2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生、恋相談スレ

1 :恋するペンギン:05/02/24 17:16:34
今、叶う事のないような恋をしてます。
私は2、♀なんだけど・・・。
相手も2、♂。でも・・・。
こういう辛い恋してる人たち同士で語りたいです。

2 :名無しさん@3周年:05/02/24 17:18:28
東大爆破予告??

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1109225331/

東大に爆破予告
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1109226678/

いろんなスレにコピペして!

3 :恋するペンギン:05/02/24 17:19:38
ちなみに、私の恋をちょこっと説明。
相手に、付き合って半年ほどになるラブラブな彼女がいます。
私学校違うんだけど、噂は入ってくるわけで・・・。
小学校の時は付き合ってるも同然のラブラブだったのに・・・。

4 :そこに確かに残る:05/02/24 17:19:45
>>1
許してね恋心よ 甘い夢は波にさらわれたの
いつかまた逢いましょう その日までサヨナラ恋心よ
あなたのそばでは 永遠を確かに感じたから 夜空を焦がして

私は生きたわ恋心と

5 :恋するペンギン:05/02/24 17:26:32
「サウダージ」ですね。藁
よく聞いてますよ、この頃!

6 :DJアキヒト:05/02/24 17:34:04
>>5
君が胸を焦がすから 夏が熱を帯びてく
そして僕は渚へと 誘うナンバーを届けてあげる
淡い恋の端っこを 決して離さなければ

この夏は例年より騒々しい日が続くはずさ〜

7 :名無しさん@3周年:05/02/24 22:19:30
7ゲトー

8 :恋するペンギン:05/02/25 17:52:43
ポルノグラフィティですか藁

9 :恋するペンギン:05/02/25 18:17:25
わしがですか?

10 :恋するペンギン:05/02/25 18:23:40
からい恋をしてるかた

11 :名無しさん@3周年:05/02/25 19:06:03
少しは参考になったかな?
H・N「恋するペンギン」ちゃん?

12 :名無しさん@3周年:05/03/07 00:27:35
誰か悩み聞いて…

13 :名無しさん@3周年:05/03/07 14:51:41
どうかしたんですか?

14 :名無しさん@3周年:05/03/07 15:11:49
ココ、真面目に恋愛相談しようよ・・・。
俺も聞いてほしーし。

15 :にぼし:05/03/07 17:32:30
じゃあ書きなはれ!

16 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:39:39
好きでもない男子に今度一緒に出かけようとか好きとか言っちゃう性格なんだけど…冗談が通じない人がいて誤解された!
メールでいつ出かける?とか聞いてきたし…どうしたらいい?

17 :にぼし:05/03/07 17:42:53
1.誤解だと解らせる。
2.出かける。

のどれか。

18 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:45:45
好きでもない奴と出かけたくないから誤解を解く!冗談の通じない男ってウザイなぁ…なんて言えばいい?

19 :にぼし:05/03/07 17:50:41
冗談の通じない男ってウザイなぁ
とストレートに言ってみるのも良し。
遠まわしに言うも良し。君次第。

君は好きな人には「今度一緒に出かけようとか好きとか」
言えるタイプなんか?

20 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:54:33
好きな人には言えないかな。好きでもない普通の男子とか友達の男子とかには好きとか付き合おうとか言えるけど。
だから真面目に告る時あんま信用してくれない時あるから苦労する

21 :まほ☆:05/03/07 17:56:56
私も、恋愛で悩んでます。。。
同じクラスの人に片思い中です。
席も近くてよく話すケド。。。
向こうは私の事を、ただの友達としか思ってないみたいだし(泣)

今、ケーキを作りました。(友達にかなり好評だった!!)
渡したいけど、どうやって渡したらいぃのか分かりません。
誰か、アドバイス下さい。勇気を下さい。
オネガイします。

22 :にぼし:05/03/07 17:58:10
ふむ。天邪鬼(あまのじゃく)な性格なんやね。
でも好きって言葉が言えるのは素晴らしいことだと思う。
なかなか好きって言えないからね。誰に対しても。
まぁ、誤解を解いて好きな人にだけ好きと言えるように
頑張りましょう。

23 :まほ☆:05/03/07 18:03:18
今、誰もいませんか???
アドバイスくれるとすごぃうれしいです。。。
ちなみに、高@女です。。。

24 :まほ☆:05/03/07 18:20:25
メールで、『ケーキ作ったから、明日あげるね』ってのは、なれなれしすぎますか???

