.toshishuppan.co.jp/tokyojin.html

自分が生まれた頃は、新宿が今みたいな猥雑一辺倒の場所じゃなく、
アングラが生み出すパワーを感じさせる空間だったと知りました。
時代的にも、東大紛争やアポロの着陸があったりして
熱くもあり夢もあったんだなあって・・・

でも、ものごころ付いた頃はオイル・ショックで、大きくなってバブルの
時代は高校生から大学生で、その頃社会人やってた人達に比べれば
何の恩恵もなかったわけで・・・

そういう時代に生まれた私たちが、大学卒業頃から「失われた10年」を
下っ端から中間管理職として生きているって、何だか損した気分です・・・

長くなってすいません。

601 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 11:42:13
この年代の女って元気だよね。男はだめほ。

602 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 13:50:31
>>601 言えてるーw 元気がないと一気に老けるよね。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)