2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜今年高校1年生になる人〜

1 :☆煌☆:05/03/14 12:03:26
初めましてw
此処「2ちゃんねる」に来たのは初めてなので何やら可笑しな事を
書き込んでしまうかも知れないのですが(なら止めれ/苦)
私は題名の通り、今年の春で高校1年生になります☆
私立高校は既に決まったのですが・・・
公立は今日が発表だったり(笑)14時に張り出しなので見に行きます。
落ちていたらどうしよう、とドキドキです(><)

此処に書き込む前に一応「書き込む前に読んでね」を
読んだのですが・・・
「読んで面白いモノを」とありましたが、
それに反するかも知れない事を承知で書きますw
何を今更って感じなんですが暇な方は是非答えて欲しいです。
@誰かを好きになった時ってどんな感じですか?
 ちなみに私の場合は
 ・顔が合わせられない
 ・近付けない
 ・声を聞いただけで…
 ・他の誰よりその人からのメールが1番嬉しい
 と言った症状があります(症状?!病気かよ/笑)これって恋ですか?
A学校で全然話さない人が好きな人をしきりに聞いてくるのって
 何故ですか?(聞いても分かる訳無いだろ/汗)
 そして聞いてくるのが好きな人だった場合、どうやって
 答える冪なのでしょう??
Bメールって気軽にしても良いんですか?
 ちなみに私は親しい人には大した用事で無くてもメールしますが
 ・料金が気になる
 ・相手が暇か分からない
 ・話題が無い
 etcが気になって自分からなかなかメールが出来ません(;△;)
取り敢えずこれだけ☆(充分だろ/苦)

2 :Яith(´ー`)y-~~ ◆YN9GZQSSpU :05/03/14 12:13:36
中学時代の好きな人とは
メールは愚か、殆ど喋る事もできなかった俺とは
違う次元の話だな。
まぁ、この板は細かいローカルルールも無いし、
別に住人の反感を買うような内容ではないと思うから
安心汁。


3 :☆煌☆:05/03/14 12:23:26
レス有難う御座いますw
安心ですか・・・良かったです♪

4 :名無しさん@3周年:05/03/14 15:41:03
重複スレハケーン

5 :☆煌☆:05/03/14 21:19:56
重複スレ??
あ、何処かと被ってましたか?!すみません(><)

6 :名無しさん@3周年:05/03/15 10:07:40
まぁまぁ1989年スレに来る人多くてそろそろ分離したほうが・・・・とは僕は
薄々思っていたぐらいですからいいんじゃないですか?

7 :☆煌☆:05/03/16 18:00:00
ソレは良かったです(^^;

8 :優☆:05/03/17 00:38:55
初めて来ました☆ ぅちも今年から高校生なんデスっ! 好きな人と高校 離れて寂しいなぁ…

9 :名無しさん@3周年:05/03/17 01:10:00
誰かいないの〜〜??

10 :☆煌☆:05/03/17 17:58:41
優☆さん>私も高校離れちゃったんですよ(^^;
     登下校ではもしかしたら・・・?って感じなんですけど(−−;

11 :☆煌☆:05/03/17 18:00:45
チャットみたいな感じで出来たら良いんですけどね(−−;
昼間しか来れないもんで(苦)

12 :優☆:05/03/17 18:32:49
ぅちの好きな人,頭ぃぃんで県外に行くんですっ…涙 ぁと会えるのは31日しかなぃんですょお〜(:Λ;)

13 :☆煌☆:05/03/20 10:52:05
そうなんだ〜(>_<)寂しくなるょ(´д`){ネー}(Å`*)

14 :名無しさん@3周年:05/03/20 15:21:57
小学生料金で電車に乗れる少女はいますか?

15 :名無しさん@3周年:05/03/20 16:03:53
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1110273554/l50


16 :1980年12月23日生まれ ◆O3AnVp4Zxk :05/03/20 18:51:10
お前らお勉強かいww
真面目ちゃんよぉ…

17 :☆煌☆:05/03/21 01:59:19
14>多分、もう乗れませんね(−−;背は低いんですけどねv

18 :☆煌☆:05/03/21 02:00:12
16>お勉強?

19 :☆煌☆:05/03/21 02:04:58
今の時間は誰もいないのかな・・・?

20 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 21:21:00
学校に登校する時
電車賃は
1.子ども切符で学校に毎日登校する
2。通学定期券で学校に毎日登校する
自転車に乗って登校する

21 :亜沙子:2005/03/22(火) 18:03:37
初めてきましたぁ(≧v≦)ノ"ぁたしも今年の4月から高校生だょっ!!
そして、☆煌☆サンや優☆サンと同じく好きな人がぃます笑

22 :☆煌☆:2005/03/22(火) 18:06:39
20>ソレは聞いてるの?

23 :☆煌☆:2005/03/22(火) 18:07:48
21>初めまして(^▽^)ノ
   もう卒業したよね?告った??

24 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 18:59:37
>>21
子ども運賃で乗車できますか??

25 :亜沙子:2005/03/22(火) 21:24:41
23>ぃや、、、告ってなぃです。☆煌☆サンは告ったんですか??

24>子ども運賃ではさすがにもぅ乗れませんね〜。


26 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:25:20
http://syousistem.com/rkpt1f.html 紹介者ID:MLM0022

無料で登録して後は僕みたいに宣伝すれば月何万円もお小遣いがもらえます。
登録のお申し込み時に必ずIDを記入していただくようお願いいたします
記入がなき場合登録できませんので お願いいたします

27 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:25:36
>>25
身長何a??

28 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:36:55
 今日2年ぶりにわかれた彼女に偶然会ったんだ…
特に話したわけじゃないんだけどなんかとっても大人っぽくなっててさ
遠くから見てることしか出来なかった…orz
なんかこう、俺もヤキが回ったなみたいな。切ない(泣

29 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 21:37:52

        __         ,,,,,_            __,,,、     .rr‐-、
       l´ li           'ヽ= ̄'\____/ ̄ソ ̄ノ'        .|l、_i 根性なしめ!!
.       lー‐' !          \,ヽ          ノ /          i   l
       l   |             ノ          ヽ'           l   |
.      |   |            i , へ      へ i           |  │ ___ .__
      l    L_.          {  へ     へ .i|        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ        |  ●  `- '  .● .|       /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.  .     | ミ  ̄      ̄ ミ|      |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、     ヽ          /       .!    '            | !
  ! ,!               |       ヽ,        .ノ      |                 ' |
  | ヽ             |        |ヽ      /|      |               /
.  \                 |        /. ミ_._▼_..-'ミ'ヽ       .!              /
.    \          /       _/            ヽ、      ヽ           /
       \           |--‐‐ー=''´              `ーー‐--|   

30 :亜沙子:2005/03/22(火) 21:42:30
27>162cmくらいですね。

31 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 22:44:36
俺も今年で高校1年さ。
まぁ。にちゃんに染められたこともあり、変態な俺だが。
ところで俺は田舎もんなんだが、都会の中学校ってどんなんなんだ?
俺らはリアルに、田舎のくせにヤクザがらみの中学生がいてよ、タバコすってるやつとか
ナイフもってるやつもいたさ。そいつにかかわっていた女子が何人かいて、
俺の中学校も一時期狙われてたから、正直やばかった。

32 :名無しさん@3周年:2005/03/22(火) 22:46:28
28<そのまま切なさを持ったまま毒男へ成長を遂げる。


33 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:05:34
志望校おったおかげ? で、好きな人とおなじガッコになったよ。。。

34 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:30:09
漏れも今年高1

中学ん時の好きな子のメルアドゲットしたんだが
毎回2~3通交換しただけで
相手から返信がこなくなるorz

何故だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

('A`)ヴェァァァァァァァァァ

35 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 15:43:18
うちは東京の新高1だけど、うちの中学は
周りの中学に比べてかなり平和だったから
わかんないけど塾の友達の中学では、犯罪
起こした人とかいたよ。新聞とかに載ってた・・・
同じ中学じゃなくてよかったぁ!!!

36 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 21:08:32
>>35俺も周りがやばかったよ。
でもうちの学校は昔一番荒れてたらしく、一時期学校のガラスが
全部割れていた時があったそうです。
俺は男ですが、自分からアタックするなんて絶対できないよ・・・。
好きな人のアドレス以外ならたくさんあるのに・・・。
俺の中では
       好きな人のアドレス>他の人のアドレス
なので正直落ち込んでます;。
だれか奥手な俺にアドバイスください(苦笑)


37 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 22:37:33
    ____
    __|____|__   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( 》 ゚Д゚)  < 悪いが此の内容のスレはガイシュツなんだわ
   ( '⌒つ )    \_____________
   /  / /
   (___)__)


     http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1111327091/l50
   ( 》 ゚Д゚) ヽヽヽ     < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (    )つ┬──┬  | ほらな?
   | ||  └──┘   \_____
    (___)__)

>>36 ヴェノア

38 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 00:08:03
なんだこの糞スレ

39 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:18:42
25>いや、中途半端に変な事を言ってしまった(^^;

40 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:25:59
私が通ってた中学校・・・中3の夏明けに転校したから2校あるけど(笑)
 先ずは最初通っていた私立&女子校!
 何か万引きとか援交っぽい事してる人とかカッター持ち歩いてる人は居たけど
 一応平和な学校だったかも♪
そして後半通った公立!
此処は平和どころじゃなかった・・・イジメとかも無かったし☆
不良って言うのもいなかったかも。

41 :陽翔 ◆Z8aw4HfM/Y :2005/03/24(木) 15:27:47
なんか最近中学は私立より公立のほうが問題がないみたいだな

42 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:29:24
41>前は違ったの?