25 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/03/07 18:23:51
明日で中学生ではなくなる俺が来ましたよ。

26 :まほ☆:05/03/07 18:50:30
Яith(´ー`)y-~~ さん卒業ですか??ぉめでとぅございます♪
私の卒業は2年後です。。卒業したくないよーー。ずっーーっと高@がいぃです。

27 :みぃ♪ ◆GRRPdDaVH. :05/03/08 14:05:18
皆さんはじめましてぇ☆みぃです。
まほ☆さん、料理上手なんですね(←突っ込みどころがw)
上手にできたなら、絶対あげるべき!
私2ですけど、料理下手なんで無理ですw
普通でいいと思いますよ〜!
「ケーキ作ってみたんだけど、上手くできたからあげる!」とか!

28 :みぃ♪ ◆GRRPdDaVH. :05/03/08 14:06:59
私のも聞いてもらえると嬉しいです。


29 :risako ◆nIg7G0qREM :05/03/09 16:19:26
聞きますょ〜。何があったんですか?

30 :みぃ♪ ◆GRRPdDaVH. :05/03/09 16:20:55
risakoサンありがdです。
みぃには、好きな人がいるんですね。
でもその人、もう彼女持ちなんですょ・・・。

31 :名無しさん@3周年:05/03/09 17:10:49
>>30スパッとあきらめ(ry

32 :みぃ♪ ◆GRRPdDaVH. :05/03/10 16:31:02
>>31
諦めようとしましたよ!でも無理なんです!

33 :にぼし:05/03/10 16:31:52
無理だと君が思っているだけだよ。


34 :みぃ♪ ◆GRRPdDaVH. :05/03/10 17:54:18
だけど・・・ずっと好きだったんですよ!
今更諦めることなんてできません!

35 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/10 17:55:40
ちょっと変えました・・・。
みぃCHAN、諦めるのも肝心だと思うょ。
でも、ゃっぱりねぇ・・・。
その相手とは、どぅぃぅ関係だったの?

36 :みぃ♪1222:05/03/10 17:57:16
すごい仲良かったです。
でも告白はできなくて。

37 :みぃ♪ ◆TiCDCYYBCU :05/03/10 17:57:41
ばれちゃったから、変えます・・・。

38 :CREAM:05/03/10 19:45:45
好きな人が15歳も年上ってどうすればいいの?
つまりこれってひとまわり違うってことだし。
中3なんかに30の男は無理だろうね・・・。

39 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/10 20:44:05
りさこの友達にもいますよ、好きな人が10歳年上って。
恋に年なんか関係ないですよ!

40 :小鹿(バンビ):05/03/10 20:47:46
>>38
ウチも同じだぜ。
ウチの好きな男は18歳も年上なんだぜ。
でも、おたがいにすっごく好いていてさ、
将来のこともちゃんと考えてくれてるぜ。
年じゃねえよ。
現にウチはいい恋してるからな!

41 :小鹿(バンビ):05/03/10 20:50:58
って今だれもいねえのか?

