2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中学】バドミントン部集まれょ【高校】

1 :名無しさん@3周年:05/03/15 16:21:21
バド部の人話そうぜぇ!!

2 :名無しさん@3周年:05/03/16 00:49:25
2

3 :名無しさん@3周年:05/03/16 04:51:54
バト部だよ

4 :名無しさん@3周年:05/03/16 07:03:50
4様

5 :名無しさん@3周年:05/03/16 09:45:18
>>1
さあまずは何ついて話そうか

6 :1001:05/03/16 11:37:35
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


7 :名無しさん@3周年:05/03/16 14:26:28
・・・・・いいかな?

8 :名無しさん@3周年:05/03/18 23:34:10
私60歳こんな所に来るなっておこらないでね。
毎週日曜日はバドミントンに行きます。
汗をかいた爽快感は、こたえられませんね。

9 :名無しさん@3周年:05/03/19 19:41:16
バドでウエスタンはだめ?
ソフトテニスやってたからウエスタンの方が慣れてる。

10 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 17:09:25
>1

バドミントンを語ろう!11ゲーム
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1109864178/l50

スレの無駄するな

11 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 19:59:25
クソスレ逝ってよし!

12 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 01:33:16
今は試合にはでないけど楽しみでやっています。
家の近くには いろいろな クラブがあって
ビジターで参加できます。
地区で盛んな方だと思います。


13 :名無しさん@3周年:2005/04/14(木) 23:29:54
バド歴8年目の高Aです♪あと1年ちょっとで引退なんでむちゃむちゃ頑張ってます…笑
バドはいいですよねぇ(・U・)私も汗をかくの好きです☆
部活でくたくたに疲れた日なんて気持ちいいほど良く寝れます((笑

14 :名無しさん@3周年:2005/04/27(水) 19:50:27
中2です
7月には大会があるので練習がキツいです


15 :安倍 EATcf-187p136.ppp15.odn.ne.jp:2005/04/29(金) 14:29:20
高1です。今年になってからバドミントン部に入った初心者です。

16 :☆煌☆:2005/04/30(土) 00:05:29
高校入学したと同時に始めたばかりなので未だA初心者ですが☆
一応、バド部ですw

17 :じゅりあ:2005/04/30(土) 04:40:15
今日ゎ阪神大会団体戦~緊張…でねむれないソどぉしよ(>□<;)ホ頑張らねばL

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)