2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中1の人おいで

1 :名無しさん@3周年:05/02/26 21:43:42
きてね

2 :にぼし:05/02/26 21:44:57
君は女の子?

3 :名無しさん@3周年:05/02/26 21:48:25
中2ですが なにか??

4 :白米:05/02/26 21:49:47
MEも中二ですがなにかw?
しっつれいしましたぁ〜w(撤退!!!

5 :ゆき:05/02/26 21:53:16
こんばんは。
私も中1です。

6 :名無しさん@3周年:05/02/26 21:54:03
4月から中2です。
このスレに来れません

7 :名無しさん@3周年:05/02/26 21:57:18
>>6
1991.4.2〜1992.4.1生まれのスレ にきてください!

8 :白米:05/02/26 22:00:12
1990じゃだめ?

9 :名無しさん@3周年:05/02/26 22:00:57
もうすぐ中3?>>8

10 :白米:05/02/26 22:01:42
おぅw>>9
今年で受験だw

11 :名無しさん@3周年:05/02/26 22:02:50
1コ下か。

12 :にぼし:05/02/26 22:03:36
いいよ。中学生だったら。

13 :白米:05/02/26 22:06:01
>>11
1コしたw
・・・・!?
っチューことは今年で高校生かw!?
どうだった?試験の方は?

>>12
ほぃwわかりましたぁw

14 :名無しさん@3周年:05/02/26 22:06:13
35歳ですがカキコOKですか?

15 :11:05/02/26 22:07:24
あんま緊張しなかった

16 :白米:05/02/26 22:10:52
いんじゃなぁ〜い♪>>14

17 :白米:05/02/26 22:17:52
発展させよう!
なんか話題もってこぉ〜いぃ!!

18 :白米:05/02/26 22:25:36
ネタ作らないなら作るぞ?

おまいらがここにきたきっかけってなんだ?
オレは友達と電車男で。

19 :名無しさん@3周年:05/02/26 23:23:53
d^^b

20 :れみ:05/03/07 12:01:45
初めまして

21 :まり:05/03/07 16:50:15
初めまして!

22 :名無しさん@3周年:05/03/07 16:53:07
>>21
4月から中2?

23 :まり:05/03/07 16:56:24
22
そうです。

24 :名無しさん@3周年:05/03/07 16:57:25
>>23
子ども運賃でバス電車に乗れますか?

25 :まり:05/03/07 17:06:27
24
私はちゃんと大人料金で乗ります。

26 :名無しさん@3周年:05/03/07 19:19:43
>>25
身長何a?

27 :名無しさん@3周年:05/03/07 23:44:21
チンチン舐めてくれる?

28 :名無しさん@3周年:05/03/08 00:15:20
>>27
氏ね

29 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 20:03:41
>>27
(・∀・)師ね!


30 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:04:13
リコーダーには何故可愛い少女が吹いても唾が溜まるのか??

31 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:17:45
>>27
いいよ(^▽^)


32 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:32:06
皆バストはいくつ?
あたしはCカップ!


33 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:34:24
もうすぐ中2だからこのスレに来れなくなる
後10日はこれるがな・・・

34 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:35:54
>>33
いやいや中2になっても
このすれに来てもらってもいいんだよ

35 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:38:51
>>34
じゃあ中2になってもガンガン此処に来るぞ!

36 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:42:43
>>35
そうこなくっちゃ
中2の情報を迅速に中1にも伝えなきゃ成らないでしょ!
陰毛の生えている子の割合とか
あと中3女と中2男の喧嘩の続報とか

37 :えな:2005/03/21(月) 23:20:08
36は♂(・∀・?)
じぶんは中1の女だー(ノ∀`)

38 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 23:38:46
36じゃないけど男だ

39 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 00:47:01
お前ら!そんな事よりオパーイ祭りに参加しる!!
陰毛も生えてない乳首出まくりだ!嘘じゃないぞ!!!wwwww

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1111409550/


40 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 15:56:45
>>37
えなちゃんリコーダー吹くと唾って溜まりますか??

41 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 20:21:26
中1男子です、、 もうすぐ 中2、、

42 :∂(゜∀゜*):2005/03/30(水) 20:30:15
 おおお  お お  おおおお お お お
 お お  おお     お  お お お  
 お お  おお    お       お  お
 おおお  お お   お       お  お 
             おお      おお 
             おお  

43 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 00:32:20
820 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2005/03/23(水) 03:16:58 ID:lk+BD/vE
整理した画像を入手しました。
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050323020113.jpg


 全ては自己責任の名の下に。


44 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 22:17:03
みれねーぞ!
こういうときはアゲながら書けよ。クズ!