43 :陽翔 ◆Z8aw4HfM/Y :2005/03/24(木) 15:30:38
俺のイメージは逆>>42

44 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:32:50
43>つまり公立の方が悪いと思っていた、と?
   私は私立の方が悪いかと思ってた(^^;
   でも確かに公立の方が事件の報道多いねー

45 :陽翔 ◆Z8aw4HfM/Y :2005/03/24(木) 15:36:42
というか公立のほうが校数多いので・・・(笑)

公立小中学校の児童生徒から見ると私立って
金持ちの人がいくとこってイメージかなぁ・・・

46 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:37:56
(・-・*)(。。*)ウンウン
私立ってお坊ちゃん&お嬢様が行きそうだよねーv
だから逆に我儘サンが多くてガラ悪いんだろうなぁ・・・

47 :陽翔 ◆Z8aw4HfM/Y :2005/03/24(木) 15:39:45
ほう!やはりそういうことでしたか。

あの・・・ちなみにHNはなんて読むんですか?

48 :☆煌☆:2005/03/24(木) 15:42:45
私的にはそうかと(^^)

Kiraって読みます♪
私も読めないんだけど・・・(@@;
σ(д・)ぉ馬鹿なモンで(−−;

49 :gfsds:2005/03/24(木) 16:35:04
『煌』・・・コウ オウ かがや(く)

50 :☆煌☆:2005/03/25(金) 00:52:50
49>そうなんだけど、他にも「きら(めき)」って読むから(笑)

51 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 14:30:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

52 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 17:00:06
私立はお嬢様、おぼっちゃまが行くとこという認識はないが。
偏差値70無い私立に行くやつは公立行ってるやつより馬鹿なだけだろ。
都府県、住居場所にもよるだろうが、
通学できる場所に偏差値60以上の公立高校が無いやつは悲惨だな。

53 :モリゾー:2005/03/25(金) 18:01:07
こんにちはぼくもこんど高1になります
2チャンネルは初めてです
そういやー今日から万博始まりましたね
いきたいなあ

54 :モリゾータッツー:2005/03/25(金) 18:21:13


55 :松平健:2005/03/25(金) 18:36:05
初心者は初心者板池。





まつけんさんばー

56 :松平健:2005/03/25(金) 18:36:55
まつけんさんばーのまつけんさんばーによるまつけんさんばーのためのまつけんさんばー

57 :☆煌☆:2005/03/25(金) 21:24:55
52>つまり私立は比較的偏差値が低いと(−−;
   ソレは知らなかった・・・

53>私も行きたいんだけど遠くて(笑)

55>初心者掲示板があるのは知らなかった・・・って初心者は駄目なの?

58 :名無しさん@3周年:2005/03/26(土) 21:37:10
52>「偏差値70無い私立に行くやつは公立行ってるやつより馬鹿なだけだろ。」
というまさに自分は頭がいいと自慢したいような考えはやめた方がいいと思う。
公立だって偏差値が低い高校があるわけでしょ。そんなこと友達とかにいってたら
嫌われるよ。




59 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 11:49:37
おまえらは別に友達ではないわけだが。

60 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 16:35:21
入学祝い何もらった?orもらう予定?

61 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 19:12:19
もらわない。親に迷惑かけたくない。

62 :名無しさん@3周年:2005/03/27(日) 20:27:38
俺は岐阜県の偏差値65〜7くらいの公立です。
市内のは50くらいなので隣の市まで一時間かけて通学します。

俺は自転車もらいました。
携帯電話勧められたけどもっと機能が向上するまで待つ(そして永遠に?)

63 :☆煌☆:2005/03/27(日) 23:07:34
60>伯父(?)にお祝い金貰いました(笑)

64 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 00:14:39
金、ipod
ipodは通学用に自転車で40分ほどの距離の高校

催促したに近いですが・・・・

65 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 09:17:18
携帯買ってもらわない君は偉い。

66 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 23:48:14
つーかお前らさっきからアンカーが全然成立してないんだよ、見にくいぞ。

67 :名無しさん@3周年:2005/03/28(月) 23:48:44
66>
ごめん

68 :名無しさん@3周年:2005/03/29(火) 00:47:34
65>祝いの前から持ってましたよ

69 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 15:56:01
>>1
見に来てね。。。よろしくぅ(o≧Д≦o)

ttp://diary8.cgiboy.com/1/mylinsweet/index.cgi?y=2005&m=2

70 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 20:49:26
>>66-67
ハゲワロタ

71 :☆煌☆:2005/03/31(木) 10:09:27
69>「>>1」って・・・私か;・ロ・)!!
   どんなトコなん?(・、.)

72 :☆煌☆:2005/03/31(木) 10:12:53
って言うか見れなかった(−−;苦

73 :にぼし:2005/03/31(木) 10:16:34
老婆心ながら
普通に見れるよ。
見なくてもいいとオレは思うがね。
でもそういわれると見たくなるのが人情なんだよな。
見ても自己責任ってヤツだ。

74 :モリゾータッツー:2005/03/31(木) 15:05:09
ねえ:☆煌☆ って女子?
まあいいや
今度新しいスレ建てたいんだけどいいかなー

75 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/03/31(木) 15:10:28
こんどからこのネームでいくよ!いいかい

76 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/03/31(木) 15:15:03
あげ

77 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/03/31(木) 15:21:05
あげ

78 :☆煌☆:2005/03/31(木) 19:40:12
74>♀ですが・・・何か?
   つまりそれは此処を消せ、と?

79 :☆煌☆:2005/03/31(木) 19:41:19
73>見なくても良いなら見ない(^^)笑
   って言うか何となく危険そうなので見ない♪

80 :名無しさん@3周年:2005/03/31(木) 20:29:13
あ、もう見れなくなってるよ。
オマンコに空き缶入れてる写真があったのに。
女子高生がだよ?しんじらんない。

81 :☆煌☆:皇紀2665/04/01(金) 10:08:28
80>見たんだ・・・(@@;苦 良かった、見なくて(´д`)
   しかし>>69は色んな掲示板に書き込んでた(−−;

82 :モリゾー&キッコロ!タッツー:皇紀2665/04/01(金) 13:28:03
もう見られない


83 :モリゾー&キッコロ!タッツー:皇紀2665/04/01(金) 18:34:23
みんな恋でなやんでないかい?

84 :名無しさん@3周年:皇紀2665/04/01(金) 18:37:56
一昨年、塾講師やってた。
当時中二だったやつらが、今年は高校生かと思うと感慨深い。

85 :モリゾー&キッコロ!タッツー:皇紀2665/04/01(金) 18:41:18
何を逝ってるの?


86 :☆煌☆:皇紀2665/04/02(土) 00:45:10
83>それはどうリアクションをとれば良いの?(苦)悩んでいると言えば悩んでいるし、悩んでいないと言えばいない(笑)つまりくだらない悩みだと言う事w

87 :皇紀◇todt3308:皇紀2665/04/02(土) 00:46:29
それは煌だけじゃないか?

88 :☆煌☆:2005/04/02(土) 13:49:47
87>あ、そか(^^;

89 :松平健 ◆hk9ISfeLP. :2005/04/02(土) 21:56:07
重複スレage

90 :ペヤング:2005/04/02(土) 22:44:12
みんなどんな高校逝くんだ?漏れは工業系の高校に逝くが。


91 :☆煌☆:2005/04/03(日) 02:52:35
90>私は普通科ですw

92 :たかまん:2005/04/03(日) 04:20:25
さて、俺がこのスレのサイト作りたいわけだが..どーよ?

93 :☆煌☆:2005/04/03(日) 06:32:45
92>何かいけない事がある??
   サイト作る方法を私は知らないし、サイトになった方が便利な様な
   気がするのは私だけ?

94 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 08:35:10
ぃゃなんかさぁ・・・。このスレ他と比べてマターリ進行だし、うざいコテいないし、話盛り上がってるから。なんか作りたくなった。OKなの?

95 :☆煌☆:2005/04/03(日) 12:16:14
94>その許可はσ(д゚*)が出して良いの(・、.)?笑

96 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 12:34:41
>>90
アタイも工業高校。デザイン科だけど。

97 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 12:36:45
     /       ;'' "''、ヽ、
    /       ;,,、u  `ヽ,ミ
   /        ;;;;,)  u`ヽυ
   |   /~ ヽ  /    __,  し
   |   |l L. |../u   彡-丿
   |   ヾ 、         、T'ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |__,,/ ゞ-:::::::::::::u:::::  ,<` )  | どれどれ?(@w荒
  /ヽ    ::::::::::::::::::::::,,'",、丁  <  
/  ヾ\u    :::::::::::::::: l':: `-,    | なんて低レベルなスレ(@wぷ
      ヾ\    :::::::::::::::: T     \________________
        ヾ\      ;;;;;;ノ


98 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 13:18:42
>>95
もちろん。。1ですから。
>>97
それ使うと某クソコテよりも頭悪そうに見えるよ。

99 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 17:47:02
>>98
って言いたいだけのキモヲタ乙
真性キティーは帰れwwwwwwwっうぇうぇ

100 :☆煌☆:2005/04/03(日) 20:15:18
98>なるほど・・・うん、良いと思う(笑)

101 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 20:37:21
>>100
アンカーをちゃんとしてくれなきゃ見にくい。
半年ROMれよ。

102 :☆煌☆:2005/04/03(日) 22:16:28
>>101
どうもスマソ(−−;

103 :名無しさん@3周年:2005/04/03(日) 22:44:58
>>94
え〜と 此処はクソスレじゃないのかな?