42 :名無しさん@3周年:05/03/10 21:32:02
正直、第三者的に見たら援交としか(ry
まぁ、男がロリコンの変態だとおもわれるでしょ

43 :CREAM:05/03/11 19:13:49
うわ〜。。そっか・・。やっぱりね。
てゆーか、小鹿(バンビ)さんありがとう!!
あなた良いこと言うね!!今日、卒遠でTDL行ったから
お土産買ってきたんだよね。ホワイトディのお返しが
楽しみなんだよね〜。やっぱうちってガキかも。。。

44 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/11 19:42:59
おぉぉ!ガキじゃないですよ!
そんな事言うならりさこのがずっとガキです・・・。

45 :CREAM:05/03/11 20:04:24
りさこさんまで・・。ホントにありがとう!
なんかいい板だわココ♪ちなみに彼はロリコン
ぢゃあないよ(笑)ちょっと変な人だけどね。

46 :名無しさん@3周年:05/03/11 22:10:27
ここって男がいないような

47 :名無しさん@3周年:05/03/11 22:45:03
♂です。
31歳です(>o<)
26歳の彼女いますし 100%ロリじゃありません。

で、何故ここに来たかというと、
私の勤めてる職場の 仲の良い先輩の娘さん(中1)から
バレンタインデーに 手作りチョコ(義理です(^o^;)たぶん…)を
もらったんですけど、
ホワイトデーの御返しに何をしたものかと 悩んでます(-_-;)

中高生って 微妙な年頃なので
何を返せば喜んでもらえるのか さっぱりです(?o?)
みなさんなら何が良いですか?

48 :名無しさん@3周年:05/03/12 08:53:35

バイブ

49 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/12 17:48:35
>>47
1ですか・・・ん〜・・・。
ひねくれた子じゃないなら、普通にお菓子でいいと思いますw
>>45
ロリコンじゃなくて、愛ですよねw

50 :名無しさん@3周年:05/03/12 17:57:15
息子にチョコ買っとけ
って言った俺がいる。

しかも1000円あげてチロルチョコ買ってきましたよw

51 :CREAM:05/03/12 19:13:19
47さん、手作りチョコだから、本命かもしれませんよ(ニヤリ)
中1の女の子だったらアクセサリーとかでも
良いんじゃないですか?まあ、お返しくれるって
かなり嬉しいですよ!だから気持ち本命じゃないとしても
気持ちがこもってれば。。。

52 :名無しさん@3周年:05/03/12 19:24:44
手作りチョコなら間違いなく本命

53 :CREAM:05/03/12 20:33:08
52 ですよね!!彼女いるならその中1の女の子
残念ですけど。。47さん明後日がんばってくださいよ。

54 :名無しさん@3周年:05/03/13 21:41:19
>>47です
>>49 >>51 >>52 >>53
皆さん ありがとうございます。

ひとつ間違いがありました、
バレンタインデーにもらったのは、
手作りチョコじゃなくて
手作りチョコレートケーキでした。
どっちでも同じか^^;
あと 過去にも 手作りのマフィン?や
チーズケーキをもらったコトあるし、
「お菓子作るのが好き」って 聞いたコトもあるので
残念ながら? たぶん本命ではないですよ(^_^)

で、ホワイトデーは いよいよ明日ですが、
実はまだ御返しの品を準備してません^^;
その子は アクセサリーとかには まだ興味なさそうやし
明日の昼にでも デパ地下いって
舶来モノの高級チョコの安いのを買おうかと
思ってるんだけど それでいぃよね?。。

55 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/15 16:05:47
もう過ぎちゃいましたねw^^;
いいホワイトデーになったでしょうか?w

56 :CREAM:05/03/15 19:44:57
きっと中1の女の子は喜んだことでしょう♪♪
やっぱり良いですよねこういうイベントってvv

57 :risako ◆xJf9a2O8E6 :05/03/15 22:48:22
ウキウキしますょね☆w
うち等が主人公なわけでなくても、楽しい♪

58 :名無しさん@3周年:05/03/15 22:58:00
http://diary5.cgiboy.com/4/aireiseru773/

こういうのいいなぁ・・・・
青春を感じる。
学生時代が何気に好きだった人、一見の価値あるぞ。

59 :CREAM:05/03/16 20:28:38
もともと人の恋愛を見るのって
好きなんですよね(笑)幸せそうなのって
見ててハッピーになるんですよ♪♪

60 :47です:05/03/17 00:22:34
お返しの品わたしました。。
14日は仕事が休みだったので
午前中に デパ地下で ホワイトデーのクッキーを買って
その子の家へ、、

