2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年高校を卒業する人

1 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:33:24
これからどーしますか?

2 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:34:23
大学いくの?

3 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:37:26
3ゲット
就職する

4 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:37:42
俺はハーバード大学に行くぜ

5 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:39:44
あたしゎプ〜太郎だなぁぁあ〜〜〜
どぅゅうとこ就職するん?

6 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:41:47
>>5
金融関係ってか銀行

7 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:43:22
ほぇ〜〜〜すごぃね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強盗にわ気を付けてねw

8 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:45:40
1年間NEETになる。
遊びまくるよ、もう。
遊べるのはNOWだけだからね。


9 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:47:07
強盗コ、コワ━━━━━(((( ;゚Д゚)))━━━━━━ッ !!!w
プーってもフリーターでしょ?
ブッチャケ、フリーターで働いてた方が1年目なら給料いいよねー


10 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:49:49
いまラブホで働いててます〜♪W

11 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:51:55
ラブホ給料いいの?
と、マジレスしてみるw

12 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:56:18
ラブホなんて盗撮or盗聴されまくりだYO

13 :名無しさん@3周年:05/03/06 19:56:41
いぃよ!?ひとのHみほうだい!

14 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:00:35
>>13
ホテルの従業員って部屋の中の様子見てんの?

15 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:03:03
どうやって見るの??

16 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:04:26
カメラがあんの!
入ったてきカメラがあるのをしってビックリしますた・・・・・・

17 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:13:14
AVレンタル店にラブホの盗撮ものVがたまに置いてあるが
もしかしてあれってホテルの人が売ったのか?


18 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:14:32
かもしれないねぇ〜〜〜wwwwエロビデヲ借りるのハズくなぃ?!

19 :17:05/03/06 20:19:05
んなこたあない。
TUTAYAとかで借りるなら恥ずかしいけどAV専門店なので。
いつもいるのはおじさんだけ。


20 :名無しさん@3周年:05/03/06 20:20:52
まぢなん?!!wwwwAV専門とかあるんゃね!

21 :名無しさん@3周年:05/03/06 23:21:54
てかラブホにカメラって本当にあるの?
従業員にエッチしてるとこ見られてるって事?

22 :名無しさん@3周年:05/03/07 00:07:12
これおもろい

【オナニー】週に何回?俺21回です
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1110031426/

23 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:00:42
車の免許とった人いる?

24 :名無しさん@3周年:05/03/07 17:28:17
今日もらってきた

25 :名無しさん@3周年:05/03/08 03:16:15
東上線上にあるドコモショップに就職したから買いにきてね。

26 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 12:03:47
age

27 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 20:25:59
今年卒業♪ 何とかして服飾学校に入学したい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)