104 :たかまん:2005/04/03(日) 23:00:20
>>103
m9(^д^)プギャーッ

さて、ホームページスペースを借りたいワケだが。どこがいい?>>1

105 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 01:11:39
>>102
いちいちレスしなくてぃぃょ。>>97とか>>99とか>>101とかは煽ってるつもりだろうがガキレス丸出しの春厨だから。アンカーする価値も無い。これからはレベル低い煽りは無視進行で。

106 :☆煌☆:2005/04/04(月) 09:23:37
>>104
私は残念な事にそういった事は全く分からないのデス(´Д`;苦

>>105
有難う(^Д^)ノ 了解♪

確かに此処は比較的ゆっくりしてるな〜

107 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 12:01:10
なかなか良スレだと思うけど、そろそろスレの趣旨にもどろーよー

108 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/04(月) 12:17:53
サイト作れんの?


109 :ペヤング:2005/04/04(月) 12:25:43
サイト作っても掲示板以外やることねぇだろ?

110 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 12:29:57
>>107
ぉぅぉぅ悪いなぁ!おまいらが恋愛について熱心に語り合ってるってことも俺がこのスレに魅かれた理由の一つだ。さぁ話を戻してくれ!たまに近況報告に来るがそこらへんは勘弁してくれ〜('A`)

111 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/04(月) 12:33:14
何のお話?

112 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 13:21:14
>>109
てんぷら

113 :名無しさん@3周年:2005/04/04(月) 16:06:46

初めまして
知ってるやつは知ってるサイトです。
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0192857

月5000円位のペースで貯まってます。
興味のある人は来てみてね。

114 :たかまん:2005/04/04(月) 21:20:25
スペースを取得しますた。

115 :☆煌☆:2005/04/04(月) 22:57:38
趣旨に戻るったって(苦)自分で立てといて何だけど
本当にあんなので良い(´д`)?笑

取り敢えず何か趣旨的な話題誰か出して(爆)

116 :たかまん:2005/04/04(月) 23:12:03
高校生活はどーよ?みなさん四月から楽しくなりそう?

117 :ペヤング:2005/04/05(火) 08:19:24
俺は楽しくなるね。自分の好きな分野を勉強できるから。
俺は工業系だからさ。

118 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 08:54:34
てめえは例の高専野郎だろが。

119 :ペヤング:2005/04/05(火) 09:00:31
>>118
それがどうした?

120 :たかまん:2005/04/05(火) 09:21:34
このスレで殺伐するのは基地外だろ。

121 :☆煌☆:2005/04/05(火) 09:45:32
>>116
楽しくなりそうな波乱万丈になりそうな・・・(苦)
共学なのに女子がかなりの人数を占めてるからなー

122 :たかまん:2005/04/05(火) 10:56:10
>>121
同じく、俺の高校にも女子が多い。でもいいじゃん。女子パラダイスで。

123 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 11:05:39
もういっちょいく?ぺヤング
うけるな

124 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 11:46:51
市立は女子天国とか言ってるひまないっすよ

125 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 11:48:07
あげ

126 :たかまん:2005/04/05(火) 12:02:08
私立なのか?

127 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 12:05:42
自由な高校はS県では進学校なら市立U高校があるけど(自由闊達)
それ以外の進学校はみんな塾みたい

128 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 12:06:06
あげ

129 :ペヤング:2005/04/05(火) 12:07:25
男子ばっか・・・。orz

130 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 12:54:55
やっぱり共学学校のほうが一番だよね

131 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 12:55:56
age

132 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/05(火) 13:06:35
ねえみんな
首都圏在住の人ならオフしないかい?

133 :たかまん:2005/04/05(火) 14:04:19
首都圏ってどこらへんまでよ?


134 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 14:13:42
オフなんかやんねぇよ アホか。こんな極小スレでなにができんだよ?

135 :たかまん:2005/04/05(火) 15:22:54
>>134
お前こそそんなレス付けただけでなにができんだよ?



136 :☆煌☆:2005/04/05(火) 17:39:45
>>122
そうなのかなぁ?バランスがとれてるのが1番だと思うよ(^^)

137 :☆煌☆:2005/04/05(火) 17:41:42
そう言えば「>>1」にアド公開しちゃってるけど(苦)今見たらアレ
間違って入力しちゃってるから別の人に届いちゃうかも(´Д`;

138 :たかまん:2005/04/06(水) 14:59:45
http://www.geocities.jp/kirameki2ch

139 :OTL ◆afraid..Iw :2005/04/06(水) 15:20:33
以前偏差値の話題が出たが、
>>52が言う偏差値70以上の私立高って…。開成?灘?ラサール?
偏差値70あれば東大京大合格出来るぞ?>>62ネ申認定。
…と偏差値55の馬鹿な漏れが釣られてみる。

140 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 15:26:41 ?
>>139
偏差値70越えなんて進研のなら一杯あるぞ。
俺の高校も男子の偏差値70だった。

141 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 15:31:57
>>139
70以上を開成、灘、ラサールとしか決め付けられないのか。DQN&田舎者決定だな。しかも>>52は偏差値70あるなんて一言も言ってないだろ。
東大入れる?なめたこと言ってんじゃねーよ軽房が。
偏差65〜67の県立からなんて東大は一握りだろ。なんも知らないのに軽はずみなレスするな。恥かくぞ。

142 :OTL ◆afraid..Iw :2005/04/06(水) 15:32:54
その偏差値70ってのは、全国が対象?
高校内や塾内でなら偏差値70もまだ解るが…と言ってもネ申はネ申だが。

143 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 15:37:18
開成、灘、ラサールの基準は75と考えるのが普通だろ。
DQNは逝け

144 :たかまん:2005/04/06(水) 15:40:52
てかわざわざ偏差値の話に戻すなよw

145 :OTL ◆afraid..Iw :2005/04/06(水) 15:45:48
>>141
理解の仕方が可笑しかないか?
>>52が偏差値70無い私立に…って言ったから、それはどんなのだ…って言っただけ。
それに漏れは>>62が東大京大に行けるなんて言ってない。
偏差値70あれば行く実力があると言ったまで。
で、その偏差値の基準を全国だと漏れが勝手に勘違い…OTL
殺伐とさせてスマソ。

146 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 15:51:05
>>145
なんでお前がレスしてんだよ。完璧な自作自演だったんだな。晒しage

147 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 15:55:11
>>145
おまいいいやつだな。
>>146
どこが自作自演なの?
勘違いしてるんじゃない?w
やっぱりID表示は必要だな。

148 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 16:01:25
Afraidはくたばれ。

149 :OTL ◆afraid..Iw :2005/04/06(水) 16:10:51
>>143
漏れは偏差値70以上という意味で言った。>>141ですらわかった事だぞ?
>>146
漏れは暇人だから全てにレスするのさ( ̄ー ̄)
自作自演と決め付ける人間不信なお前は本当に可哀想な奴だ。
>>147
漏れはいい奴なんかじゃない。
>>148
罵声をあげる事しか出来ないお前は本当に可哀想な奴だ。

150 :☆煌☆:2005/04/06(水) 17:16:08
偏差値気にした事すら無かったケド・・・(−Д−;
やっぱ気にする冪なの??

151 :OTL ◆afraid..Iw :2005/04/06(水) 18:10:43
荒らしてしまって申し訳ないm(_ _)m

152 :にぼし:2005/04/06(水) 18:34:23
その漢字の使い方はおかしいぞ!
>>150
べき

153 :たかまん:2005/04/06(水) 18:45:05
ホームページのコンテンツどうしようか?

154 :☆煌☆:2005/04/06(水) 19:33:14
>>152
ああ、有難う(´Д)ゞ
馬鹿だと言う事を晒してしまった・・・と言うか急いで打ったら変換をして
しまっただけなんだけど(苦)

155 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 21:00:44
漏れの高校(私立)は一応偏差値70ぐらいあるが、東大行く香具師は殆どいないぞw

ところで、おまいら入学式いつ?
漏れは8日なんだが。

156 :たかまん:2005/04/06(水) 21:05:47
>>155
七日。

157 :ペヤング:2005/04/06(水) 21:46:16
>>155
今日だった。

158 :名無しさん@3周年:2005/04/06(水) 23:02:57
やあ諸君。
明後日入学式の俺が来ましたよ。
だからどうしたって感じだが。
高校入ったからって調子乗って高ニ病とかで人に迷惑かけるなよ。

159 :☆煌☆:2005/04/07(木) 00:10:15
>>155
同じく8日・・・ってもう今日だ(´д`)

160 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:13:43
明日ですがなにか?