平日の昼過ぎなので 当然 彼女は中学校に行ってるし
家の方は留守なので、買った品を玄関の目立たないトコに
置いておく、、
で、帰ろうと 近くに停めていた車に戻りかけた時に
なぜか 前から彼女が(!o!)
この時期って ガッコ午前中で終わりなの?
※この時あわててたから ちょっと怪しい動きしたかも(>o<)
とりあえず チョコケーキの御礼と
玄関脇にお菓子を置いてる事を伝えて 逃げるように車へ…

次の日 会社の先輩(彼女の親)から、お菓子の御礼と
彼女が喜んでたってコトを聞いて こちらも一安心。。
と 思ったら まだ続きがあって
彼女の本音は、キティーちゃんとか その他キャラクターグッズが
欲しかったとか(-o-;)‥
そぅ言えば 前に彼女がアニメ好きって聞いてたし、
まだ全く色気好いてないので 私の考えが甘かったってコトです‥

その辺の年頃(このスレに居る皆さん?)って難しいね(-_-;)




61 :CREAM:05/03/17 20:17:11
あはは♪喜んでくれて良かったですねえ☆★
同年代ながら難しい年頃だって思いましたよ。。
皆さん良いホワイトディを送ったようでvv
この時期は学校早く終わりますよね。
明日は脱中学生の日なんで夜遊びしてキマッス♪♪

62 :risako ◆xJf9a2O8E6 :2005/03/28(月) 12:14:13
キャラ物かぁ〜、考えて無かったですねw
でもまぁ、喜んでくれたからよかったですw
夜遊び!うらやましいです(←謎w)

63 :risako ◆xJf9a2O8E6 :2005/03/29(火) 15:35:23
もうみんな来なくなっちゃったかな?

64 :にぼし:2005/03/29(火) 16:25:46
オレがいるぜ?

65 :risako ◆xJf9a2O8E6 :2005/03/30(水) 11:14:43
お久しぶりです♪

66 :にぼし:2005/03/30(水) 11:16:12
はじめまして

67 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:54:35
見に来てね。。。よろしくぅ(o≧Д≦o)

ttp://diary8.cgiboy.com/1/mylinsweet/index.cgi?y=2005&m=2

68 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 19:38:27
彼氏に誕プレ渡したいんですけど、何がいいんでしょうか?

69 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 20:28:10
なんでもいいんじゃねーの?
彼氏に直接聞いたほうがいいと思うぞ。

70 :68:2005/03/31(木) 20:53:14
>>69
やっぱ、聞いてみたほうがいいですか。
分かりました。ありがとうございます。


71 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 23:00:49
マジ相談してもいいですか?

春から厨3になります。女です。
去年から片思いしている人がいます。
1年のとき同じクラスだったのですが、ずっと女子の間で彼のことをネタにしてクスクス笑い続けてたので、
好きになった今でも何となく気まずい感じになってしまいました。
普段からすごく目が合うし、私がキャーキャー言ってるので、私が彼に惚れてることは本人もわかっているはずです。
勝手な憶測ですが、彼も私を意識していると思います。
でも、彼も私も恋愛に消極的&恥ずかしがり屋なので進展がまったくありません。
私も、話し掛けたりなどのアクションを起こすことができないんです。
クラスも違うしまったく接点がないので尚更のこと。
来年で卒業だし、このままでは絶対後悔すると思うので、今年中になんとか付き合えるところまで漕ぎつけたい!!
とりあえず普通に話せるようになりたいのですが、どうやったら距離を縮められるでしょうか・・・。
彼が携帯持ってないみたいなので、アドレス聞くっていうのは無理です。
今まで好きな人にはメールでアピールしてきたから、手を封じられて身動きがとれない。。。
アドバイス下さい。
長文スマソ。

72 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 23:02:58
メールがダメなら手紙にしな

73 :にぼし:2005/03/31(木) 23:04:37
オレも手紙がいいと思う。
花見行ったらどう?