45 ::皇紀2665/04/01(金) 00:46:48
今年から中@です。っていうか↑怖い。。。

46 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 00:49:10
心は男か?

47 ::皇紀2665/04/01(金) 01:00:16
女ですが。。。

48 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 01:07:13
部活なにかしてる?

49 ::皇紀2665/04/01(金) 01:10:51
まだ迷ってます。でもバレーにしようかな

50 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 01:11:55
バレーはボールのほう?
それともバレイのほう?

51 ::皇紀2665/04/01(金) 01:20:30
ボールのほう。バレイはないよ

52 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 01:21:34
バレーボールか。いいよいいよ。バレーボールにしなよ。
身長は高いの?

53 ::皇紀2665/04/01(金) 01:31:05
バレイ希望?でもバレー以外女子が入る部活ってほかに5個しかないし。
身長は高いと思うけど

54 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 01:32:26
お、身長高いならアタッカーになれるよ。
アタックno.1だよ!

55 ::皇紀2665/04/01(金) 01:38:23
アタッカー?どうだろう。っていうかアタックNO.1って今度ドラマでやるね

返信速いね

56 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 01:42:37
暇なもんでね。うきゃきゃ。
さて、もうオレは寝るよ。心ちゃんも早く寝ようぜ。
おやすみ

57 ::皇紀2665/04/01(金) 01:51:34
おやすみなさい。
でもまだ寝れないんだよね、これから勉強やんなきゃ

58 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 04:18:54
http://pksp.jp/ayuminger/

59 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 10:47:18
http://shoiko.nobody.jp/>>44どうぞ

君たち若者はこういう大人を反面教師にしつつ、どういう風に成長していくのかな?

60 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/02(土) 00:28:14
おう!ありがとよ。ってイッチーのアレかよ。
おまえらこういうのホント好きな?
オレだったら自殺するね。

61 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 13:41:06
なつ服になったのでブラジャーを始めて着けた 授業中後ろの席の男子に
背中のとこのホック外された。お母さんも 中学のとき外されたらしい
今朝 男子に外されるよと 予言してた。

62 :名無しさん@3周年:2005/06/08(水) 22:38:54
ブラぱっちん

63 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 12:55:27
おれも前のこのブラみてる さすがに外せない

64 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 09:28:16
ブラのホックうしろのまま留めれますか?私は前でとめてくるっと回転

65 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 11:46:01
前留め楽

66 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 17:17:31
ブラの話題しかない

67 : :2005/06/11(土) 17:43:27
みなさん、中1ですよねv
彼氏・彼女いますか?

68 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/11(土) 17:45:30

∧、            ∧_∧      ∧_ こんちゃー!
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘


69 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 21:33:39
67
ほすいです

70 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 00:10:08
彼女居るよ

71 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 02:47:55
女子は中一でブラジャー着けるの?

72 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 08:09:07
男には、ブラのアツ苦しさや締め付け感 判らないと思う

73 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 12:34:38
姉(中3)のA75をつけてみたことあるよ(男)

74 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 16:17:16
変態

75 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:02:10
高二ですが何か?

76 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:04:10
>>75
女?

77 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:38:17
誰かいる?

78 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 02:42:59
次スレになりました

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1118597678/

79 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 05:07:59
わ〜い夏だ ブラホックはずし大会だ あの子のホックいただき

80 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 12:51:11
前の子青ブラ

81 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:11:02
小学校の頃、帰宅途中で変なパンチパーマの男に立ちふさがれ、半ば強引に物陰へ連れ込まれた。
逃げようとか、叫ぼうとか思いつくより前にとにかく怖くて、震えながらおぼつかない足取りで
何度も男から離れようとしたけど、行く手を阻まれて結局連れて行かれた。
何ともいえない気持ち悪い手つきでサワサワ…と胸をまさぐりながら、何度も何度もうわ言みたいに
「可愛いね、可愛いね」と繰り返してた。ある意味頭のおかしい人だったんだろうなと思う。
ひとしきり胸を触ると今度は私のズボンとパンツを下ろし、クリトリスのあたりを指でいじって「可愛いね」の繰り返し。
当時はもちろん性的な知識も何もなかったから、少しも気持ちよくもなく、
むしろすごく痛かった。(たぶんアソコもちゃんと成熟してなかったからだと思う)
痛いのと怖いのとで声も出せずに硬直してる私に、男はいちいち「『あぁん』、って言え」とか
「『イク、イク』って言え」とか強要していた。(私もわけもわからず棒読みで言うとおり言った…男はハァハァしとった)
ひとしきりいじると、男は満足したのか名残惜しそうに私の頭を撫でると、その場を立ち去った。