161 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:20:35
まだなにか?って書く馬鹿がいるのな。

162 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:29:32
馬鹿はお前だろ。ちゃんと点か括弧で区切れ。「まだなにか?」なんて一言も言ってないが。頭がどうかしてるな。

163 :林檎:2005/04/07(木) 00:29:55
入学式は8日やねぇ・・。
クラス発表がこわいな(/_;)


164 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:31:08
ぎゃははははははははは。
くやしかったのかな?
ニヤニヤニヤニヤニヤ

165 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:33:13
>>164
アホ丸出し。






m9(^д^)プギャーッッ

166 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:35:38
ニヤニヤニヤニヤ

167 :たかまん:2005/04/07(木) 00:38:03
>>161
そんなこといちいちネタして煽るお前のレベルが一番低い。
>>162
挑発に乗るお前もお前。まぁ>>165見たいなレスをすればいい話だ。
>>163
どこも入学式は八日なんだね。七日は東京だけなのかなぁ・・。

168 :161:2005/04/07(木) 00:40:37
はーい!>>167

169 :ケツメイシ ◆u1g5pIwYXw :2005/04/07(木) 00:41:04
粘着厨は無視汁よ。他の板であんな煽り方してるやついないから。煽ってるつもりになってんだろうけどよ。

170 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:43:20
うっせー!ケツ!

171 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:49:33
おいおい、つまんねーよ!ケツ!

172 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:49:45
まあコテが消えればいいと
思うよ。

173 :ケツメイシ:2005/04/07(木) 00:49:58
>>167
俺んとこも八日が入学式だ。まぁ俺は今年から高校生じゃないんだけどね。。

174 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:51:17
高校生じゃないとな。お主。
では何ヤツじゃ?

175 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:52:47
>>173
どこ住みだ?

176 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 00:53:50
答えや?ケツ!

177 :155:2005/04/07(木) 00:58:06
>>167
漏れの学校は都内でも8日な罠。

178 :ケツメイシ:2005/04/07(木) 00:59:28
>>176
香川。

179 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 01:00:27
アンカーミスった。>>175ね。

180 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 01:01:24
香川か。讃岐うどん食ってるか?
なんかこの板って香川率高いよな。
スレも2.3あるし。

181 :たかまん:2005/04/07(木) 01:01:49
>>177
都立か?
>>179
ワロタ

182 :ケツメイシ:2005/04/07(木) 01:04:40
>>180
香川人って以外にもあまりうどん食べないよw

183 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 21:43:46
ここに居る奴大抵タメかぁ
何か親近感(アソ
俺は明日が入学式だー

184 :☆煌☆:2005/04/07(木) 22:07:53
それにしても7日とか8日とか・・・。
何か中途半端に学校が始まるよね(´д`)

185 :名無しさん@3周年:2005/04/07(木) 23:27:30
>>184 

ね。なんでだろ? 入学してすぐに休みだしw

186 :☆煌☆:2005/04/08(金) 17:08:02
>>185
やっぱキリ良く(?)週明けからの方が嬉しいのにね(苦)

187 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 22:03:23
今日入学式だったよ…

クラス 微妙

188 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 22:06:48
ぅちも今日だったょ

189 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 22:09:27
クラス馴染めねえーーーーーーーーーーー
つまんね。ウツダシノウ

190 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 23:00:39
男3女37馴染む筈が無い

191 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/04/09(土) 04:20:32
>>190
俺んとこ工科高校だから反対。つまり、男37女3。バリだるぃ。

192 :ペヤング:2005/04/09(土) 08:44:15
>>191
俺も工科高校。男38女1。もうアホかと・・・。

193 :たかまん:2005/04/09(土) 15:41:07
俺の高校
男6人、女35人

194 :沙織:2005/04/09(土) 21:35:22
初デス(ノω`p)ぅちのトコは元女子高で共学になったばかりだからぅちのクラスには男子がいない…つまらない。しかも友達できない。ニャーッッ。あ、ぅちは女ょ

195 :名無しさん@3周年:2005/04/09(土) 23:32:26
まぁ、徐々にダチも出来るよね?ww
行事とかで急接近するべしw

196 :☆煌☆:2005/04/10(日) 02:50:28
一刻も早くクラスに馴染みたいよねーv

197 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 12:11:27
おまいら2ちゃんねらーは一生かかってもクラスに馴染めません。

198 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 13:32:41
漏れのクラス 男51名w

留年した香具師がクラスに2人いた。
多い方なのか?

199 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 17:59:09
おいこらざけんな。
一番近い中学から進学したのに、同じ学校の奴男女含めて一人もいねぇぞ。クラスに。
20人近く居るのにねぇ。入ったやつ。……orz

200 :☆煌☆:2005/04/10(日) 19:47:50
>>197
それはまるで「2ちゃんねらー」が悪い人、または
引きこもりの集まりとでも言いたげですね?

>>199
ソレって・・・悲しいけどある意味凄い事やねw

201 :かすみ:2005/04/10(日) 20:16:34
あたしも新高1です!!
ちょくちょくココに来てもいいですか??

202 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:24:12
>>201
小学生に見えますか??

203 :かすみ:2005/04/10(日) 20:26:33
>>202
たぶん、見えないと思いますけどっ;

204 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:27:32
>>203
じゃあ中学生には見える?

205 :かすみ:2005/04/10(日) 20:28:13
>>204
ついこの前まで中学生だったし 笑
ふつうに中学生っぽいですよぉ

206 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:42:55
>>205
映画館に中学生料金で入れますか??

207 :かすみ:2005/04/10(日) 20:52:54
たぶん入れるかもしれません 笑

208 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:54:06
>>207
学生証提示を求められた時はどういう対応しますか?

209 :かすみ:2005/04/10(日) 20:55:15
っていうか、なんでそこまでたくさん聞いてるんですか??

210 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 20:59:24
>>209
笛を吹いたら唾って溜まる?

211 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:26:48
かすみ
あやね
でピンとくる人〜挙手

212 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:40:20
>>201
来るな。お前腐女子の臭いがぷんぷんする。

213 :☆煌☆:2005/04/10(日) 23:43:56
>>201
私が言う事じゃ無いけど、どうぞどうぞ(笑)
宜しくねw

214 :☆煌☆:2005/04/10(日) 23:55:14
>>211
「かすみ」「あかね」ならピンとくるモノがありますが(笑)

215 :カイ:2005/04/10(日) 23:58:16
お、スレ発見

216 :名無しさん@3周年:2005/04/10(日) 23:58:24
腐女子?腐れた女子・・・かすみサンのどこから腐女子、と?

217 :☆煌☆:2005/04/10(日) 23:59:14
あ、誰かいる?もしかして(笑)

218 :カイ:2005/04/11(月) 00:02:41
ん?

219 :たかまん:2005/04/11(月) 00:05:21
みなさんよろしゅうに。

220 :かすみ:2005/04/11(月) 20:13:35
腐女子とは思われたくないなぁ;
たぶんフツーですっ 笑
よろしくおねがいしまぁす♪

221 :☆煌☆:2005/04/11(月) 22:18:27
こちらこそ宜しく♪

222 :かすみ:2005/04/11(月) 22:28:15
みなさんどこ住みですかっ??

223 :ペヤング:2005/04/11(月) 23:05:30
漏れ横浜

224 :バカ:2005/04/11(月) 23:11:14
漏れも横浜市

225 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/12(火) 10:00:37
俺さいたま市


226 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 15:35:28
身長低い少女いる?

227 :かすみ:2005/04/12(火) 16:15:44
横浜多いですねっ。
あたしは埼玉の川口市ですっ。

228 :うんp−:2005/04/12(火) 19:40:06
そこまでいっってもいいわけ?
さがしてやろうかぐへへへへ

229 :☆煌☆:2005/04/12(火) 20:03:10
私は広島県ですw ご近所さん居ませんね(苦)

>>226
どこまでが低いと言えるのか分かりませんがw

230 :たかまん:2005/04/12(火) 20:14:54
とうきょう23く

231 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 00:13:14
>>227
だから来るなって言ってんだろ。お前は日本語が読めないのか?

232 :231:2005/04/13(水) 00:19:21
空気の嫁無いやつは氏ね。(>>227)

233 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 14:05:33
可愛い男の子がクラスにいる人います?
キモヲタとゴリラしかいない。orz

234 :名無しさん@3周年:2005/04/13(水) 17:33:27
子ども運賃で電車に乗った少女いる?

235 ::2005/04/13(水) 19:09:12
突然お邪魔して話変えちゃってゴメンなさぃ><

都内の中・高生が集まって、友達になろぉ!
一緒にラィブイベント作っちゃおう!って感じの企画があるんです!!
都内の中・高生なら誰でも参加OKです!!
17日AM10:30に神谷町駅2番出口集合で、持ち物はお弁当だけです★
もし興味あったら来て下さぃ♪
パチじゃなぃので!!

主催NLA(ニューラィフアドベンチャー)

236 :☆煌☆:2005/04/13(水) 23:53:38
>>235
そう言う宣伝って・・・( ̄Д ̄)ヤッチャッテモイインデスカ?

237 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 00:25:16
>>234
今年高校生なんだからもう少女じゃないだろ

238 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 00:34:38
ここはひどいイントラネッツですね



>>236
いちいちレスしない。
初心者板で少しROMったほうがいいよ。

239 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 01:00:50
てか、このスレ2ちゃんじゃないだろ

>>1-237キモス

240 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:32:58
>>238
テラワロスwwwwキモスwwwwwwwっうぇwwっうぇ
>>239
煽ってるつもりだろうけど初心者丸出し。
お前こそAA板で半年ROMれ。
そして、








ネタレスにレスしてしまう駄目な俺。

241 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 07:35:22
>>237
アホ丸出し。

242 :190:2005/04/14(木) 12:10:58
高校つまんねー

243 :たかまん:2005/04/14(木) 20:11:52
高校おもしれー

244 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 22:32:36
>>240
必 死 だ な




245 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 23:17:40
>>244
お前だろ(@w荒

246 :たかまん:2005/04/15(金) 18:21:38
高校が楽しすぎる。

247 :238:2005/04/15(金) 19:54:32
>>240
助言として親切に言ってあげたのに何か気に障ったか?
少し落ち着けよ。

248 :240:2005/04/15(金) 20:36:12
カキコ時間帯的に、>>238=>>239だとオモタが、どうよ?