74 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 04:20:36
http://pksp.jp/ayuminger/

75 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 09:37:40
>>71
勇気出して話しかけてみてはどうですか?
あたしは、最初全然話せなかったんだけど、友達と一緒に
話しかけに行ってみてから仲良くなりましたよ。
その人とは今ラブラブです。

76 :71:皇紀2665/04/01(金) 15:09:34
>>72
レスマリガd
でもどんな内容を書いたらいいでしょうか。。。
メールだったら適当な話題だしておけばいいけど、手紙にわざわざ書いて渡すのも何だかなぁ。
その前に渡しに逝く勇気がない(´・ω・`)

>>73
うーん、、男の子って親しくない女の子に手紙もらっても驚いたり引いたりしないものなの?
花見かぁー、こっちの花見シーズンはゴールデンウィークなので、丁度いいかも。
彼と仲がいい男友達に頼んで、団体で行きたいなぁ。
頑張ってみます。ありがとう。

77 :71:皇紀2665/04/01(金) 15:13:58
>>75
すごいですねー。
何て話し掛けたんですか?
私は勇気が無い上に話すきっかけが見つからなくていつも断念('A`)
今は春休み中なんですが、この間学校に行ったら彼がいたので、友達2人で「一緒に写真撮ってくれない?」と話し掛けようと試みたものの踏ん切りがつかず行けませんでした。
というか、彼の近くにいつも元彼の友達がいて、
その人に見られたくないんです。
なんか彼に「あいつ絶対お前のこと好きだよなー」とか言いそうで、彼はそういうの嫌がる人だと思うから。
あと、なんとなくその人に見下されてるというかバカにされてる気がするので、彼に話し掛けてるとこ見られるのが悔しいというか・・・
そいつさえいなきゃなぁ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
って自分に言い訳してるだけかもしれないですね。。。
長文&いつも自分語りすみません。
中学生スレってことで気が緩んでしまいました。甘えさせて下さい。

78 :risako ◆xJf9a2O8E6 :2005/04/15(金) 22:24:06
>>71
それはもう、話しかけるべきでしょう!
きっかけは、いくらでも探せますよ〜!
ちょこっとしたことでいいんですよ。
向こうも意識してるんだから、話しかけられたら嬉しいはず!

79 :risako ◆xJf9a2O8E6 :2005/04/16(土) 15:15:08
かなり間開いてしまいました^^;
学校始まったし、皆さん忙しいんですね。

80 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:30:28
中学生の男の子にマジ相談!!
私は新任教師で今23なんだけど、生徒に恋しちゃってて…そのコも「先生好きだ」って言うけど、ちゃんとした恋愛感情じゃないよね?
10も下の男の子に恋して、自分でもオカシイよねって分かってるんだけど、
中学男子からして、20越えてる女のヒトってどう映ってる?
生徒と恋愛関係になるなんて先生失格だけど、好きって思っちゃうんだよね。


81 :*93:2005/06/11(土) 21:38:01
中一男子だけど…
流石に中学の先生&生徒のカポーは聞いたことないッス…
美人先生とか一人もいないから…(TAT;)

82 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:51:18
今スキな人がいて,彼は@個でB。最近はボディタッチも多くなって来ました。デモ彼には彼女もいるしやっぱ私は彼に妹って感じにしか思われてないんでしょか?

83 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:59:39
>>82 
スキな人と話しているときにャァダ〜とかいいながらチソコはたいてみ。
軽くだぞ。そのあと赤い顔して、ぁっゴメソって視線をそらすんだ。
そうすれば女として意識してくれるぞ。必殺テクのひとつだ。

84 :前スキだった人に:2005/06/19(日) 13:26:11
頭撫でられて『なんか落ち着く。てか傍にいると落ち着く。』トカ『今日は○○が来てくれたカラ楽しい。』トカ『悩みトカあったら言ってね。○○が暗いのあたしも嫌だし』トカ言ったら引かれますか?相手B私A

85 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 13:29:43
>>84 それを、男が女に言ったらキモイけど、女が言った場合ゎ、大丈夫じゃないの??

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)