2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味や好みに年齢制限はない

1 :ピーターパンシンドローム:05/03/18 00:36:39
なぜ日本人は他人の趣味に対して「いい年して・・・。」などと言うのか。
別に何も悪いことしてなければ、どんな趣味もとうがどんなもの好きになろうが
それはその人の自由なのだ。
一度しかない人生、不必要に周りや世間の目を気にして生きるのは損だ。

2 :オタコンJr:05/03/18 01:05:30
そうだよな
俺は一生オタクとして生きるぜ
二次元にしか興味が向かないしね
現実は汚い

3 :名無しさん@3周年:2005/03/21(月) 22:30:01
Dat落ち防止

4 :名無しさん@3周年:2005/03/23(水) 22:58:08
age

5 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 00:31:09
全くもって同意。

6 :名無しさん@3周年:2005/04/05(火) 14:53:06
即死防止カキコ

7 :名無しさん@3周年:2005/04/11(月) 18:11:56
俺高校生で40歳以上の女と付き合ってますがなにか?

8 :ピーターパンシンドローム:2005/04/11(月) 21:37:48
上げ

9 :名無しさん@3周年:2005/04/12(火) 00:01:53
私は特に変わった趣味とかはないけれども
1に同意。dat落ちしないことを祈る。
がんがれ。

10 :名無しさん@3周年:2005/04/16(土) 16:05:28
電車やバスで女子中学生の子の隣に座りたい
という趣味を持つ人に年齢制限はあるの?

11 : ◆Emjcf.lfLU :2005/04/19(火) 14:29:19
>>10
あるわけがない。

12 :名無しさん@3周年:2005/04/23(土) 22:05:46
いいな、このスレ

13 :名無しさん@3周年:2005/05/02(月) 01:02:40
廃墟(´・ω・`)

14 :名無しさん@3周年:2005/05/08(日) 11:42:37
age

15 :名無しさん@3周年:2005/05/13(金) 14:51:27
保守age

16 ::2005/05/13(金) 16:28:34
高2でちょいギャルだけどNHK好きだけど何か?

17 :名無しさん@3周年:2005/05/14(土) 17:33:52
電車やバスで可愛い女の隣に座りたい

18 :名無しさん@3周年:2005/05/15(日) 21:30:31
http://f.pic.to/1r7ms

19 :ピーターパンシンドローム:2005/05/17(火) 23:47:44
>>2
確かに現実は汚いよね

20 :名無しさん@3周年:2005/05/21(土) 19:46:19
4h;;

21 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:11:03
141 :学生さんは名前がない :2005/05/29(日) 18:59:33 ID:SYGheTAC0
なんかこんなの見つけたんだけど。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cqe50528233549.jpg

マジカワイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はりぃ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりまきになるのも当然だね^^;;;;

22 :名無しさん@3周年:2005/05/29(日) 19:11:35
141 :学生さんは名前がない :2005/05/29(日) 18:59:33 ID:SYGheTAC0
なんかこんなの見つけたんだけど。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/cqe50528233549.jpg



23 :名無しさん@3周年:2005/05/31(火) 23:14:15
電車やバスで可愛い女の隣に座りたい

24 :名無しさん@3周年:2005/06/01(水) 20:10:44
1よ・・・何かこのスレのおかげで何故か元気が出たぞ


25 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 20:57:08
あげ

26 :名無しさん@3周年:2005/06/09(木) 00:22:31
俺もあげ!

27 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 19:49:35
電車やバスで可愛い女の隣に座りたい

28 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:54:36
もうすぐで三十路を迎えるが
未だにパンクとかロックが大好きだ。
GREENDAYとかWEEZERとかBEAT CRUSADERSなんか最高!!
ずっとおっさんになってもたぶん聴いてるな。

>>16のような子ってちょっと興味あるなぁ。
なんかクールを装って熱い何かを秘めていそうだ。

29 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:18:17
>>1素敵なこと言いますね(●´▽`●)私もいつまでも好きなこと続けてたい。

30 :あぼ:2005/06/13(月) 00:25:35
はじめまして^^結婚するまで好きなことするぞぉ!!

31 :ピーターパンシンドローム:2005/06/13(月) 22:21:31
>>30
結婚してからも好きなことしてもいいんじゃないでしょうか。
生活が破綻しない程度に。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)