249 :238:2005/04/15(金) 22:12:28
違うお。
自演なんてやらない。



ごめん、偶にやる。

250 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 12:45:03
>>244=>>239だよ。
キモスwwwww

251 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 15:31:01
映画館でチケット購入するときに
「中学生ですか?」って言われた少女いる?

252 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 19:47:33
少女じゃなくても聞かれる

253 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 00:53:42
私は高校楽し杉るww
みんなは楽しぃ?

254 :たかまん:2005/04/17(日) 01:44:00
楽し杉ます。

255 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 20:44:25
黙ってると、根暗でオタクだと思われるし。だからといって、よくしゃ
べると、ウザイと思われるし、どうしたらいいのか・・・。


256 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 21:56:17
普通で良いかと

257 :名無しさん@3周年:2005/04/17(日) 22:36:33
>>255
男女それぞれ何人?

258 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/04/18(月) 18:48:27
皆さん
ウンP−を潰しませんか
マジウザイ


259 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 20:06:02
>>258
なぜ?

260 :◆GhS.2DgMc6 :2005/04/18(月) 20:06:57
ああもう眠い
まじ疲れた

261 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 21:27:16
男子よりも女子の比率のほうが多いです。具体的には40人構成で、男子17人
女子23人。

262 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:09:45
漏れの学年、1年だけで640人いるぽ。

263 :名無しさん@3周年:2005/04/18(月) 22:13:13
>>262
なんだそれ。

264 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:06:31
>>263
私立だから3分の2は資金集め要員っぽい也。

265 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 00:15:17
機械科一組38名女子4名。顔黒ルーズで鼻ピアス。

266 :名無しさん@3周年:2005/04/19(火) 15:38:13
最近の中学・高校生は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ


267 :名無しさん@3周年:2005/04/20(水) 00:39:39
男女共学なのにクラスの女子0人な俺は真の勝ち組wwwwwww

268 :ひこま◇DMJP258:2005/04/20(水) 00:56:34
(ё∀ё)

269 :うんp−:2005/04/20(水) 16:22:46
>>258

何をいつまで根に持っているのやらww

270 :☆煌☆:2005/04/21(木) 00:05:56
いつのまにやらこんなにレスが(笑)

学校は楽しいようで楽しくなかったりw
何気に授業早かったり、中途半端に不良な女子がいたりw

271 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 00:15:17
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!
最近の中学・高校生は公開処刑されろ!最近の中学・高校生は公開処刑されろ!


272 :北の将軍様:2005/04/22(金) 19:01:28
【祝】
>>271の公開処刑が決定しました。

273 :名無しさん@3周年:2005/04/22(金) 19:34:54
と言うか>>271の日本語おかしいし。

274 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 18:23:44
>>266のレスをスルーされ、ついに妄想処刑に踏み切ったみたいだね^^

・・・・・・・

っうぇwwwうぇwwwwwwつうぇwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー


275 :マイルドセブン ◆tWN8QdkhgE :2005/04/23(土) 22:50:06
>274 VIPperか?

香ばしいスレ晒しagewwwwwww

276 :名無しさん@3周年:2005/04/24(日) 22:07:00
>>271長文乙
そして最近の>>271は公開処刑されてください

277 :名無しさん@3周年:2005/04/25(月) 00:06:29
>>275
いや。ちゃう。けど、あそこの住民面白いから俺は好きだ。
>>276
亀レスAND害出レス。いいかげんやめとかないと厨房丸出しだぞ。

278 :たかまん:2005/04/26(火) 19:27:21
ageよ

279 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 22:40:35
age

280 :名無しさん@3周年:2005/04/28(木) 17:29:35
なんかこのスレなかなか盛り上がらないね。
お受験板にでも宣伝しに逝ったら?

281 :☆煌☆:2005/04/30(土) 00:06:13
うーんw

282 :名無しさん@3周年:2005/04/30(土) 10:31:00
えぇと今年高校に合格してその高校生活を毎日ブログで書いてます!
みんな同学年なので親近感ででればなぁと思ってます
是非見てください!→→→http://blog.livedoor.jp/ppt_jun/
まだHitしてませんが頑張りますので毎日きてみてください!
あと感想等はコメントのとこにコメントしてください!
口コミで広めて〜〜〜www

283 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/05/06(金) 19:22:47
つながんないよ

284 :たかまん:2005/05/06(金) 19:32:23
なにが繋がんないの?

285 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 10:01:41
ぁぃぅぇぉかきくけこ

286 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 23:11:14
ぇーじーぃー

287 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 20:58:12
電車賃を子ども料金で乗っている少女いる?

288 :名無しさん@3周年:2005/05/09(月) 22:41:35
少女自体いない

289 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/05/10(火) 20:41:11
287
電車なんかキセルしたらつかまるぜい

290 :モリゾー&キッコロ!タッツー:2005/05/10(火) 20:44:04
渋谷でよく取り締まっているンもみ内の会?

291 :名無しさん@3周年:2005/05/10(火) 23:03:13
>>290
ワロスwwww違うだろww
少女って限定してる時点でただのキモヲタだろ。しかも過去ログで「身長低い少女いる?」って聞いてるからキモ&ロリヲタだろ。
しかもこのスレだけじゃなくて違うスレにも何度も現れては同じ様なレスを残していくから粘着&キモ&ロリヲタだろ。

292 :☆煌☆:2005/05/14(土) 19:49:33
広島在住っているんかな?(←急に何)

293 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 21:04:11
今年二度目の高校一年生になるんだが…
スレ違いか?

294 :ミクリ:2005/05/15(日) 20:35:57
どーも俺も高1なのさぁ。男子校の。
で、昨日ね自分のページ作ったのさぁ。
よかったら来てね。下手糞なのはしょうがない。
けど人が来なくて寂しぃのさぁ。
仲間だけなのもしょうがない。
イタくてごめん。
でわでわ↓
http://www2.bbweb-arena.com/enjoys/index.html

295 :☆煌☆:2005/05/16(月) 10:35:19
>293
ぁらら〜留年サン(・、.)?そぅ言ぅ場合はどうなるんでしょぅね(苦)

296 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 23:10:34
最近高校どう?
もうそろそろクラスの雰囲気とか分かりはじめるころだと思うけと…。

297 :たかまん:2005/05/19(木) 23:11:06
最近高校どう?
もうそろそろクラスの雰囲気とか分かりはじめるころだと思うけと…。

298 :魔騎波羅:2005/05/21(土) 21:32:28
オモロナイ。

299 :☆煌☆:2005/05/21(土) 22:57:47
まぁAデスネ・・・面白ぃデス♪

300 :たかまん:2005/05/21(土) 23:56:09
300を踏む

301 :名無しさん@3周年:2005/05/22(日) 01:33:55
高校とか定時制だから面白いもクソもない

302 :名無しさん@3周年:2005/05/30(月) 13:58:17
揚げnightDAT落ち、故にage

303 :☆煌☆:2005/05/31(火) 21:30:38
303踏み?☆

304 :たかまん:2005/06/09(木) 18:47:31
保守age

305 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 12:30:26
今年高一の俺がきましたよ

306 :☆煌☆:2005/06/11(土) 19:24:30
age

307 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 19:26:04
きたぜ―!高Aやけど

308 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 06:27:11
>>307
高Aなのにココ来たの??

309 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:57:22
今年高1でつw

310 :あいか:2005/06/16(木) 16:25:15
こんにちは!あいかと申します☆
今年から高@です!

311 ::2005/06/16(木) 16:29:10
よろしく

312 :綺羅:2005/06/16(木) 17:45:53
こんにちは〜♪
あたしも今年高1ですーッ!
ヨロシクです^−^

313 ::2005/06/16(木) 17:47:46
よろしく

314 :りく:2005/06/16(木) 17:52:02
はじめまして☆高@です!!

315 :緲一 ◆42PgWVrJOk :2005/06/16(木) 17:52:37
よろしく!

316 ::2005/06/16(木) 17:55:45
だんだん増えてきたね〜

317 :クウ ◆42PgWVrJOk :2005/06/16(木) 17:55:58
貝、りく、綺羅、あいかさん初めまして

318 :綺羅:2005/06/16(木) 17:59:17
ハジメマシテー☆

319 :甜大:2005/06/16(木) 18:03:11
なんか話題ないっすかね?

320 ::2005/06/16(木) 18:05:11
今何してるか実況してみるのはどう?

321 :りく:2005/06/16(木) 18:05:18
みんな学校どぉ??

322 :甜大:2005/06/16(木) 18:06:53
学校は楽しい!

323 ::2005/06/16(木) 18:06:59
こんなもんかな〜って感じかな

324 :りく:2005/06/16(木) 18:08:27
うちもめっちゃ楽しい♪みんな部活とかやってる??

