2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳超えた糞じじいどもは早く死ね!

1 :名無しさん@3周年:05/03/04 23:23:42
消えろ!

2 :名無しさん@3周年:05/03/05 03:23:00
↑の方と、同意見!
消えて!あんたも、いづれその年になる!今のあんたと同じ年の奴に、同じ事いわれる日がくるのよ。

3 :名無しさん@3周年:05/03/05 03:26:23
このスレ最低

4 :名無しさん@3周年:05/03/05 06:08:31
クソババアは死ななくていいのかよw。

5 :名無しさん@3周年:05/03/05 10:50:34
↑にワロタ
なぜ糞じじいだけ?(・∀・)

6 :名無しさん@3周年:05/03/05 11:57:11
先生に怒られたんだろ。

7 :名無しさん@3周年:05/03/05 13:58:57
(´_ゞ`)プッ
糞じじいの先生に
怒られたからって
わざわざ下らないスレたてたのか・・・ワラ

8 :名無しさん@3周年:05/03/05 16:39:41
今度デビューした松本彩花で〜す。
1988年生まれの16歳で〜す。
皆さんヨロシクネ。

じっと聞いていた平成6年生まれの小学4年生。
おねえさん、平成何年生まれなの?

ウッ・・・小さい声で、昭和63年ヨ。

エーッ、聞こえないよお!

・・・・・

9 :小鹿(バンビ):05/03/05 16:41:32
あんまそういうこというなよ。
人生の先輩は大切にな。

10 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:07:05
糞ジジイは消えなくて良いから小鹿は消えろ
目障り

11 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:09:30
先生に怒られてこのざまかw
くだらなすぎで眠くなるわ。(Zzz・・・)
っと、とりあえずww
クソスレハケーン(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:20:10
糞スレもハケーンしたが
糞ヤローもハケーンした(・∀・)

13 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:21:59
えw?
どこどこw?
もしかしてME?(爆w

14 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:25:58
こんなスレ立てる頭しかないから、糞じじいの先生に怒られたんだろう。

15 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:31:21
白米バカ(´_ゞ`)プッ
糞ヤローハケーンって言ったら白米しかイナーイ!!

16 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:33:18
ほぅほぅ。
馬鹿の意味もわからずに良く使うなw
馬鹿=同じことを言ってもわかってないやつの事言うんだぞw?
勉強のしなおししたほうがいいんじゃねぇのw?

17 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:36:53
熱い厚い暑い篤い

18 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:38:50
まぁ、俺も偉い事言ってるけどそんな物知りじゃないしw
そればっか言ってるからなぁ;;
あの担任は;

19 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:43:38
なんだょ。最終的に沈黙なわけ?
つまんねぇな。

20 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:49:58
↑のヤロー荒らしみたいだから通報しとけ

21 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:52:17
最終的に俺が荒らしになるわけw
全く・・・。
貴様らの思考回路はどうなってんのやら・・・。

22 :名無しさん@3周年:05/03/05 20:54:46
ダテーオミィケンカウテールジャン
アラーシジャン

23 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 20:57:46
けんかうってるやつは皆荒らしw?
だったら、
>>12>>15は荒らしには入りませんかw?

24 :名無しさん@3周年:05/03/05 21:06:01
白米がイナークなれば
アラーシイナークなる

25 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 21:10:47
俺が悪者みてぇだなぁおぃ;
俺が何したって?

26 :名無しさん@3周年:05/03/05 21:16:09
アラーシた

27 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 21:16:59
どうやってw?
いつ俺がどうやって荒らしたんですかw?

28 :にぼし:05/03/05 21:20:15
ミイラ取りがミイラに(w

29 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 21:21:12
大丈夫w
俺は荒らしてねぇw

30 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/03/05 21:22:28
暇を持て余した消防が稚拙な争いを
繰り広げるスレは此処ですか?

31 :にぼし:05/03/05 21:23:06
いや大丈夫とかの話じゃなくてな。
荒らしはスルーって話だろって事だ。
白米ならわかるよな。秋田美人だもんな(w

32 :にぼし:05/03/05 21:23:47
>>30
おまえはおまえのスレでいじめられてろ。な。

33 :白米 ◆INvZAiyOug :05/03/05 21:26:35
わりぃわりぃww
ついついおもちゃを見つけると遊びたくなってょぅw
スルーしますw
>>32

34 :名無しさん@3周年:05/03/06 12:40:08
しかし、実際30超えても、高校生のときと意識はあまり変わらないよなー。
それはそれで問題であるが。
子供たちも30になれば意味がわかるはず

35 :名無しさん@3周年:05/03/06 17:27:41
昭和生まれは死んでください

36 :名無しさん@3周年:05/03/06 17:30:28
>>35に同意
キモイよ、おやじは!
なんで日本はこんなに寿命が長いんだよ

37 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 07:55:36
29才と付き合ってます。ちなみにあたしは18。
わりーか!

38 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/03/28(月) 09:07:23
消防…ディスカア‥

m9(^Д^)プギャ-

39 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/03/28(月) 09:13:56
死なないまでも、もうちょっと社会に貢献して欲しいと思いまーす
あと、年金法なくして欲しいと思いまーす
死に損ないの世話なんかしたくないと思いまーす
老後安心したいのなら自分で貯蓄しとけ、国に頼るなと思いまーす

40 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 16:57:18
10代には解らない良さがあるのよ、30代には。

41 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 17:29:26
もうなんかおまいらもちつけ。

42 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 20:53:14
糞公害ジジィ早く市なねーかな

43 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 21:28:41
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  姿はオヤジ中身は高校生
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ  キモチワリー


44 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 22:38:15
>>35昭和生まれって10代20代も含まれるじゃん

45 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 05:17:40
ガキはドリルでもやってろ
おじさんはこれからセックスするから

46 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 09:24:09
主はサザエさん一家の人?歳とらないんだね〜

47 :ピーターパンシンドローム:2005/05/07(土) 23:13:24
>>1
じゃあおまえも30になったらさっさと死ね

48 :名無しさん@3周年:2005/05/07(土) 23:47:23
>>47
んだ。

49 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 14:57:14
>>35
昭和生まれだがまだ18だ、クソガキ。簡単に氏ねって言う香具師は3日間ホラー映画ぶっとうしでみつづけてから一度氏についてよく考えろ

50 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 08:29:16
おまえらが当たり前のように使ってるPCや携帯などはみんな30代から上の人達が発明したもの。ながい人生の経験がないとつくれないのでは・・・

51 :名無しさん@3周年:2005/05/17(火) 08:45:22
まぁ〜なんてクソ生意気な平成生まれの餓鬼どもなの…。ppp

52 :名無しさん@3周年:2005/05/18(水) 23:10:11
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ´・ω・)くだらねぇスレだなぁ  
`ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)