放心状態で帰宅した私は家につくなり泣きじゃくり、不思議に思った母に全部打ち明けた。
後日やってきた警察に犯人の様子や状況なんかを話したんだけど、警察の質問もなんか変だったなー。
「どっちの手でどっちの胸を揉んだんだ」とか、「この場でやってみせてくれる?」とか…
どっちの手でどっちの胸を揉もうと、犯人の割り出しには何の関係もないだろうに。
結局犯人は見つからずじまい。その後数年は知らない男の人とすれ違うのがものすごく怖かった。

82 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:56:52
↑怖い。何か警察も変態みたいじゃん。
外でそんな事する人が分からない。

83 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 11:15:23
電車のなかでブラホック高校生にはずされたことあるよ。びっくりした。

84 :M1名無し:2005/06/14(火) 15:30:30
↑は私も…
カナーリびっくりした。
と言うか81怖っ!

85 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:25:59
>>61
ブラホックはずしはうちのクラスでも男子のほとんどがやってる
わたしもよく外される こどもみたいなもんだからあきるまでやらせてる
中二ぐらいになったら 女の子のほとんどがブラジャーつけるからめずらしく
なくなるので 男の子もやめるんだって

86 :とこりん:2005/06/15(水) 04:26:07
ブラの背中のホック引っ張る〔パッチン〕ははやってる 外すのは反則だよ

87 :とこりん:2005/06/15(水) 08:18:50
もちろん女子中

88 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 08:34:28
ブラはずしやってたらクラスの女子におしおきされました
http://bbs3.fc2.com/bbs/img/_52600/52516/full/52516_1118669922.jpg


89 :ららちゃん:2005/06/15(水) 09:21:45
今朝も授業前にすでにブラ男子にはずされた 夏服はだめだね

90 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 11:15:28
>88
おおっワロス〜 あたしもいつもはずされてるから逆襲したい〜

91 :ららちゃん:2005/06/15(水) 12:53:11
>>88
ブラジャーのホック外しただけで あれはずされたら割が合わないんじゃない
男トモダチだし私は許すョ 挨拶みたいなもんだし  でもこれいたそう

92 :シン:2005/06/15(水) 13:03:15
誰かいるかな

93 :まな:2005/06/15(水) 13:45:13
>>88 怖いガッコですね(´д`;)  大丈夫でつか?

94 :シン:2005/06/15(水) 13:58:56
暇でつ誰か話そ

95 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 14:24:52
>>94
パオパオ

96 :シン:2005/06/15(水) 14:27:06
カレー食うぞゴルァ

97 :ららちゃん:2005/06/15(水) 15:10:58
学校休み?

98 :シン:2005/06/15(水) 15:12:59
サボったっぽ

99 :ららちゃん:2005/06/15(水) 15:20:41
ゴメン いまからクラブ新体操だよ〜

100 :シン:2005/06/15(水) 15:23:33
残念…

101 :マンモス:2005/06/15(水) 17:18:00
グンゼのボタンホックははずれにくいよ

102 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:29:03


103 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:40:10
みんな中一全員女子はもうブラ着けてるの

104 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 05:09:08
みんな大きくていいなはずかしいのでブラジャー買ってって母にいえない。

105 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 14:44:58
おいらと話ししよ。

106 :かいり ◆LCzvqpoGzo :2005/06/16(木) 14:45:59
良いよ

107 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 14:58:06
あらあらまあまあ

108 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:11:48
>>105 おやじみっけ!

109 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:26:15
ありがとう。ちょうど、ひましてたんだ

110 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 04:12:42
>>81
トラウマになるよ ブラホック外されるのは思い出になるよ  by高三女

111 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:36:06
|=゚ω゚)ノィョゥ

112 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:18:22
ここって男少ないと思う

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)