325 :甜大:2005/06/16(木) 18:10:26
野球やっとる

326 :りく:2005/06/16(木) 18:13:38
へ〜、あたしは吹奏楽だよ☆
部活はいいよね♪

327 :甜大:2005/06/16(木) 18:15:55
吹奏楽かぁ楽器は何?

328 ::2005/06/16(木) 18:16:06
みんな部活やってるんだ。おいらやっとらんよ

329 :りく:2005/06/16(木) 18:17:44
サックス!!!なんで部活やらないの??

330 ::2005/06/16(木) 18:19:55
バイトしてる。来年にはバイク海苔に!

331 :りく:2005/06/16(木) 18:21:28
へー、すごいね☆バイクかっこいいわ。
あたしもバイトしてみたいな〜。

332 ::2005/06/16(木) 18:26:09
大変だよ〜(/。\)

333 :綺羅:2005/06/16(木) 18:46:14
あたしも部活やってる!
硬式テニス部ゃで。

334 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:48:02
素人&オリジナルオンリーの板を開設したので、
覗いてみてください!! このサイトどう思いますか?
http://i-bbs7.net/?200

335 :あいか:2005/06/16(木) 22:01:29
沢山人があつまってるね!!ちなみにあたしは弓道部です!!

336 :りく:2005/06/16(木) 22:02:29
テニス部とか憧れるな〜。

337 :りく:2005/06/16(木) 22:04:21
弓道部かっこいい!!私も運動部やりたかったなー。

338 :あかね☆:2005/06/16(木) 22:05:37
りくさんに同感!なんかかっこいいよね、テニスって!!

339 :あいか:2005/06/16(木) 22:07:40
あかね☆さん、こんばんわ〜!!
テニスですか?!硬式?軟式??

340 :薬局:2005/06/17(金) 13:21:04
楽しくhiになれるいいヤツあります。
リクエストがあれば取り寄せるよ☆
まずは、連絡ちょうだいね♪


higouhou@t.vodafone.ne.jp

341 :しゅう ◆HU7XfvOYA2 :2005/06/17(金) 18:34:35
広島の高1ですっ!よろしく!

342 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:23:53
山口からだよ!

343 :たかまん:2005/06/17(金) 21:50:01
都立高校生ヽ(´ー`)ノバンザーイ

344 :*煌*:2005/06/17(金) 22:19:34
いつの間にやら人がこんなに(苦)新しく来た方々初めまして☆
あいかs・綺羅s・貝s・りくs・あかねs・しゅうs・そしてその他、ぉ馬鹿な私には読めない漢字の方々w
どうぞ宜しく!

>>324
レス遅くなりましたが私は一応バドミントンやってます(*´д`){サマニナッテネーケドナ?
>>336 & >>338
私も同感です、テニスって格好良いですよねw
>>341
私も広島です、同じですね(←だから何だ/苦)
>>342
山口は母が住んでます〜(←関係無いし/笑)

携帯パケ放題だし案外暇人だったりするのでメアド公開なんかしてみたり?(ヤメレ)
まぁ・・・念の為にサブをw


ってかこの時間誰もおらんかな??

345 :りく:2005/06/17(金) 22:22:46
いますよ〜。よろしくお願いします☆

346 :あいか:2005/06/17(金) 22:24:35
煌さん、こんばんわ!!

347 :りく:2005/06/17(金) 22:49:17
なんか面白い話題ないですかね??

348 :あかね☆:2005/06/17(金) 22:54:29
面白い話題ですかぁ??う〜ん、、。
というか、全然人いませんよね。。

349 :あいか:2005/06/17(金) 22:56:26
ですよね・・・。もっと人きてほしいなぁ!!
話題ですか??りくさんって共学??

350 ::2005/06/17(金) 23:04:57
はじめまして!!鵠(クグイ)って言います。
「2チャンネル」に書き込むのゎ初です!!
変なこと書いちゃうかもですがよろしくです!!

351 :りく:2005/06/17(金) 23:08:42
はじめまして☆私は共学ですよ。
みなさんは??

352 :あいか:2005/06/17(金) 23:15:13
鵠さん、こんばんわ!!よろしくね。
私は女子高なんです。りくさんうらやましいなぁ。


353 ::2005/06/17(金) 23:26:09
うちも女子高です。
小学校のとき男嫌いになって。。。
でも今になって後悔。

354 :りく:2005/06/17(金) 23:32:37
女子高ってどぉ?楽しい?

355 :あいか:2005/06/17(金) 23:36:41
う〜ん、微妙。なんか楽しいけど、男子いないからねぇ。笑


356 ::2005/06/17(金) 23:36:48
楽しいですよ!!
女子だけでしか語れないこととかもありますし笑
レズ多いってききますけどそんなことないです。

357 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:37:51
けぇも女子高だょ!!なんかここみてるかぎりうちのガッコってピュアAなのかなぁ・・・?!

358 :りく:2005/06/17(金) 23:39:27
じゃぁ周りにレズ一人もいないの?

共学も楽しいよ!!でも女子だけでわぃわぃってのもいいね☆

359 ::2005/06/17(金) 23:40:13
どうでしょう?
やっぱ男に飢えてる人ゎたくさんいますねぇ。

360 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:41:41
レズゎぃなぃかなぁ??
塾で出会い求めるコとかゎぃるょぉ☆

361 :あいか:2005/06/17(金) 23:42:59
>>359 います、います!!
彼氏ほし〜よぉ!!って毎日騒いでる子とか。

362 ::2005/06/17(金) 23:43:05
隠れてゎいるのかも・・・
うちの周辺にはいないと思うんですが。


363 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:44:36
先輩とかゎ合コンとかしてるみたいだけどぁたしの学年はそぉぃぅうわさきかないなぁ??

364 :りく:2005/06/17(金) 23:45:30
へ〜、でもうちの学校は小学校からほとんどの人が一緒だから
新しい出会いとかゎないんだよね。
みんな彼氏いる?

365 ::2005/06/17(金) 23:46:26
ウチの学年多いですよ!!
携帯のメモリほとんど男とか!!!

366 :あいか:2005/06/17(金) 23:46:44
>>362>>363 えぇ!!・・・じゃあ、うちの学校すごい飢えてんだ。。

367 :けぃピョン☆☆:2005/06/17(金) 23:46:45
けぇゎぃなぃょ〜☆多分大学までできないやぁ。。。

368 ::2005/06/17(金) 23:48:32
彼氏ねぇ。
いたらいいと思うんですけど。
まだいいかなぁ。

369 :あいか:2005/06/17(金) 23:50:07
>>367 わたしも。。ってか女子大志望のわたしは一生男とめぐりあえないかも。。

370 :りく:2005/06/17(金) 23:52:51
私もいないんだよね〜。共学なのに(泣)

371 :あいか:2005/06/17(金) 23:56:26
でもりくさんは彼氏できる確率一番大きいじゃんっ。

372 :*煌*:2005/06/18(土) 23:56:46
女子校ってレズの集まりじゃ無かったんかぁ・・・私がおった中学校は密集してたけどなぁ。

373 :*煌*:2005/06/19(日) 00:00:07
彼氏欲しい・・・(´・д・)

374 :たかまん:2005/06/19(日) 14:55:55
ぉww暫く見ないウチにレスが大量に。。
始めましての人が多いかもです。
タカマンでつ。ミナサマよろヽ(´ー`)ノ

375 :たかまん:2005/06/19(日) 15:01:19
ぅゎ。ごめ。
343で自己紹介済みダタネ。。
連投スマソm(_ _)m

煌タソHN変えたんでつね。
俺も変えようかなぁ…

376 :プンチャ ◆icNOZxoTTM :2005/06/19(日) 15:13:41
ゃぁ

377 :たかまん:2005/06/19(日) 15:19:43
>>376
初です^^

378 :プンチャ ◆.5L7v4ey52 :2005/06/19(日) 15:22:32
よろしく。俺男だがいいか?

379 :プンチャ ◆icNOZxoTTM :2005/06/19(日) 15:24:14
ごめん。トリップ変えちゃった

380 :まんたか:2005/06/19(日) 15:33:11
全然構いませんよ^^

381 :プンチャ:2005/06/19(日) 15:39:36
タカマソサンも変えましたねw

どこ住みですか??

382 :たかまん→将樹(ハンネ変更):2005/06/19(日) 15:46:13
東京。。プンチャさんは?

あとタメ語で┌(・∀・)┘イコー

383 :プンチャ:2005/06/19(日) 15:57:38
じゃタメ語で。
俺は都道府県の中の道に生息。

384 :たかまん:2005/06/19(日) 16:03:12
北海道かぁ。遠いねぇ…(´_`*)
プンチャさんとこは共学??

385 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:11:54
たかまんこでつか?
(*´д`*)ハァハァ

386 :プンチャ:2005/06/19(日) 17:49:29
>>385
君はえwmpあ;;pくぁ
>>386
男子高でつよ(泣

387 :プンチャ:2005/06/19(日) 17:50:37
アンカーレスポンスミスです。ごめんなさいねぇ

388 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:21:02
>>385
m9(^Д^゚。)プ、プ、プギ、ギャーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!
>>386
ソカ。学校はどうなの?彼女持ちの子とかおったりする?

389 :たかまん→将樹:2005/06/19(日) 18:21:58
ごめ。上のレス俺ね。

390 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 18:22:42


391 :りく:2005/06/19(日) 19:10:23
こんにちわ☆

392 :たかまん→将樹:2005/06/19(日) 19:14:24
(=゚ω゚)ノ コンニチハ

393 :たかまん:2005/06/19(日) 19:57:21
誰かぁ…(飢

394 :プンチャ:2005/06/19(日) 20:09:41
レス遅れスマソ。
周りも俺も彼女×>< 男子高というムサ暑い空気で…女気なんて1もなし。
完全に選択を誤ったな…OTZ

395 :*煌*:2005/06/19(日) 20:32:15
>>375
変えたって言うか・・・大して変わって無い(;゜(エ)゜) アセアセ

396 :*煌*:2005/06/19(日) 20:33:29
誰かおったりせん??

397 :たかまん→将樹:2005/06/19(日) 20:38:45
>>394
ぅはwwwwそれはドソマイwwww
でもサ、女子高の人と男子高の人で合コンとかしたりする機会はないの?
ちなみに俺今度合コンの予定入ったo(*゚ω゚*)oウォォォ!!

398 :*煌*:2005/06/19(日) 20:46:35
合コン♪プチオメ◇\( ・_・)PC投げ! ( ・_・)_ …-=≡□Σ゜o゜)グハァ!

399 :プンチャ:2005/06/19(日) 20:47:57
な、なんだってー?!(AA略
畜生・・・
ウラヤマス
俺の高校は男子高の中でもムサいから、合コンをうけたまわってくれる女子なんざおらんのよ;
タカマソは男子高生?

400 :タカマソ@400:2005/06/19(日) 20:49:21
>>398
アリガト!!テンパらないように頑張るよ(汗

401 :*煌*:2005/06/19(日) 20:51:40
400レス♪オメットキッス!ε=ε=ε=(ノ*~・~)ノε=ε=ε=(゜◇゜ノ)ノ ケッコウデス!!

402 :*煌*:2005/06/19(日) 20:52:40
>>400
テンパった方が逆にウケ良い時もあるケドd(^-^)ネ!

403 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:17:54
>>399
ぃゃ。共学ヤタ━━━ヽ(☆ω☆)ノ━━━!!
>>402
分かる分かるww愛敬を売りにするみたいなw
けど俺は笑顔可愛くないし(死)、笑ってもただのキモい人だから無理だな(´・ω・`)
さて、どうしたものか…

404 :*煌*:2005/06/19(日) 21:20:18
>>403
そうなの??うーん・・・私の好みなんて関係ないから敢えてスルー??苦

405 :将樹:2005/06/19(日) 21:24:44
ところでみなさんはバイトしてまつか?

406 :*煌*:2005/06/19(日) 21:26:48
禁止なのでしてませんww

407 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:27:10
土日はマクドで六時間アヒャ

408 :将樹:2005/06/19(日) 21:31:25
>>407
ぉww俺マックでバイトしようと思ってるんだが。
でも笑顔がイマイチな俺には無理かもなwwwっうぇwwうぇうぇwwwwww

409 :ぴろ:2005/06/19(日) 21:33:04
福井の高1。
みなさんはどこ住み?

410 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:34:49
>>408
笑顔なんて関係ない。衛生面にさえ気を配っていれば。

411 :将樹:2005/06/19(日) 21:51:54
>>410
そうなのか。安心したぞ。レスdクス。
とりあえず誰か暇だからメールしてくれ…

412 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 22:21:13
>>409
トトーリだが シマーネと間違えんなよ

413 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 23:57:02
ある駅ビルのトイレで用を足していたら
もう一人おやじが入ってきて
たくさん空いてるのになぜか隣の便器に
なんか変だぞと思ってたら、便器の敷居の上から俺の息子を覗き込んできた
ここで動揺したらいかんと思い、平然と小便を終わらせ出ようとしたら
俺の前に立ちはだかり高速でチンコをしごいてた
これがまたかなり立派、つい見せたくなるのもわかるような・・・
しかしこりゃまずいと思って「変態かこの野郎」と言ったら道を譲ったので
ドキドキしつつ無表情で立ち去った。


414 :りく:2005/06/21(火) 13:00:42
>>413
な、なにそれ・・・
世の中変な人ふえたよねー

415 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 13:03:38
>>413 何歳?

416 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 13:05:40
>>409
千葉県です!!

417 :あいか:2005/06/21(火) 13:07:08
>>409 私は埼玉県!

418 :*煌*:2005/06/21(火) 17:37:48
>>409
私は広島デス☆

>>413
ネタじゃなく事実?こ、怖ぇ・・・w

暇な私は今後たまに携帯から来る(予定)デス♪
暇人サン居たら話せたら良ぃなぁww

419 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:21:30
>>414>>415>>418
コピペだろ。いちいち反応するな。

420 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:28:18
突然だが、足が長くなる方法を誰か知らないか?
短足で困ってる。
身長163、座高89 ←これどーよ?(高校1年、陸上部)
知ってる香具師教えてくれ

421 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:31:34
うぃーっすw

422 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:35:35
このスレこてが以上に多くないか?

423 :*煌*:2005/06/21(火) 20:39:08
>>419
ぁ、そっか・・・スマソ(苦)
>>422
「こて」??

424 :たかまん:2005/06/21(火) 20:42:33
はい、コテです。


>>420
足は短くてもカッコ悪くないとおもう。
足長すぎても胴がちょとしかなくてアンバランスだし。

俺的には短い方が好きだ。
腰パン似合うし、かっこいい紐靴はけたりだとかメリットもいっぱいある。

425 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:44:28
>>423
分からないのか…
お前は何しに2chに来てるの?
初心者板で半年ROMれ。。

426 :?アキ:2005/06/21(火) 20:45:20
>>424
ウチも足短いんスけど…
ちょっと励まされたかもwさんくすー(・∀・)

427 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:47:31
>>423
コテってのは簡単に言えば名無しじゃないってことだ

>>424
ぃゃ、陸上部で短距離やってるから足が短いとなぁ...
実際漏れは短足をいかしたピッチ走法で走っている。
この走り方を維持できたままで足が長くなったら確実に速くなるからだ。

ファッションには気をかけてなかったわけだが_| ̄|○

428 :?アキ:2005/06/21(火) 20:49:31
短足なりにガンバローーーっ☆w

429 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:52:12
>>428
励ましたのか漏れは・・・
まぁ、お互いがんばろや


漏れがコテにする場合は「短足くん」ですか?するつもりはないが

430 :たかまん:2005/06/21(火) 20:57:01
>>426
ほいほーい♪アドバイスするとビンテージモノのジーンズはよく似合うよ。。
>>427
そうか。。スマンm(_ _)m
「足が長くなる方法」とかでググってみたか??
あるいは2chの心と体のカテゴリの板のどっかにスレがあるかもだから2kenでサーチしてみろい。
>>428


431 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:01:15
>>427
「足が長くなる方法」でもうググったよ_| ̄|○
ほぼ掲示板だったから大したことは書いてなかったわけだが。
唯一参考にしたことは「朝起きてすぐに10回ジャンプ」だそうだ。やってみっかぁヽ(A`*)ノ

432 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:02:56
>>431
無理に決まってんだろw
お前が足長くなれんのは夢の中だけ

433 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:05:15
まぁもう成長期はほぼ終わってるからなぁ

この話題はもうやめよう_| ̄|○

434 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:07:07
年代別のスレだから叩かれないが他板でこんな質問したら、無視を通り越して叩かれるな。
せいぜいいい案がでてきたとしても、

「義足にしろ」

くらいなもんだよwwうぇ

435 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:08:34
>>433
お前が話題持ち出したんだろ。
何なすりつけてんの。
都合良杉

436 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:09:13
漏れが話題を持ち上げたから止めるといっているのだが

437 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:11:00
>>436
下らない質問しといてアドバイスくれた香具師や慰めてくれたやつらには礼もなしか。。
君の自己中さがよく分かるよ

438 :北の将軍様 ◆hfNSYnkq6I :2005/06/21(火) 21:13:03
自分勝手だな。

439 :たかまん:2005/06/21(火) 21:14:32
好きな人ができますた(**)

440 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:15:00
れい...礼...お礼か...
スマソうっかり忘れてた。
たかまん、?アキ ありがと。まぁ頑張ってみるよ

441 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:15:24
その子は面白くて可愛くて不思議なオーラを放つ人で…

442 :たかまん:2005/06/21(火) 21:16:39
ごめ。↑の名無し俺。

密かに陸部の先輩を狙っているらしいが、本気にはなってないらしい

443 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:17:27
またオナニーを始める馬鹿が来ました。


444 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:18:08
>>442
それが本気になる前に自分のものに汁!

445 :たかまん:2005/06/21(火) 21:21:36
オナニーレス?またまたご冗談をwwww
流れ変えないとまた祭り合戦がいつまでも続くと思ったから連レスしたわけだよ。
ま、これは実際マジな話だけどな。
いちいち煽りに来る君らが一番みっともないよ。

446 :アキ:2005/06/21(火) 21:22:31
背とか足の長さとかの話になると落ち込む〜w
アキちゃんはナイーブ(死語)なのです。。。

447 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:23:01
>>445
そういうのを考えてsage進行にしていくのがベストだと漏れは思っているわけだが

448 :たかまん:2005/06/21(火) 21:27:25
>>446
ジミワロス
自分より高い背丈の人が好き〜っていう女子のコボレ話を聞くと心の中で「orz」という文字が踊る。
もち、その人より俺はだいぶチビ ○| ̄|_...OTL...orz...

449 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:28:37
好きな人が身近なところにいるっていいよね('A`)

450 :?アキ:2005/06/21(火) 21:29:24
ウチは小さい男嫌いじゃないぞーw
可愛ければ許す!!!

451 :たかまん:2005/06/21(火) 21:30:09
>>444
無理だ・・・・。部活同じだったらなぁ・・陸上部員ウラヤマス


452 :たかまん:2005/06/21(火) 21:31:41
>>449
もしかして遠距離してる??
>>450
…。

453 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:35:00
背の高さは女の好みによるからな

454 :アキ:2005/06/21(火) 21:36:33
なんか皆テンション低いよorz

455 :たかまん:2005/06/21(火) 21:36:40
俺はだいたい169くらいで、相手は2センチくらい高そうなんだよな…
絶対無理だろうな…

456 :?アキ:2005/06/21(火) 21:39:26
なんだ、そのくらいかー。。。
全然いいじゃんよ!!!!!!!!

457 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 21:45:17
>>452
ぃゃ、違う。話し長くなるがまぁ聞いてくれ

漏れは中学校のころから陸上を始めた。
競技場が近かったためよく競技場に行って練習をしていた。
そこに某中学校もあたりまえだがいた。
そこにきていた某中学校の女子が漏れの中学校の陸上部部員と友達でよくこっちにきて話してた。
その女子はまぁ...かわいかったよ(;´Д`)'`ァ'`ァ
そこで漏れもよく話しに加わるようになった。
話していくうちにまぁだんだんと恋心が芽生えていったわけだが...
しかし高校生になるとその女子はその競技場から遠い学校に行ってしまい全然見なくなってしまった。(漏れは近いけど)
まともに話もしたし会ったりしていたのは中1〜3までだった_| ̄|○片思いのまま終わっちまったよ_| ̄|○

でもまぁ同じ県の高校には変わりないから大会では見るけどね。

まぁそんなこんなよ。ただの片思いだったわけ...

458 :たかまん:2005/06/21(火) 22:01:28
>>457
今はどうなんだ?

459 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 22:04:12
>>458
上にも書いてあるが高校が違うからめったに会えない。
まだ片思いは続いてるよ_| ̄|○

460 :たかまん:2005/06/21(火) 22:10:37
まじか・・・。
メアド知ってる?

461 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 22:13:50
しらねぇヽ(`Д´)ノ

462 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 22:21:10
>>442
それが本気になる前に自分のものに汁!

463 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 22:22:10
>>462
ん?漏れ?

464 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/21(火) 22:26:17
学校早いから落ちるよ
ノシ

465 :りく:2005/06/21(火) 22:54:45
身長はそのくらいの高さなら問題ないと思うよ。わたしは逆に高すぎるのもイヤ
まぁその子の背にもよるけどね
それに、たかが2センチじゃん

466 :*煌*:2005/06/21(火) 23:36:44
やっぱ初心者は交ざれないか(苦)

467 :*煌*:2005/06/21(火) 23:38:41
>>427
教えてくれてどうもデスw

468 :お兄ちゃん系:2005/06/22(水) 13:07:33
4月頃いつものように、妹(高2)が出掛けてるときに妹の部屋で全裸になりオナってました。
下着の匂いを嗅いだりして最後はいつもどおり広げたチラシの裏に射精しました。
全て元通りにしてからふと部屋の入り口を見ると妹が立ってました。
なんとドアの陰から見ていたらしく大きな目が涙目になってました。謝ってなんとか許してもらい
親には秘密にしてくれることになりました。見られたついでに(もうそれ以上恥ずかしいものはないので)、
次からは自分の部屋でオナニーするから由美(妹)に見ててほしい、というとなんとOKでした。
妹としては、それで今までのようなことをやめてくれるなら見るくらいは全然平気とのことでした。
ただ条件として1回千円ね、と言われてしまいました。
一ヵ月たってみたら3万1千円払ってました。毎日見てもらってたんですね(^o^;
妹もこの収入なしではいられないみたいで夜になると勝手に部屋に入ってくるようになりました。
こんなお兄ちゃんはどうですか? (;^_^A


469 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/22(水) 20:16:59
>>468
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1096987433/
にも同じネタがのっているわけだが...明らかに嘘っぽいよな。

ところで高1の香具師が逮捕された事件だが...
何か詳しい情報知ってるか?少し気になる

470 :あいか:2005/06/22(水) 22:51:45
背はビタミンEとカルシウムをとると伸びます!
ビタミンEはほししたけとか煮干とかにはいってます!!
・・・つまり日光に当たって作られたものを食べるとよいみたいです。

あと、10時に牛乳を飲んで11時に寝るとのびる(背は11:00〜2:00が一番伸びる)
とききますが。。ちなみにこれは家庭科と参考書とか保健室の先生とかにきき、
中三のころ得た情報ですが。
こんな情報でもお役に立てればうれしいです!!笑






471 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/22(水) 23:02:23
>>470
もうその話は終わったんだけどね...でもアドバイスありがと
風呂上り(10時半ごろ)に牛乳飲んだ
今11時だから寝たらいいのか?背がのびんるんだな!
まぁサッカー見たいし早めに寝るのもおkかな

472 :あいか:2005/06/22(水) 23:04:25
>>471ごめん。
あんまよく見ないで飛ばしながら読んでたもので。。

473 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/22(水) 23:05:05
んじゃ練るかな
ノシ

474 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:29:52
言っとくが牛乳飲んでも背は伸びませんよ、骨は強くなるかもしれないが。
小魚とか肉食べて適度な運動を汁。

475 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 20:52:47
>>457に書いてある子のアドレスゲットしました

476 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 20:53:47
>>475は漏れです


477 :りく:2005/06/23(木) 21:35:07
>>475
やったじゃん!!メールした??

478 :名無しさん@3周年 ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 21:36:46
したよ( ´ー`)
なんか思わぬ形でアドゲットした

479 :りく:2005/06/23(木) 21:40:48
↑なになに??

480 : ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 21:51:34
>>479
今日学校の帰りにダチと会った。
そのダチはその子と同じ学校。
中学校のころに俺がその子のことが好きという噂があり(好きでしたよぇぇ 誤魔化してましたけど)、まぁそいつ等に冷ややかされていたんだが...
んで会ったついでにたこ焼き屋に行きいろいろと雑談をした。
それでこの子のことが話に出てきた。
ダチがいきなり
「その子のアドレスきいてやるよ」
と言ってきた。そりゃありがたいねぇ( ´ー`)と思っていたのだが...
「○○○(←漏れの名前)がメールしたいんだって。アドレスを教えてやってくれんか?」
って送りやがった。遠まわしだが「好きです」って言ってるようじゃねぇかヽ(`Д´)ノ
まぁどうせ無理だよな_| ̄|○と思っていたら...
ダチ「・・・OKだってよ。なんとまぁあっさりと」
ぇ?という感じだった。でも内心キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!だったよ

こんな感じ。ただ好きだってことを感ずかれてなきゃいいのだが...上のメールをどう受け止めたか...

481 :りく:2005/06/23(木) 22:14:31
普通だったら、「自分に気があるのかなー」って思うよ
でもそのほうが、相手もあなたのことを気になっていって、意識してくれるようになると思うよ
下手に積極的すぎると引かれる可能性があるから気をつけてね
どんな内容話したの??


482 : ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 22:20:27
別に大したことは話していない。今日知ったばかりだしな
漏れが「アド教えてくれとありがと!」とちょっとうれしめに言ってみた。
んでその子は「パーマン(←その子から言われているあだ名)久しぶりだなぁw(′∀゜)w元気?」
と言ってきたので「うん元気(+プライベートの話)」と返しときました。
その後プライベートの話をちょっとした
どうだろこれ?

483 :りく:2005/06/23(木) 22:27:19
まぁいいと思うよ。なんか楽しい話題をもってきて相手に好印象を与えるのが大事だよ
ちょくちょくメールして存在をアピールするんだよ〜

その子彼氏いないの??


484 : ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 22:30:35
いないと...思う。でもモテモテらしいよ。
たぶん漏れ以外にも狙っているやつは多いな。

好きな子に自分からメールするなんてできねぇヽ(`Д´)ノ
まぁそんな勇気も持てない漏れはただのヘタレってとこかな_| ̄|○
どんな話題をだせばいいのだろうか...

485 :りく:2005/06/23(木) 22:38:38
ここで頑張らないと近付けないぞ!!
話題は・・・さりげその子の好きなものについて話すとか、おもしろかった出来事とか。
とにかくはずみそうな話を持ってくんだよ

会えないの??


486 : ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 22:42:26
さりげなくねぇ...まぁあと5日ほどすればこっちに野球(カープVSタイガース)が来るからその話でもあげてみるかな

会う?無理だね。家知らない、通っている学校同士が遠い。
でも前にも書いたように同じ部活だから大会では会えるね( ´ー`)

487 :りく:2005/06/23(木) 22:48:51
まった、野球!?
その子野球好きならいいけど普通女子は野球わかんないし、話してもつまらない思いをさせるぞ!!

会えないなら、とにかく仲良くなるしかないな



488 : ◆PSBTQ9oLB. :2005/06/23(木) 23:08:16
スマソ...漏れが野球好きだったから
さすがにまずいか。

まぁ、あっちからメール来るのが一番いいけどね( ´ー`)

489 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:33:34
華奢

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)